Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, Fmv said:

и позже будет воевать с кем на х1 в том же мид варе, если нет желания у людей идти в большой движ. 

можешь подсказать откуда люди возьмутся?) может есть игроки/паки которые пока что качаются/одеваются, что бы потом в мид вар пойти?

53 minutes ago, AlexTM said:

Ага, рассказывай сказки и дальше. Нужны были бы люди именно на х1, просили бы сессионку х1.5. Просили бы какие-то улучшения самой игры (не в плане халявы), чтоб заинтересовать народ играть. Но нет, дайте нам бедным с х1 кормушечку рейтами х14. Не дадите? Ок, через пол годика попросим х50 или х100, вдруг прокатит.

мы просим и сессионку, но такую, что даст людей. х1.5 сессионка людей не дала(( но если на длинной дистанции не будет постоянной подпитки - то это всё бесполезно, и лучшее решение мерджануть. там подпитки идут на постоянной основе и даже без подпиток сервер продолжает жить.. 

11 минут назад, УкусЛося сказал:

Любое действие лучше чем бездействие. Нет ?! )

Я за любой кипишь. Ответ на все вопросы достаточно нагляден ха-ха )

А по сути темы, ждунов с медеи и х55 не жалко, предлы по ним были ?

То х1 поиграли годик и им уже скучно. Странные.

Я так понимаю в клане Е, люди не имеют право выражать свое мнение на форуме?

Надеюсь это не так, а то не отмыться от позора потом. Репутация это надолго на нашем проекте.

44 минуты назад, Odnako сказал:

Основные клы х5

на х5 есть один основной кл, и ей плевать на ваши опросники, она даже на форуме не регана.

6 минут назад, Ариилл сказал:

на х5 есть один основной кл, и ей плевать на ваши опросники, она даже на форуме не регана.

Речь про обычных игроков. Про прохладную историю, что всем плевать не надо. Все понимают, что не принять биг вар это слабость и позор любому топ клану.

Изменено пользователем Odnako

9 minutes ago, x55good said:

Я за любой кипишь. Ответ на все вопросы достаточно нагляден ха-ха )

А по сути темы, ждунов с медеи и х55 не жалко, предлы по ним были ?

То х1 поиграли годик и им уже скучно. Странные.

слабые вы, какие то.
люди вот на  прайме х1 уже 4 годика играют. к сожалению, с каждым месяцем уходит всё больше людей, делать на сервере нечего, споты пустые, рынок мертв, эпик фрифармится. короче гг вп серверу, если ничего не сделать (( 

2 минуты назад, Odnako сказал:

Речь про обычных игроков. Про прохладную историю, что всем плевать не надо. Все понимают, что не принять биг вар это слабость и позор любому топ клану.

Ты начинаешь путаться, это ты писал про основных клов х5, я лишь процетировал твои слова. Теперь ты начинаешь рассказывать за обычных игроков. Ты уж определись, либо с твоих слов вы опросили основных клов х5 либо простых игров.

Я не совсем понимаю полемику про принять/не принять вар, вы полноценный клан на х5? Вы с этого полноценного клана находящегося на х5 кинули вар Е? Е не принял этот вар? Если такового не было о чем речь сейчас? О гипотетических победках?

6 минут назад, Odnako сказал:

Мне интересно причем тут Е до вашего пока что эфимерного мерджа серверов. Когда сольют сервера, тогда и про вары орать есть смысл. А пока что вы вторая Медея)

Задроты! Лето на дворе!  Х1 Астериос ТОП! Жив!Жил! и будет жить! РУКИ ПРОЧЬ!

НЕ НРАВИТСЯ??? ИДИТЕ НА Х2!!!)))) 

Даже не смейте руинить Х1!!! Это лучший сервер из всех когда либо существующих!!!
Админы , не слушайте амфетаминщиков... им не угодить! Они то тут то там, а душа она тут! на х1!!!

Просто по осени очень нужен х2 (ну или х1.5)!!! 

Х1 Астериос это ТОП! Просто ЛЕТО щас ЛЕТО!!! Идите погуляйте!

3 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Мне интересно причем тут Е до вашего пока что эфимерного мерджа серверов.

Это банальный байт на то чтоб постики тут набили для видимости того что это якобы действительно интересно большинству. Уже 5 сообщений от него об одном и том же, но пока тщетно.

Челики которые топят за слияние х1 с х5 это враги сервера, проплаченные боты других проектов!

1 час назад, Odnako сказал:

Ищем с фонарями хоть одного человека из Е, кто не боится написать нам что-то в ответ!

я знаю, что ты не оценишь иронию

но я из Е)
и я вам ещё до этой темы примерный расклад накинул
сними с ручника уже

Только что, Shaddar сказал:

Это банальный байт на то чтоб постики тут набили для видимости того что это якобы действительно интересно большинству. Уже 5 сообщений от него об одном и том же, но пока тщетно.

Чтобы засумонить Админа в тему пусть еще раз сто напишет, но это не точно)

Только что, МистерМышенька сказал:

Чтобы засумонить Админа в тему пусть еще раз сто напишет, но это не точно)

какого админа? сумоним шизуну, он соло выносит х1, челики забивают на игру, и все. 

Только что, Ариилл сказал:

какого админа? сумоним шизуну, он соло выносит х1, челики забивают на игру, и все. 

Вообще неплохая идея, посмотрят на Шизика и возьмут себе отпуск летом как все нормальные люди, а там может к осени и Админ найдется)

11 минут назад, Ариилл сказал:

Ты начинаешь путаться, это ты писал про основных клов х5, я лишь процетировал твои слова. Теперь ты начинаешь рассказывать за обычных игроков. Ты уж определись, либо с твоих слов вы опросили основных клов х5 либо простых игров.

Я не совсем понимаю полемику про принять/не принять вар, вы полноценный клан на х5? Вы с этого полноценного клана находящегося на х5 кинули вар Е? Е не принял этот вар? Если такового не было о чем речь сейчас? О гипотетических победках?

Я про обычных игроков клана Е. 

3 минуты назад, Ариилл сказал:

Я уже представил этот легендарный мув. Шизик им пишет - Создаете значит чара на х5, вступаете в ПРЕСТОЛЫ!МЫ ПОМОЖЕМ В БОРЬБЕ ПРОТИВ Е!Я ДЕСЯТЬ ЛЕТ КАК КЛ...

Только что, Odnako сказал:

Я про обычных игроков клана Е. 

Что про обычных игроков клана Е? Ты умеешь в буковки? Можешь как то более информативно доносить свою мысль? Это же ты вроде орешь? Расскажешь как можно принять вар на форуме? И главный вопрос, а ты точно не воплощение шизуны с х1?

image.png.9ac55ab5235c48e60afdf6c7c39fb7c7.png

6 minutes ago, sw00py said:

но я из Е)
сними с ручника уже

а вот твоя позиция, без оценок реалистичности и возможности. думаешь мердж бы навредил х5 серверу или наоборот?

Только что, МистерМышенька сказал:

Я уже представил этот легендарный мув. Шизик им пишет - Создаете значит чара на х5, вступаете в ПРЕСТОЛЫ!МЫ ПОМОЖЕМ В БОРЬБЕ ПРОТИВ Е!Я ДЕСЯТЬ ЛЕТ КАК КЛ...

Да это будет гроза серва, у одного опыт борьбы с Е 10 лет, второй вар через форум кидает. Пора аккаунт удалять. 

6 минут назад, sw00py сказал:

но я из Е)
сними с ручника уже

Мы ищем достойных с х5 из Е. Ты с х1. Напомни мы тебя побеждали или ты раньше ушел на х5?

Вижу прет нормально, отсыпьте того, что употребили! Хочу так же пойти в разнос

34 минуты назад, ncwka сказал:

слабые вы, какие то.
люди вот на  прайме х1 уже 4 годика играют. к сожалению, с каждым месяцем уходит всё больше людей, делать на сервере нечего, споты пустые, рынок мертв, эпик фрифармится. короче гг вп серверу, если ничего не сделать (( 

14 минут назад, Ариилл сказал:

Что про обычных игроков клана Е? Ты умеешь в буковки? Можешь как то более информативно доносить свою мысль? Это же ты вроде орешь? Расскажешь как можно принять вар на форуме? И главный вопрос, а ты точно не воплощение шизуны с х1?

image.png.9ac55ab5235c48e60afdf6c7c39fb7c7.png

Если связать эти сообщения, то понятно почему у них вары на форуме, в поле никого же нет)

На х1 все выкачано и пройдено. Го обнову хроник. Не зря в пасивках R грейд пишет

5 минут назад, ncwka сказал:

а вот твоя позиция, без оценок реалистичности и возможности. думаешь мердж бы навредил х5 серверу или наоборот?

я считаю, что если открываться ничего больше не будет - то адекватным маневром было бы скинуть всех игроков комплекса в 1 "котёл"
но
поскольку мы об этом ничего не знаем, то и выводы будут преждевременными

во-вторых, я считаю, что мерж в х5 навредил бы прежде всего х1. не уставшим от безделия игрокам пвп-кланов, а всяким микрочеликам, что довольные крабят каты под пивко, и которых вы спросить забыли. именно такие ребята не пустили в свою очередь х3 на х5, и на этот прецедент я вам неоднократно указал.

ну а что касается Е, отвечу как на духу:
в пвп они вас даже не заметят. никакого челленжа им ваше появление не сулит. зато вас заметит рынок эпика, что для Е не выгодно.

13 минут назад, Odnako сказал:

Мы ищем достойных с х5 из Е. Ты с х1. Напомни мы тебя побеждали или ты раньше ушел на х5?

если ты подразумеваешь под этим "драться было не с кем и пак забил", то да, побеждали
и раз даже мы лупили ваши паки настолько бесшансово, что вы в страхе забились под шконку, не давая нам игры
то на х5 ты маминым потом заплачешь)))

у вас, ребят, фляга свистит
хотите на х5 - идите играйте

1 minute ago, sw00py said:

зато вас заметит рынок эпика, что для Е не выгодно.

а можешь подрезюмировать плиз без воды с позиции сервера х5, а не кому что выгодно) своё реальное мнение навередило бы это х5 или нет? раз Е бы не заметили, то фрифарм бы остался, а в других аспектах игры разве не интересней было бы? споты, рандом пати, рынок, может даже олимп? прикольно же было бы

11 минут назад, sw00py сказал:

я считаю, что если открываться ничего больше не будет - то адекватным маневром было бы скинуть всех игроков комплекса в 1 "котёл"
но
поскольку мы об этом ничего не знаем, то и выводы будут преждевременными

во-вторых, я считаю, что мерж в х5 навредил бы прежде всего х1. не уставшим от безделия игрокам пвп-кланов, а всяким микрочеликам, что довольные крабят каты под пивко, и которых вы спросить забыли. именно такие ребята не пустили в свою очередь х3 на х5, и на этот прецедент я вам неоднократно указал.

ну а что касается Е, отвечу как на духу:
в пвп они вас даже не заметят. никакого челленжа им ваше появление не сулит. зато вас заметит рынок эпика, что для Е не выгодно.

если ты подразумеваешь под этим "драться было не с кем и пак забил", то да, побеждали
и раз даже мы лупили ваши паки настолько бесшансово, что вы в страхе забились под шконку, не давая нам игры
то на х5 ты маминым потом заплачешь)))

у вас, ребят, фляга свистит
хотите на х5 - идите играйте

Мой пак не проиграл ни одного пвп в поле 1 на 1. Не знаю о чем ты, но если ты слабее пака Самеда, то без шансов для тебя против нас.

9 minutes ago, ncwka said:

а можешь подрезюмировать плиз без воды с позиции сервера х5, а не кому что выгодно) своё реальное мнение навередило бы это х5 или нет? раз Е бы не заметили, то фрифарм бы остался, а в других аспектах игры разве не интересней было бы? споты, рандом пати, рынок, может даже олимп? прикольно же было бы

с позиции сервера х5

вАНГУЮ.Первый эпик на х5 против Ешек.и  вас в перед ногами вынесут..сидите молча на фри фарме .хочешь х5 создай там чара .

Ищу сильных игроков Е с х5. Которые гтовы дать ответку типо "Хочу чтоб мой кл принял вар и.т.д......" А не оправдываться почему им до этого нет дела.

Изменено пользователем Odnako

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...