Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Ариилл сказал:

Скажи честно ты дурак? Кто в здравом уме будет записывать сообщения о готовности принять вар и выкладывать его на форум? 

Да, у смотрящего есть умственная отсталость, но это не повод его оскорблять. 

6 минут назад, Маюми сказал:

хвойда ты  о чём? ты всё в обидке за замок который у тебя забрали? не плачь он теперь твой тебе его подарили , но можно повторить как говориться.

Изменено пользователем смотрящий

Ки-рилл, не от-хо-ди да-ле-ко от фо-ру-ма х1, те-бя тут оби-дят чу-жие дя-ди. 

34 minutes ago, смотрящий said:

нет, для меня л2 єто больше пвп, а не мободроч, заходить на фрифарм можно месяц, потом это  скучно.

дык я не спрашивал про тебя лично, я спросил про "вы", имея ввиду твой сайд весь в целом.

так че там, вы разве не тем же занимаетесь? не фримармите мобов не? ок...

32 минуты назад, Маюми сказал:

Это не оскорбление, это констатация факта. 

2 часа назад, смотрящий сказал:

мы готовы зайти 

Так заходите, уже полтора месяца не заходите.

В 09.08.2025 в 22:29, смотрящий сказал:

как и сервера , зайди на сервер там шаром покати , людей нет боев нет, мобы и маюми которая осталась у разбитого корыта ))

та добейте уже

10.08.2025 в 23:09, Weile сказал:

Так заходите, уже полтора месяца не заходите.

объединить прайд медею хайнтер в х5 и проблема будет решена для всех все останутся довольны.

тянут резину)

Только что, Weile сказал:

:rolleyes:

а то скучно всем, никто не доволен, одно действие решило бы 1000 вопросов на форуме )

но это не мне судить, я вижу как игрок с опытом взгляд со стороны  и на конкурентов)

есть с чем сравнить. увы у меня для вас плохие новости))

2 минуты назад, x55good сказал:

объединить прайд медею хайнтер в х5 и проблема будет решена для всех все останутся довольны.

тянут резину)

А где инфа, что это нужно всем и где гарантии, что весь сервак астериос в перспективе выживет?

В теории, хватит ли народу, который идейно будет драться против Е, а не вольется в Е, как когда-то некоторые паки из О сделали?

Только что, Weile сказал:

А где инфа, что это нужно всем и где гарантии, что весь сервак астериос в перспективе выживет?

В теории, хватит ли народу, который идейно будет драться против Е, а не вольется в Е, как когда-то некоторые паки из О сделали?

мне все равно, если там уже Lineage под новый движок делают, по любому такую игру сделают ремастер)

кто и когда мне не интересно хоть говНОВА пусть делает.

просто если оставить все как есть - скоро половину постареют еще на неск лет или разбогатеют и забьют на всю эту шляпу) время деньги, а точнее время - важный фактор который будет играть свою роль , игроки стареют и выбирают игры получше если изменений нет. даже если не выживет, какая разница)) будет кто то другой крутой, посмотрим. тут уже и идею с объединением всех серверов и открытия нового х5 давали всё давали - пока ничего не видно и не слышно, у игроков есть терпение потом этого терпения не будет и онлайн просядет)

мне все равно повторюсь я смотрю со стороны, подожду ещё.

10 minutes ago, x55good said:

игроки стареют и выбирают игры получше если изменений нет

Многие перестали играть на офе после выхода "глобально новых" версий. Многим и нравится играть когда нет особо изменений, от того каждый раз перед старта и любители конкретный рейтов их отстпюаивают. Я например люблю сезонные х7 за их рейт и сезонность. Я ходил и на х1 и на все х1.5 именно из-за сезонность. Но на новые скорее всего уже не пойду, как по мне для сезонного сервера сильно хардкорно. Именно по этому я вообще не играю на Х5, ибо он бесконечный. Захожу изредка что то потестить, проверить и тд. Раньше делал это на х55, но сейчас уже чаров хватает и на флагмане) 

38 минут назад, crew сказал:

Я например люблю сезонные х7 за их рейт и сезонность. 

я нет, они объединяются в тот сервер который слишком стар. у меня и на х5 есть что-то да и кто-то если поискать по аккаунтам.

бесконечный для своих "стариков"  , а для всех остальных он не существует так то, о чем ты и сказал что не заходишь на него как и я , я не донатил с момента первого х1, доход есть. 

Но я даже не вижу смысла донатить ибо не во что. Ничто не достойно моего внимание, буду я тратить время на сезонные х7 когда могу не плохо заработать бабок вместо этого, работаю? не буду это трата моего времени и бесперспективняк моих персонажей , буду ли я стартовать на х1 когда там пол года, мес 3 качаться до 80 по 0.05 с моба? нет, я не молодой для таких извращений.

Где я буду стартовать и кого приглашу - это новый х55 , мерж всех серверов или новый х5 или у конкурентов на новом движке, пока таких не видно, но работа идет. Подождём увидим, я не удивлюсь если для вас откроют х7 побаловаться, пожалуйста)

Изменено пользователем x55good

1 hour ago, x55good said:

Ничто не достойно моего внимание, буду я тратить время на сезонные х7 когда могу не плохо заработать бабок вместо этого, работаю?

ну не 24/7 же работать, иногда хочется и поиграть.

буду ли я стартовать на х1 когда там пол года, мес 3 качаться до 80 по 0.05 с моба? нет, я не молодой для таких извращений.

именно по этому я поиграл на первых стартах лоурейтов, там есть свой прикол но не на постояннку.

я даже не вижу смысла донатить ибо не во что

На фениксах я всегд доначу на быстрый старт когда меньше, когда больше смотря по настроению и планам на старт. На лоурейтах не видел смысла в этом, ибо кроме цветного ника там нечего покупать.

Где я буду стартовать и кого приглашу - это новый х55

Ну вот пвп рейт вообще не мое. Там крабинга практически нет, а это огромная часть контента оригинальной игры. Прелесть хайфая и темболее рейтов х3-10 в том что не дадо годами крабить что бы играть но и не спипаеш буквально все кроме пвп (играя на пвп рейтах) 

P.S. я за любой движ, очень надеюсь что на 20летие выкатят любой сервер. Я с радостью схожу на любой рейт, но на реалаксе, только на фениксе плотно и активно буду играть.

Изменено пользователем crew

crew

Цитата

ну не 24/7 же работать, иногда хочется и поиграть.

да, но есть не только ло2 

Цитата

именно по этому я поиграл на первых стартах лоурейтов, там есть свой прикол но не на постояннку.

да это  круто по началу. потом нет.

Цитата

На фениксах я всегд доначу на быстрый старт когда меньше, когда больше смотря по настроению и планам на старт. 

я нет, у меня 173 голда на х5 лежат под любой старт на премиумы и окна, как видишь они не используются давно

Цитата

Ну вот пвп рейт вообще не мое. Там крабинга практически нет

это ты зря на х55 сплошной крабинг) только объемы в 10 раз больше атт скупают тысячами у меня 2800 холи забрали неделю назад это около ~20 лярдов (2 голда).

просто он слишком стар для продолжения каких то действий на нём. как и х5. как и медея.

Цитата

P.S. я за любой движ, очень надеюсь что на 20летие выкатят любой сервер.

согласен, успехов и хорошего дня.

все активнее скупается эпик, пока х5 дрожит в ожидании

Отец знакомого работает в дата центре. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь брать отпуск и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас скупаем весь эпик и готовим ноутбуки для окон.  Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Только что, greeshik сказал:

в итоге реакция от админов будет? или вода одна ?

А ты пробовал бросить камень, чтобы вода осталась гладкой? Если это не лед и камень не отскочил - круги будут.

10 minutes ago, greeshik said:

в итоге реакция от админов будет? или вода одна ?

а с чего вы решили что она должна быть. Тут на форуме постоянно что то предлагают и просят, большая часть тех постов а итоге просто флуд. 

P.S. там 11 винду пофиксили)

1 минуту назад, crew сказал:

а с чего вы решили что она должна быть. Тут на форуме постоянно что то предлагают и просят, большая часть тех постов а итоге просто флуд. 

ну если админам настрать на людей которые играют на их серверах донатят и задают вопросы о будущем то действительно зачем им отвечать

1 час назад, crew сказал:

ну вот, явный пример прогресса. следующий шаг - объединение серверов!

1 hour ago, greeshik said:

ну если админам настрать на людей которые играют на их серверах донатят и задают вопросы о будущем то действительно зачем им отвечать

Ну камон ветка флейма, даже не предложений. Если на каждое предложение отвечать то надо 24/7 на форуме загорать.

P. S. сама идея вливания х1 в х5 бредовая, даже если забить на то что люди шли играть на определенные рейты, еще есть куча моментов в плане рынка и тд. 

Разве что сделать какой то точечный механиз переноса персонгажа либо какую то компенсацию за удаление на х1 и переезд. 

3 часа назад, crew сказал:

Ну камон ветка флейма, даже не предложений. Если на каждое предложение отвечать то надо 24/7 на форуме загорать.

P. S. сама идея вливания х1 в х5 бредовая, даже если забить на то что люди шли играть на определенные рейты, еще есть куча моментов в плане рынка и тд. 

Разве что сделать какой то точечный механиз переноса персонгажа либо какую то компенсацию за удаление на х1 и переезд. 

Да не будут ничего нового изобретать. Все будет как и раньше, х1.5 и потом х7. Или наоборот

Последние дни лета, отдыхаем и чилим. Фикс с 11 виндой всех порадовал. Ждем юбилей проекта. Ну и если админ выберет мерж, то х1 прилетит на х5  как птица феникс. 

1 час назад, Fmv сказал:

Мерж для слабаков. х1 и точка.

Просто оставить как есть ? 

Если х1 то тогда и можно чё нить исправить или добавить . Например окошко 3 . И петов за голду , там черепашки с крафтобафом , львы и т.д 

И можно не мержить. Народ сам придет с того же х5 , так как 3 окна это уже совсем  другая игра 

Just now, MaloiDobrjak said:

Народ сам придет с того же х5

lol

зачем? хотя бы 1 причину назови зачем кому то с х5 переходить на х1?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...