Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Знаток сказал:

Какое у тебя развитие, бестолочь, если ты не знаешь, что такое стартовая гонка, что такое правильный баф и как реинвайтить и так далее.

Знаток кислых щей 👆

Прежде чем нести чушь про «овощей», включи мозг.

Я отыграл на всех лоурейтах (х1, х5, х7), чтобы понять одну простую вещь: 90% времени там — это не игра, а работа. Работа по фарму бафов.

Х55 с альт-бафом — это не упрощение. Это концентрация на главном — на PvP. Суть не в рейте, сервер может быть х10 с баффами или даже х1. Вот чем он хорош и почему на нём когда-то играло так много людей, пока он не превратился в музей с 9-летними реликвиями.

Это когда твоя ценность как игрока определяется не выносливостью тыкать в мобов часами, а тактикой, реакцией, умением читать противника и слаженной работой в клане.
Это возможность в любой момент зайти и сразу вступить в бой, а не неделями и месяцами (и ещё подготавливать 1-2-3 компа) готовиться к нему.

Это возможность проявить свой скилл, а не терпение.
Так что свои советы по «настольной L2», которая сводится к заточке мышления от бесконечного фарма, прибереги для таких же, как ты. Вам ещё будет что обсудить на форуме))) А я набивать посты с такими тупыми, как ты, не буду. Пока.

Только что, x55good сказал:

Знаток кислых щей 👆

Я отыграл на всех лоурейтах (х1, х5, х7), чтобы понять одну простую вещь: 90% времени там — это не игра, а работа. Работа по фарму бафов.

Х55 с альт-бафом — это не упрощение. Это концентрация на главном — на PvP. Суть не в рейте, сервер может быть х10 с баффами или даже х1. Вот чем он хорош и почему на нём когда-то играло так много людей, пока он не превратился в музей с 9-летними реликвиями.

Это когда твоя ценность как игрока определяется не выносливостью тыкать в мобов часами, а тактикой, реакцией, умением читать противника и слаженной работой в клане.
Это возможность в любой момент зайти и сразу вступить в бой, а не неделями и месяцами (и ещё подготавливать 1-2-3 компа) готовиться к нему.

Так что свои советы по «настольной L2», которая сводится к заточке мышления от бесконечного фарма, прибереги для таких же, как ты. Вам ещё будет что обсудить на форуме))) А я набивать посты с такими тупыми, как ты, не буду. Пока.

Я же говорю - овощ. Иди, пили темку на авто кач и на авто баф

3 минуты назад, Знаток сказал:

Я же говорю - овощ. Иди, пили темку на авто кач и на авто баф

Ты когда на х7 на 3 месяца отыграешь, сольёшь и успокоишься. Иди Крабь в каты, дружок. Твои аргументы уже давно там застряли вместе с дропом) а тысячи игроков как ждали, так и ждут нормальный PvP-сервер)

2 часа назад, x55good сказал:

детский лепет. я квалифицированный специалист в своей области работы. донат для меня не проблема.

отвечаю на детский лепет: у меня 173 голды лежат 3 года. Не лишним будет довести их до 200.

А когда на астерке откроется что-то ПРЕМИАЛЬНОЕ, хорошее, ЗАТЯГИВАЮЩЕЕ.

Тогда я их все и потрачу. И всем раздам люлей в хорошем бусте.

Не нужно забывать, тут жесткие баны за РМТ, такие как ДиванныйАналитик и стримеры , кто не работает - вот они могут такие фишки проворачивать. Так что не греби всех в одну гребенку ну или как это выражение звучит,  в общем ты понял. я тупым повторять не буду суть вашей игры, а нет повторю даже тыкну носом

Ох и клоун 🤡 , ты хоть понимаешь что. Твои мизерные голды ниочем 

1 час назад, Знаток сказал:

За день 76 это за 24 часа типо? 

Грубо говоря да, для большинства проф - это не проблема на х7 с премом.
А так 76 апается при должном желании и за 8 часов из которых +- 40 минут 1-20 с профой и еще час на 20-40 в солокаме.
Можно быстрее, например юзая оникса для ускорения на квестах и не сидеть до упора в солокаме и выйти не на 44 а на 40 преждевременно ну и зависит от скорости достижения некоторых квестовых мобов на 1й профе, таких как крысочел для эльфов в руинах, куда еще надо идти пол дня или орков в их руинах огня, ну ты поймешь думаю о чем я.
40-52 берется очень быстро в любом случае, благо что есть теневые шмотки, увы беда с сосками на старте, но опять же кому то проще, кому то сложнее.
Маги и с Ц люксором себя неплохо чувствуют, самонеры - в НГ могут до 80 бегать (утрирую, конечно же) Пики - и прочие трансформы с АОЕ милики - бьют абилками на париках в таноре потом абг с захода в лабиринт по желанию (перечисляю просто рандомные на память пришедшие локи)
есть еще сады евы, но туда еще топать, есть еще влажная дырочка закена и нежить там.
В общем для соло игрока вариантов хватает, для партийных другие приколы и тут уже полотно спотов можно расписать. 
Чуть позже, солянки соберутся в паки и будут фармить такие споты как старое ЛОА, к примеру и многие другие локи.
К чему я? 1-76 за день берется без проблем, в одно окно с премом, вариантов очень много как и где, главное взять 2 профу быстро, пока там не скопилось миллион чаек, которые будут мешать или просто забить хрен на первый вечер со старта и КОМФОРТНО залететь на 2й день, но это уже на любителя

43 минуты назад, x55good сказал:

Знаток кислых щей 👆

Про оли не слышал? Он есть на всех серверах, там не нужно фармить на баф, почитай, погугли, может видосики увидишь=)

Только что, DuskTear сказал:

А так 76 апается при должном желании и за 8 часов из которых +- 40 минут 1-20 с профой и еще час на 20-40 в солокаме.

Солокама 20 минут инста. Но сам лвл набивается до 10 минут.

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Солокама 20 минут инста. Но сам лвл набивается до 10 минут.

Да, может быть, точно же 1 трансформа, в любом случае за 2 часа даже если идти в лабу с рандомами берется 40+

1 hour ago, x55good said:

Нужно понять одну простую вещь, что на х55 тоже надо качать баф, точить его и очень активно донить или тоже крабить буст. Только сути не меняет, линейка не только пвп, она многогранна. Крафт, точка шмота, олимп, рынок, форты и тд.

Опять же читай выше)

все самое интересное на х7 буквально первые несколько недель, потом уже переходит в период буста и тд. 

43 minutes ago, DuskTear said:

из которых +- 40 минут 1-20 с профой и еще час на 20-40 в солокаме.

тут сильно зависит от профы и стартового набора. за 20-40 минут некоторые уже со 2 профой можут быть. 

Только что, crew сказал:

тут сильно зависит от профы и стартового набора. за 20-40 минут некоторые уже со 2 профой можут быть. 

та нет, никак там 1я профа много времени жрет.
Особенно маг человек, орки воины и эльфы с их пробежками за мобами в жопе мира которые еще спавнятся раз в вечность 
Максимум что можно сэкономить "бустом" - это оникс для ускорения времени на беготню ну и какая ни будь черепаха для условно лучшего бафа для соло камы.
В целом, могу предположить, что 1 - 40+ с 2 профой можно взять за час при наличии голды на расходки и покупку шмоток, но вот вопрос в целесобразности этого очень мал, так как если ты играешь в КП, то как бы быстро ты сам не стартовал, то все равно придется ждать того самого невезучего сопартийца, которому не повезло с тупым расположением мобов квестовых и их неписей.
Если же брать в учет вариант в котором ап пачка качается исключительно на РБ, то там, конечно, время взятия 76 может отличаться значительно.
В среднем, во всех кп в которых я играл - стартовый заход в 1-40 с профой был 40 минут для кп.
Сделал быстрее - молодец, красавчик, иди покури перед предстоящим нонстоп пвп+пве на ближайшие 2 недели 24/7

Особенно маг человек, орки воины и эльфы с их пробежками за мобами в жопе мира которые еще спавнятся раз в вечность 
Максимум что можно сэкономить "бустом" - это оникс для ускорения времени на беготню ну и какая ни будь черепаха для условно лучшего бафа для соло камы.
В целом, могу предположить, что 1 - 40+ с 2 профой можно взять за час при наличии голды на расходки и покупку шмоток, но вот вопрос в целесобразности этого очень мал, так как если ты играешь в КП, то как бы быстро ты сам не стартовал, то все равно придется ждать того самого невезучего сопартийца, которому не повезло с тупым расположением мобов квестовых и их неписей.
Если же брать в учет вариант в котором ап пачка качается исключительно на РБ, то там, конечно, время взятия 76 может отличаться значительно.
В среднем, во всех кп в которых я играл - стартовый заход в 1-40 с профой был 40 минут для кп.
Сделал быстрее - молодец, красавчик, иди покури перед предстоящим нонстоп пвп+пве на ближайшие 2 недели 24/7

Хз, как человек, игравший в кп, не может понимать того, насколько важна скорость прокачки на старте серва. Чтобы сопариец не тупил, он заранее может пробежать/посмотреть оптимальные варианты кача и деланья квеста. 

И как будто 76 за 8 часов кача на старте серва сольнику надо прям постараться чтоб взять (с условием если онлайн не тухлый,то все стоящие локи будут битком набиты) 

51 минуту назад, crew сказал:

все самое интересное на х7 буквально первые несколько недель, потом уже переходит в период буста и тд. 

Да это интересно, полностью согласен.

Релакс — это когда ты отдыхаешь.
А твой геймплей — это добровольная работа на годовой контракт: 3 месяца апа, потом мерж в болото х5, и так по кругу.
Ты не играешь — ты служишь, как цифровой крепостной, который платит временем за иллюзию прогресса.

Ты не релаксишь — ты бегаешь по замкнутому кругу, как хомяк, который думает, что вот-вот добежит до финиша.
А финиша нет. Только новый старт через год.

Мы на х55 хотя бы не тешим себя иллюзиями. Да, онлайн мал — потому что сервер Очччень старый, и все ждут новый нормальный PvP-проект, а не очередной х7 на 3 месяца.

У нас каждый нуб может быстро одеться и сразу полезть в ПВП — а не полгода фармить, как у тебя на «релаксе», Не говоря уже сколько лет до старости им надо фармить на х5 на тот же сет эпиков)) до старой пенсии ахаха чтобы помериться писюнами. как вам там, усиление соа наныли, норм вам крабы ?)
А ты продолжай крабить каты. Кто-то же должен кормить админов 😉

25 минут назад, Знаток сказал:

Хз, как человек, игравший в кп, не может понимать того, насколько важна скорость прокачки на старте серва. Чтобы сопариец не тупил, он заранее может пробежать/посмотреть оптимальные варианты кача и деланья квеста. 

И как будто 76 за 8 часов кача на старте серва сольнику надо прям постараться чтоб взять (с условием если онлайн не тухлый,то все стоящие локи будут битком набиты) 

Скорость важна, но 40 минут - это среднее по больнице для всех 9 мемберов.
Никуда от этого не уйти, сэкономив условные 4 минуты - не решат ничего, скорее важнее то, что бы народ в 9 тел не заснул в 00 00 и не пошел спать=)
Так что хз, как у вас было, у меня всегда для кп 40 минут на 1-40+ вторая профа.
Если сделал быстрее - молодец закупись расходками и прочим эквипом для тех кто отстает, вот и выигрываешь время для кп.

76 за 8 часов - чаще всего берется спокойно если взять во внимание то что ты стартуешь с минимальным донатом и выходишь на все эти споты раньше тех кто стартует в 2-3 окна и прочих "подпивасов", которые за час кача трижды ходят в туалет и за сиськой пива.
Как бы то ни было соло игрок не встанет там где стоят паки, что делать соло игроку со всем этим 76м уровнем раньше солянок - тоже вопрос, так что - это все вопросы на которые не будет ответа.
Апнул ты 76 за первый день со старта - взял 3 профу, а дальше что?
Каких ни будь дракосов 80х побить не дадут паки, которые сами хотят полутать атт и кодексы при бомже эквипе.
Каты закрыты. Рифты и прочее - тоже не доступно и вот ты стоишь у разбитого корыта выгоревший от нонстоп кача и ждущий когда солянки доберутся до спотов на которые ты можешь пойти.
Драматизирую, конечно, но в целом для соло игрока топить со старта - не так важно как для партийного.
Если ты соло взял 76 не за 8 часов а за сутки со старта - в целом пофиг, ты все равно +- будешь первее подпивасов и может найдешь какую-то пве прослойку таких же рандомов - задротов с которыми и будешь чаще всего играть в пачке на спотах.
В реалиях большинства, кто играет не 24/7 а 4-6 часов в день это вообще не проблема. Главное выйти в долгую и не слиться через две недели со старта, а хотя бы на 3+ месяце игры, если не будет желания играть в кп а только соло.

Только что, x55good сказал:

Да это интересно, полностью согласен.

Релакс — это когда ты отдыхаешь.
А твой геймплей — это добровольная работа на годовой контракт: 3 месяца апа, потом мерж в болото х5, и так по кругу.
Ты не играешь — ты служишь, как цифровой крепостной, который платит временем за иллюзию прогресса.

Ты не релаксишь — ты бегаешь по замкнутому кругу, как хомяк, который думает, что вот-вот добежит до финиша.
А финиша нет. Только новый старт через год.

Мы на х55 хотя бы не тешим себя иллюзиями. Да, онлайн мал — потому что сервер Очччень старый, и все ждут новый нормальный PvP-проект, а не очередной х7 на 3 месяца.

У нас каждый нуб может быстро одеться и сразу полезть в ПВП — а не полгода фармить, как у тебя на «релаксе», Не говоря уже сколько лет до старости им надо фармить на х5 на тот же сет эпиков)) до старой пенсии ахаха чтобы помериться писюнами. как вам там, усиление соа наныли, норм вам крабы ?)
А ты продолжай крабить каты. Кто-то же должен кормить админов 😉

есть нормальные пвп сервера с х1200 и так далее, чего туда не идете всем селом в 300 тел из которых 200 - окна?
там то вообще идеально для тебя и таких как ты, вообще не надо ничего гриндить, зашел сразу 85й три саба и фул сеты.
Хз в чем интерес играть на пвп серверах где сразу все есть и все легко дается?

19 минут назад, DuskTear сказал:

там то вообще идеально для тебя и таких как ты, вообще не надо ничего гриндить, зашел сразу 85й три саба и фул сеты.

ссылки не крепятся)  тебе тупому продублирую)

https://forum.asterios.in/topic/605662-perevod-vseh-kvestov/?do=findComment&comment=9960337

Изменено пользователем x55good

26 минут назад, DuskTear сказал:

там то вообще идеально для тебя и таких как ты, вообще не надо ничего гриндить, зашел сразу 85й три саба 

Мне сказали мой текст слишком грубый , его надо скорректировать . Хорошо!😃

уже отвечали на форуме, ты еще и флудер кривозоркий) везде спамишь - а сути так уловить и не можешь, как и всегда в прочем. /topic/605662-perevod-vseh-kvestov/?do=findComment&comment=9960337   Ты сравниваешь старейший проект с какими-то мифическими «идеальными серверами», которых не существует. Нам не нужен твой одноразовый фастфуд с автокачем. Мы хотим, чтобы здесь сделали нормальные условия — убрали ужасный гм-шоп, добавили баланса — и тогда ты удивишься, сколько людей вернётся. на форум такие частенько заходят. Но тебе, видимо, проще советовать «идите на х1200», чем признать: сейчас не думают об х55, и именно это — главная проблема, а не «интерес игры».   Так же повторюсь, с тупыми мне не интересно общаться, ни аргументов ничего. Как рыбка дори "Дай х7 Дай  х7 Дай х7 каждый пол год мы хомяк мы хомяк мы хомяк".

Улетаешь в мой виртуальный блок))

Спасибо за внимание  к этому вопросу))

8 часов назад, x55good сказал:

Мне сказали мой текст слишком грубый , его надо скорректировать . Хорошо!😃

уже отвечали на форуме, ты еще и флудер кривозоркий) везде спамишь - а сути так уловить и не можешь, как и всегда в прочем. /topic/605662-perevod-vseh-kvestov/?do=findComment&comment=9960337   Ты сравниваешь старейший проект с какими-то мифическими «идеальными серверами», которых не существует. Нам не нужен твой одноразовый фастфуд с автокачем. Мы хотим, чтобы здесь сделали нормальные условия — убрали ужасный гм-шоп, добавили баланса — и тогда ты удивишься, сколько людей вернётся. на форум такие частенько заходят. Но тебе, видимо, проще советовать «идите на х1200», чем признать: сейчас не думают об х55, и именно это — главная проблема, а не «интерес игры».   Так же повторюсь, с тупыми мне не интересно общаться, ни аргументов ничего. Как рыбка дори "Дай х7 Дай  х7 Дай х7 каждый пол год мы хомяк мы хомяк мы хомяк".

Улетаешь в мой виртуальный блок))

Спасибо за внимание  к этому вопросу))

потому что не будет идеальных серверов и астерке что бы привлечь людей нужно не только что то новое с игрой сделать а еще нанять гору людей на рекламу и пиар, а так же на работу с людьми и в целом вложиться очень сильно.
А так я за лоу рейт, мне хоть х7 хоть х1 все равно - играю для кайфа, на каждом из них- свой.

12 hours ago, DuskTear said:

сейчас даже нашел записи тестовых пробегов. Темный маг 1-18 + первая профа 24 минуты на х5 ( на старте х7 еше быстрее, но там могут быть лаги и тд ) На 25 минуте я уже в соло каму залетел и на 38 на 40 уровне сое делаю. Итого с момента появления в стартовой локе 40 минут 30 секунд до момента получения итема с моба на фаст 2 профу на х5 не сильно напрягаясь + там у темного еще рандом на профе с итемами. У БД и свс вообще буквально в пару лок слетать и убить штук 5 мобов по профе. Но надо понимать что условно споил, вк, человек маг, человек клерит имеют более длинные профы.

Только что, crew сказал:

сейчас даже нашел записи тестовых пробегов. Темный маг 1-18 + первая профа 24 минуты на х5 ( на старте х7 еше быстрее, но там могут быть лаги и тд ) На 25 минуте я уже в соло каму залетел и на 38 на 40 уровне сое делаю. Итого с момента появления в стартовой локе 40 минут 30 секунд до момента получения итема с моба на фаст 2 профу на х5 не сильно напрягаясь + там у темного еще рандом на профе с итемами. У БД и свс вообще буквально в пару лок слетать и убить штук 5 мобов по профе. Но надо понимать что условно споил, вк, человек маг, человек клерит имеют более длинные профы.

Я об этом писал выше, что 40 минут 1-40 с профой - это среднее для кп.

Just now, DuskTear said:

Я об этом писал выше, что 40 минут 1-40 с профой - это среднее для кп.

ну вот уменя так соло за темного мага. За бд и вк быстрее ( еслит вк успеет проскочить пещеру ) Я просто хорошо помню ибо примарно в 19.00 иду собаку выгуливать и обычно на х7 стартах уже гдето 44-48 с профой к тому времени, если в 1 окно соло старт)

5 минут назад, crew сказал:

ну вот уменя так соло за темного мага. За бд и вк быстрее ( еслит вк успеет проскочить пещеру ) Я просто хорошо помню ибо примарно в 19.00 иду собаку выгуливать и обычно на х7 стартах уже гдето 44-48 с профой к тому времени, если в 1 окно соло старт)

за эльфов магов - помню проблема убить крысолюда в конце руин, которые ресаются очень долго и на них очередь.
Если успел прийти туда одним из первых - ты успеешь вложиться в лимит, если не успел, то тут уже зависит от того, как народ будет мешать.

Уж более реалистично  х1 +х3 . А Осенью  например новый(х3-х7) без слияния  с х5,но увы фантазии и не более того, как и у автора . Как говорится - «надежда умирает последней» .

Только что, Durandal сказал:

Уж более реалистично  х1 +х3 . А Осенью  например новый(х3-х7) без слияния  с х5,но увы фантазии и не более того, как и у автора . Как говорится - «надежда умирает последней» .

х20 в честь двадцатилетия=)

х20 в честь двадцатилетия=)

Есть х55 , зачем большие рейты.(да и толк от них где играет  500 человек.)

Вот сервер без слияния с х5  думаю многим был бы  как глоток свежего воздуха .

Но это всего лишь влажные фантазии,  которым сбыться не дано. 

Есть х55 , зачем большие рейты.(да и толк от них где играет  500 человек.)

Рофла ради х20 без према с альт Б бафом

Рофла ради х20 без према с альт Б бафом

С таким успехом  можно и не открывать вообще ничего и оставить все как есть ... " рофла ради " .

С таким успехом  можно и не открывать вообще ничего и оставить все как есть ... " рофла ради " .

судя по датам шутка все меньше кажется смешной.
так то я за лоу рейт сам, побегать в два - три окна почилить под чаек.

10 минут назад, DuskTear сказал:

судя по датам шутка все меньше кажется смешной.
так то я за лоу рейт сам, побегать в два - три окна почилить под чаек.

Думаю  нет анонса серва по причине - конкуренция . чуть позже будет если и будет.

Думаю  нет анонса серва по причине - конкуренция . чуть позже будет если и будет.

Надеюсь, что так, а то на других проектах все не то, как тут родное)

20 минут назад, Durandal сказал:

С одно стороны если ты заявишь, что не будешь сливать. Ну будет как прайм через время, с небольшим онлайном, когда люди наиграются. Вылезут очередные, "слейте". Тут или сразу стратегию, как его поддерживать или не открывать вовсе такой (без слияния). А сказать сразу, что будет слит - отпадает часть тех кто хочет без слияния. 

43 minutes ago, Durandal said:

я думаю есть еще не решенные вопросы из-за которых задержка. Конкуренция то такое, разве там не позже осенью старты? Да и пофигу на бегукнков которые бегают на все старты которые есть, пробовал я разные варианты ничего не понравилось. ( не считая может пару тройки фич )

1 минуту назад, crew сказал:

я думаю есть еще не решенные вопросы из-за которых задержка. Конкуренция то такое, разве там не позже осенью старты? Да и пофигу на бегукнков которые бегают на все старты которые есть, пробовал я разные варианты ничего не понравилось. ( не считая может пару тройки фич )

ну, снижение уровней получения некоторых скилов и аура агра, как тогл - имба.
НО опять же, поиграться - да, а так для баланса - кринж.
Спойлеры соло агрящие каты/зи/гц просто включенной аурой - это слишком сильно=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...