Fmv Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 16 минут назад, Ариилл сказал: А оно мне надо? Ну если вы за фри фарм, то не надо, конечно. Хорошо быть храбрым на форуме=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Видео супер и все по делу. Слив с х5 это единственное правильное решение. Обьясню позицию свою - представитель ЮСБ. Кто говорит разница в бусте и тд и тп. На х5 шмот у многих +16. Но разница нивелируется эпиком. Цена эпика на х5 позволит нашим ребятам догнать шмот до уровня в некотором промежутке времени. И мы сможем создать опозицию, а не доминировать 1 клану несколько лет на х5. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 5 минут назад, Амелия сказал: Это мы узнаем, только после мержа(если будет). Но скорее всего ничем не удивят меня ваши паки с х5 Ребята пытаются напугать нас сильными паками, но вар все еще не приняли. Челы, мы крокодилы, мы вас скушаем, потому что у нас нет лишних мыслей как у вас. Изменено 22 июня пользователем Odnako 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 6 minutes ago, ПодуйНаЩи said: Пока никто не говорит, что придём с х1 и начнем всех нагибать. Для начала привыкнуть к серверу, плюс, немного получше шмотки сделать, ну а там уже видно будет, кто кого :) Уже пошли съезды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 3 минуты назад, iTesey сказал: в Е 17-19 в опозиции которую представиляли 2 кЛа с видоса хз паков 25 на 3 клана + есть еще один сайд в котором паков 15, они позиционируют себя против Е, но у них разногласия с КЛами той О что представленна в превьюшке, по этому пока держаться особняком и никуда не лезут сидят на своих нескольких замках и деруться за форты. Так что у нас хватает движа, а вас любой из трех сайдов незаметит в пвп, и рано или поздно вас пустят на органы на все эти 3 сайда. Звучит грозно! Даже немного испугался ) У меня дежавю какое-то, слышал уже такое много раз от врагов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, s1nderella сказал: Уже пошли съезды Где ты "съезды" увидел то ? Во первых, раз у вас 19 пачек, то надо будет добирать нам людей, т.к численный перевес, как минимум будет, не говоря уже о шмотках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Челы с х1, и клан ЮСБ, вас не смущает разница в серверах, то, что х5, а именно хардин х5, с 2009 года работает (исходя из таблицы) на котором люди все эти года сидели крабили, затем сколько слияний с х7 было, на которых люди также крабили каждый сезон от звонка до звонка, затем сами рейты х5 в сравнении с х1, где тупо кач 1 чара 0-85 занимает часов 10 макс (без учета рб в дв), этот кач быстрее и проще, образно начиная от всяких оконных додов, джудов, саблимов и прочей штуки до полностью забущенных твинов под разные составы кп, а также точенных пух, сетов и эпика в разы больше на х5, чем у вас на х1. Это еще не учитывая того, что люди на х5 успели нафармиться до порезки всего и везде, шансы дропа и спойла тех же точек в дв были срезаны, а кнориксов вообще убрали, и много другого, а еще тогда не было усиления мобов как сейчас, к которым все привыкли. Есть мнение, что вы, громко кидающие вызовы, сидя на х1 там у себя, до конца не осознаете эту громадную разницу в бусте и в возможностях у людей на х5 в сравнении с х1. И даже, если это слияние случится, высока вероятность масштабного разочарования всего новоприбывшего народа. И что будет тогда? P.S. Я не из Е, и не из О. Я просто давно играю и многое видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Только что, Амелия сказал: Звучит грозно! Даже немного испугался ) У меня дежавю какое-то, слышал уже такое много раз от врагов ) Мне эти ребята нравиться больше наших лх, тем что их больше-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 2 минуты назад, Odnako сказал: Ребята пытаются напугать нас сильными паками, но вар все еще не приняли. Челы, мы крокодилы, мы вас скушаем, потому что у нас нет лишних мыслей как у вас. Они защищаются как могут ) Дадим им шанс ) Главное чтобы они не разбежались через год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 2 минуты назад, Weile сказал: Челы с х1, и клан ЮСБ, вас не смущает разница в серверах, то, что х5, а именно хардин х5, с 2009 года работает (исходя из таблицы) на котором люди все эти года сидели крабили, затем сколько слияний с х7 было, на которых люди также крабили каждый сезон от звонка до звонка, затем сами рейты х5 в сравнении с х1, где тупо кач 1 чара 0-85 занимает часов 10 макс (без учета рб в дв), этот кач быстрее и проще, образно начиная от всяких оконных додов, джудов, саблимов и прочей штуки до полностью забущенных твинов под разные составы кп, а также точенных пух, сетов и эпика в разы больше на х5, чем у вас на х1. Это еще не учитывая того, что люди на х5 успели нафармиться до порезки всего и везде, шансы дропа и спойла тех же точек в дв были срезаны, а кнориксов вообще убрали, и много другого, а еще тогда не было усиления мобов как сейчас, к которым все привыкли. Есть мнение, что вы, громко кидающие вызовы, сидя на х1 там у себя, до конца не осознаете эту громадную разницу в бусте и в возможностях у людей на х5 в сравнении с х1. И даже, если это слияние случится, высока вероятность масштабного разочарования всего новоприбывшего народа. И что будет тогда? P.S. Я не из Е, и не из О. Я просто давно играю и многое видел. Нас ничего не смущает, мы вар кинули. Смущаются Е, которые вар еще не приняли. Изменено 22 июня пользователем Odnako 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Боже, это был бы просто неописуемый восторг от мержа х1 и х5. Мой мейн сервер х5, ради новых эмоций в октябре 24 решил залететь на х1, поставил себе кое-какие цели, отыграл активно 6 месцев, не о чем не жалею, познакомился с кучей крутых ребят, узнал что-то новое для себя, например: ДКП система ни когда о ней не слышал до х1. ДАВАЙ МЕРЖ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 2 минуты назад, Weile сказал: Челы с х1, и клан ЮСБ, вас не смущает разница в серверах, то, что х5, а именно хардин х5, с 2009 года работает (исходя из таблицы) на котором люди все эти года сидели крабили, затем сколько слияний с х7 было, на которых люди также крабили каждый сезон от звонка до звонка, затем сами рейты х5 в сравнении с х1, где тупо кач 1 чара 0-85 занимает часов 10 макс (без учета рб в дв), этот кач быстрее и проще, образно начиная от всяких оконных додов, джудов, саблимов и прочей штуки до полностью забущенных твинов под разные составы кп, а также точенных пух, сетов и эпика в разы больше на х5, чем у вас на х1. Это еще не учитывая того, что люди на х5 успели нафармиться до порезки всего и везде, шансы дропа и спойла тех же точек в дв были срезаны, а кнориксов вообще убрали, и много другого, а еще тогда не было усиления мобов как сейчас, к которым все привыкли. Есть мнение, что вы, громко кидающие вызовы, сидя на х1 там у себя, до конца не осознаете эту громадную разницу в бусте и в возможностях у людей на х5 в сравнении с х1. И даже, если это слияние случится, высока вероятность масштабного разочарования всего новоприбывшего народа. И что будет тогда? P.S. Я не из Е, и не из О. Я просто давно играю и многое видел. Так на х5 такие же мобы как на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, Odnako сказал: Нас ничего не смущает, мы вар кинули. Смущаются Е, которые вар еще не приняли. Примем вар, а что дальше будет, можно поинтересоваться?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 3 минуты назад, Weile сказал: Челы с х1, и клан ЮСБ, вас не смущает разница в серверах, то, что х5, а именно хардин х5, с 2009 года работает (исходя из таблицы) на котором люди все эти года сидели крабили, затем сколько слияний с х7 было, на которых люди также крабили каждый сезон от звонка до звонка, затем сами рейты х5 в сравнении с х1, где тупо кач 1 чара 0-85 занимает часов 10 макс (без учета рб в дв), этот кач быстрее и проще, образно начиная от всяких оконных додов, джудов, саблимов и прочей штуки до полностью забущенных твинов под разные составы кп, а также точенных пух, сетов и эпика в разы больше на х5, чем у вас на х1. Это еще не учитывая того, что люди на х5 успели нафармиться до порезки всего и везде, шансы дропа и спойла тех же точек в дв были срезаны, а кнориксов вообще убрали, и много другого, а еще тогда не было усиления мобов как сейчас, к которым все привыкли. Есть мнение, что вы, громко кидающие вызовы, сидя на х1 там у себя, до конца не осознаете эту громадную разницу в бусте и в возможностях у людей на х5 в сравнении с х1. И даже, если это слияние случится, высока вероятность масштабного разочарования всего новоприбывшего народа. И что будет тогда? P.S. Я не из Е, и не из О. Я просто давно играю и многое видел. Как твой ник войн ? Обещаю тебя мы не тронем ) Только что, chippi сказал: Примем вар, а что дальше будет, можно поинтересоваться?) А дальше вы его снимете ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Только что, Амелия сказал: Как твой ник войн ? Обещаю тебя мы не тронем ) Ох уж эти чсвешники... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Только что, Амелия сказал: А дальше вы его снимете ) Сомнительно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Этот сюр выглядит как наплыв учеток Шизуны, это че заразно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, chippi сказал: Сомнительно) Значит будет рубилово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Только что, Амелия сказал: Значит будет рубилово А в какой временной отрезок после принятия вара это должно случится?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 2 минуты назад, iTesey сказал: Этот сюр выглядит как наплыв учеток Шизуны, это че заразно? А вдруг это его тайная армия из тех 10000 воинов ждущих своего часа :D Изменено 22 июня пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 7 минут назад, Odnako сказал: Мне эти ребята нравиться больше наших лх, тем что их больше-) Ну они токсики конечно, но ничего ) Мне тоже нравятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Только что, Амелия сказал: Ну они токсики конечно, но ничего ) Мне тоже нравятся Да за кормушку трясуться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, chippi сказал: А в какой временной отрезок после принятия вара это должно случится?) Осады, эпики, форты. Но я бы очень хотел такой движ и в дейли, надеюсь у вас люди играют Кпхами в праймы на спотах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 6 минут назад, chippi сказал: Примем вар, а что дальше будет, можно поинтересоваться?) Дальше мы вас переедем. Все очевидно и нам и вам (судя по пмам ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 4 minutes ago, iTesey said: Этот сюр выглядит как наплыв учеток Шизуны, это че заразно? Пора проводить вакцинацию всему форуму. Кажется, у элессара есть нужный персонаж для этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 3 минуты назад, chippi сказал: А в какой временной отрезок после принятия вара это должно случится?) Это наверное будет первых 2 тараса и как О, уйдут в закат добирать людей и буст. Изменено 22 июня пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, БоевойВертолёт сказал: Да за кормушку трясуться))) Сибила сказал, что присмотрел уже Руну, будем переезжать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fmv Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Эх, вот был бы способ померяться силами помимо форума без слияния...например межсерверная осада=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Ребята Вы, вместо чтоб устраивать глупую браваду, зашли бы посмотрели пару мувиков с х5 Посмотрели бы, как проходят осады и эпик Посмотрели плотность на спотах А потом уже пытались чет задвигать за мерж и вар! Кто лает на Е? Усб, где из 15 паков никто не смог за полгода выйти 9х9? Амелия, который вышел, бездарно помер за 4 мин, и больше не вышел? Дело ни в каком ни в бусте - это не ваш уровень. Вы здесь развели какой-то балаган, попуститесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Только что, Амелия сказал: Осады, эпики, форты. Но я бы очень хотел такой движ и в дейли, надеюсь у вас люди играют Кпхами в праймы на спотах. Залетайте че, на Кариках топ кач, на фортах топ фарм, быстро нужные профы качнете и забуститесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.