Амелия Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 2 минуты назад, Weile сказал: Ну мы можем легко поиграть в эту игру вдвоем, следуя логике вашего не очень умного типка. Я тебя зову на пвп 1 на 1, а если ты не согласен или не приходишь, значит ты проиграл Я же просил не коси под дуру ) Тебе пишут и предлагают конкретный топовый движ, а ты за хрючево боишься. Ты пвп игрок или так ток на форуме? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, Амелия сказал: Я же просил не коси под дуру ) Тебе пишут и предлагают конкретный топовый движ, а ты за хрючево боишься. Ты пвп игрок или так ток на форуме? Ну так ты принимаешь или зассал и слился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, iTesey сказал: Получается не такие уж и заряженные и организованные, да и фан вам не нужен. Мне хватило одного противоречивого предложения от тебя, понять в очередной раз, что вы просто боитесь мержа. Ты пытался навязать много причин высосанных из пальца, почему этот мерж уг, в итоге дефаешь хрючево и боишься биться с новыми врагами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, Амелия сказал: Я же просил не коси под дуру ) Тебе пишут и предлагают конкретный топовый движ, а ты за хрючево боишься. Ты пвп игрок или так ток на форуме? ты дура предлагаешь то что не можешь дать. Вот давай я тебе говорю я за движ, и за мерж на полном серьезе. Давай теперь мне свой топовый движ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, Weile сказал: Ну так ты принимаешь или зассал и слился? как справку мне из дурки покажешь, я начну воспринимать тебя чуть серьезнее а пока вы дефаете хрючево )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, Амелия сказал: как справку мне из дурки покажешь, я начну воспринимать тебя чуть серьезнее а пока вы дефаете хрючево )))) Ну хз я тебе движ предложил, а ты не принял, слился, значит слабый и никакой тебе фан не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, iTesey сказал: ты дура предлагаешь то что не можешь дать Шире рот ток открывай, если мы придем на х5 мержом, думаю тебя удовлетворит Скрытый текст 1 минуту назад, iTesey сказал: . Вот давай я тебе говорю я за движ, и за мерж на полном серьезе. Давай теперь мне свой топовый движ. Топи за мерж в спец теме, я этого пока не заметил Только что, Weile сказал: Ну хз я тебе движ предложил, а ты не принял, слился, значит слабый и никакой тебе фан не нужен. пока что сливаетесь вы от мержа, боитесь и трясетесь как девочки ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, Амелия сказал: Шире рот ток открывай, если мы придем на х5 мержом, думаю тебя удовлетворит Топи за мерж в спец теме, я этого пока не заметил что значит если, ты же нам предлагаешь топ движ, вар, войну, мы согласны, кто предлагает тот и организовывает, или это нам нужно еще поныть за вас на форуме? вы мало того что не можете жопу поднять и качнуть чаров, так нам за вас еще и поныть на форуме? совсе овощи на х1 походу осталиь и топами стали и поверили в себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, iTesey сказал: что значит если, ты же нам предлагаешь топ движ, вар, войну, мы согласны, кто предлагает тот и организовывает, или это нам нужно еще поныть за вас на форуме? сложно оказать помощь в поддержке ? Нет не сложно, но хрючево в опасности - поэтому ты будешь городить полную ересь Только что, iTesey сказал: вы мало того что не можете жопу поднять и качнуть чаров, так нам за вас еще и поныть на форуме? совсе овощи на х1 походу осталиь и топами стали и поверили в себя. Ага конечно, собирать всему альянсу с 0 весь шмот и эпик пол года, альянсу который уже заряжен и может ворваться на движ. Ты хоть немного включай логику, как говорил Самед ))) 19 минут назад, Weile сказал: Ну мы можем легко поиграть в эту игру вдвоем, следуя логике вашего не очень умного типка. Я тебя зову на пвп 1 на 1, а если ты не согласен или не приходишь, значит ты проиграл Ты даже понять не можешь, о чем писал Однако) х5 это рейты тупости ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, Амелия сказал: сложно оказать помощь в поддержке ? Нет не сложно, но хрючево в опасности - поэтому ты будешь городить полную ересь Ага конечно, собирать всему альянсу с 0 весь шмот и эпик пол года, альянсу который уже заряжен и может ворваться на движ. Ты хоть немного включай логику, как говорил Самед ))) нут так сиди и захлопни хлеборезку если не можешь дать, то что сам предлагаешь, и ждешь чтоб за тебя поныли на форуме другие. У нас на х5 фана хватает, почему я должен скулить на форуме за каких то дегенератов не имеющих ни к кому уважения. Сидите дальше в своем болоте. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 7 минут назад, iTesey сказал: нут так сиди и захлопни хлеборезку если не можешь дать, то что сам предлагаешь, и ждешь чтоб за тебя поныли на форуме другие. У нас на х5 фана хватает, почему я должен скулить на форуме за каких то дегенератов не имеющих ни к кому уважения. Сидите дальше в своем болоте. Я думал Е клан великие игроки, а оказались сыкухи хрюшки Подружись с логикой, я тебе как почетному дегенерату пишу снова, если ты не умеешь читать выше - движ при мерже будет топовый. если бы ты хотел, топил бы за мерж, а не скулил бы как девка )))) 5 минут назад, Weile сказал: У вас остался лишь 1 вариант: сидеть на мертвом х1 и ныть. Не останавливайтесь А у вас осталось трястись и молиться, чтобы не случался мерж. Не останавливайтесь Изменено 23 июня пользователем Амелия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 19 минут назад, Амелия сказал: Я думал Е клан великие игроки, а оказались сыкухи хрюшки Подружись с логикой, я тебе как почетному дегенерату пишу снова, если ты не умеешь читать выше - движ при мерже будет топовый. если бы ты хотел, топил бы за мерж, а не скулил бы как девка )))) А у вас осталось трястись и молиться, чтобы не случался мерж. Не останавливайтесь Чтобы победить Е, нужно победить их подсосов, а на икспять это невозможно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня жалкая попытка показать какой фан теряет проект без хрюканов с околонулевым скилом игры. от этих старых нарезок осталась только груда эпика и дюжина жадных калик. и надеясь что на эту удочку клюнут с х5, а может даже и сам админ, осуществится перенос эпика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 4 часа назад, OrochiRZT сказал: Чтобы победить Е, нужно победить их подсосов, а на икспять это невозможно... будет мерж, мы будем заниматься этим гадюшником, мы не боимся проигрывать хрюканам, будем сражаться, думать, вести политику до победы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resckator Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) Возможно, я неправильно понял суть данной темы по её названию ("Хроники"), но всё же закину сюда и свою подборку PvP-моментов с сервера (так как не хочу создавать для этого отдельную тему). К тому же в ней собраны эпизоды из разных временных этапов сервера x1 и, следовательно, этапов бигвара. Надеюсь, автор темы @Амелия не будет против. Кстати, автор темы @Амелия там тоже иногда мелькает) YouTube: https://youtu.be/p3rk9V06f3c P.s. в вашем холиваре принимать участия не буду Изменено 23 июня пользователем Resckator 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 3 часа назад, Resckator сказал: Возможно, я неправильно понял суть данной темы по её названию ("Хроники"), но всё же закину сюда и свою подборку PvP-моментов с сервера. К тому же в ней собраны эпизоды из разных временных этапов сервера x1 и, следовательно, этапов бигвара. Надеюсь, автор темы @Амелия не будет против. Кстати, автор темы @Амелия там тоже иногда мелькает) YouTube: https://youtu.be/p3rk9V06f3c P.s. в вашем холиваре принимать участия не буду Оставляй, конечно не против. Нашел себя в начале ) 5 часов назад, maxim312 сказал: жалкая попытка показать какой фан теряет проект без хрюканов с околонулевым скилом игры. от этих старых нарезок осталась только груда эпика и дюжина жадных калик. и надеясь что на эту удочку клюнут с х5, а может даже и сам админ, осуществится перенос эпика. Лоботомия ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 10 часов назад, iTesey сказал: ты дура предлагаешь то что не можешь дать. Вот давай я тебе говорю я за движ, и за мерж на полном серьезе. Давай теперь мне свой топовый движ. да вы мержа зассали, хватит уже в уши ссать , все всё поняли хрючьте эпик дальше, мне скинули один видос с тараса месечной давности, где я насчитал от силы 15 паков, у нас это только в одном сайде было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalize Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) И что удобно на такой раскладке играть? Судя по всему у тебя основные клавиши f1-f4, при том что кость на одной стороне панели, а глум на противоположной. Еще и прыгать через банки, которые используются раз в 5 минут. Я вот вообше не пойму как вы играете с f1-f12, туда ведь не удобно тянуться. Как по мне самое оптимальное играть через FGHJ, особенно таким класом как некр, у которого много юзабельных навыков. Не понял, что вы хотели показать на видео, кроме соло игры за некра ничего не увидел. Изменено 24 июня пользователем Legalize 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) 4 часа назад, смотрящий сказал: да вы мержа зассали, хватит уже в уши ссать , все всё поняли хрючьте эпик дальше, мне скинули один видос с тараса месечной давности, где я насчитал от силы 15 паков, у нас это только в одном сайде было. ну если вы там так в глаза долюитесь и не увидели что только в цц с одной стороны 20 паков, то спасибо не нужно нам таких долбящихся в глаза игроков на х5. з.ы. На х5 в замесах почти все двигают ползунок с количеством прорисованных чаров, потому что в замесах порой по 40-50 паков на одном споте. отсюда ты и насчитал 15 паков. Играйте дальше в своем болоте) а нам и так весело) Изменено 24 июня пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 49 минут назад, iTesey сказал: ну если вы там так в глаза долюитесь и не увидели что только в цц с одной стороны 20 паков, то спасибо не нужно нам таких долбящихся в глаза игроков на х5. з.ы. На х5 в замесах почти все двигают ползунок с количеством прорисованных чаров, потому что в замесах порой по 40-50 паков на одном споте. отсюда ты и насчитал 15 паков. Играйте дальше в своем болоте) а нам и так весело) так мне скинули видео где чел нажал ALT+H и не видно не чего , выздоравливай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 24.06.2025 в 10:16, Legalize сказал: И что удобно на такой раскладке играть? Судя по всему у тебя основные клавиши f1-f4, при том что кость на одной стороне панели, а глум на противоположной. Еще и прыгать через банки, которые используются раз в 5 минут. Я вот вообше не пойму как вы играете с f1-f12, туда ведь не удобно тянуться. Как по мне самое оптимальное играть через FGHJ, особенно таким класом как некр, у которого много юзабельных навыков. Не понял, что вы хотели показать на видео, кроме соло игры за некра ничего не увидел. Тут далеко не скиловое PVP, этот фрапс с последних файтов против ЛХ(которые потом распались. Я играю на Z-----B, A-------G, Q------R, пробел и Tab, и помогаю мышкой. https://youtu.be/rc1UzJfiXe4?si=ebe2RXZgGuRTBSa1 на этом видео более наглядно видно 24.06.2025 в 12:27, iTesey сказал: ну если вы там так в глаза долюитесь и не увидели что только в цц с одной стороны 20 паков, то спасибо не нужно нам таких долбящихся в глаза игроков на х5. з.ы. На х5 в замесах почти все двигают ползунок с количеством прорисованных чаров, потому что в замесах порой по 40-50 паков на одном споте. отсюда ты и насчитал 15 паков. Играйте дальше в своем болоте) а нам и так весело) да понятно что вы зассали, придумали отмазку про экономику, а по факту хрючево 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 22.06.2025 в 20:39, Амелия сказал: https://rutube.ru/video/42b783e965f66980407b687479a0a21f/ как можно так ущербно играть? Я хз но таких убогих даже в солянку не берут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 3 минуты назад, Ариилл сказал: как можно так ущербно играть? Я хз но таких убогих даже в солянку не берут. мне и такого скила хватит унижать экономистов на х5, которые боятся мержа ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 7 минут назад, Амелия сказал: мне и такого скила хватит унижать экономистов на х5, которые боятся мержа ))))) скила? ахахахахахахахаха, какой же ты мусор))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 14 часов назад, Ариилл сказал: скила? ахахахахахахахаха, какой же ты мусор))) сколько же уже таких как ты "ахахахахаха" выброшено на мусорку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 23.06.2025 в 20:36, iTesey сказал: вам уже 100500 мувиков скинули где показано что нет у нас никакого болота, три сайда по 15-25 паков. Нам от ваших 100 калек не тепло не холодно в плане пвп контента, вас незаметит не один из трех сайдов, а получив по шапке после первого же кма, вы пойдете на донорство в эти сайды. И в плане Движа на серваке у нас ничего не изментится, кроме убитого рынка. Так что если вам нужен фан, идете и регаетесь на х5, у нас фан есть и без вас. Чувак, представь ты купил себе кран, а в твоей деревне строят дома только в 1 этаж. Вот у тебя стоит этот кран, а ты даже не можешь его "выгулять". Тут точно такая же ситуация. У челов нахрючено овердофига буста, по меркам х1, все топчики=твои соседи по кровати, кого бить? Только калек в +3 сетах и мобов. Ты и представить не можешь, как они хотят на х5, поэтому им плевать на твои аргументы. Они будут писать всё что угодно, и про "зассал" в т.ч. - лишь бы их пиксели стали снова выдавать кэшбек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PojirateLJop Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля (изменено) 23.06.2025 в 00:35, Амелия сказал: был поживее конечно, без биг вара скучно. так вы сами же и убили весь биг вар... лижите другу другу ... когда на последней осаде вы пришли на воинов в 5 тегов... и ты был в этих же рядах. Это было просто дно!!! Про днище! Изменено 15 июля пользователем PojirateLJop 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Жесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 23.06.2025 в 15:59, Weile сказал: Показалось или ни одной +16 пухи в кадре не было? не показалось, зайди точни на х1 покажи класс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 3 минуты назад, смотрящий сказал: не показалось, зайди точни на х1 покажи класс) А зачем мне это? Это ж не я кричу о том, что Ешки меня боятся. Если даже отбросить то, что мержа никогда не будет и представить, что все же будет, тогда вы бы сначала стволы подточили свои, а то стыдно за вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.