Перейти к содержанию
Asterios

Хроники Asterios X1: А ты готов?

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Weile сказал:

Ну мы можем легко поиграть в эту игру вдвоем, следуя логике вашего не очень умного типка. Я тебя зову на пвп 1 на 1, а если ты не согласен или не приходишь, значит ты проиграл:D

Я же просил не коси под дуру ) Тебе пишут и предлагают конкретный топовый движ, а ты за хрючево боишься. Ты пвп игрок или так ток на форуме?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Амелия сказал:

Я же просил не коси под дуру ) Тебе пишут и предлагают конкретный топовый движ, а ты за хрючево боишься. Ты пвп игрок или так ток на форуме?

Ну так ты принимаешь или зассал и слился?

1 минуту назад, iTesey сказал:

Получается не такие уж и заряженные и организованные, да и фан вам не нужен.

Мне хватило одного противоречивого предложения от тебя, понять в очередной раз, что вы просто боитесь мержа. Ты пытался навязать много причин высосанных из пальца, почему этот мерж уг, в итоге дефаешь хрючево и боишься биться с новыми врагами:rofl: 

1 минуту назад, Амелия сказал:

ты дура предлагаешь то что не можешь дать. Вот давай я тебе говорю я за движ, и за мерж на полном серьезе. Давай теперь мне свой топовый движ.

1 минуту назад, Weile сказал:

Ну так ты принимаешь или зассал и слился?

как справку мне из дурки покажешь, я начну воспринимать тебя чуть серьезнее:rofl: а пока вы дефаете хрючево ))))

как справку мне из дурки покажешь, я начну воспринимать тебя чуть серьезнее:rofl: а пока вы дефаете хрючево ))))

Ну хз я тебе движ предложил, а ты не принял, слился, значит слабый и никакой тебе фан не нужен.

ты дура предлагаешь то что не можешь дать

Шире рот ток открывай, если мы придем на х5 мержом, думаю тебя удовлетворит:rofl:

Скрытый текст

. Вот давай я тебе говорю я за движ, и за мерж на полном серьезе. Давай теперь мне свой топовый движ.

Топи за мерж в спец теме, я этого пока не заметил 

Только что, Weile сказал:

Ну хз я тебе движ предложил, а ты не принял, слился, значит слабый и никакой тебе фан не нужен.

пока что сливаетесь вы от мержа, боитесь и трясетесь как девочки )))

Шире рот ток открывай, если мы придем на х5 мержом, думаю тебя удовлетворит:rofl:

Топи за мерж в спец теме, я этого пока не заметил 

что значит если, ты же нам предлагаешь топ движ, вар, войну, мы согласны, кто предлагает тот и организовывает, или это нам нужно еще поныть за вас на форуме? вы мало того что не можете жопу поднять и качнуть чаров, так нам за вас еще и поныть на форуме? совсе овощи на х1 походу осталиь и топами стали и поверили в себя.

Только что, iTesey сказал:

что значит если, ты же нам предлагаешь топ движ, вар, войну, мы согласны, кто предлагает тот и организовывает, или это нам нужно еще поныть за вас на форуме?

сложно оказать помощь в поддержке ? Нет не сложно, но хрючево в опасности - поэтому ты будешь городить полную ересь:D

Только что, iTesey сказал:

вы мало того что не можете жопу поднять и качнуть чаров, так нам за вас еще и поныть на форуме? совсе овощи на х1 походу осталиь и топами стали и поверили в себя.

Ага конечно, собирать всему альянсу с 0 весь шмот и эпик пол года, альянсу который уже заряжен и может ворваться на движ. Ты хоть немного включай логику, как говорил Самед )))

19 минут назад, Weile сказал:

Ну мы можем легко поиграть в эту игру вдвоем, следуя логике вашего не очень умного типка. Я тебя зову на пвп 1 на 1, а если ты не согласен или не приходишь, значит ты проиграл:D

Ты даже понять не можешь, о чем писал Однако) х5 это рейты тупости ? :rofl: 

1 минуту назад, Амелия сказал:

сложно оказать помощь в поддержке ? Нет не сложно, но хрючево в опасности - поэтому ты будешь городить полную ересь:D

Ага конечно, собирать всему альянсу с 0 весь шмот и эпик пол года, альянсу который уже заряжен и может ворваться на движ. Ты хоть немного включай логику, как говорил Самед )))

нут так сиди и захлопни хлеборезку если не можешь дать, то что сам предлагаешь, и ждешь чтоб за тебя поныли на форуме другие. У нас на х5 фана хватает, почему я должен скулить на форуме за каких то дегенератов не имеющих ни к кому уважения. Сидите дальше в своем болоте.

7 минут назад, iTesey сказал:

нут так сиди и захлопни хлеборезку если не можешь дать, то что сам предлагаешь, и ждешь чтоб за тебя поныли на форуме другие. У нас на х5 фана хватает, почему я должен скулить на форуме за каких то дегенератов не имеющих ни к кому уважения. Сидите дальше в своем болоте.

Я думал Е клан великие игроки, а оказались сыкухи хрюшки:rofl:  Подружись с логикой, я тебе как почетному дегенерату пишу снова, если ты не умеешь читать выше - движ при мерже будет топовый. если бы ты хотел, топил бы за мерж, а не скулил бы как девка ))))

5 минут назад, Weile сказал:

У вас остался лишь 1 вариант: сидеть на мертвом х1 и ныть. Не останавливайтесь

А у вас осталось трястись и молиться, чтобы не случался мерж. Не останавливайтесь:rofl:

Изменено пользователем Амелия

19 минут назад, Амелия сказал:

Я думал Е клан великие игроки, а оказались сыкухи хрюшки:rofl:  Подружись с логикой, я тебе как почетному дегенерату пишу снова, если ты не умеешь читать выше - движ при мерже будет топовый. если бы ты хотел, топил бы за мерж, а не скулил бы как девка ))))

А у вас осталось трястись и молиться, чтобы не случался мерж. Не останавливайтесь:rofl:

Чтобы победить Е, нужно победить их подсосов, а на икспять это невозможно...

жалкая попытка показать какой фан теряет проект без хрюканов с околонулевым скилом игры.

от этих старых нарезок осталась только груда эпика и дюжина жадных калик.

и надеясь что на эту удочку клюнут с х5, а может даже и сам админ, осуществится перенос эпика.

4 часа назад, OrochiRZT сказал:

Чтобы победить Е, нужно победить их подсосов, а на икспять это невозможно...

будет мерж, мы будем заниматься этим гадюшником, мы не боимся проигрывать хрюканам, будем сражаться, думать, вести политику до победы

Возможно, я неправильно понял суть данной темы по её названию ("Хроники"), но всё же закину сюда и свою подборку PvP-моментов с сервера (так как не хочу создавать для этого отдельную тему). К тому же в ней собраны эпизоды из разных временных этапов сервера x1 и, следовательно, этапов бигвара. Надеюсь, автор темы @Амелия не будет против.
Кстати, автор темы @Амелия там тоже иногда мелькает)

YouTube: https://youtu.be/p3rk9V06f3c

P.s. в вашем холиваре принимать участия не буду

Изменено пользователем Resckator

3 часа назад, Resckator сказал:

Возможно, я неправильно понял суть данной темы по её названию ("Хроники"), но всё же закину сюда и свою подборку PvP-моментов с сервера. К тому же в ней собраны эпизоды из разных временных этапов сервера x1 и, следовательно, этапов бигвара. Надеюсь, автор темы @Амелия не будет против.
Кстати, автор темы @Амелия там тоже иногда мелькает)

YouTube: https://youtu.be/p3rk9V06f3c

P.s. в вашем холиваре принимать участия не буду

Оставляй, конечно не против. Нашел себя в начале ) 

5 часов назад, maxim312 сказал:

жалкая попытка показать какой фан теряет проект без хрюканов с околонулевым скилом игры.

от этих старых нарезок осталась только груда эпика и дюжина жадных калик.

и надеясь что на эту удочку клюнут с х5, а может даже и сам админ, осуществится перенос эпика.

Лоботомия ? 

10 часов назад, iTesey сказал:

ты дура предлагаешь то что не можешь дать. Вот давай я тебе говорю я за движ, и за мерж на полном серьезе. Давай теперь мне свой топовый движ.

да вы мержа зассали, хватит уже в уши ссать , все всё поняли хрючьте эпик дальше, мне скинули один видос с тараса месечной давности, где я насчитал от силы 15 паков, у нас это только в одном сайде было.

И что удобно на такой раскладке играть? Судя по всему у тебя основные клавиши f1-f4, при том что кость на одной стороне панели, а глум на противоположной. Еще и прыгать через банки, которые используются раз в 5 минут. Я вот вообше не пойму как вы играете с f1-f12, туда ведь не удобно тянуться. Как по мне самое оптимальное играть через FGHJ, особенно таким класом как некр, у которого много юзабельных навыков. Не понял, что вы хотели показать на видео, кроме соло игры за некра ничего не увидел.

Изменено пользователем Legalize

4 часа назад, смотрящий сказал:

да вы мержа зассали, хватит уже в уши ссать , все всё поняли хрючьте эпик дальше, мне скинули один видос с тараса месечной давности, где я насчитал от силы 15 паков, у нас это только в одном сайде было.

ну если вы там так в глаза долюитесь и не увидели что только в цц с одной стороны 20 паков, то спасибо не нужно нам таких долбящихся в глаза игроков на х5.

з.ы. На х5 в замесах почти все двигают ползунок с количеством прорисованных чаров, потому что в замесах порой по 40-50 паков на одном споте. отсюда ты и насчитал 15 паков. Играйте дальше в своем болоте) а нам и так весело)

Изменено пользователем iTesey

49 минут назад, iTesey сказал:

ну если вы там так в глаза долюитесь и не увидели что только в цц с одной стороны 20 паков, то спасибо не нужно нам таких долбящихся в глаза игроков на х5.

з.ы. На х5 в замесах почти все двигают ползунок с количеством прорисованных чаров, потому что в замесах порой по 40-50 паков на одном споте. отсюда ты и насчитал 15 паков. Играйте дальше в своем болоте) а нам и так весело)

так мне скинули видео где чел нажал ALT+H и не видно не чего , выздоравливай))

24.06.2025 в 10:16, Legalize сказал:

И что удобно на такой раскладке играть? Судя по всему у тебя основные клавиши f1-f4, при том что кость на одной стороне панели, а глум на противоположной. Еще и прыгать через банки, которые используются раз в 5 минут. Я вот вообше не пойму как вы играете с f1-f12, туда ведь не удобно тянуться. Как по мне самое оптимальное играть через FGHJ, особенно таким класом как некр, у которого много юзабельных навыков. Не понял, что вы хотели показать на видео, кроме соло игры за некра ничего не увидел.

Тут далеко не скиловое PVP, этот фрапс с последних файтов против ЛХ(которые потом распались. Я играю на  Z-----B, A-------G, Q------R, пробел и Tab, и помогаю мышкой. 

https://youtu.be/rc1UzJfiXe4?si=ebe2RXZgGuRTBSa1 на этом видео более наглядно видно

24.06.2025 в 12:27, iTesey сказал:

да понятно что вы зассали, придумали отмазку про экономику, а по факту хрючево

22.06.2025 в 20:39, Амелия сказал:

как можно так ущербно играть? Я хз но таких убогих даже в солянку не берут. 

3 минуты назад, Ариилл сказал:

как можно так ущербно играть? Я хз но таких убогих даже в солянку не берут. 

мне и такого скила хватит унижать экономистов на х5, которые боятся мержа )))))

7 минут назад, Амелия сказал:

мне и такого скила хватит унижать экономистов на х5, которые боятся мержа )))))

скила? ахахахахахахахаха, какой же ты мусор)))

14 часов назад, Ариилл сказал:

скила? ахахахахахахахаха, какой же ты мусор)))

сколько же уже таких как ты "ахахахахаха" выброшено на мусорку :tongue: 

• 2 недели спустя...
23.06.2025 в 20:36, iTesey сказал:

вам уже 100500 мувиков скинули  где показано что нет у нас никакого болота, три сайда по 15-25 паков. Нам от ваших 100 калек не тепло не холодно в плане пвп контента, вас незаметит не один из трех сайдов, а получив по шапке после первого же кма, вы пойдете на донорство в эти сайды. И в плане Движа на серваке у нас ничего не изментится, кроме убитого рынка. Так что если вам нужен фан, идете и регаетесь на х5, у нас фан есть и без вас.

Чувак, представь ты купил себе кран, а в твоей деревне строят дома только в 1 этаж. Вот у тебя стоит этот кран, а ты даже не можешь его "выгулять". Тут точно такая же ситуация. У челов нахрючено овердофига буста, по меркам х1, все топчики=твои соседи по кровати, кого бить? Только калек в +3 сетах и мобов. Ты и представить не можешь, как они хотят на х5, поэтому им плевать на твои аргументы. Они будут писать всё что угодно, и про "зассал" в т.ч. - лишь бы их пиксели стали снова выдавать кэшбек. 

23.06.2025 в 00:35, Амелия сказал:

был поживее конечно, без биг вара скучно.

так вы сами же и убили весь биг вар... лижите другу другу ... когда на последней осаде вы пришли на воинов в 5 тегов...

и ты был в этих же рядах.  

Это было просто дно!!! Про днище!

Изменено пользователем PojirateLJop

• 1 месяц спустя...
23.06.2025 в 15:59, Weile сказал:

Показалось или ни одной +16 пухи в кадре не было?

не показалось, зайди точни на х1 покажи класс)

3 минуты назад, смотрящий сказал:

не показалось, зайди точни на х1 покажи класс)

А зачем мне это? Это ж не я кричу о том, что Ешки меня боятся. Если даже отбросить то, что мержа никогда не будет и представить, что все же будет, тогда вы бы сначала стволы подточили свои, а то стыдно за вас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...