смотрящий Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 4 минуты назад, Weile сказал: А зачем мне это? Это ж не я кричу о том, что Ешки меня боятся. Если даже отбросить то, что мержа никогда не будет и представить, что все же будет, тогда вы бы сначала стволы подточили свои, а то стыдно за вас. Стыдно смотреть как вы заходите в 130 тел бить тараса без опозиции, такой сервак забалотили, но при этом на сервере уйма народу, ладно у нас то шаром покати, а тут столько можно делать движений , но лучше хрючить эпик на лево, там хоть живая копейка, а не вот эти битвы по 2 часа за тараса ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 12 минут назад, смотрящий сказал: Стыдно смотреть как вы заходите в 130 тел бить тараса без опозиции, такой сервак забалотили, но при этом на сервере уйма народу, ладно у нас то шаром покати, а тут столько можно делать движений , но лучше хрючить эпик на лево, там хоть живая копейка, а не вот эти битвы по 2 часа за тараса ) Ну во-первых: кто такие мы? Во-вторых: отсутствие Опозиции на эпике это вина Е или все-таки слабость Опозиции? Стыдно смотреть на ребят, которые на форуме грозятся Ешкам, но по факту мерками х5, они на х1 бомжи и не знают на кого свои ротики открывают. Повторюсь, Я не из Е и не из О. P.S. Зайди и глянь на х5 хоть 1 тв/осаду, хоть того же тараса с чем и в чем там люди бегают, какие трейды кричат, что продают, а что покупают, ты офигеешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 3 часа назад, Weile сказал: Ну во-первых: кто такие мы? Во-вторых: отсутствие Опозиции на эпике это вина Е или все-таки слабость Опозиции? Стыдно смотреть на ребят, которые на форуме грозятся Ешкам, но по факту мерками х5, они на х1 бомжи и не знают на кого свои ротики открывают. Повторюсь, Я не из Е и не из О. P.S. Зайди и глянь на х5 хоть 1 тв/осаду, хоть того же тараса с чем и в чем там люди бегают, какие трейды кричат, что продают, а что покупают, ты офигеешь. вчера видел, мне хватило, народу куча организации нету, опозицию не хотят, все сидят по норам. pve сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Пишущие про 130 человек на тарасе, без оппозиции, явно не в курсе что там на х5 и как. Про периодические влёты оппозиции и даже отданные эпики и замки, им не известно. В целом, тем кто на х1 мог быть конкурентным на х5, уже там, либо забили. Текущий х1 боюсь не сможет даже объединившись всеми паками, что-то показать мидам, про Е я вообще молчу. PS ТВ например, Е стабильно сливает в ноль. Вообще, на мой взгляд, х1 сможет оживить только полугодовой х3-х5 с последующим вливом в х1. Я знаю очень много игроков, кто на такой сервер бы пришёл и играл бы. Потенциально всех утомили сессионки, без возможности в дальнейшем играть на живом сервере. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа краткое руководство от юсб, о том как анигилировать серв: 1. попросить перенести свой эпик на х5 2. кинуть воображаемый вар Ешкам 3. уничтожить Ешек на форуме 3 часа назад, смотрящий сказал: вчера видел, мне хватило, народу куча организации нету, опозицию не хотят, все сидят по норам. pve сервер. 4. обосрать серв 5. игра пройдена (или нет) даже женя вон на такое не способен, ему хотябы надо залогинится и поиграть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 13 часов назад, смотрящий сказал: вчера видел, мне хватило, народу куча организации нету, опозицию не хотят, все сидят по норам. pve сервер. Чисто за постоянный игнор вопросов тобой и отсутствие здравых аргументов отлетаешь в чс. Ты или зайди на х5 и посмотри нормально, вникни в то, что и как там происходит, кто с кем воюет и тд, или не открывай форум. Пишешь вечно бред какой-то. Сиди в своем болоте на х1 тогда и нефиг лезть на х5 раз он такой "пве сервер". Изменено 20 августа пользователем Weile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 2 часа назад, Weile сказал: Чисто за постоянный игнор вопросов тобой и отсутствие здравых аргументов отлетаешь в чс. Ты или зайди на х5 и посмотри нормально, вникни в то, что и как там происходит, кто с кем воюет и тд, или не открывай форум. Пишешь вечно бред какой-то. Сиди в своем болоте на х1 тогда и нефиг лезть на х5 раз он такой "пве сервер". Ты просто не знаешь, с кем общаешься. Этот старый пердун (чел уже реал дед) сидит и целыми днями строчит на форуме свои вооброжаемые фантазии. Выполз из мусорки на х1 благодаря тому, что поменял своё горем нажитое добро на 15 веспер лук и чудом поставив всё на зиро, заточил на 16, иначе бы так и продолжил валяться в помойке. Естественно, имея залитого (именно залитого) 7 раз хавка на хиро и красную пуху, дедуля тупо создаёт второй акк на форуме, т.к. под первым был жестоко попущен и под видом анонимности (пока его не раскрыли публично) начинает активную форумно-фекальную вечеринку, пытаясь показать свою мнимую значимость. Правильно сделал, что в ЧС добавил, там чел даже переводчик гугла не освоил ("if you moments later" пишет), игру наверное санитары в доме для престарелых запускают. P.S. Этот зашквареный еще про семью в пакетах может написать, видимо где-то уже сталкивался, теперь и другим желает. Изменено 20 августа пользователем iPandai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа прикол в том что он был унижен своими же нынешними союзниками, в частности тем кто создал эту тему, и такого лютейшего акта опущения мир не видал до сих пор. но чел создал новую учетку и начал жизнь с чистого листа... евангелие начал читать всех простил... а не стоп. он просто бесхарактерный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JLuXor Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Было бы конечно здорово сделать мерж, но! Как написали ранее, с большей вероятностью игроки х1 разлетятся по другим кланам через какое-то время. В идеале если 100+ игроков зайдут и будут играть одним сайдом, то с точки зрения осад и тв будет только лучше, мне кажется, без разницы какая сыгранность, больше людей, меньше фпс - красота! Но проблема в местах фарма, для сервера где основные движения это ы84 грейд - мало мест для фарма, сейчас на х5 все распределены по интересам, зон фарма (поле) +- хватает и то иногда на пару часов идешь пофармить, но по итогу к мобам так и не добираешься. Предложение которое стоит обдумывать, нужно ли это вообще кому-то с учетом всех минусов и плюсов. P.S. Ну или можно продолжить сраться друг с другом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября 26.08.2025 в 13:44, JLuXor сказал: Было бы конечно здорово сделать мерж, но! -------------------------------------------------------- 26.08.2025 в 13:44, JLuXor сказал: Как написали ранее, с большей вероятностью игроки х1 разлетятся по другим кланам через какое-то время. не верь, и пока не сольют сервера никто не узнает 26.08.2025 в 13:44, JLuXor сказал: В идеале если 100+ игроков зайдут и будут играть одним сайдом, то с точки зрения осад и тв будет только лучше, мне кажется, без разницы какая сыгранность, больше людей, меньше фпс - красота! Но проблема в местах фарма, для сервера где основные движения это ы84 грейд - мало мест для фарма, сейчас на х5 все распределены по интересам, зон фарма (поле) +- хватает и то иногда на пару часов идешь пофармить, но по итогу к мобам так и не добираешься. будет живое дейли 26.08.2025 в 13:44, JLuXor сказал: Предложение которое стоит обдумывать, нужно ли это вообще кому-то с учетом всех минусов и плюсов. P.S. Ну или можно продолжить сраться друг с другом. в идеале нужен хороший донор для х1(маловероятно что будет), неплохая альтернатива мерж с х5. 700 онлайна на х1 это уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 21.08.2025 в 02:42, iPandai сказал: Ты просто не знаешь, с кем общаешься. Этот старый пердун (чел уже реал дед) сидит и целыми днями строчит на форуме свои вооброжаемые фантазии. Выполз из мусорки на х1 благодаря тому, что поменял своё горем нажитое добро на 15 веспер лук и чудом поставив всё на зиро, заточил на 16, иначе бы так и продолжил валяться в помойке. Естественно, имея залитого (именно залитого) 7 раз хавка на хиро и красную пуху, дедуля тупо создаёт второй акк на форуме, т.к. под первым был жестоко попущен и под видом анонимности (пока его не раскрыли публично) начинает активную форумно-фекальную вечеринку, пытаясь показать свою мнимую значимость. Правильно сделал, что в ЧС добавил, там чел даже переводчик гугла не освоил ("if you moments later" пишет), игру наверное санитары в доме для престарелых запускают. P.S. Этот зашквареный еще про семью в пакетах может написать, видимо где-то уже сталкивался, теперь и другим желает. Я думал он у вас тут факторный чел, а оказывается чепушила с петушиного закутка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 13 часов назад, Ариилл сказал: Я думал он у вас тут факторный чел, а оказывается чепушила с петушиного закутка. факторные давно сменили сервер или забили, хотя в выходные вот собрались и результат - минус Руна у доминирующего сайда. Изменено 2 сентября пользователем Красная панда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.