Перейти к содержанию
Asterios

Жив ли сервер?

Zhestko

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, ДэнацификацияZ сказал:

Так я ж не говорю, что всё пропало, я просто описываю реалии сервера после 85 лвл. Играя в соло без КП человек в 80% случае сольётся с сервера. Причём игра в соло дроч или в рандомках, явно не доставит ему удовольствия от потраченного на это время. 

Для такого давным давно корейцы придумали кланы. Как и возможность выйти из клана, да войти в другой. А там уже можно поискать людей по интересам, без всяких КП и "праймов". Но большинству и не нужен дикий фарм по 1ккккк в секунду на 85лв, что бы грузить окна на 5 компах или делать 30+ заходов в лабу/фринту.

13 часов назад, MakePR сказал:

Вот бы в соло играть в мморпг

А что в этом плохого? Можно догрузить окно бафа, бд+пп или свс+ше/вк, для большинства соло тем за глаза. Кто-то вообще в рынок играет не покидая парнаса месяцами. Кто-то крафтом развлекается, кому-то квестики побить несколько часов в день после работы. Да блин, кому-то по фану академиков качать. Прелесть данной игры и данного сервера в том, что игра жёстко не завязана на живых постоянных "напарников". Взять тех же ПК к примеру? Баф окнами, бегают часто соло или по двое. Да и некоторые певепешеры, так же на окно бафе в одну каску бегают. Фортодрочеры тоже в одну каску фармят кепов, саппорт на окнах. Я на ц4 ещё застал времена, когда челы на окно бафе гангали варов в одну каску по спотам.

ТС, однозначно врывайся с двух ног и двух компов, будь крабом как я и многие=)) 

• 2 недели спустя...
В 24.06.2025 в 15:55, Zhestko сказал:

либо астериос,либо ничто

вот тебе готовый ответ

Икс 5 уже лет 10 назад был скучный, я хз чем тут люди занимаются и люди ли это. 

Несмотря на множество проблем. В данный момент, это один из самых живых серверов Л2. Особенно старты фениксов, где можно некоторое время играть с чистого листа, в любом режиме, хоть в 1 окно в составе КП\клана, хоть соло фарм\пвп\пк на окнах. Хотя последние старты фениксов были немного тухловатые, из за боевых действий наверное (многим не до игры).

Изменено пользователем TpoJlb

06.07.2025 в 00:42, KingSpartak сказал:

Икс 5 уже лет 10 назад был скучный, я хз чем тут люди занимаются и люди ли это. 

скучная игра для скучного человека.

в л2 настолько много есть чем заняться, что столько времени в сутках нет

17 часов назад, Изyна сказал:

скучная игра для скучного человека.

в л2 настолько много есть чем заняться, что столько времени в сутках нет

Я акцентировал свое внимание ни на игре в целом, а лишь на конкретном сервере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...