AlexTM Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 14 часов назад, ДэнацификацияZ сказал: Так я ж не говорю, что всё пропало, я просто описываю реалии сервера после 85 лвл. Играя в соло без КП человек в 80% случае сольётся с сервера. Причём игра в соло дроч или в рандомках, явно не доставит ему удовольствия от потраченного на это время. Для такого давным давно корейцы придумали кланы. Как и возможность выйти из клана, да войти в другой. А там уже можно поискать людей по интересам, без всяких КП и "праймов". Но большинству и не нужен дикий фарм по 1ккккк в секунду на 85лв, что бы грузить окна на 5 компах или делать 30+ заходов в лабу/фринту. 13 часов назад, MakePR сказал: Вот бы в соло играть в мморпг А что в этом плохого? Можно догрузить окно бафа, бд+пп или свс+ше/вк, для большинства соло тем за глаза. Кто-то вообще в рынок играет не покидая парнаса месяцами. Кто-то крафтом развлекается, кому-то квестики побить несколько часов в день после работы. Да блин, кому-то по фану академиков качать. Прелесть данной игры и данного сервера в том, что игра жёстко не завязана на живых постоянных "напарников". Взять тех же ПК к примеру? Баф окнами, бегают часто соло или по двое. Да и некоторые певепешеры, так же на окно бафе в одну каску бегают. Фортодрочеры тоже в одну каску фармят кепов, саппорт на окнах. Я на ц4 ещё застал времена, когда челы на окно бафе гангали варов в одну каску по спотам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кесарb Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня ТС, однозначно врывайся с двух ног и двух компов, будь крабом как я и многие=)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля В 24.06.2025 в 15:55, Zhestko сказал: либо астериос,либо ничто вот тебе готовый ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSpartak Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Икс 5 уже лет 10 назад был скучный, я хз чем тут люди занимаются и люди ли это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля (изменено) Несмотря на множество проблем. В данный момент, это один из самых живых серверов Л2. Особенно старты фениксов, где можно некоторое время играть с чистого листа, в любом режиме, хоть в 1 окно в составе КП\клана, хоть соло фарм\пвп\пк на окнах. Хотя последние старты фениксов были немного тухловатые, из за боевых действий наверное (многим не до игры). Изменено 5 июля пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 06.07.2025 в 00:42, KingSpartak сказал: Икс 5 уже лет 10 назад был скучный, я хз чем тут люди занимаются и люди ли это. скучная игра для скучного человека. в л2 настолько много есть чем заняться, что столько времени в сутках нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSpartak Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 17 часов назад, Изyна сказал: скучная игра для скучного человека. в л2 настолько много есть чем заняться, что столько времени в сутках нет Я акцентировал свое внимание ни на игре в целом, а лишь на конкретном сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.