Перейти к содержанию
Asterios

Кофейный свин

Изyна

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, OPN сказал:

ведь тебе говорили добрые люди, что оно чучело и кикает десятками норм людей. ты не верил. в итоге убедился сам же когда уже поздно было. а чучело так накикало, что остался у разбитого корыта, клан помойка, кл помойка, все что могут - это ступеньки гирана фармить и вызвать на дуэль за оскорбление клана обосравшись в ней за 10 секунд)

че за дуэль)

я топ инвайтер в клане) так что тех людей которых набрал, могу спокойно кикнуть. Тарас Бульба глянь, топовый фильм 

2 часа назад, OPN сказал:

может завершим уравнение? сколько из них остались с тобой))) 

а сколько с тобой? у нас нет паков, все играют соло. чтоб долго в клане играть, нужно быть стабильным согласно правилам клана. 

лично ты бы был кикнут например, даже если бы мы с тобой не срались.

афк месяц+ в клане запрещено. даже если у тебя отпуска, или еще чего.

сохраняется 100% актив. исключения бывают, но крайне редко

так что ответ: все кто играет в л2, % эдак на 70, остальные нарушители остальных правил клана. зная их, ты бы в клан таких не принимал после меня.

2 часа назад, Ариилл сказал:

Это не придирка, а констатация факта и краткий перечень твоих зашкваров которые ты сам и признавал

не актуально. давай че про сейчас, а не про 10 лет назад

ты дурачек просто, не кто не оспаривает твои права на кик из клана по своему усмотрению, просто тебе говорят, что ты самодур, кикаешь людей без объяснения причин не имея на то каких - либо оснований. 

причины в правилах. в личке кто хочет, пишут и узнают. 

тебе говорят ахаха

главное что Я говорю, так как я всегда занимался клановыми процессами по клану и лучше меня не знает никто.

иди Анжелу в Е пооспаривай ахахаха

вот именно. люди, кто создал клан с нуля, кто вложил в клан 90% времени и сил, кто номер 1 по всем КМам - не оспаривается. их просто молча слушают

мой клан, мои правила. ты наверное не в курсе, что 80% клана набраны лично мной в соляного?) и что клан это соло клан мой личный, где я предоставляю просто кс и компанию?) от сокланов я получаю 0 выгоды)) но она есть косвенно. это общение, иногда кмы которые развивают только сокланов, а не клан. 

не кикать тех кто не выполняет км - равносильно уничтожать свой же клан.

у вас по онлайну нет чисток разве, или те кто забил на клан в плане кмов любых? тупо гасится? наверное нет)))

этож по твоей логике шиза и проблема во мне)) ахаха

ты не понимаешь о чем пишешь и вообще не в теме, а тип еще один выше вообще не играет и чисто заходит на форум потролить чисто меня))

очнись)) вы обосрались

именно твои слова о том, что они не выполняют твои требования, то встречный вопрос, а что ты сделал для людей чтобы с них требовать

они у меня в гостях в клане.

кстати требовать играть в л2?)

ахахах ты даже не знаешь какие у нас кмы, овощ. давай сначала узнаешь, потом напишешь)

и да, я также участвую в кмах, я тотально номер один вне каких-либо рамок кма и я в клане занимаюсь абсолютно всем. если бы мы играли в клане с тобой, я бы тебе и жопу вытирал, когда ты посеришь, а ты бы визжал, ты ничего не делаешь!!, нагнувшись раком

я и есть клан. так что мое слово как перчатка бесконечности и это не чсв. абсолютно каждый это знает

без моего ведома ты даже в клан не попадешь. и выполнение кма - ты будешь отчитываться лично мне по каждому шагу. и так сотни игроков и это не шутка. я общался лично с каждым)

кароче у нас своя Нарния в шкафу где я аля Танос с собранными камнями бесконечности. Алая понимал это, поэтому решил пойти путем наименьшего сопротивления

3 часа назад, Ариилл сказал:

нашем таге нет понятия мусор по принципу отсутствие буста, люди с клана брали в пак абсолютно не забущенных людей вливая в них достаточное количество адены для приемлемого развития при условии того, что человек действительно рукастый. А мусор тут только ты, вот тебя действительно весь таг считает отбросом.

в каком таге? марио писал что все мусор неоднократно) на новичков))

а еще у вас набор уже с бустом и топовым)) вы людей за людей вне своего пака не считаете

Ну чипи в Е, майя в чивасах, за других ушедших не в курсе.

типо показатель, или че? :DD

давно известно, что весь ваш км это посиделки на ступеньках гирана, скулеж на форуме с твинкоучеток и набиваение тебе пвп каунта с окон.

давно известно, что люди кто пытаются выдать желаемое за действительное, потом сами же начинают верить в свою шизу. ты даже не понимаешь о каких кмах идет речь))) каунт никогда не был кмом, гиран просто по фану собирались, а сокланы это живые люди))

но ты настолько пропитан желчью, что аж пузыришься. такие твои мыльные сказки

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

16 минут назад, Изyна сказал:

давно известно, что люди кто пытаются выдать желаемое за действительное, потом сами же начинают верить в свою шизу

Шиз ты почти разобрался, осталось это вылечить))

Это не придирка, а констатация факта и краткий перечень твоих зашкваров которые ты сам и признавал

ты дурачек просто, не кто не оспаривает твои права на кик из клана по своему усмотрению, просто тебе говорят, что ты самодур, кикаешь людей без объяснения причин не имея на то каких - либо оснований. 

да как раз таки конченый тут ты. Сказано было в контексте, если у тебя клан с обязательствами, о чем говорят косвенные признаки, а именно твои слова о том, что они не выполняют твои требования, то встречный вопрос, а что ты сделал для людей чтобы с них требовать? Ничего! Ты просто дурачек который почему то напялил корону и решивший, что представляешь из себя что то на серве, хотя ты обычный ссыкливый отброс.

В нашем таге нет понятия мусор по принципу отсутствие буста, люди с клана брали в пак абсолютно не забущенных людей вливая в них достаточное количество адены для приемлемого развития при условии того, что человек действительно рукастый. А мусор тут только ты, вот тебя действительно весь таг считает отбросом.

Ну чипи в Е, майя в чивасах, за других ушедших не в курсе.

давно известно, что весь ваш км это посиделки на ступеньках гирана, скулеж на форуме с твинкоучеток и набиваение тебе пвп каунта с окон. За 10 лет (как ты утверждаешь) существование твоего клана его не кто, не где не видел. 

Вроде тема посвящена кофейному свину , но затычки видимо по-привычке переводят темы на другое , ну ... окей , 
покажешь скрины неадекватности в чате тг?)- просто неадекватов из клана кикают :D может ты под раздачу попал , что так печет за управление чужим кл/али?) 

а Кого кикнули-то?) ,просто я как бы имею возможность наблюдать кого кикают как из клана так из тг) 
И не было ни одного кто бы написал в обратку сокланам с вопросом а почему?) ,или сидеть ждать пока тебе подобное зайдет на своего твина подсадившего в клан , под левым тг ?)
вы тут с своей подружкой зубастой рассказывали за пруфы и тд , а где твои пруфы? ты видел? ) ты знаешь?), так а я вижу другое , и?) 
ты там кричал что-то о какой-то насте , так закинь нам пруфы , мы с него сами спросим ) ,только это ж не больше чем вафельный скулеж)

а ,еще люблю про посиделки в гиране и твинов , вопрос -почему когда на вас ссут в поле , вы кричите что это не окна , а живые игроки? 

27.06.2025 в 17:55, Medvedpwnz сказал:

А ты кто, что бы за весь сервер говорить? Конч :D

я есть твин ,нас миллион ,и мы идем на гиран ступеньки 
Забыл просто что  с твоим  мнением кто-то считается)_ 

17 минут назад, Изyна сказал:

Про тебя это будет всегда актуально, ты всегда будешь РТшник - Скамер настя которая брала кредит на топ топор

23 минуты назад, Изyна сказал:

без моего ведома ты даже в клан не попадешь. и выполнение кма - ты будешь отчитываться лично мне по каждому шагу. и так сотни игроков и это не шутка. я общался лично с каждым

Практика показывает иное, особенно когда чивосы порвали тебе пасть в тули и ты жалобно скулил о помощи но на тебя положили все, из за чего было кикнуто треть тага

24 минуты назад, Изyна сказал:

вы людей за людей вне своего пака не считаете

Я повторю, если человек рукастый я его заберу даже в третьем сете и волью в него столько адены сколько потребуется и в паке ни кто слова на это не скажет так как понимают причину

26 минут назад, Изyна сказал:

типо показатель, или че? :DD

ну типо да, все лучше чем сидеть с конченым шизофреником шизуной

4 минуты назад, ALexVice сказал:

Вроде тема посвящена кофейному свину , но затычки видимо по-привычке переводят темы на другое , ну ... окей , 
покажешь скрины неадекватности в чате тг?)- просто неадекватов из клана кикают :D может ты под раздачу попал , что так печет за управление чужим кл/али?) 

а Кого кикнули-то?) ,просто я как бы имею возможность наблюдать кого кикают как из клана так из тг) 
И не было ни одного кто бы написал в обратку сокланам с вопросом а почему?) ,или сидеть ждать пока тебе подобное зайдет на своего твина подсадившего в клан , под левым тг ?)
вы тут с своей подружкой зубастой рассказывали за пруфы и тд , а где твои пруфы? ты видел? ) ты знаешь?), так а я вижу другое , и?) 
ты там кричал что-то о какой-то насте , так закинь нам пруфы , мы с него сами спросим ) ,только это ж не больше чем вафельный скулеж)

а ,еще люблю про посиделки в гиране и твинов , вопрос -почему когда на вас ссут в поле , вы кричите что это не окна , а живые игроки? 

А можно по человечески и как то систематизировано преподнести информацию/пожелания/доводы? Я просто язык собаки не понимаю, поэтому и тебя понять не могу.

1 минуту назад, Ариилл сказал:

Про тебя это будет всегда актуально, ты всегда будешь РТшник - Скамер настя которая брала кредит на топ топор

Практика показывает иное, особенно когда чивосы порвали тебе пасть в тули и ты жалобно скулил о помощи но на тебя положили все, из за чего было кикнуто треть тага

Я повторю, если человек рукастый я его заберу даже в третьем сете и волью в него столько адены сколько потребуется и в паке ни кто слова на это не скажет так как понимают причину

чел буквально дефает толстую ртшную помойку, и зубастую которая сидит на чьем там персе? не подскажите? дарственное?)какие-то буквально двойные стандарты , хотя не удивлен, подсосы такие подсосы , вольешь ты в чела адену клана -вливай , ты кл своей пачки, у тебя релакс клан?) 

4 минуты назад, Ариилл сказал:

А можно по человечески и как то систематизировано преподнести информацию/пожелания/доводы? Я просто язык собаки не понимаю, поэтому и тебя понять не могу.

уфффффф , сочувствую , штож) 
в трех словах, 
КОГДА БУДУТ ПРУФЫ?

10 минут назад, Ариилл сказал:

Сразу видно культурного чебза , который звонит родным и угрожает , не зря дефаешь получается любителя цп ( но не банок ) , и зубастую ) 

42 минуты назад, ALexVice сказал:

ты кл своей пачки

я тебе повторю, говори по человечески плз, я собачий не понимаю. Или хотя бы расшифруй "

чел буквально дефает толстую ртшную помойку

вот кстати дефаешь ртшную помойку ты, так как шизика поймали на РТ, а с марио обвинения сняты.

КОГДА БУДУТ ПРУФЫ?

Пруфы чего? Постарайся более четко донести свои требования чтобы.

и зубастую

кто такая зубастая? 

который звонит родным и угрожает

вы там за павлушку - петушку все переживаете?)) там же все по лайту было)))

P.S. до сих пор угораю с кружочков которые он записывал на утро после того как я его разнес)))

Изменено пользователем Ариилл

6 минут назад, Ариилл сказал:

я тебе повторю, говори по человечески плз, я собачий не понимаю. Или хотя бы расшифруй "

вот кстати дефаешь ртшную помойку ты, так как шизика поймали на РТ, а с марио обвинения сняты.

Пруфы чего? Постарайся более четко донести свои требования чтобы.

кто такая зубастая? 

вы там за павлушку - петушку все переживаете?)) там же все по лайту было)))

P.S. до сих пор угораю с кружочков которые он записывал на утро после того как я его разъебал)))

забавно что ты не отрицаешь что ты таранил родным человека , мне кажется это и есть финальная точка ) 

3 минуты назад, ALexVice сказал:

забавно что ты не отрицаешь что ты таранил родным человека , мне кажется это и есть финальная точка ) 

Ты крестись когда кажется)

1 час назад, Изyна сказал:

Ахахахахахаха

Это сказал тот, который в любой ситуации достает скрин 10летней давности да бы попытаться прикрыть свой зад. Но теперь есть видосик😂😂😂

1 час назад, Ревенджер сказал:

давно известно, что люди кто пытаются выдать желаемое за действительное, потом сами же начинают верить в свою шизу

Ого это он получается признал наличие проблемы? Вот это даааа😂

3 часа назад, Изyна сказал:

я топ инвайтер в клане)

еще раз, топ инвайтер, какой в этом толк?) +1000-1000=0

3 часа назад, Изyна сказал:

у нас нет паков, все играют соло

какая разница, какие паки? людей сколько осталось, соло игроков. ты же год назад рассказывал как у тебя количество будет тысячами измеряться, что случилось, что не получилось?) 

40 минут назад, Maiia сказал:

Как тебе такая финальная точка? Он сейчас скажет, что "я тогда не знал, что твой отец в Е", но нет, знал) Это было ровно после моего упоминания об этом
Ну что, относишься к нему так же мило, как относился до этого, или... #этодругое?

#вынепонимаетеэтодругое :D изуне можно, а вам нет и вообще это фотошоп и выдумка
да, петушки? @Изyна @ALexVice

3 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Мой любимый сериал, не останавливайтесь 

hand-holding-popcorn-striped-bucket-isolated-white-background_41158-6104.jpg

8 минут назад, Ариилл сказал:

ты сама виновата

Фактуешь

К слову, нельзя отрицать того факта, что Дима потом передо мной извинился
Я не извинила и злостно запомнила, но это уже другая история
Я это вспомнила не столько, чтобы его этим попрекнуть - это тут второстепенно, а чтобы обратить внимание его почитателей на то, что так слепо следовать по стопам человека, что сам своим же "принципам" на горло ступает, еще и ими же прикрываться - дело неразумное. Рано или поздно станете такими же "прозревшими", как некоторые бывшие почитатели, но не всем из них удалось смыть с себя запах этого союза, и чем раньше вы осознаете, что этот человек - не тот, с кого стоит брать пример, тем проще будет потом интегрироваться в общество без особых последствий

1 час назад, Maiia сказал:

Фактуешь

Я это вспомнила не столько, чтобы его этим попрекнуть - это тут второстепенно, а чтобы обратить внимание его почитателей на то, что так слепо следовать по стопам человека, что сам своим же "принципам" на горло ступает, еще и ими же прикрываться - дело неразумное. Рано или поздно станете такими же "прозревшими", как некоторые бывшие почитатели, но не всем из них удалось смыть с себя запах этого союза, и чем раньше вы осознаете, что этот человек - не тот, с кого стоит брать пример, тем проще будет потом интегрироваться в общество без особых последствий

Смотри , рассказывать за кто кого маму кого и когда водил - это одно, а другое ( ну как по мне ) - буквально тарантить родным другого человека , угрожать им и тд и тп ,как по мне это прям край сверх ума .
и позволь уточнить , почему в твоей первой истории не добавлено - он принес извинения ,а пришлось это добавить следующим сообщением ,отмечая человека - который звонил родным другого человека, ну это не двуличие? 

1 час назад, Maiia сказал:

Фактуешь

Получается двп все делал правильно? , исходя из твоих принципов и приверженности отдельных людей  к тебе? так же стоит , возможно , уточнить что вы не находились в приятельских либо нейтральных отношениях во время этой переписки, ибо ну на сколько я могу судить, теплых чувств он ,и не только он , к тебе не питает.
Но позволь тогда добавить , если мы будем рассматривать две выше затронутые ситуации отдельно :
Ситуация А- один из игроков онлайн игры пишет что-то о семье того , с кем у него далеко не теплые отношения - это жесть как необычно конечно, ты меня очень этим удивила , как игрока играющего на хай ммр доты и вала, стоит упоминать что игроки неважно какого сервера л2, так же общаются в 90% случаев ? или вы сейчас скажете что это не так? - ярые любители кофе
и Ситуация Б - где ситуация похожа , но совсем с иным финалом ,где человек А звонит родным человека Б и угрожает посредством телефонного звонка, неоднократно .
Уточнение для Ариилл, ответ писался человеком не являющимся носителем русского языка , ке паса пендехо

Изменено пользователем ALexVice

40 минут назад, ALexVice сказал:

Смотри , рассказывать за кто кого маму кого и когда водил - это одно, а другое ( ну как по мне ) - буквально тарантить родным другого человека , угрожать им и тд и тп ,как по мне это прям край сверх ума .
и позволь уточнить , почему в твоей первой истории не добавлено - он принес извинения ,а пришлось это добавить следующим сообщением ,отмечая человека - который звонил родным другого человека, ну это не двуличие? 

Погоди, а где тут яростное осуждение неподобающего поведения выраженного в оскорблении родных с твоей стороны в адрес твоего кла? Или это другое? Или тут можно, а там нельзя? А это не высшая форма лицемерия?

P.S. там павлушка - петушка еще от передоза не сдох? 

9 минут назад, Ариилл сказал:

Погоди, а где тут яростное осуждение неподобающего поведения выраженного в оскорблении родных с твоей стороны в адрес твоего кла? Или это другое? Или тут можно, а там нельзя? А это не высшая форма лицемерия?

P.S. там павлушка - петушка еще от передоза не сдох? 

я не виноват что  ты читаешь , и вырываешь отдельные части текста , перечитай ,возможно тебе требуется немного больше времени на осмысление того, что в тексте указано) 

Только что, ALexVice сказал:

я не виноват что  ты читаешь , и вырываешь отдельные части текста , перечитай ,возможно тебе требуется немного больше времени на осмысление того, что в тексте указано) 

И раз уж пошла такая пьянка то я хочу по поводу всей этой байды прояснить ситуацию. Вы, обоссаные терпаки ходите уже около года и скулите о произошедшем. Но почему то умалчиваете как это было. После того как это алкоголик начал скулить за моих детей и родителей я просто скинул его номерок и попросил узнать что можно здесь и сейчас не устраивая разыскные мероприятия, так как этот наркоман того не стоит. После предоставления истребованных сведений произошло то, о чем вы тут жалобно поскуливаете, я получил моральное удовлетворение, а наркоман, судя по вашему же чату скулил еще неделю об этом.

Кстати, надпись на Рейхстаге знаешь какая была? Можем повторить!

17 минут назад, Ариилл сказал:

И раз уж пошла такая пьянка то я хочу по поводу всей этой байды прояснить ситуацию. Вы, обоссаные терпаки ходите уже около года и скулите о произошедшем. Но почему то умалчиваете как это было. После того как это алкоголик начал скулить за моих детей и родителей я просто скинул его номерок и попросил узнать что можно здесь и сейчас не устраивая разыскные мероприятия, так как этот наркоман того не стоит. После предоставления истребованных сведений произошло то, о чем вы тут жалобно поскуливаете, я получил моральное удовлетворение, а наркоман, судя по вашему же чату скулил еще неделю об этом.

Повторялка то выросла?) ,опять же , могу повторить что сказал выше, но видимо под кепкой нет ничего) До этого он был наркоман  ,потом алкоголик ,подскажи а с чего начался ваш конфликт и задевание родных? ) , и является содеянное тобой равнозначным ?) ,ты когда пытаешься сьехать, то ты и вещи забирай ,треш толк - да , неприятная вещь и осуждаемая , но подскажи , ты ли ведешь диалог с позиции адекватности?) или после того что ты мне рассказываешь про рейхстаг, и мое не владение русским в идеале , после подтверждения того что ты действительно угрожал родным и близким другого человека ,не посредством треш толка а действием , я должен поверить что ты адекват и невинная мышка? ты серьезно?)

17 минут назад, Ариилл сказал:

кстати упоминание рейхстага и немецкий автопром это равно или не равно , и как к этому относишься? 

2 часа назад, Maiia сказал:

Фактуешь

Тебе кстати тоже как , упоминание рейхстага и можем повторить , стакается с упоминанием немецких авто? 

Изменено пользователем ALexVice

21 минуту назад, ALexVice сказал:

этого он был наркоман  ,потом алкоголик ,подскажи а с чего начался ваш конфликт и задевание родных? ) , и является содеянное тобой равнозначным

Я не врач, но исходя из визуальной оценки его внешнего состояния он явно злоупотребляет алкоголем (данный довод подтверждают его слова о том, что после диалога он не пошел на работу, а остался бухать). По факту наркомании, все та же визуальная оценка его внешнего вида. Алкоголик не употребляет наркотики? 

является содеянное тобой равнозначным

Я считаю нет, не доработал я немного, следовало бы еще гайки прикрутить. Но ведь это ни когда не поздно исправить верно?

кстати упоминание рейхстага и немецкий автопром это равно или не равно , и как к этому относишься?

Я тебе рекомендую не писать выражения содержащее более тех слов. Так как эту тупость невозможно осмыслить. Для тупоголового (то есть для тебя) я повторю, квинтэссенция вышеприведенного предложения заключалось в акценте на "Можем повторить!". Но видимо я ошибочно рассчитывал на твои умственные способности.

P.S. ты по всем темкам ковыляешь и дефаешь своего дружка - петушка?

Бедолага так пытается выслужится, что решил встать своей рваной жопой на защиту шизика в темке которую закрыли более месяца назад )))

image.thumb.png.e4140ed9bc8cee02993499b3d633580b.png

Кстати тут более полный скрин, на котором видно как чухан обвиняет сплеша в том, что он РТшит, а после слов о петишки, дал жидкого и сразу же поправил свой пост )))

image.thumb.png.2e12b243afaaeebb3923ca74abf3a6a8.png

4 минуты назад, Ариилл сказал:

Я не врач, но исходя из визуальной оценки его внешнего состояния он явно злоупотребляет алкоголем (данный довод подтверждают его слова о том, что после диалога он не пошел на работу, а остался бухать). По факту наркомании, все та же визуальная оценка его внешнего вида. Алкоголик не употребляет наркотики? 

Я считаю нет, не доработал я немного, следовало бы еще гайки прикрутить. Но ведь это ни когда не поздно исправить верно?

Я тебе рекомендую не писать выражения содержащие три и более слова. Так как эту тупость невозможно осмыслить. Для тупоголового (то есть для тебя) я повторю, квинтэссенция вышеприведенного предложения заключалось в акценте на "Можем повторить!". Но видимо я ошибочно рассчитывал на твои умственные способности.

Ты с каждым разом опускаешься все ниже , продолжай ) 

меня забавляет что ты каждый раз уходишь от осознания того ,на сколько твои действия являются более мерзкими по любым критериям оценки .

то что у тебя проблемы с головой я уже уловил )

Почему тебя так волнует что и где я пишу ?) 

18 минут назад, Ариилл сказал:

Я тебе рекомендую не писать выражения содержащее более тех слов. Так как эту тупость невозможно осмыслить. Для тупоголового (то есть для тебя) я повторю, квинтэссенция вышеприведенного предложения заключалось в акценте на "Можем повторить!". Но видимо я ошибочно рассчитывал на твои умственные способности.

Бедолага так пытается выслужится, что решил встать своей рваной жопой на защиту шизика в темке которую закрыли более месяца назад )))

Кстати тут более полный скрин, на котором видно как чухан обвиняет сплеша в том, что он РТшит, а после слов о петишки, дал жидкого и сразу же поправил свой пост )))

Эм , я написал что он может дать петишку , потом зашел проверить ник в чате с чсом, проверил что это не он - принёс свои извинения и потер ,дабы далее никто не принял это как за возможный факт 

будь его ник в списке , я бы так не поступил ) 

19 минут назад, Ариилл сказал:

Мне смешно что ты так уделяешь время тому , что и где я пишу , а я читаю форум и где имею желание - да , могу отписать , мне это кем-то запрещенно?) Или мне у тебя нужно спросить разрешения?- откуда такое чсв , хотя точно , проблемка с головой 

кстати , как по - твоему нужно поступать когда допустил ошибку ? 

21 минуту назад, Ариилл сказал:

Если мне нужно было оставить свой комент , я могу его вернуть в исходное состояние , но как ты мог заметить при цитировании остается текст - попей таблеток , приспусти давление , пожалуйста 

являются более мерзкими по любым критериям оценки

А кто эти критерии принял? Не ты ли конченый?

Почему тебя так волнует что и где я пишу ?

Мне абсолютно все равно где ты и что пишешь, скрины привел в качестве примера как ты нелепо пытаешься задефать своего кореша, или собутыльника (ну типо сидите на одной бутылке).

Ты с каждым разом опускаешься все ниже , продолжай

Если я задам вопрос, в чем это выражается, я уверен ты сольешься с ответа либо будешь строчить очередную дичь по типу "ой все", "ты и сам все знаешь", крч как телка пмсница.

Презюмируя: Очередной твой пост на двоечку, старайся лучше. 

2 минуты назад, Ариилл сказал:

Мне абсолютно все равно где ты и что пишешь, скрины привел в качестве примера как ты нелепо пытаешься задефать своего кореша, или собутыльника (ну типо сидите на одной бутылке).

Если я задам вопрос, в чем это выражается, я уверен ты сольешься с ответа либо будешь строчить очередную дичь по типу "ой все", "ты и сам все знаешь", крч как телка пмсница.

Лечись , бедолага ) 

Ты начал про оскорбление родных в треш толке , закончил тем что ты сам угрожал звонками родным , ты хочешь развить дальше эту тему ?)

Тебе абсолютно все равно - именно по этому скрин скинул ты , а не участник той переписки , тебе абсолютно все равно по этому ты это серчил, тебе абсолютно все равно и тебя это дальше трогает , что ты  пытаешься еще больше обмазаться своим же калом .

Зафиксировал

11 минут назад, Ариилл сказал:

Разница в нас в том ,что я допускаю треш толка между людьми , и есть люди более вспыльчивее , менее , кто-то может сказать что папа хороший лесоруб , а мама гвоздика , но это все останется в форме слова , возможно кто-то оскорбится и так далее , но это прямо никак не повлияет на родных.

а вот прямая угроза родным по телефону , тут уже сори , для меня ты не более чем сортирный жмых.

Выслеживать и наказать за слова в игре пожалуйста , на форуме , в лс , это окей , но как только ты уже переходишь черту родных - то как ты можешь говорить вообще о других ?) 

кстати говоря , если у тебя получилось раздобыть нужную информацию , то тебе очевидно не составляло труда возместить свою обиду на нем , но ты выбрал невинных 3-их лиц , для меня это и после фраза «можем повторить» является большим показателем твоей неадекватности ; чем сообщение в лс от очередного недовольного в дв гнома , у которого отбиваешь мамку , про то куда он водит мою мать и когда , и на какой сеанс 

чао , пендехо 

22 часа назад, Weile сказал:

Придурошный, в жизни есть куда более важные вещи, чем сидеть 24/7 в ла2 и гордиться фармом лоа или еще какими-либо достижениями😂😂😂

Ты уж определись то ты "провоцируешь" тебе мешать, то ты потом ноешь, что тебе фарма не дает оставленный на споте афк твинк несколько дней. Или ты уже забыл свое нытье?

Та не особо. Я видел там ВЛов в лайте и с ик пикой даже не +10. Кто-то там делит спот на 2 части и сносит, кто-то в 1 заход тянет все.

Лично я там в свое время тянул через ВЛа в +8 хеви с +10 васпер веслом и с 2мя акками додов.

ну вот я без додов,просто с джудом и спойлом конечно. в тяже, с включенными тоглами и бычки. Из бафа(вк,кк,свс,бд,кот,крафт,кожа,шк и апп) по мне так выгодней чем на кругу стоять и тем более на скорпах,где без живой ше напряжно

а в лайте фармят с ик рар пикой и сабами на уворот.там без джуда но надо много некров. с некрами белки в соа попроыитней конечно

13 часов назад, Ариилл сказал:

Я мог бы выпить море, я мог бы стать другим
Вечно молодым, вечно пьяным
Я мог бы стать рекой, быть темною водой
Вечно молодой, вечно пьяный
Вечно молодой ©

чивасы? нет) какой и у кого помощи, там был я и Рита и дагер слился, после на бсое раз, слился в город два, когда я дал полноценно себе уже баф. нужно так то время его завести

так что не зашитыми они отправились скулить на форум)

и тогда я никого не кикал)) ты берешь отрывки раздутые со всей временной линии и ставишь их в одно место))

алло, сейчас 2025 и в дв было кикнуто 10 игроков, из которых было обратно потом принято 3-4. на чистке афк у нас кикается человек по 30-50, просто для сравнения)) это самый огромный минус)

а кик который прям целенаправленно, ну может 2-3 человека в месяц и то с натяжкой. вся статистика доступна каждому соклану кстати)) чего с тебя и угорают))

если человек

рукастый

в нашем клане на первой части можно закончить. и у нас девочек безруких нет, одевать)) к тому же я знаю у вас буст забирают обратно) или ты в дешку одеваешь?)) абсолютно любого рукастого?)) мне прикинутся Петей каким-то бишом в пак, проверить?

а хотя ты же балабол, чет я тему продолжаю, которая сама по себе сюр)

если бы не я, они бы и дальше находились со мной)) и нет, не лучше))

так как я знаю кухню и там и там)

12 часов назад, Weile сказал:

в любой ситуации достает скрин 10летней давности да бы попытаться прикрыть свой зад

то они у меня есть, то их у меня нет.

определись. кстати и за тот период есть скрины, даже когда я в л2 играть начинал только. их даже не бассейн, их океан. около 100.000, хз где времени найти столько фасовать и даже удалять

10 часов назад, OPN сказал:

еще раз, топ инвайтер, какой в этом толк?) +1000-1000=0

мы уже за толк начали? или продолжим за то, почему я в клане рулю, а не кто-то другой?) чем и настолько много я занимаюсь и откуда ко мне уважение сокланов

отвечая на второй уже вопрос по 10 кругу, потому что первый тебе претит и скипнут - коллектив и помощь новичкам.

моя задача организовывать людей и помогать по мере своих сил, но разумеется у меня есть своя личная игра и это я делаю сугубо по доброте душевной, человек я такой.

какая разница, какие паки? людей сколько осталось, соло игроков. ты же год назад рассказывал как у тебя количество будет тысячами измеряться, что случилось, что не получилось?) 

много) притом 100% онлайн.

что случилось, онлайн у меня упал, что случилось, я же тебе говорю, что 80% клана это - Я. получается, когда играется. а когда не играется, ничего не получается

разница в паках и солянках большая. в паках ты играешь недолго и в прайм.

ты - звенье пака и без тебя пак просядет, или вообще не выйдет, это ответственность и удобный для тебя график. паки играют долго и добираются также по пол года

соло игроки сами по себе. захотел вышел, захотел, 3 недели афк. это его игра, че ты ему скажешь?) на него никто не надеется, он никому ничего не должен, кроме вести себя в коллективе адекватно и периодически помогать клану, который ему очень много всего предоставляет, начиная от ситуативных компашек куда угодно и до информации абсолютно любой. для новичка это прям райские кущи

а главное свобода и тебя ценят как человека, а не игрока. у нас тут типы в дино сетах по клан чату как по бульвару)) у вас же галера, аля вторая работа. если нет буста - пшел вон.

если рукастый нет буста - оденем вернешь. учишься только, новичек, а у нас форты и эпики с расписанием)) как человек следуй лесом, забустишься отпишешь. акшаринги, да?) ну дааа))

у нас такое запрещено) 

у нас всем забущеным предлагали в Е вступить, мы так угорали. ну а кто-то ломался, да) пропаганда варов на пятерочку) на которых ты равняешься

вынепонимаетеэтодругое :D изуне можно, а вам нет и вообще это фотошоп и выдумка
да, петушки? @Изyна @ALexVice

вспылил и был не прав.

они тоже. лучше ляпнуть и потом прикусить язык, чем ляпать и думать что все ок, кстати 

6 часов назад, Ариилл сказал:

После того как это алкоголик начал скулить за моих детей и родителей я просто скинул его номерок и попросил узнать что можно здесь и сейчас не устраивая разыскные мероприятия, так как этот наркоман того не стоит. После предоставления истребованных сведений произошло то, о чем вы тут жалобно поскуливаете, я получил моральное удовлетворение, а наркоман, судя по вашему же чату скулил еще неделю об этом.

5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп.

мне показалось, или ты сейчас угрожаешь реалом? бессмертный думаешь?

Изменено пользователем Изyна

11 минут назад, Изyна сказал:

мне прикинутся Петей каким-то бишом в пак, проверить

речь было за рукастого, ты же кривой мусор отвалишься на этапе отбора.

12 минут назад, Изyна сказал:

так что не зашитыми они отправились скулить на форум

как раз на форум побежал скулить ты, попутно вытерая свое сосало от белка которого на тебя спустили)

13 минут назад, Изyна сказал:

5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп.

так так так а где были угрозы, вымогательства и шантаж? Это где то зафиксировано? Или установить круг общения = вышеперечисленное?

6 часов назад, ALexVice сказал:

Тебе абсолютно все равно - именно по этому скрин скинул ты

понимая, что ты даун, я пояснил для чего был скинут скрин, но у вас в петушиной семейки принято жить по принципу тут вижу тут не вижу :rofl:

6 часов назад, ALexVice сказал:

тебе абсолютно все равно и тебя это дальше трогает

Очередной набор букв, можно как то по подробней, что трогает, а что не трогает?)) Давай клоун, продолжай гадить под себя.

p.s. Я не особо переживаю как ты меня воспринимаешь, для меня ты человеческий мусор. Так что продолжай дальше скулить и бегать по форуму с рассказами о разорванной жопе наркомана)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...