Перейти к содержанию
Asterios

Кофейный свин

Изyна

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Изyна сказал:

то они у меня есть, то их у меня нет.

Только 1, остальные - по кд "они у меня есть, но я их конечно же не покажу - лень искать (отмаза)" :D

Изменено пользователем Weile

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 часов назад, Ариилл сказал:

я просто скинул его номерок и попросил узнать что можно здесь и сейчас не устраивая разыскные мероприятия, так как этот наркоман того не стоит. После предоставления истребованных сведений

Моссад. Не меньше.

:D

3 часа назад, Ариилл сказал:

понимая, что ты даун, я пояснил для чего был скинут скрин, но у вас в петушиной семейки принято жить по принципу тут вижу тут не вижу :rofl:

Очередной набор букв, можно как то по подробней, что трогает, а что не трогает?)) Давай клоун, продолжай гадить под себя.

p.s. Я не особо переживаю как ты меня воспринимаешь, для меня ты человеческий мусор. Так что продолжай дальше скулить и бегать по форуму с рассказами о разорванной жопе наркомана)))

Ты похож на чихуа-хуа , сидит лает, пытается доказать что оно что-то может , но может только обосраться еще больше.

петушиная семейка -это кто , твоя родня и толстый свин которого ты пришел сюда дефать ?) 

3 часа назад, Ариилл сказал:

понимая, что ты даун, я пояснил для чего был скинут скрин, но у вас в петушиной семейки принято жить по принципу тут вижу тут не вижу :rofl:

Очередной набор букв, можно как то по подробней, что трогает, а что не трогает?)) Давай клоун, продолжай гадить под себя.

p.s. Я не особо переживаю как ты меня воспринимаешь, для меня ты человеческий мусор. Так что продолжай дальше скулить и бегать по форуму с рассказами о разорванной жопе наркомана)))

Столько слез , ты успокойся уже, ты так яро опять решил доказать что тебе все равно , что вернулся сюда в очередной раз.

ты противоречишь самому себе - у тебя шиза ? 

13 часов назад, Maiia сказал:

Фактуешь

К слову, нельзя отрицать того факта, что Дима потом передо мной извинился
Я не извинила и злостно запомнила, но это уже другая история
Я это вспомнила не столько, чтобы его этим попрекнуть - это тут второстепенно, а чтобы обратить внимание его почитателей на то, что так слепо следовать по стопам человека, что сам своим же "принципам" на горло ступает, еще и ими же прикрываться - дело неразумное. Рано или поздно станете такими же "прозревшими", как некоторые бывшие почитатели, но не всем из них удалось смыть с себя запах этого союза, и чем раньше вы осознаете, что этот человек - не тот, с кого стоит брать пример, тем проще будет потом интегрироваться в общество без особых последствий

Напомни пожалуйста, на форуме действует правило 6,2? - а то факт подтверждения угроз родным - есть , звонок им он сам подтверждает что был , и фраза «можем повторить»тоже как будто бы один из подтверждающих фактов неадекватности человечка , меры будут ? Или это другое ? 

1 минуту назад, ALexVice сказал:

Напомни пожалуйста, на форуме действует

Не напомню, я не форумный модератор, а игровой. Могу подсказать только то, что касается игрового чата. Что касается форумного модерирования - у меня нет информации, и я сама порой задаю вопросы на эту тему в поддержку
image.png

Только что, Maiia сказал:

Не напомню, я не форумный модератор, а игровой. Могу подсказать только то, что касается игрового чата. Что касается форумного модерирования - у меня нет информации, и я сама порой задаю вопросы на эту тему в поддержку
image.png

Мне было интересно услышать мнение твое , как модера игрового и оценить действия , как отдельного человека ) 

7 минут назад, Maiia сказал:

image.png

Ты кстати петишку написала уже на него ? Или угроза телефоном родным - это не твоя темка , и ты за такое не пишешь петишки ? 

Только что, ALexVice сказал:

как модера игрового

Если в модерируемом игровом чате задеваются родственники, даже нежёстко и косвенно - это 600 минут бана чата. При особой жести оформляется доп. запрос в поддержку с просьбой изучить логи чата и, зачастую, человеку прилетает 7200 
За то же самое в пм, чате группы/клана/альянса, по телефону и все такое - нет наказаний, от этого человек может оградиться самостоятельно / порядок общения не регламентируется модератором и администрацией

3 минуты назад, ALexVice сказал:

как отдельного человека

По-человечески я не поддерживаю никаких подобных высказываний, но не могу тебе дать более подробный ответ, поскольку мне настолько не нравится подобная история, что я предпочитаю не читать обсуждения этих вещей вовсе. Не читала тогда (во времена непосредственно случившегося), не читаю и сейчас, когда вы мусолите это повторно

Недавно рассказывала Марио, почему я никогда не кину в мут Изуну на форуме, хотя заблочила других "срущихся". Он, надо отдать должное, умеет нажимать на энтер и делить свою мысль на смысловые блоки, что позволяет мне пропускать абзацы, понимая, что речь там - не о том, что мне интересно. Так же и здесь - я вижу, что вы там обсуждаете, кто где чьих родственников как сильно задел - и не читаю это. Так что, не вникая, я не могу дать более точную оценку, кроме глобального осуждения подобного, а вникать нет никакого желания

42 минуты назад, Maiia сказал:

Если в модерируемом игровом чате задеваются родственники, даже нежёстко и косвенно - это 600 минут бана чата. При особой жести оформляется доп. запрос в поддержку с просьбой изучить логи чата и, зачастую, человеку прилетает 7200 
За то же самое в пм, чате группы/клана/альянса, по телефону и все такое - нет наказаний, от этого человек может оградиться самостоятельно / порядок общения не регламентируется модератором и администрацией

По-человечески я не поддерживаю никаких подобных высказываний, но не могу тебе дать более подробный ответ, поскольку мне настолько не нравится подобная история, что я предпочитаю не читать обсуждения этих вещей вовсе. Не читала тогда (во времена непосредственно случившегося), не читаю и сейчас, когда вы мусолите это повторно

Недавно рассказывала Марио, почему я никогда не кину в мут Изуну на форуме, хотя заблочила других "срущихся". Он, надо отдать должное, умеет нажимать на энтер и делить свою мысль на смысловые блоки, что позволяет мне пропускать абзацы, понимая, что речь там - не о том, что мне интересно. Так же и здесь - я вижу, что вы там обсуждаете, кто где чьих родственников как сильно задел - и не читаю это. Так что, не вникая, я не могу дать более точную оценку, кроме глобального осуждения подобного, а вникать нет никакого желания

Такое стала бы читать ?) эт скрин из лс форума ))) 

дефай дальше )

букву Ю я замазал. Ну ты поняла 🫡 

IMG_3587.jpeg

IMG_3588.jpeg

Изменено пользователем iOneiPayi

37 минут назад, Maiia сказал:

Мне не интересно о изуне , я тебе задал конкретный вопрос , как ты , как модер , и как человек утверждающий что жопу свою дырявую рвешь еще больше за соблюдение правил на форуме и в игре , сейчас в тупую

сьезжаешь с темы , где

затронут вопрос адекватности поведения , и совершенных действий противоречящих правилам ?

25 минут назад, Maiia сказал:

Очень удобная позиция , но не тот случай, ты либо за все топи , либо вовсе никогда не влазь , а то как до этого момента ты кидала скрины с оскорблением твоего отца на обозрение , тебе плохо не было 

как только тебе говорят что чел , который тебя яро дефает ,и ты с ним мило общаешься- по средством звонков таранил родным другого человека , и сидит хвастается этим на форуме , ты сейчас говоришь ой не хочу влазить ,

ахахахаха

но хочу напомнить твои же слова , Мая :»

«Ага, да, со мной неприятно. Я и чат баню своим, и петишки за рмт ваяю, и в целом - до дискомфорта рдею за соблюдение правил. Фу какая. Криса»

получается для картинки ты судья , а в действительности позиция коленно-локтевая за оплату пельменей ? 

2 минуты назад, ALexVice сказал:

Мне не интересно о изуне , я тебе задал конкретный вопрос , как ты , как модер , и как человек утверждающий что жопу свою дырявую рвешь еще больше за соблюдение правил на форуме и в игре , сейчас в тупую

сьезжаешь с темы , где

затронут вопрос адекватности поведения , и совершенных действий противоречящих правилам ?

Я тебе на твой вопрос, как я отношусь к этому, ответила и с одной, и с другой позиции. "Съезжаешь с темы", скажи, это ты что имеешь ввиду? Я тебе сказала, что отказываюсь высказывать мнение по вопросу, в котором не разбиралась и не изучала информацию. Так же, как ты вряд ли сможешь высказать сходу мнение о том, какая марка воска для горнолыжного оборудования лучше, если ты этой индустрии не касался. Требовать от меня рыться в это грязи только потому, что тебе ужасно хочется узнать мое мнение на этот счет, не надо. 

И да, еще раз подчеркну, что соблюдение правил на форуме - не моя вотчина, не надо мне это приписывать, и какую-то святую войну за их соблюдение другими - тем более

5 часов назад, Изyна сказал:

много) притом 100% онлайн.

все. руне приготовиться?) 3к изунят готовы штурмом взять что им прикажет вождь?)) 

13 часов назад, ALexVice сказал:

Смотри , рассказывать за кто кого маму кого и когда водил - это одно, а другое ( ну как по мне ) - буквально тарантить родным другого человека , угрожать им и тд и тп ,как по мне это прям край сверх ума .
и позволь уточнить , почему в твоей первой истории не добавлено - он принес извинения ,а пришлось это добавить следующим сообщением ,отмечая человека - который звонил родным другого человека, ну это не двуличие? 

как же ты изворачиваешься и отмазываешь ничтожество под ником изуна) 
вынепонимаетеэтодругое:D

Я тебе на твой вопрос, как я отношусь к этому, ответила и с одной, и с другой позиции. "Съезжаешь с темы", скажи, это ты что имеешь ввиду? Я тебе сказала, что отказываюсь высказывать мнение по вопросу, в котором не разбиралась и не изучала информацию. Так же, как ты вряд ли сможешь высказать сходу мнение о том, какая марка воска для горнолыжного оборудования лучше, если ты этой индустрии не касался. Требовать от меня рыться в это грязи только потому, что тебе ужасно хочется узнать мое мнение на этот счет, не надо. 

И да, еще раз подчеркну, что соблюдение правил на форуме - не моя вотчина, не надо мне это приписывать, и какую-то святую войну за их соблюдение другими - тем более

я могу за то смело собрать свой пк собственными руками, с покупкой сразу видео-карты (к чему бы это ,да?Маюш),могу машину пересобрать при нужде ,мог еще раз квартиру с 0 остроить ,знаю 4 языка , будем дальше писями меряться? 
Ты кричишь что ты защитник правил астериоса , но по факту в очередной раз убеждаешь в приверженности к особям отдельным , и отсутсвием нейтральности , рассказывать что ты не вникла в вопрос - это ты можешь жирному когда будет тебе кофе покупать, я тебя пинговал буквально до этого , где человек прямо утверждает что он звонил и угрожал родным другого человека , и не однократно и готов это повторить , но ты удобно это скипаешь .
и тебе так не приятно , и ты вообще не против такого , но скрин где на твоего папика льют ты прикрепила , какие-то странные у вас мерки адекватности)

4 минуты назад, OPN сказал:

все. руне приготовиться?) 3к изунят готовы штурмом взять что им прикажет вождь?)) 

Эм , очередной , ты следующий будешь дефать чела который родным таранит? 

4 минуты назад, OPN сказал:

изворачиваешься? в чем ? в том что участники чата сами пишут о себе  , и выдают как они нарушают в тупую правила?) а модер это игнорит потому что там нет ника изуна ?) 

8 минут назад, Maiia сказал:

ты в этой грязи сама увязла ,кидая сюда свой вонючий скрин, выставляя себя жертвой , атеперь когда твой подлиз обвафлился , тебе сразу не приятно читать , мразь) 

4 минуты назад, ALexVice сказал:

будем дальше писями меряться

Господи, ты о чём -.- Просто решил "к слову" написать о своих достижениях?) Миленько

Я тебе ответила: 

56 минут назад, Maiia сказал:

я не поддерживаю никаких подобных высказываний

56 минут назад, Maiia сказал:

не вникая, я не могу дать более точную оценку, кроме глобального осуждения подобного

Ты прочитал:

ты удобно это скипаешь

и ты вообще не против такого

Ты сам приписал мне позицию и теперь за неё предъявляешь, хотя я чётко написала, что имею ровно противоположное мнение на этот счёт) И как ты предлагаешь вообще вести диалог, если ты так делаешь? 

Изменено пользователем Maiia

1 минуту назад, Maiia сказал:

Господи, ты о чём -.- Просто решил "к слову" написать о своих достижениях?) Миленько

Я тебе ответила: 

Ты прочитал:

Ты сам приписал мне позицию и теперь за неё предъявляешь, хотя я чётко написала, что имею ровно противоположное мнение на этот счёт) И как ты предлагаешь вообще вести диалог, если ты так делаешь? 

ЕЩЕ РАЗ , ты - выложила скрин с фактом оскорбления твоего отца , что бы его осудили , так? 
твой кореш , влетел начал лизать тебе прям в чате , ты миленько хихикала и вспоминала человека о котором речь не идет- это все мы скипаем ,понимаю
Господи, ты о чём -.- Просто решил "к слову" написать о своих достижениях?) Миленько - Т
 и тут же имеем слова маи -Так же, как ты вряд ли сможешь высказать сходу мнение о том, какая марка воска для горнолыжного оборудования лучше, если ты этой индустрии не касался.
Тобишь имеем следующее - ты влетела пукнула , твой дружок занюхнул этот пердеж , следом он начал чистосердечную писать о том что он делал , и в этот момент ты такая - а мне эта тема не интересна , и скрин с своим бревном я скинула просто так , для галочки...
Вафлисты как они есть) 

Я тебе ответила: 

Ты прочитал:

image.thumb.png.e1a81e3d5ca208f0a037f05bacd3b773.png

Я тебе ответила: 

Ты прочитал:

тема вызывает у тебя дискомфорт , но ты же рдеешь за  соблюдение правил) , ты либо за все до конца топи, либо не утверждай что ты такой правозащитник , окей?) 

1 минуту назад, ALexVice сказал:

что бы его осудили , так? 

Нет, не так, и я писала об этом. Снова приписываешь мне свои додумки

15 часов назад, Maiia сказал:

Я это вспомнила не столько, чтобы его этим попрекнуть

твой кореш

От совпадения мнений корешами не становятся. 

Господи, ты о чём -.- Просто решил "к слову" написать о своих достижениях?) Миленько - Т
 и тут же имеем слова маи -Так же, как ты вряд ли сможешь высказать сходу мнение о том, какая марка воска для горнолыжного оборудования лучше, если ты этой индустрии не касался.

Так я тоже не шарю о марках горнолыжного воска, боже. Ты снова приписал мне лишнее. Это был пример незнакомой индустрии, не более того. Я ни разу в жизни на горных лыжах не стояла, а ты уже придумал, что это было выпендривание и решил выпендриться сильнее в ответ?)))

6 минут назад, ALexVice сказал:

и в этот момент ты такая

1 час назад, Maiia сказал:

не поддерживаю никаких подобных высказываний

глобального осуждения подобного

Вот, что я тебе ответила. Перестань читать сквозь пальцы. Я сказала, что подробности изучать не хочу, не собираюсь выяснять кто там первый начал, а кто сильнее кого обидел. Кто там прав, кто виноват, кто жертва, кто агрессор, кто спровоцировал, какие причины и т.д. Я не поддерживаю такое, всё. Я тебе это написала, ты почему-то приписываешь мне обратное. Я не собираюсь отчитываться тебе за мнение, которого не имею, и не собираюсь оправдывать за то, что ты мне сам приписал, полностью проигнорировав мой ответ на этот счёт, который я уже дважды тебе подчеркнула. 

Если ты продолжишь в том же духе - игнорировать мой ответ на твой вопрос, придумывая какую-то фигню, я потеряю интерес к этому гороху около стены

13 минут назад, ALexVice сказал:

ты же рдеешь за  соблюдение правил

Рдею. Что предлагаешь сделать? Петиция за то, что человек бяка? Или что
Петиция за то, что человек (возможно) нарушает правила форума, при том, что я не разбираюсь в правилах форума, их нюансах и тонкостях, том, что здесь допустимо, а что нет? 
Петиция на игровом форуме за то, что человек делал в реале? Типа за звонки или кружки в тг или что там? 
Что по-твоему я должна сделать? Перестать общаться с человеком, которого и так не знаю и с которым и так не общаюсь? Чтооооо????)) 
Я его защищала? Я его поддерживала? Что ты пристал ко мне, каких действий ты от меня ожидаешь? Я просто теряюсь в непонимании, честно

Рдею. Что предлагаешь сделать? Петиция за то, что человек бяка? Или что
Петиция за то, что человек (возможно) нарушает правила форума, при том, что я не разбираюсь в правилах форума, их нюансах и тонкостях, том, что здесь допустимо, а что нет? 
Петиция на игровом форуме за то, что человек делал в реале? Типа за звонки или кружки в тг или что там? 
Что по-твоему я должна сделать? Перестать общаться с человеком, которого и так не знаю и с которым и так не общаюсь? Чтооооо????)) 
Я его защищала? Я его поддерживала? Что ты пристал ко мне, каких действий ты от меня ожидаешь? Я просто теряюсь в непонимании, честно

Рдею. Что предлагаешь сделать? Петиция за то, что человек бяка? эммм , тобишь на форуме в каждой теме ты затычка , но как  появляется важный вопрос - я не я , и жопа не моя , я вообще душка , принял - понял

Только что, ALexVice сказал:

как  появляется важный вопрос - я не я

Даааа, именно так! На форуме я НЕ МОДЕРАТОР, я не имею тут веса и не знаю тонкостей правил, потому не могу решать, допустимы его действия на форуме или нет, караемы эти слова тут как-то или нет. Я тебе об этом писала даже! 

я не форумный модератор, а игровой. Могу подсказать только то, что касается игрового чата. Что касается форумного модерирования - у меня нет информации

Ну так подожди, что "понял-принял". Ты сам сформулируешь, каких действий ты от меня ожидал? Что я по-твоему должна делать-то в этой ситуации? 

14 минут назад, Weile сказал:

Мая, гц с ГМ

Пасиба, и тебя с Рождеством)) 

Ну, короче, по итогу я мразь, потому что сказала, что осуждаю оскорбления родственников, но при этом не стала писать петишку за упоминание на форуме о том, что такое происходило когда-то между кем-то в пме. Такая вот стуация, ШТОШ 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...