Weile Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 1 час назад, Изyна сказал: то они у меня есть, то их у меня нет. Только 1, остальные - по кд "они у меня есть, но я их конечно же не покажу - лень искать (отмаза)" Изменено 1 июля пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 8 часов назад, Ариилл сказал: я просто скинул его номерок и попросил узнать что можно здесь и сейчас не устраивая разыскные мероприятия, так как этот наркоман того не стоит. После предоставления истребованных сведений Моссад. Не меньше. :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 3 часа назад, Ариилл сказал: понимая, что ты даун, я пояснил для чего был скинут скрин, но у вас в петушиной семейки принято жить по принципу тут вижу тут не вижу Очередной набор букв, можно как то по подробней, что трогает, а что не трогает?)) Давай клоун, продолжай гадить под себя. p.s. Я не особо переживаю как ты меня воспринимаешь, для меня ты человеческий мусор. Так что продолжай дальше скулить и бегать по форуму с рассказами о разорванной жопе наркомана))) Ты похож на чихуа-хуа , сидит лает, пытается доказать что оно что-то может , но может только обосраться еще больше. петушиная семейка -это кто , твоя родня и толстый свин которого ты пришел сюда дефать ?) 3 часа назад, Ариилл сказал: понимая, что ты даун, я пояснил для чего был скинут скрин, но у вас в петушиной семейки принято жить по принципу тут вижу тут не вижу Очередной набор букв, можно как то по подробней, что трогает, а что не трогает?)) Давай клоун, продолжай гадить под себя. p.s. Я не особо переживаю как ты меня воспринимаешь, для меня ты человеческий мусор. Так что продолжай дальше скулить и бегать по форуму с рассказами о разорванной жопе наркомана))) Столько слез , ты успокойся уже, ты так яро опять решил доказать что тебе все равно , что вернулся сюда в очередной раз. ты противоречишь самому себе - у тебя шиза ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 13 часов назад, Maiia сказал: Фактуешь К слову, нельзя отрицать того факта, что Дима потом передо мной извинился Я не извинила и злостно запомнила, но это уже другая история Я это вспомнила не столько, чтобы его этим попрекнуть - это тут второстепенно, а чтобы обратить внимание его почитателей на то, что так слепо следовать по стопам человека, что сам своим же "принципам" на горло ступает, еще и ими же прикрываться - дело неразумное. Рано или поздно станете такими же "прозревшими", как некоторые бывшие почитатели, но не всем из них удалось смыть с себя запах этого союза, и чем раньше вы осознаете, что этот человек - не тот, с кого стоит брать пример, тем проще будет потом интегрироваться в общество без особых последствий Напомни пожалуйста, на форуме действует правило 6,2? - а то факт подтверждения угроз родным - есть , звонок им он сам подтверждает что был , и фраза «можем повторить»тоже как будто бы один из подтверждающих фактов неадекватности человечка , меры будут ? Или это другое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 1 минуту назад, ALexVice сказал: Напомни пожалуйста, на форуме действует Не напомню, я не форумный модератор, а игровой. Могу подсказать только то, что касается игрового чата. Что касается форумного модерирования - у меня нет информации, и я сама порой задаю вопросы на эту тему в поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Только что, Maiia сказал: Не напомню, я не форумный модератор, а игровой. Могу подсказать только то, что касается игрового чата. Что касается форумного модерирования - у меня нет информации, и я сама порой задаю вопросы на эту тему в поддержку Мне было интересно услышать мнение твое , как модера игрового и оценить действия , как отдельного человека ) 7 минут назад, Maiia сказал: Не напомню, я не форумный модератор, а игровой. Могу подсказать только то, что касается игрового чата. Что касается форумного модерирования - у меня нет информации, и я сама порой задаю вопросы на эту тему в поддержку Ты кстати петишку написала уже на него ? Или угроза телефоном родным - это не твоя темка , и ты за такое не пишешь петишки ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Только что, ALexVice сказал: как модера игрового Если в модерируемом игровом чате задеваются родственники, даже нежёстко и косвенно - это 600 минут бана чата. При особой жести оформляется доп. запрос в поддержку с просьбой изучить логи чата и, зачастую, человеку прилетает 7200 За то же самое в пм, чате группы/клана/альянса, по телефону и все такое - нет наказаний, от этого человек может оградиться самостоятельно / порядок общения не регламентируется модератором и администрацией 3 минуты назад, ALexVice сказал: как отдельного человека По-человечески я не поддерживаю никаких подобных высказываний, но не могу тебе дать более подробный ответ, поскольку мне настолько не нравится подобная история, что я предпочитаю не читать обсуждения этих вещей вовсе. Не читала тогда (во времена непосредственно случившегося), не читаю и сейчас, когда вы мусолите это повторно Недавно рассказывала Марио, почему я никогда не кину в мут Изуну на форуме, хотя заблочила других "срущихся". Он, надо отдать должное, умеет нажимать на энтер и делить свою мысль на смысловые блоки, что позволяет мне пропускать абзацы, понимая, что речь там - не о том, что мне интересно. Так же и здесь - я вижу, что вы там обсуждаете, кто где чьих родственников как сильно задел - и не читаю это. Так что, не вникая, я не могу дать более точную оценку, кроме глобального осуждения подобного, а вникать нет никакого желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 42 минуты назад, Maiia сказал: Если в модерируемом игровом чате задеваются родственники, даже нежёстко и косвенно - это 600 минут бана чата. При особой жести оформляется доп. запрос в поддержку с просьбой изучить логи чата и, зачастую, человеку прилетает 7200 За то же самое в пм, чате группы/клана/альянса, по телефону и все такое - нет наказаний, от этого человек может оградиться самостоятельно / порядок общения не регламентируется модератором и администрацией По-человечески я не поддерживаю никаких подобных высказываний, но не могу тебе дать более подробный ответ, поскольку мне настолько не нравится подобная история, что я предпочитаю не читать обсуждения этих вещей вовсе. Не читала тогда (во времена непосредственно случившегося), не читаю и сейчас, когда вы мусолите это повторно Недавно рассказывала Марио, почему я никогда не кину в мут Изуну на форуме, хотя заблочила других "срущихся". Он, надо отдать должное, умеет нажимать на энтер и делить свою мысль на смысловые блоки, что позволяет мне пропускать абзацы, понимая, что речь там - не о том, что мне интересно. Так же и здесь - я вижу, что вы там обсуждаете, кто где чьих родственников как сильно задел - и не читаю это. Так что, не вникая, я не могу дать более точную оценку, кроме глобального осуждения подобного, а вникать нет никакого желания Такое стала бы читать ?) эт скрин из лс форума ))) дефай дальше ) букву Ю я замазал. Ну ты поняла 🫡 Изменено 1 июля пользователем iOneiPayi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 37 минут назад, Maiia сказал: Если в модерируемом игровом чате задеваются родственники, даже нежёстко и косвенно - это 600 минут бана чата. При особой жести оформляется доп. запрос в поддержку с просьбой изучить логи чата и, зачастую, человеку прилетает 7200 За то же самое в пм, чате группы/клана/альянса, по телефону и все такое - нет наказаний, от этого человек может оградиться самостоятельно / порядок общения не регламентируется модератором и администрацией По-человечески я не поддерживаю никаких подобных высказываний, но не могу тебе дать более подробный ответ, поскольку мне настолько не нравится подобная история, что я предпочитаю не читать обсуждения этих вещей вовсе. Не читала тогда (во времена непосредственно случившегося), не читаю и сейчас, когда вы мусолите это повторно Недавно рассказывала Марио, почему я никогда не кину в мут Изуну на форуме, хотя заблочила других "срущихся". Он, надо отдать должное, умеет нажимать на энтер и делить свою мысль на смысловые блоки, что позволяет мне пропускать абзацы, понимая, что речь там - не о том, что мне интересно. Так же и здесь - я вижу, что вы там обсуждаете, кто где чьих родственников как сильно задел - и не читаю это. Так что, не вникая, я не могу дать более точную оценку, кроме глобального осуждения подобного, а вникать нет никакого желания Мне не интересно о изуне , я тебе задал конкретный вопрос , как ты , как модер , и как человек утверждающий что жопу свою дырявую рвешь еще больше за соблюдение правил на форуме и в игре , сейчас в тупую сьезжаешь с темы , где затронут вопрос адекватности поведения , и совершенных действий противоречящих правилам ? 25 минут назад, Maiia сказал: Если в модерируемом игровом чате задеваются родственники, даже нежёстко и косвенно - это 600 минут бана чата. При особой жести оформляется доп. запрос в поддержку с просьбой изучить логи чата и, зачастую, человеку прилетает 7200 За то же самое в пм, чате группы/клана/альянса, по телефону и все такое - нет наказаний, от этого человек может оградиться самостоятельно / порядок общения не регламентируется модератором и администрацией По-человечески я не поддерживаю никаких подобных высказываний, но не могу тебе дать более подробный ответ, поскольку мне настолько не нравится подобная история, что я предпочитаю не читать обсуждения этих вещей вовсе. Не читала тогда (во времена непосредственно случившегося), не читаю и сейчас, когда вы мусолите это повторно Недавно рассказывала Марио, почему я никогда не кину в мут Изуну на форуме, хотя заблочила других "срущихся". Он, надо отдать должное, умеет нажимать на энтер и делить свою мысль на смысловые блоки, что позволяет мне пропускать абзацы, понимая, что речь там - не о том, что мне интересно. Так же и здесь - я вижу, что вы там обсуждаете, кто где чьих родственников как сильно задел - и не читаю это. Так что, не вникая, я не могу дать более точную оценку, кроме глобального осуждения подобного, а вникать нет никакого желания Очень удобная позиция , но не тот случай, ты либо за все топи , либо вовсе никогда не влазь , а то как до этого момента ты кидала скрины с оскорблением твоего отца на обозрение , тебе плохо не было как только тебе говорят что чел , который тебя яро дефает ,и ты с ним мило общаешься- по средством звонков таранил родным другого человека , и сидит хвастается этим на форуме , ты сейчас говоришь ой не хочу влазить , ахахахаха но хочу напомнить твои же слова , Мая :» «Ага, да, со мной неприятно. Я и чат баню своим, и петишки за рмт ваяю, и в целом - до дискомфорта рдею за соблюдение правил. Фу какая. Криса» получается для картинки ты судья , а в действительности позиция коленно-локтевая за оплату пельменей ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля И вообще, свин такой свин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 2 минуты назад, ALexVice сказал: Мне не интересно о изуне , я тебе задал конкретный вопрос , как ты , как модер , и как человек утверждающий что жопу свою дырявую рвешь еще больше за соблюдение правил на форуме и в игре , сейчас в тупую сьезжаешь с темы , где затронут вопрос адекватности поведения , и совершенных действий противоречящих правилам ? Я тебе на твой вопрос, как я отношусь к этому, ответила и с одной, и с другой позиции. "Съезжаешь с темы", скажи, это ты что имеешь ввиду? Я тебе сказала, что отказываюсь высказывать мнение по вопросу, в котором не разбиралась и не изучала информацию. Так же, как ты вряд ли сможешь высказать сходу мнение о том, какая марка воска для горнолыжного оборудования лучше, если ты этой индустрии не касался. Требовать от меня рыться в это грязи только потому, что тебе ужасно хочется узнать мое мнение на этот счет, не надо. И да, еще раз подчеркну, что соблюдение правил на форуме - не моя вотчина, не надо мне это приписывать, и какую-то святую войну за их соблюдение другими - тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 5 часов назад, Изyна сказал: много) притом 100% онлайн. все. руне приготовиться?) 3к изунят готовы штурмом взять что им прикажет вождь?)) 13 часов назад, ALexVice сказал: Смотри , рассказывать за кто кого маму кого и когда водил - это одно, а другое ( ну как по мне ) - буквально тарантить родным другого человека , угрожать им и тд и тп ,как по мне это прям край сверх ума . и позволь уточнить , почему в твоей первой истории не добавлено - он принес извинения ,а пришлось это добавить следующим сообщением ,отмечая человека - который звонил родным другого человека, ну это не двуличие? как же ты изворачиваешься и отмазываешь ничтожество под ником изуна) вынепонимаетеэтодругое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Только что, OPN сказал: готовы взять что же это будет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Только что, Maiia сказал: Я тебе на твой вопрос, как я отношусь к этому, ответила и с одной, и с другой позиции. "Съезжаешь с темы", скажи, это ты что имеешь ввиду? Я тебе сказала, что отказываюсь высказывать мнение по вопросу, в котором не разбиралась и не изучала информацию. Так же, как ты вряд ли сможешь высказать сходу мнение о том, какая марка воска для горнолыжного оборудования лучше, если ты этой индустрии не касался. Требовать от меня рыться в это грязи только потому, что тебе ужасно хочется узнать мое мнение на этот счет, не надо. И да, еще раз подчеркну, что соблюдение правил на форуме - не моя вотчина, не надо мне это приписывать, и какую-то святую войну за их соблюдение другими - тем более я могу за то смело собрать свой пк собственными руками, с покупкой сразу видео-карты (к чему бы это ,да?Маюш),могу машину пересобрать при нужде ,мог еще раз квартиру с 0 остроить ,знаю 4 языка , будем дальше писями меряться? Ты кричишь что ты защитник правил астериоса , но по факту в очередной раз убеждаешь в приверженности к особям отдельным , и отсутсвием нейтральности , рассказывать что ты не вникла в вопрос - это ты можешь жирному когда будет тебе кофе покупать, я тебя пинговал буквально до этого , где человек прямо утверждает что он звонил и угрожал родным другого человека , и не однократно и готов это повторить , но ты удобно это скипаешь . и тебе так не приятно , и ты вообще не против такого , но скрин где на твоего папика льют ты прикрепила , какие-то странные у вас мерки адекватности) 4 минуты назад, OPN сказал: все. руне приготовиться?) 3к изунят готовы штурмом взять что им прикажет вождь?)) как же ты изворачиваешься и отмазываешь ничтожество под ником изуна) вынепонимаетеэтодругое Эм , очередной , ты следующий будешь дефать чела который родным таранит? 4 минуты назад, OPN сказал: все. руне приготовиться?) 3к изунят готовы штурмом взять что им прикажет вождь?)) как же ты изворачиваешься и отмазываешь ничтожество под ником изуна) вынепонимаетеэтодругое изворачиваешься? в чем ? в том что участники чата сами пишут о себе , и выдают как они нарушают в тупую правила?) а модер это игнорит потому что там нет ника изуна ?) 8 минут назад, Maiia сказал: Я тебе на твой вопрос, как я отношусь к этому, ответила и с одной, и с другой позиции. "Съезжаешь с темы", скажи, это ты что имеешь ввиду? Я тебе сказала, что отказываюсь высказывать мнение по вопросу, в котором не разбиралась и не изучала информацию. Так же, как ты вряд ли сможешь высказать сходу мнение о том, какая марка воска для горнолыжного оборудования лучше, если ты этой индустрии не касался. Требовать от меня рыться в это грязи только потому, что тебе ужасно хочется узнать мое мнение на этот счет, не надо. И да, еще раз подчеркну, что соблюдение правил на форуме - не моя вотчина, не надо мне это приписывать, и какую-то святую войну за их соблюдение другими - тем более ты в этой грязи сама увязла ,кидая сюда свой вонючий скрин, выставляя себя жертвой , атеперь когда твой подлиз обвафлился , тебе сразу не приятно читать , мразь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 4 минуты назад, ALexVice сказал: будем дальше писями меряться Господи, ты о чём -.- Просто решил "к слову" написать о своих достижениях?) Миленько Я тебе ответила: 56 минут назад, Maiia сказал: я не поддерживаю никаких подобных высказываний 56 минут назад, Maiia сказал: не вникая, я не могу дать более точную оценку, кроме глобального осуждения подобного Ты прочитал: 4 минуты назад, ALexVice сказал: ты удобно это скипаешь 4 минуты назад, ALexVice сказал: и ты вообще не против такого Ты сам приписал мне позицию и теперь за неё предъявляешь, хотя я чётко написала, что имею ровно противоположное мнение на этот счёт) И как ты предлагаешь вообще вести диалог, если ты так делаешь? Изменено 1 июля пользователем Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 1 минуту назад, Maiia сказал: Господи, ты о чём -.- Просто решил "к слову" написать о своих достижениях?) Миленько Я тебе ответила: Ты прочитал: Ты сам приписал мне позицию и теперь за неё предъявляешь, хотя я чётко написала, что имею ровно противоположное мнение на этот счёт) И как ты предлагаешь вообще вести диалог, если ты так делаешь? ЕЩЕ РАЗ , ты - выложила скрин с фактом оскорбления твоего отца , что бы его осудили , так? твой кореш , влетел начал лизать тебе прям в чате , ты миленько хихикала и вспоминала человека о котором речь не идет- это все мы скипаем ,понимаю Господи, ты о чём -.- Просто решил "к слову" написать о своих достижениях?) Миленько - Т и тут же имеем слова маи -Так же, как ты вряд ли сможешь высказать сходу мнение о том, какая марка воска для горнолыжного оборудования лучше, если ты этой индустрии не касался. Тобишь имеем следующее - ты влетела пукнула , твой дружок занюхнул этот пердеж , следом он начал чистосердечную писать о том что он делал , и в этот момент ты такая - а мне эта тема не интересна , и скрин с своим бревном я скинула просто так , для галочки... Вафлисты как они есть) 7 минут назад, Maiia сказал: Господи, ты о чём -.- Просто решил "к слову" написать о своих достижениях?) Миленько Я тебе ответила: Ты прочитал: Ты сам приписал мне позицию и теперь за неё предъявляешь, хотя я чётко написала, что имею ровно противоположное мнение на этот счёт) И как ты предлагаешь вообще вести диалог, если ты так делаешь? 7 минут назад, Maiia сказал: Господи, ты о чём -.- Просто решил "к слову" написать о своих достижениях?) Миленько Я тебе ответила: Ты прочитал: Ты сам приписал мне позицию и теперь за неё предъявляешь, хотя я чётко написала, что имею ровно противоположное мнение на этот счёт) И как ты предлагаешь вообще вести диалог, если ты так делаешь? тема вызывает у тебя дискомфорт , но ты же рдеешь за соблюдение правил) , ты либо за все до конца топи, либо не утверждай что ты такой правозащитник , окей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 1 минуту назад, ALexVice сказал: что бы его осудили , так? Нет, не так, и я писала об этом. Снова приписываешь мне свои додумки 15 часов назад, Maiia сказал: Я это вспомнила не столько, чтобы его этим попрекнуть 4 минуты назад, ALexVice сказал: твой кореш От совпадения мнений корешами не становятся. 4 минуты назад, ALexVice сказал: Господи, ты о чём -.- Просто решил "к слову" написать о своих достижениях?) Миленько - Т и тут же имеем слова маи -Так же, как ты вряд ли сможешь высказать сходу мнение о том, какая марка воска для горнолыжного оборудования лучше, если ты этой индустрии не касался. Так я тоже не шарю о марках горнолыжного воска, боже. Ты снова приписал мне лишнее. Это был пример незнакомой индустрии, не более того. Я ни разу в жизни на горных лыжах не стояла, а ты уже придумал, что это было выпендривание и решил выпендриться сильнее в ответ?))) 6 минут назад, ALexVice сказал: и в этот момент ты такая 1 час назад, Maiia сказал: не поддерживаю никаких подобных высказываний 1 час назад, Maiia сказал: глобального осуждения подобного Вот, что я тебе ответила. Перестань читать сквозь пальцы. Я сказала, что подробности изучать не хочу, не собираюсь выяснять кто там первый начал, а кто сильнее кого обидел. Кто там прав, кто виноват, кто жертва, кто агрессор, кто спровоцировал, какие причины и т.д. Я не поддерживаю такое, всё. Я тебе это написала, ты почему-то приписываешь мне обратное. Я не собираюсь отчитываться тебе за мнение, которого не имею, и не собираюсь оправдывать за то, что ты мне сам приписал, полностью проигнорировав мой ответ на этот счёт, который я уже дважды тебе подчеркнула. Если ты продолжишь в том же духе - игнорировать мой ответ на твой вопрос, придумывая какую-то фигню, я потеряю интерес к этому гороху около стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) Мая, гц с ГМ😂 Изменено 1 июля пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 13 минут назад, ALexVice сказал: ты же рдеешь за соблюдение правил Рдею. Что предлагаешь сделать? Петиция за то, что человек бяка? Или что Петиция за то, что человек (возможно) нарушает правила форума, при том, что я не разбираюсь в правилах форума, их нюансах и тонкостях, том, что здесь допустимо, а что нет? Петиция на игровом форуме за то, что человек делал в реале? Типа за звонки или кружки в тг или что там? Что по-твоему я должна сделать? Перестать общаться с человеком, которого и так не знаю и с которым и так не общаюсь? Чтооооо????)) Я его защищала? Я его поддерживала? Что ты пристал ко мне, каких действий ты от меня ожидаешь? Я просто теряюсь в непонимании, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Только что, Maiia сказал: Рдею. Что предлагаешь сделать? Петиция за то, что человек бяка? Или что Петиция за то, что человек (возможно) нарушает правила форума, при том, что я не разбираюсь в правилах форума, их нюансах и тонкостях, том, что здесь допустимо, а что нет? Петиция на игровом форуме за то, что человек делал в реале? Типа за звонки или кружки в тг или что там? Что по-твоему я должна сделать? Перестать общаться с человеком, которого и так не знаю и с которым и так не общаюсь? Чтооооо????)) Я его защищала? Я его поддерживала? Что ты пристал ко мне, каких действий ты от меня ожидаешь? Я просто теряюсь в непонимании, честно Рдею. Что предлагаешь сделать? Петиция за то, что человек бяка? эммм , тобишь на форуме в каждой теме ты затычка , но как появляется важный вопрос - я не я , и жопа не моя , я вообще душка , принял - понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Только что, ALexVice сказал: как появляется важный вопрос - я не я Даааа, именно так! На форуме я НЕ МОДЕРАТОР, я не имею тут веса и не знаю тонкостей правил, потому не могу решать, допустимы его действия на форуме или нет, караемы эти слова тут как-то или нет. Я тебе об этом писала даже! 1 час назад, Maiia сказал: я не форумный модератор, а игровой. Могу подсказать только то, что касается игрового чата. Что касается форумного модерирования - у меня нет информации Ну так подожди, что "понял-принял". Ты сам сформулируешь, каких действий ты от меня ожидал? Что я по-твоему должна делать-то в этой ситуации? 14 минут назад, Weile сказал: Мая, гц с ГМ Пасиба, и тебя с Рождеством)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Ну, короче, по итогу я мразь, потому что сказала, что осуждаю оскорбления родственников, но при этом не стала писать петишку за упоминание на форуме о том, что такое происходило когда-то между кем-то в пме. Такая вот стуация, ШТОШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GM-Himba Опубликовано 1 июля Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля Прочитала начало и конец темы. Значит так: 1. Изуна со старт-топиком оподливился. 2. Мамкин рейхстагер Ариил, если бы петишка за угрозы в реале была вовремя, т.е. в 2024 году, мог получить бан аккаунта. Сейчас же получает РО на две недели за срач и оскорбления в топике (и за признания о прошлогодних деяниях) Напоминаю, что номер телефона является конфиденциальной информацией и требовать его, это значит нарушать правила сервера. Поэтому не ведитесь на провокации и другие подначки. Берегите себя и своих близких. Тему со срачем закрываю. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения