Winux Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Только что, кроко сказал: И кого ты выдел?)ник kroko? Все?) ну да, ну я больше ориенитируюсь на то как ты фармил, у человек которые под пивко тиата фрея фринта гоняют в пару окон много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кроко Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 2 минуты назад, Winux сказал: так я тя видел на х55, ты обычный подпивасный фармер с х55 насколько я помню, с бустом баксов на 100-200, столько и терять не жалко. короче не понимаю чего ты хош от форума конкретно 50% онлайна на Хантере и такого буста не имеют ето раз, а во вторых баны должны быть за что-то, а не просто за мысльт просто о том что кто-то ртм и ему так кажется 1 минуту назад, Winux сказал: ну да, ну я больше ориенитируюсь на то как ты фармил, у человек которые под пивко тиата фрея фринта гоняют в пару окон много не бывает Эксперт) ты даже незнаеш сколько в месяц можно голды с инст вытащить )) говориш много не бывает по твоему много ето сколько ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 3 минуты назад, кроко сказал: 50% онлайна на Хантере и такого буста не имеют ето раз, а во вторых баны должны быть за что-то, а не просто за мысльт просто о том что кто-то ртм и ему так кажется Эксперт) ты даже незнаеш сколько в месяц можно голды с инст вытащить )) говориш много не бывает по твоему много ето сколько ?) если что я магнус и я отлично знаю что ты релаксовый игрок и делаешь ты там со своих инстов копейки смешные по меркам игроков х55 3 минуты назад, кроко сказал: 50% онлайна на Хантере и такого буста не имеют ето раз, а во вторых баны должны быть за что-то, а не просто за мысльт просто о том что кто-то ртм и ему так кажется ну дак щас там остались одни бомжи, еще бы на бомжей ровнятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кроко Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 1 минуту назад, Winux сказал: если что я магнус и я отлично знаю что ты релаксовый игрок и делаешь ты там со своих инстов копейки смешные по меркам игроков х55 ну дак щас там остались одни бомжи, еще бы на бомжей ровнятся Ну да твои 500 голдов с рефералов ни с чем не сравняются по твоим меркам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 11 минут назад, кроко сказал: Ну да твои 500 голдов с рефералов ни с чем не сравняются по твоим меркам.. да это только часть) я много чо еще разного делал) тут об этом не расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кроко Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 1 минуту назад, Winux сказал: да это только часть) я много чо еще разного делал) тут об этом не расскажешь Стоя в гиране? Вся игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 1 минуту назад, кроко сказал: Стоя в гиране? Вся игра ? я до того как начал в гиране стоять успел столько всего наделать, уверен что такой игрок как ты даже анатомик фаундри не фармил в жизни) а уж про какой то особый интересный фарм в 2-3 компа ты и знать не знаешь и реализовать не сможешь) да я не в обиду это говорю и не для того что бы повыделываться, я понимаю что ты играешь себе спокойно и всё. и я такую игру не осуждаю. просто непонимаю чего ты хочешь на форуме? если решение админов окончательное то это конец, начинай снуля или забивай, в чем суть диалога то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кроко Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 5 минут назад, Winux сказал: я до того как начал в гиране стоять успел столько всего наделать, уверен что такой игрок как ты даже анатомик фаундри не фармил в жизни) а уж про какой то особый интересный фарм в 2-3 компа ты и знать не знаешь и реализовать не сможешь) да я не в обиду это говорю и не для того что бы повыделываться, я понимаю что ты играешь себе спокойно и всё. и я такую игру не осуждаю. просто непонимаю чего ты хочешь на форуме? если решение админов окончательное то это конец, начинай снуля или забивай, в чем суть диалога то? Я фармил Дариона 1 минуту назад, кроко сказал: Я фармил Дариона Хз в чем суть того что сюда пишу ветка про благодарность, но я чувствую что меня кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 8 минут назад, кроко сказал: Я фармил Дариона офигеть как круто... (нет) дичь а не фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Вообще, как-то пофиг :) Фармят в 25 окон - вы че 25 окон убить не можете? Или вас окнами убивают? Пацаны, у меня для вас плохие новости... РМТшат - если совсем честно, то тут каждого можно забанить за РМТ. Все строят из себя белых и пушистых, а аккаунт на fu***y есть у каждого. ;) Убрали доширачников - прийдут другие. Свято место пусто не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 2 минуты назад, Lionze сказал: Вообще, как-то пофиг :) Фармят в 25 окон - вы че 25 окон убить не можете? Или вас окнами убивают? Пацаны, у меня для вас плохие новости... РМТшат - если совсем честно, то тут каждого можно забанить за РМТ. Все строят из себя белых и пушистых, а аккаунт на fu***y есть у каждого. ;) Убрали доширачников - прийдут другие. Свято место пусто не бывает. ты написал то что написал выше я) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кроко Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня (изменено) А не логичнее тем кто за этим следит, самим покупать у них то что тут продают, и сразу их банить ??? Или продавать тем кто ктото на какихто ресурсах там ищет купить? А то за простой трейд с человеком который чето там промышляет ето не глупо? Если тут читают нас, я бы хотел узнать почему банят именно за такое как щас, а не так как я написал. буду благодарен за ответ Изменено 29 июня пользователем кроко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 2 часа назад, кроко сказал: Пока ты показываеш пальцем на других три пальца указывают на тебя и что теперь, мне палец свой куда засунуть? мой палец весит больше троих, особенно если эти трое мои фанаты, или обиженные хитрецы, которых обломали и они пытаются как уж на сковороде отправдаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 1 час назад, Winux сказал: ты написал то что написал выше я) Ну... Я даже не знаю... Могу руку пожать, как единомышленнику, могу послать за то, что назвал меня вторичностью. Выбери сам, но знай это от всей души :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 43 минуты назад, Изyна сказал: мой палец весит больше троих это называется ожирение 43 минуты назад, Изyна сказал: мне палец свой куда засунуть в колбасную упаковку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beton Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Мне тоже бан дали :( Этот рмтешник делал розыгрыше,я выиграл))) Теперь не знаю разбанят или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кроко Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Только что, beton сказал: Мне тоже бан дали :( Этот рмтешник делал розыгрыше,я выиграл))) Теперь не знаю разбанят или нет) На х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beton Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня (изменено) Не,на х5 Изменено 29 июня пользователем beton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кроко Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня (изменено) А не логичнее тем кто за этим следит, самим покупать у них то что тут продают, и сразу их банить ??? Или продавать тем кто ктото на какихто ресурсах там ищет купить? А то за простой трейд с человеком который чето там промышляет ето не глупо? Если тут читают нас, я бы хотел узнать почему банят именно за такое как щас, а не так как я написал. так хоть не будут страдать те кто ни в чем невиноватые буду благодарен за ответ думаю тогда б люди которые хотят реалтрейдить боялись бы больше всех чтото покупать и чтото продавать через какието ресурсы. какая ваша точка зрения ? Изменено 29 июня пользователем кроко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 4 часа назад, Lionze сказал: РМТшат - если совсем честно, то тут каждого можно забанить за РМТ. Все строят из себя белых и пушистых, а аккаунт на fu***y есть у каждого. Не суди всех по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotovis Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня (изменено) 28.06.2025 в 06:13, Романтик сказал: Если это так, то очень забавно что отлетели за копеешный перевод) Там не только копеечный перевод, там много ,и давно так у них, особенно свин Миша ,только для этого и играет , король дв Свин 1ккк молодежникову продал, у молодежникова откуда Адена , он заходит постримить на часик . И молодежников для накрутки ютуба и доната свину его отдал обратно. И так много еще чего.это очередной раз доказывает что свин он же Миша , продает молодежникову Адену и точки с дв.Бог шельму метит. Изменено 29 июня пользователем Sotovis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 2 часа назад, кроко сказал: А не логичнее тем кто за этим следит, самим покупать у них то что тут продают, и сразу их банить ??? Или продавать тем кто ктото на какихто ресурсах там ищет купить? А то за простой трейд с человеком который чето там промышляет ето не глупо? Если тут читают нас, я бы хотел узнать почему банят именно за такое как щас, а не так как я написал. так хоть не будут страдать те кто ни в чем невиноватые буду благодарен за ответ думаю тогда б люди которые хотят реалтрейдить боялись бы больше всех чтото покупать и чтото продавать через какието ресурсы. какая ваша точка зрения ? ты слишком много несешь чуши, твои предложения ни кому не нужны, всё что ты можешь это грамотно ныть в поддержку о том что бы тебя пощалили и освободили, твои предлы ни кому нафиг не сдались абсолютно и твоя логика тоже. молитва и жалость, вот твои две подруги щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 35 минут назад, Sotovis сказал: Свин 1ккк молодежникову продал, у молодежникова откуда Адена , он заходит постримить на часик . И молодежников для накрутки ютуба и доната свину его отдал обратно. И так много еще чего.это очередной раз доказывает что Не доказывает Вы только предполагаете Эти люди меня ненавидят, а у меня к ним нет ни капли уважения, тем не менее, поводом для бана и обвинений не может быть "ну мне со стороны это кажется логичным, так что это правда". Нет. Так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotovis Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня (изменено) 1 час назад, Maiia сказал: Не доказывает Вы только предполагаете Эти люди меня ненавидят, а у меня к ним нет ни капли уважения, тем не менее, поводом для бана и обвинений не может быть "ну мне со стороны это кажется логичным, так что это правда". Нет. Так нельзя Молодежников банчит свина Мишу деньгами с донатов на стримах астериоса на ютубе, а свин Миша продает адену и игровые вещи молодежникову и его корешам,. Молодежников не раз был замечен в воине на спотах у свина на точках, ( когда свин Миша забанил в феврале всех гномов в дв , и исключил конкурентов ,для РМТ с молодежниковым). Все дв знает что Миша свин торгует точками с фарма в дв в телеграмме , и аденой , а молодежников ему помогает. Изменено 29 июня пользователем Sotovis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 46 минут назад, Sotovis сказал: Все дв знает что Миша свин торгует точками с фарма в дв в телеграмме , и аденой Если это настолько общеизвестный факт, то, полагаю, Вам не составит труда сформировать пул доказательств и направить их в поддержку 46 минут назад, Sotovis сказал: молодежников ему помогает Аналогично А до тех пор, пока это просто слова - это просто слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня почему вы так развонялись из за пары РТМщиков? их вроде дофига а вам важны только вот эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingToHide Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Была такая история . На почту приходит фулка на х5 , соклан делает отмену назад , спрашивают зачем так сделал? Говорит это может быть РМТ фулка , а там как бы терять есть что . Тут уже думайте сами , нужно оно вам ? Хоть с пола или почтой по ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Ух как майюшка жопу рвет за рмтшников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня За пельмени оплатил - сердце подкупил! П.С. Вот митчел куколдяра пельмени не оплатил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 19 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: За пельмени оплатил - сердце подкупил! П.С. Вот митчел куколдяра пельмени не оплатил. Дак это получается Молодежникова и Митчелла забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения