Перейти к содержанию
Asterios

Спасибо гм-ы за честную игру 🔥

Настродамус

Рекомендуемые сообщения

Только что, кроко сказал:

И кого ты выдел?)ник kroko? Все?) 

ну да, ну я больше ориенитируюсь на то как ты фармил, у человек которые под пивко тиата фрея фринта гоняют в пару окон много не бывает 

2 минуты назад, Winux сказал:

так я тя видел на х55, ты обычный подпивасный фармер с х55 насколько я помню, с бустом баксов на 100-200, столько и терять не жалко.

короче не понимаю чего ты хош от форума конкретно 

50% онлайна на Хантере и такого буста не имеют ето раз, а во вторых баны должны быть за что-то, а не просто за мысльт просто о том что кто-то ртм и ему так кажется 

1 минуту назад, Winux сказал:

ну да, ну я больше ориенитируюсь на то как ты фармил, у человек которые под пивко тиата фрея фринта гоняют в пару окон много не бывает 

Эксперт) ты даже незнаеш сколько в месяц можно голды с инст вытащить )) говориш много не бывает по твоему много ето сколько ?)

3 минуты назад, кроко сказал:

50% онлайна на Хантере и такого буста не имеют ето раз, а во вторых баны должны быть за что-то, а не просто за мысльт просто о том что кто-то ртм и ему так кажется 

Эксперт) ты даже незнаеш сколько в месяц можно голды с инст вытащить )) говориш много не бывает по твоему много ето сколько ?)

если что я магнус и я отлично знаю что ты релаксовый игрок и делаешь ты там со своих инстов копейки смешные по меркам игроков х55

3 минуты назад, кроко сказал:

ну дак щас там остались одни бомжи, еще бы на бомжей ровнятся 

если что я магнус и я отлично знаю что ты релаксовый игрок и делаешь ты там со своих инстов копейки смешные по меркам игроков х55

ну дак щас там остались одни бомжи, еще бы на бомжей ровнятся 

Ну да твои 500 голдов с рефералов ни с чем не сравняются по твоим меркам.. 

11 минут назад, кроко сказал:

Ну да твои 500 голдов с рефералов ни с чем не сравняются по твоим меркам.. 

да это только часть) я много чо еще разного делал) тут об этом не расскажешь 

да это только часть) я много чо еще разного делал) тут об этом не расскажешь 

Стоя в гиране? Вся игра ?

1 минуту назад, кроко сказал:

Стоя в гиране? Вся игра ?

я до того как начал в гиране стоять успел столько всего наделать, уверен что такой игрок как ты даже анатомик фаундри не фармил в жизни) а уж про какой то особый интересный фарм в 2-3 компа ты и знать не знаешь и реализовать не сможешь) 

да я не в обиду это говорю и не для того что бы повыделываться, я понимаю что ты играешь себе спокойно и всё. и я такую игру не осуждаю.

просто непонимаю чего ты хочешь на форуме? если решение админов окончательное то это конец, начинай снуля или забивай, в чем суть диалога то? 

5 минут назад, Winux сказал:

я до того как начал в гиране стоять успел столько всего наделать, уверен что такой игрок как ты даже анатомик фаундри не фармил в жизни) а уж про какой то особый интересный фарм в 2-3 компа ты и знать не знаешь и реализовать не сможешь) 

да я не в обиду это говорю и не для того что бы повыделываться, я понимаю что ты играешь себе спокойно и всё. и я такую игру не осуждаю.

просто непонимаю чего ты хочешь на форуме? если решение админов окончательное то это конец, начинай снуля или забивай, в чем суть диалога то? 

Я фармил Дариона 

1 минуту назад, кроко сказал:

Я фармил Дариона 

Хз в чем суть того что сюда пишу ветка про благодарность, но я чувствую что меня кинули. 

8 минут назад, кроко сказал:

Я фармил Дариона 

офигеть как круто... (нет) дичь а не фарм 

Вообще, как-то пофиг :) 

Фармят в 25 окон - вы че 25 окон убить не можете? Или вас окнами убивают? Пацаны, у меня для вас плохие новости... 

РМТшат - если совсем честно, то тут каждого можно забанить за РМТ. Все строят из себя белых и пушистых, а аккаунт на fu***y есть у каждого. ;) 

Убрали доширачников - прийдут другие. Свято место пусто не бывает. 

2 минуты назад, Lionze сказал:

Вообще, как-то пофиг :) 

Фармят в 25 окон - вы че 25 окон убить не можете? Или вас окнами убивают? Пацаны, у меня для вас плохие новости... 

РМТшат - если совсем честно, то тут каждого можно забанить за РМТ. Все строят из себя белых и пушистых, а аккаунт на fu***y есть у каждого. ;) 

Убрали доширачников - прийдут другие. Свято место пусто не бывает. 

ты написал то что написал выше я)

А не логичнее тем кто за этим следит,  самим покупать у них  то что тут продают, и сразу их банить ??? Или продавать тем кто ктото на какихто ресурсах  там ищет купить? А то за простой трейд с человеком который чето там промышляет ето не глупо? Если тут читают нас, я бы хотел узнать почему банят именно за такое как щас, а не так как я написал. 

буду благодарен за ответ 

Изменено пользователем кроко

2 часа назад, кроко сказал:

Пока ты показываеш пальцем на других три пальца указывают на тебя 

и что теперь, мне палец свой куда засунуть?:lol:

мой палец весит больше троих, особенно если эти трое мои фанаты, или обиженные хитрецы, которых обломали и они пытаются как уж на сковороде отправдаться

1 час назад, Winux сказал:

ты написал то что написал выше я)

Ну... Я даже не знаю... Могу руку пожать, как единомышленнику, могу послать за то, что назвал меня вторичностью. Выбери сам, но знай это от всей души :) 

43 минуты назад, Изyна сказал:

мой палец весит больше троих

это называется ожирение 

43 минуты назад, Изyна сказал:

мне палец свой куда засунуть

в колбасную упаковку 

Мне тоже бан дали :(

Этот рмтешник делал розыгрыше,я выиграл)))

Теперь не знаю разбанят или нет)

Только что, beton сказал:

Мне тоже бан дали :(

Этот рмтешник делал розыгрыше,я выиграл)))

Теперь не знаю разбанят или нет)

На х55? 

А не логичнее тем кто за этим следит,  самим покупать у них  то что тут продают, и сразу их банить ??? Или продавать тем кто ктото на какихто ресурсах  там ищет купить? А то за простой трейд с человеком который чето там промышляет ето не глупо? Если тут читают нас, я бы хотел узнать почему банят именно за такое как щас, а не так как я написал.  так хоть не будут страдать те кто ни в чем невиноватые 

буду благодарен за ответ 

думаю тогда б люди которые хотят реалтрейдить боялись бы больше всех чтото покупать и чтото продавать через какието ресурсы. какая ваша точка зрения ?

Изменено пользователем кроко

4 часа назад, Lionze сказал:

РМТшат - если совсем честно, то тут каждого можно забанить за РМТ. Все строят из себя белых и пушистых, а аккаунт на fu***y есть у каждого.

Не суди всех по себе. 

28.06.2025 в 06:13, Романтик сказал:

Если это так, то очень забавно что отлетели за копеешный перевод)

Там не только копеечный перевод,  там много ,и давно так у них, особенно свин Миша ,только для этого и играет , король дв

Свин 1ккк молодежникову продал, у молодежникова откуда Адена , он заходит постримить на часик . И молодежников для накрутки ютуба и доната свину его отдал обратно. И так много еще чего.это очередной раз доказывает что свин он же Миша , продает молодежникову Адену и точки с дв.Бог шельму метит.

Изменено пользователем Sotovis

2 часа назад, кроко сказал:

А не логичнее тем кто за этим следит,  самим покупать у них  то что тут продают, и сразу их банить ??? Или продавать тем кто ктото на какихто ресурсах  там ищет купить? А то за простой трейд с человеком который чето там промышляет ето не глупо? Если тут читают нас, я бы хотел узнать почему банят именно за такое как щас, а не так как я написал.  так хоть не будут страдать те кто ни в чем невиноватые 

буду благодарен за ответ 

думаю тогда б люди которые хотят реалтрейдить боялись бы больше всех чтото покупать и чтото продавать через какието ресурсы. какая ваша точка зрения ?

ты слишком много несешь чуши, твои предложения ни кому не нужны, всё что ты можешь это грамотно ныть в поддержку о том что бы тебя пощалили и освободили, твои предлы ни кому нафиг не сдались абсолютно и твоя логика тоже. 

молитва и жалость, вот твои две подруги щас 

35 минут назад, Sotovis сказал:

Свин 1ккк молодежникову продал, у молодежникова откуда Адена , он заходит постримить на часик . И молодежников для накрутки ютуба и доната свину его отдал обратно. И так много еще чего.это очередной раз доказывает что

Не доказывает
Вы только предполагаете
Эти люди меня ненавидят, а у меня к ним нет ни капли уважения, тем не менее, поводом для бана и обвинений не может быть "ну мне со стороны это кажется логичным, так что это правда". Нет. Так нельзя 

1 час назад, Maiia сказал:

Не доказывает
Вы только предполагаете
Эти люди меня ненавидят, а у меня к ним нет ни капли уважения, тем не менее, поводом для бана и обвинений не может быть "ну мне со стороны это кажется логичным, так что это правда". Нет. Так нельзя 

Молодежников банчит свина Мишу деньгами с донатов на стримах астериоса на ютубе, а свин Миша продает адену и игровые вещи молодежникову и его корешам,. Молодежников не раз был замечен в воине на спотах у свина на точках, ( когда свин Миша забанил в феврале всех гномов в дв , и исключил конкурентов ,для РМТ с молодежниковым). Все дв знает что Миша свин торгует точками с фарма в дв в телеграмме , и аденой , а молодежников ему помогает.

Изменено пользователем Sotovis

46 минут назад, Sotovis сказал:

Все дв знает что Миша свин торгует точками с фарма в дв в телеграмме , и аденой

Если это настолько общеизвестный факт, то, полагаю, Вам не составит труда сформировать пул доказательств и направить их в поддержку

46 минут назад, Sotovis сказал:

молодежников ему помогает

Аналогично

А до тех пор, пока это просто слова - это просто слова. 

почему вы так развонялись из за пары РТМщиков? их вроде дофига а вам важны только вот эти 

Была такая история . На почту приходит фулка на х5 , соклан делает отмену назад , спрашивают  зачем так сделал? Говорит это может быть РМТ фулка , а там как бы терять есть что . Тут уже думайте сами , нужно оно вам ? Хоть с пола или почтой по ошибке. 

За пельмени оплатил - сердце подкупил! П.С. Вот митчел куколдяра пельмени не оплатил.

19 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

За пельмени оплатил - сердце подкупил! П.С. Вот митчел куколдяра пельмени не оплатил.

Дак это получается Молодежникова и Митчелла забанили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...