CODEINE Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 2 минуты назад, BeastlyApp сказал: Я про рейтовку в целом оно то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Хочешь поиграть за редкие классы. Бери ФР. Никто его не видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля https://www.youtube.com/watch?v=LZ-chUXRSpQ&t=1s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rien Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля У сб основное преимущество это мобильность, сб мужик этого преимущества лишен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 15 часов назад, OwnShadow сказал: https://www.youtube.com/watch?v=LZ-chUXRSpQ&t=1s Олимп эта другая атмосфера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 03.07.2025 в 16:06, Хеха сказал: Олимп эта другая атмосфера Я думал тебя уже нет в живых. Приятно удивлен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я думал тебя уже нет в живых. Приятно удивлен) Просто залипаю в моб.игре warhammer 40k tacticus, там я являюсь главой гильдии "Silent Mary" (корабль капитана Салазара, пираты карибского моря), под моим руководством 29 тел уже за 3 мес. достигли 17 ур.гильдии. Уже две недели ведем активную войну каждый день, а не эти осады по ишачим выходным на скотобойне. Сожгли уже сотни еретиков без единого проигрыша. Спойлер И у меня много работы, нужно следить за каждым, а всякого дезертира лично убивать и выдворять из своей гильдии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 10 минут назад, Хеха сказал: Просто залипаю в моб.игре warhammer 40k tacticus, там я являюсь главой гильдии "Silent Mary" (корабль капитана Салазара, пираты карибского моря), под моим руководством 29 тел уже за 3 мес. достигли 17 ур.гильдии. Уже две недели ведем активную войну каждый день, а не эти осады по ишачим выходным на скотобойне. Сожгли уже сотни еретиков без единого проигрыша. Показать содержимое И у меня много работы, нужно следить за каждым, а всякого дезертира лично убивать и выдворять из своей гильдии. Норм движ, две руки вверх =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Норм движ, две руки вверх =) В моей гильдии есть особенность. Я очень слаб по уровню, но все мои согильдийцы вооружены до зубов. Лишь моё слово, прямо сейчас в это время это происходит. Астартес обретает образы ереси для уничтожения названное мной имя. Хаосит впадает в бессмертную ярость для распила бензопилой. Тиранид в одержимость поедания и расчленения. И Некрон оживляется для полного расщепления. Иногда по этому вопросу спрашивают, отвечаю: А какой я лидер со слабой охраной?! Если моя охрана не может любого пришедшего к нам уничтожить, то слаб и я. Моя сила в силе нашей гильдии которую спонсирую и поддерживаю каждого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля (изменено) Хехочка, ты всегда был таким, держиш i планку) Люблю, целую і обнимаю))) У меня только одна рука от седца к звездам o/ Изменено 5 июля пользователем OBRGRUPENFURER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 05.07.2025 в 04:43, Хеха сказал: В моей гильдии есть особенность. Я очень слаб по уровню, но все мои согильдийцы вооружены до зубов. Лишь моё слово, прямо сейчас в это время это происходит. Астартес обретает образы ереси для уничтожения названное мной имя. Хаосит впадает в бессмертную ярость для распила бензопилой. Тиранид в одержимость поедания и расчленения. И Некрон оживляется для полного расщепления. Иногда по этому вопросу спрашивают, отвечаю: А какой я лидер со слабой охраной?! Если моя охрана не может любого пришедшего к нам уничтожить, то слаб и я. Моя сила в силе нашей гильдии которую спонсирую и поддерживаю каждого. никому не интересна эта браузерная рыгня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 9 часов назад, Изyна сказал: никому не интересна эта браузерная рыгня рыгня это ты сопоставимо 1к1 как с кириллом терешином 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 11.07.2025 в 02:11, Хеха сказал: рыгня это ты сопоставимо 1к1 как с кириллом терешином ты на форуме л2, вот и общайся по сабжу, Терешин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.