Перейти к содержанию
Asterios

Проблема со входом в игру

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, столкнулся с наболевшей проблемой, на 11 винде не запускается игра - virtual machine.

Может быть есть какое-то реальное решение? Пересмотрел и прочитал уже кучу информации разной, не помогает.

Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса.
Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации.
https://forum.asterios.in/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228972

Я вот всё сделал так, как описано на форуме, не помогает, пересмотрел кучу гайдов, сделал всё пошагово, антивируса нет, всякий huper-v отключён, но в игру так и не пускает.

2 минуты назад, Костас31 сказал:

Я вот всё сделал так, как описано на форуме, не помогает, пересмотрел кучу гайдов, сделал всё пошагово, антивируса нет, всякий huper-v отключён, но в игру так и не пускает.

https://forum.asterios.in/topic/575544-windows-security-i-virtualizacija/

Да у меня новая 11 винда, там нет такого, что указано в теме, я же написал, сделал всё пошагово, как написано, изоляции ядра нету.

4 часа назад, Костас31 сказал:

Да у меня новая 11 винда, там нет такого, что указано в теме, я же написал, сделал всё пошагово, как написано, изоляции ядра нету.

Редакция винды 24h2? Если да, делай откат если есть, либо ставь винду другой редакции, именно эта не даст тебе по человечески по играть на астериосе)

Винда новая, откатывать некуда, видимо прийдется ждать фикс, которого, скорее всего не будет.

3 часа назад, Костас31 сказал:

Винда новая, откатывать некуда, видимо прийдется ждать фикс, которого, скорее всего не будет.

Ну, ты правильно думаешь, проблеме уже с год, если не больше)

Ну я  до этого играл на 10 pro, поэтому такой проблемы не возникало, а тут собрал новую систему на 11 и вот, но в прошлый раз я как-то решил её, а в этот раз что-то пошло не так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...