Изyна Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля (изменено) 18 минут назад, Weile сказал: Так я убил. Притом, притом использовал всего 2 раза апп и при этом убил раз 20, набрал при этом почти 5к просмотров - мелочь, а приятно. основу? я сам себя куполом слил. до этого ты час не смог и просто от меня круги нарезал, пока мне не надоело и я завел дод, но сам же на себя и поставил, забыл про пати 5к мелочь, ок. у тебя прям канал популярный, что ты это мелочью называешь?) даже тут выделывается) просто залил фрапс со мной, чисто на мне популярность набирает, фанатка бешеная) притом притом ты только твинов считал, прям дода в дк слил с тычки оконного дод кинуть и забыть 80 лвла, в видео пишет +1 мне его забустить как некра марио с застилом? чтоб ты понимал где твин и окно, а где +1 ставить?) 18 минут назад, Weile сказал: Сколько раз убил ты? 0. "Топ пвп" крафтер за 3 часа набил 0 пвп при том на разных профах и, нарезая круги на маунте, еще умудряется обвинять в этом меня😂😂😂 ты от меня после профуканого апа и иконы час убегал, ты о чем 18 минут назад, Weile сказал: Доды, дебафы с ОЛа в смарткубик и патиуд с да это наверное самая большая тупость от тебя)) мои тесты не больше тупость, чем твой купол в белого перса, потому что обосрался от страха не завидуй, иди качайся лучше 14 минут назад, Ревенджер сказал: А сбросить свой дод на себя?) без него он бы бегал до рестарта убивца 20 твинов и 0 основы, если основа сама себя не сольет от такого кринжа Изменено 10 июля пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля (изменено) 18 часов назад, Ревенджер сказал: А сбросить свой дод на себя?) Верно. Это секретный "топ" скил. Я даже не думал юзать свои доды в пвп, но ради фрапса видимо надо было все-таки)) там такой вой эпичный от шизуны в чат был бы😂 17 часов назад, Изyна сказал: основу? я сам себя куполом слил. до этого ты час не смог и просто от меня круги нарезал, пока мне не надоело и я завел дод, но сам же на себя и поставил, забыл про пати 5к мелочь, ок. у тебя прям канал популярный, что ты это мелочью называешь?) даже тут выделывается) просто залил фрапс со мной, чисто на мне популярность набирает, фанатка бешеная) притом притом ты только твинов считал, прям дода в дк слил с тычки оконного дод кинуть и забыть 80 лвла, в видео пишет +1 мне его забустить как некра марио с застилом? чтоб ты понимал где твин и окно, а где +1 ставить?) ты от меня после профуканого апа и иконы час убегал, ты о чем мои тесты не больше тупость, чем твой купол в белого перса, потому что обосрался от страха не завидуй, иди качайся лучше без него он бы бегал до рестарта убивца 20 твинов и 0 основы, если основа сама себя не сольет от такого кринжа Я даже не читал это нытье и отмазы)) топ самый слабый и тупой крафт сервера)) есть фрапс полного боя от позорника шизуны на разных профах, этого более чем достаточно) Изменено 11 июля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 17 часов назад, Изyна сказал: все из-за коней этих уродских фс будет сильней, если без сейф бафа потому что он даже с костью слабой аля маг, а те так один чисто физик и квина..ну считай элемент ФБ и второй нюкер, который контрится бижей, так как акция то разовая а че спорить если ты на коте давал аппетит и икону 2 раза и так меня и не осилил за 1 час, пока я себя же додом не слил. притом на обновлении бафа я себе давал чисто 1 варка, а ты там давал фул баф с дс икону ап и все оно в молоко а ну да, я же бижу одел) действительно с моими пустыми слотами проще было?) фса в одинаковых условиях бафа вынести сложнее. ну ок, вы будете сразу друг друга бить кенсел ножом, попутная давая станы. фс будет лупить по кд под лоялкой и отхиливаться молохом..Я короч хз, но очень потная фигня фсы. на х5 вроде норс фс xxxTenkal или как-то так ,он убивал хиро тк ihellokitty,хотя на тк опытный танк сидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля (изменено) 17 часов назад, Изyна сказал: прям дода в дк слил с тычки оконного дод кинуть и забыть 80 лвла, в видео пишет +1 Эх.. было свободное время с утреца, почитал этот бред и как же не мокнуть подливу в его же подливу лицом при любой возможности. Ну сорян, уж слишком кайфую) И так. На каких некрах я там пвп набил?) Ану-ка: Может на этом? Скрытый текст Или на этом? Скрытый текст Или может на этом? Скрытый текст Ты настолько конч с 10+летним стажем игры, ибо не знаешь, что некры не флагаются, когда ставишь ДоД. Самый слабый крафт, который даже, когда уже нет кова и дса все равно дает ДОД (мимо), прикрываясь какими-то иконами и аппами)))) Ты снова оподливился, балаболка форумная Изменено 11 июля пользователем Weile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля (изменено) 19 часов назад, Weile сказал: даже не думал юзать свои доды в пвп, но ради фрапса видимо надо было все-таки)) там такой вой эпичный от шизуны в чат был бы😂 а я даже не думал звать сокланов. у меня длиннее, солнечный 19 часов назад, Weile сказал: есть фрапс полного боя 1 час твоей беготни? 6 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: будете сразу друг друга бить кенсел ножом, попутная давая станы. мм нет) 6 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: фс будет лупить по кд под лоялкой ну вот ты предлагаешь сейчас мне на лоялку заряжать фса)) разумеется пурумпумпум ему, а не лоялка в пвп я побеждаю больше, потому что делаю противнику некомфортно. в пвп не делают противнику комфорт. а можешь меня на лоялку зарядить? о спасибо, по тебе такие тычки классные, нубяра, ух а можешь постоять, да вот так. не бегай никуда, у меня еще 20 секунд аппетита. камон)) 6 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: фс будет лупить по кд под лоялкой и отхиливаться молохом у фса не будет лоялки и в пвп они маги, не физы. если он пойдет через физика, это будет самой фатальной его ошибкой 1 час назад, Weile сказал: На каких некрах я там пвп набил?) Ану-ка: Может на этом? то твин на котором даже цп банок не было. ну тыж некров считал?) считал 1 час назад, Weile сказал: все равно дает ДОД (мимо), прикрываясь какими-то иконами и аппами)))) на твоем скрине выше прям спрыснул на лицо, а майя орала мимо, потому что ты мимо написал. сам же своим скрином себя и обосрал. 1 час назад, Weile сказал: Самый слабый КРАФТ которого ты не можешь победить под икона+ап (2 раза) на коте в пвп билде с таликами и трансами под ФБ, когда крафт только под варком и всё 1 час назад, Weile сказал: который даже, когда уже нет кова и дса это только ты у нас без кова и дса сразу по тапкам, без иконы и апа не боец, а рыгня, а я дерусь до последнего. даже на твинах. они ж сырые абсолютно, там у дашника бижи даже не было) лол я второй или 3 раз в жизни на нем пвпшился, ты норм так экземпляр для тестов) там на скрине джуд стоит для кота, да? твинов считать на фрапс, победитель по жизни а основу тебе ничего не помогло осилить. я сам себя осилил Изменено 11 июля пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля (изменено) 1 час назад, Изyна сказал: Сколько отмаз подъехало, ну как обычно) И так продолжим душить топ балабола форума (жаль, что для такого тормоза приходится все разжевывать): 1) 1 час назад, Изyна сказал: а я даже не думал звать сокланов. у меня длиннее, солнечный Как это кого-то звать против 1 кота? А как же это? Забылось уже? Скрытый текст Скрытый текст 2) 21 час назад, Изyна сказал: прям дода в дк слил с тычки оконного дод кинуть и забыть 80 лвла, в видео пишет +1 1 час назад, Изyна сказал: ну тыж некров считал?) считал Где хоть 1 слитый мною в пвп ДОД? Хотя бы 1 флаганный ДОД? 3) Про "ДОД мимо" (как оказалось, ты даже не отличаешь призывателя от сумона и это при наличии 85 кота на сабе :D ) 2 часа назад, Изyна сказал: на твоем скрине выше прям спрыснул на лицо, а майя орала мимо, потому что ты мимо написал. сам же своим скрином себя и обосрал. Ты уже научился своей подливой себе в лицо? Скрытый текст Попал только в призывателя, а не кота ахахахаахха 4) 1 час назад, Изyна сказал: твинов считать на фрапс, победитель по жизни А.. ну то есть набивать 50к пвп на голых твинах и считать каждого за идеально подготовленного воина это норма, а убить твоих чаров, которыми ты дрался и помогал себе в пвп это зашквар правильно?) Не удивлюсь, если тут именно такая логика)) 5) 1 час назад, Изyна сказал: даже на твинах. они ж сырые абсолютно, там у дашника бижи даже не было) лол Это мои проблемы? Сам начал - сам ноет) В очередной раз ты заправлен по полной шИзуна снова оподливился Изменено 11 июля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) 11.07.2025 в 18:06, Weile сказал: продолжим душить ты сам себя закапываешь, сталкер)) 11.07.2025 в 18:06, Weile сказал: Как это кого-то звать против 1 кота? А как же это? Забылось уже? ты используешь преимущества, я тоже. что тебе не нравится? а 1на1 ты уже себя показал на мдт, колизее и дв. было ориво действительно скрины чужие и сб тот тоже падал. этож не тебе было написано и человек сказал что все ок. ты 2) поставил, а то что это вообще тебя не касается забыл упомянуть, ну люди додумают. любитель врать недоговаривая 11.07.2025 в 18:06, Weile сказал: Где хоть 1 слитый мною в пвп ДОД? Хотя бы 1 флаганный ДОД? 3) Про "ДОД мимо" (как оказалось, ты даже не отличаешь призывателя от сумона и это при наличии 85 кота на сабе :D ) ты там твинов моих считал. не удивлюсь что и доды были, или там майя считала. в любом случае суть понятна и без деталей твинов полуголых осилил, которых я тестил, основу нет. занавес 11.07.2025 в 18:06, Weile сказал: Попал только в призывателя, а не кота ахахахаахх я и целился в тебя, если что. при чем тут кот? 11.07.2025 в 18:06, Weile сказал: ну то есть набивать 50к пвп на голых твинах это была ответка ешкам набивающих каунт на сердце тараса, на тех же твинах в профиль, но у тебя же язык промеж их булок, поэтому тебе и не понятно до сих пор, шея 11.07.2025 в 18:06, Weile сказал: Это мои проблемы? Сам начал - сам ноет) ты начал тогда в чате ныть за дод, не я, хотя сам ап и икону тарил притом что кубик тебя спас, а у тебя до сих пор не заживает 11.07.2025 в 18:06, Weile сказал: ты заправлен по полной ты живёшь в какой-то своей, только тебе одному понятной вселенной имо, заправлен, это когда ты делал абсолютно все что мог и не вывез и в пвп скулил пока от меня убегал целый час в следующий раз сбрось на меня планету целую, вдруг я пошатнусь Изменено 12 июля пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) 54 минуты назад, Изyна сказал: ты сам себя закапываешь, сталкер)) ты используешь преимущества, я тоже. что тебе не нравится? а 1на1 ты уже себя показал на мдт, колизее и дв. было ориво действительно скрины чужие и сб тот тоже падал. этож не тебе было написано и человек сказал что все ок. ты 2) поставил, а то что это вообще тебя не касается забыл упомянуть, ну люди додумают. любитель врать недоговаривая ты там твинов моих считал. не удивлюсь что и доды были, или там майя считала. в любом случае суть понятна и без деталей твинов полуголых осилил, которых я тестил, основу нет. занавес я и целился в тебя, если что. при чем тут кот? это была ответка ешкам набивающих каунт на сердце тараса, на тех же твинах в профиль, но у тебя же язык промеж их булок, поэтому тебе и не понятно до сих пор, шея ты начал тогда в чате ныть за дод, не я, хотя сам ап и икону тарил притом что кубик тебя спас, а у тебя до сих пор не заживает ты живёшь в какой-то своей, только тебе одному понятной вселенной имо, заправлен, это когда ты делал абсолютно все что мог и не вывез и в пвп скулил пока от меня убегал целый час в следующий раз сбрось на меня планету целую, вдруг я пошатнусь Что еще тут скажешь) шизуна конч кончем))) в очередной и в последний раз показал какой ты балабол. Изменено 12 июля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.