Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Поиск Группы

Asfiksiya

Вопрос

Всем привет, в последнее время я перестал видеть некоторые группы в поиске с определенных окон. 

Вот вам примерчик:

image.thumb.png.5d739fcd845ae5f4acb7d38453ab0852.png

Группы 439 я не вижу(хотя она существует). Если этот человек попробует пересоздать группу, то я её все равно не увижу. Если же я зайду на другое окно, то группа 439 будет видна. Я не нахожусь в ЧС у ПЛа, который создает группу, он в ЧС у меня тоже не находится. Переход на 2 страницу тоже не помогает! 

Как можно решить эту проблему? 

Изменено пользователем Asfiksiya

Рекомендуемые сообщения

• 3
21.07.2025 в 04:29, 1STFLAME сказал:

В .cfg фильтровать поиск пати

Проверил только что сработало. @Asfiksiya в .cfg отключи фильтрацию поиска групы и все будет работать

• 0

Братик такая же фигня.Основой не вижу поиска групы.Другими окнами изи.Мне помогло делать поиск групы с 75 лв и тогда вижу ее:D.Итс  меджик

• 0
54 минуты назад, MissCharisma сказал:

Братик такая же фигня.Основой не вижу поиска групы.Другими окнами изи.Мне помогло делать поиск групы с 75 лв и тогда вижу ее:D.Итс  меджик

Спасибо, попробую! 

• 0
1 час назад, Asfiksiya сказал:

Спасибо, попробую! 

Давай братух пробуй.Не знаю почему так,но вот на одном окне у меня такая лобуда как у тебя,нету поиска и все.Ставлю с 75 лв поиск и сразу видно групу

• 0
6 часов назад, MissCharisma сказал:

Давай братух пробуй.Не знаю почему так,но вот на одном окне у меня такая лобуда как у тебя,нету поиска и все.Ставлю с 75 лв поиск и сразу видно групу

Не работает кароч, сегодня опять получил порцию обзывак от сокланов на тему какой я слепой бот и не вижу группу когда она есть....  :D

• 0

Такая же проблема присутствует на одном чаре, решения так и не нашёл.

• 0
23 часа назад, Asfiksiya сказал:

Не работает кароч, сегодня опять получил порцию обзывак от сокланов на тему какой я слепой бот и не вижу группу когда она есть....  :D

Ну тут хз,мб вводить команду .repair.Я когда ставлю групу с 75 лв сразу ее вижу.Попробуй лв повыше ставить с 80.Ну ето гадание на кофейной гуще.Короче пробуй брат,что знал,то написал:D

• 0
4 часа назад, MissCharisma сказал:

Проверил только что сработало. @Asfiksiya в .cfg отключи фильтрацию поиска групы и все будет работать

inlove2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...