WNO Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Как востоновить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WNO Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля ОБРАШЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА Хантер 55 мне 16 лет было. играю с 2008 или 07 играл по 2011 ушол в армию пришол нет акаунта не заходит . почему?хочу вернуть .Лаура Сорвиголова были персонажи и они есть мне показали . одеты . что зайти на них можно . Глад знакомого Костетчик знакомого Шаман 85 chip Сх 85 лаур лаура сс лаурета тх 84 я им играл СорвиГолова пекейшик так себе непомню.здесь есть запись создай шк лучник потом с армии пришол начал играть заного . почему заного если одежда была и прокаченые персонажи сегодня играю 10 день 82 уровень нечего нет 1 одного персонажа надо качать сколько дней ? саб классы .еще на пройти квест . или деньги фарм денег недает . за десеть дней нечего не нафармил как пришол с армии не играл .не смог востоновить поже когда играл 2016 и 2015 2014 году тх 85 ув тх 75 гном 85 дестр 85 паладин 85 пекейшик 85 сх 85 сс 85 шк (еще какието) все заного было тежело проходить . я думаю если заного ненадо было бы играть то шас + 12 был бы шас начал бы сходу началась игра мне востонови во создай акаунты помню ники Chip сорви голова лаур лаура лаурета гномка ув srv еще раз сорви голова письма доходят лаурета недоходит но там может быть акаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения