Соообственно...я от слова совсем не гоняюсь за сундуками, и практически ни на одном чаре у меня нет ключа для их открытия 🤷🏼♀️
Короче говоря, не интересуюсь ни их респом, ни расположением в локах, НО
Сегодня собирала на просторах Грации камушки для слива, и обнаружила этого дружка:
Скрытый текст
Качество скрина съела телега :(
Скрытый текст
Погуглила, почитала про сундуки, нашла карту (говорят она уже устаревшая, но тем не менее), но на Грации нет ни одной отметки.
Так вот вопрос, что это, сундук - потеряшка (который забрать я кстати не смогла бы не только из-за отсутствия ключа, но и из-за того, что не могла выйти из трансы
Скрытый текст
Кстати в вопросе полётов по Грации и местам посадок я тоже нуБ.
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
chippi
Соообственно...я от слова совсем не гоняюсь за сундуками, и практически ни на одном чаре у меня нет ключа для их открытия 🤷🏼♀️
Короче говоря, не интересуюсь ни их респом, ни расположением в локах, НО
Сегодня собирала на просторах Грации камушки для слива, и обнаружила этого дружка:
Качество скрина съела телега :(
Погуглила, почитала про сундуки, нашла карту (говорят она уже устаревшая, но тем не менее), но на Грации нет ни одной отметки.
Так вот вопрос, что это, сундук - потеряшка (который забрать я кстати не смогла бы не только из-за отсутствия ключа, но и из-за того, что не могла выйти из трансы
Кстати в вопросе полётов по Грации и местам посадок я тоже нуБ.
Летаю туда только за камнями, всего 2й раз 😅
), или баг?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.