Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Сундуки и места их обитания.

chippi

Вопрос

Соообственно...я от слова совсем не гоняюсь за сундуками, и практически ни на одном чаре у меня нет ключа для их открытия 🤷🏼‍♀️

Короче говоря, не интересуюсь ни их респом, ни расположением в локах, НО

Сегодня собирала на просторах Грации камушки для слива, и обнаружила этого дружка: 

Скрытый текст

Качество скрина съела телега :(

Скрытый текст

Pics-Art-07-22-03-00-35.jpg

Погуглила, почитала про сундуки, нашла карту (говорят она уже устаревшая, но тем не менее), но на Грации нет ни одной отметки.

Так вот вопрос, что это, сундук - потеряшка (который забрать я кстати не смогла бы не только из-за отсутствия ключа, но и из-за того, что не могла выйти из трансы

Скрытый текст

Кстати в вопросе полётов по Грации и местам посадок я тоже нуБ.

Летаю туда только за камнями, всего 2й раз 😅

), или баг?

Рекомендуемые сообщения

• 1

Да, это "фишка астериоса" и рандомный респ. На ХБ они тоже стали появляться. И так же, могут ресаться в недоступных местах. К примеру над воротами(на балконе) на пути в тули.
Ранее у них был фикс респ в одной точке на локу (по старым картам локи) и был ровно 2ч секунда в секунду после прошлого открытия. И после рестарта сразу же появлялись, даже если был технический рестарт не утром, а днём.

Изменено пользователем AlexTM

• 2

На Астериосе сундуки изменены. Респается около штук 3 на локу в рандомных местах. Респ около 2 часов, время не фиксированое, есть какой-то разброс.
Порой респаются в недоступных местах.

• 2
6 часов назад, chippi сказал:

баг

На самом деле сундук с твоего скрина возможно достать ,если правильно выйти с трансы и добежать)

Изменено пользователем winell

• 0
4 часа назад, winell сказал:

На самом деле сундук с твоего скрина возможно достать ,если правильно выйти с трансы и добежать)

Ты про браслет?)

Это я знаю, но все браслеты как на зло в вх были, а по человековски не выходило)

4 часа назад, AlexTM сказал:

Да, это "фишка астериоса" и рандомный респ. На ХБ они тоже стали появляться. И так же, могут ресаться в недоступных местах. К примеру над воротами(на балконе) на пути в тули.
Ранее у них был фикс респ в одной точке на локу (по старым картам локи) и был ровно 2ч секунда в секунду после прошлого открытия. И после рестарта сразу же появлялись, даже если был технический рестарт не утром, а днём.

Оо, ну тогда понятно)

• 0
05.08.2025 в 05:37, Некры11 сказал:

В карте нет отметок как на грации ибо там никогда и не было точного респа он либо у белок либо у птиц либо на болоте, а ХБ (ну там я тупо не бегал). 

Раньше у них был точный респ +/- 15 метров в сторону.

Сейчас респ более рандомный, но по карте всё ещё можно понять где какого уровня сундуки есть. 

В той же тои стоит максимум 3 сундука вроде.

Респ у сундуков 2 часа +/- 15 минут

уже не актуально. респ рандом где есть мобы

• -1

В том, где появляются сундуки, нет ничего случайного. Или, по крайней мере, не «случайного» в вашем понимании этого слова.

Они появляются там, где есть монстры в диапазоне +/- 1 уровня.

Я говорю «монстры», но понимайте это в самом широком смысле. С точки зрения игры, пугала в Штутгарте также считаются монстрами.

На каждом уровне есть несколько сундуков (минимум 3). У каждого из них свое время отката. Когда приходит время, игра создает список идентификаторов монстров, уровень которых отличается на +/- 1 от уровня сундука. Один из них, которому еще не назначен сундук, выбирается случайным образом, и в области, где находится этот монстр, появляется сундук.

Именно идентификаторы (т. е. типы монстров) определяют местоположение сундуков. 

И в локациях, где монстров мало, но видов много, сундуков появляется в разы больше, чем в других, где монстров много, но видов мало.

То есть сундуки появляются случайным образом, но если искать их в Императорской гробнице, где обитает множество видов монстров, то вы найдете их больше, чем если бы вы искали их в Пещере Гигантов.

• -2

В карте нет отметок как на грации ибо там никогда и не было точного респа он либо у белок либо у птиц либо на болоте, а ХБ (ну там я тупо не бегал). 

Раньше у них был точный респ +/- 15 метров в сторону.

Сейчас респ более рандомный, но по карте всё ещё можно понять где какого уровня сундуки есть. 

В той же тои стоит максимум 3 сундука вроде.

Респ у сундуков 2 часа +/- 15 минут

• -3
4 часа назад, winell сказал:

Потом с него дроп фщщщууууу.....                                                                пуххххх....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...