БоевойВертолёт Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) Всем привет, коротко о себе, я старый игрок Астериоса, мейн сервер х5, в октябре 2024 поставил себе челендж ворваться на х1 и зафармить Блес фрею из поиска группы, кое что я имел со старта первого х1 и первого х1.5 (несколько персонажей 78 ур.), активно отыграл около 5 месяцев, заинвайтился в мид клан KissOfEva попутно приняв участие в вытеснении, доминирующих в то время, ЛХов. В итоге из поиска группы собрать пак не удалось, благодаря грязной игре варов из ЛХ (https://forum.asterios.in/topic/550419-zhaloby-na-moderatorov-chata-h1/?do=findComment&comment=9886458), мне банили чат как только я что-то пытался собрать, пришлось собрать ТГ канал куда инвайтил таких же как я соло игроков. На первых 25 фрей я принимал участие в фарме на позиции ПЛа, дальше уже ребята фармили без меня. Огромное спасибо за компанию: Артему @SyperTANKI, Вике, Владу, Сереге, Коле, Диме @СтрелавТушку Это было замечальное и веселое время 💕. Итог: 50 заходов = 9 "дорогих" вещей. Отдельное и огромное спасибо большой компании клана KisOffEva https://forum.asterios.in/topic/588335-klan-kissofeva-vedet-nabor/, эта история ещё не закончена 💕 Всем кому игра азарт добра, хрюканам утрата, ауф! Статистика: Скрытый текст Elegia Breastplate - 2шт Elegia Gaiter - 4шт Elegia Helmet - 1шт Elegia Gauntlet - 1шт Elegia Boots - 1шт Elegia Shield - 2шт Elegia Leather Breastplate - 6шт Elegia Leather Legging - 7шт Elegia Leather Helmet - 2шт Elegia Leather Gloves - 2шт Elegia Leather Boots - 2шт Elegia Tunic - 3шт Elegia Stockings - 2шт Elegia Circlet - 5шт Elegia Gloves - 4шт Elegia Shoes - 4шт Elegia Sigil - 1шт Пухи: 13шт Blessed Necklace of Freya - 11шт Elegia Jewelry - 23шт Blessed Scroll Enchant Armor - 1шт Blessed Scroll Enchant Weapon - 2шт Cloak of Freya - 2шт 49 скриншотов (одна фрея была пустой) Скрытый текст Изменено 22 июля пользователем БоевойВертолёт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верховный Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Сколько это приблизительно в адене? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля 7 минут назад, Верховный сказал: Сколько это приблизительно в адене? Братик хз, 15ккк наверное в реалиях х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Каким составом фармили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 12 часов назад, БоевойВертолёт сказал: я старый игрок Астериоса Зарегистрирован: 3 ноября 2021... Хмм... Гц тебя, дед, с выполнением челинджа :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля (изменено) 12 часов назад, StеrWоzа сказал: Каким составом фармили? дестр и 3 сумона, вообще фарм сумонерами для меня был открытие после х5, на сколько это быстрее и удобнее чем дестрами, самый быстрый фарм, когда я ещё играл, был 39 минут с момента захода в инсту и до лута 8 часов назад, Lionze сказал: Зарегистрирован: 3 ноября 2021... Хмм... Гц тебя, дед, с выполнением челинджа :) Тут разное происходило))) 8 часов назад, Lionze сказал: Гц тебя, дед, с выполнением челинджа :) пасиба) Изменено 23 июля пользователем БоевойВертолёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 39 минут назад, БоевойВертолёт сказал: вообще фарм сумонерами для меня был открытие после х5, на сколько это быстрее и удобнее чем дестрами Недаром мой "гайд" на ютубе по фарму блески суммонерами от 6 дек. 2020 г самое просматриваемое видео! С тех пор конечно на х1 мы модернизировали фарм в разы, тот был пробным и дебютным. А в первый раз на х1 зафармили в 2 пака - миликаками и магами. Зашли посмотреть, как она бьется и как то убили :D Но с рандомами это конечно сильно, мои поздравления, снимаю шляпу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChikVorobei Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 10 часов назад, Lionze сказал: Зарегистрирован: 3 ноября 2021... Хмм... Гц тебя, дед, с выполнением челинджа :) Подержите мое пиво, старожилы =) Стабильность - это про астериос. Заходишь такой через лет 5, и ничего не изменилось особо. А жаль... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Недаром мой "гайд" на ютубе по фарму блески суммонерами от 6 дек. 2020 г самое просматриваемое видео! С тех пор конечно на х1 мы модернизировали фарм в разы, тот был пробным и дебютным. А в первый раз на х1 зафармили в 2 пака - миликаками и магами. Зашли посмотреть, как она бьется и как то убили :D Но с рандомами это конечно сильно, мои поздравления, снимаю шляпу. Видос твой не видел, походу эта мета уже "пошла в народ")), мне одна девчонка на словах объяснила что как надо делать, мы попробовали мне оч понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 2 часа назад, ChikVorobei сказал: Подержите мое пиво, старожилы =) Стабильность - это про астериос. Заходишь такой через лет 5, и ничего не изменилось особо. А жаль... Вот это я тебя триггернула)) 19 сообщений и одно из них это вот это :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 7 часов назад, ChikVorobei сказал: Подержите мое пиво, старожилы =) Стабильность - это про астериос. Заходишь такой через лет 5, и ничего не изменилось особо. А жаль... Эх, я в 9м в армию ушёл, не до линяги было)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 10 часов назад, БоевойВертолёт сказал: Видос твой не видел, походу эта мета уже "пошла в народ")), мне одна девчонка на словах объяснила что как надо делать, мы попробовали мне оч понравилось. Что за девочка? Мы эту идею вяли у игрока "Чико" с х7, он там хирокотом дамажил не хуже дестров и выложил видео, примерно в 2019 году, так мы смекнули, что суммонера не надо так мощно заряжать как дестра и падать ему не надо, заряжаться, он в принципе бьет стабильно. Зашли, попробовали - работает. Потом уже на х1 я додумался до "линейки" можете тебе пригодится в дальшейшем: Просто наклеиваешь на монитор полоску из бумаги с процентами и можешь определить, когда камень не надо давать и срочно проконтролировать есть ли окно под ресом, у нас это ПП был или биш. Так и камни экономятся и заранее готов к "фейлу камня" как мы его называли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 9 минут назад, StеrWоzа сказал: Что за девочка? Мы эту идею вяли у игрока "Чико" с х7, он там хирокотом дамажил не хуже дестров и выложил видео, примерно в 2019 году, так мы смекнули, что суммонера не надо так мощно заряжать как дестра и падать ему не надо, заряжаться, он в принципе бьет стабильно. Зашли, попробовали - работает. Потом уже на х1 я додумался до "линейки" можете тебе пригодится в дальшейшем: Просто наклеиваешь на монитор полоску из бумаги с процентами и можешь определить, когда камень не надо давать и срочно проконтролировать есть ли окно под ресом, у нас это ПП был или биш. Так и камни экономятся и заранее готов к "фейлу камня" как мы его называли. там и без такой фигни на глаз всё легко определяется) колхозное решение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Взаимное спасибо, Павел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля как буд то бы не густо за 50 фармов, даже желания не возникает заниматься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 11 hours ago, Shaddar said: как буд то бы не густо за 50 фармов, даже желания не возникает заниматься это рандом. Мы выбивали несколько раз хеви перчи елегич.когда они стояли около 7-8ккк и радовались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChikVorobei Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 24.07.2025 в 01:34, Lionze сказал: Вот это я тебя триггернула)) 19 сообщений и одно из них это вот это :) 20-ое сообщение ) Я больше читатель. Даже не играя годами иногда захожу, понастальгировать ) 21 час назад, Романтик сказал: Эх, я в 9м в армию ушёл, не до линяги было)) В 2009 я закончил школу... И узнал про астериос. В школьные годы были клубы, и фришки Белоруские. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 9 часов назад, ChikVorobei сказал: 20-ое сообщение ) Я больше читатель. Даже не играя годами иногда захожу, понастальгировать ) В 2009 я закончил школу... И узнал про астериос. В школьные годы были клубы, и фришки Белоруские. В самой игре так и остались туча драм/интрижек всяких. Заходи если что на х1 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChikVorobei Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 11 минут назад, SyperTANKI сказал: В самой игре так и остались туча драм/интрижек всяких. Заходи если что на х1 ) В ковидные времена даже думал о чем-то таком. Но сейчас увы, за минут тридцать или час, успею только до соседнего города добежать ) Так что останусь читателем. Вот на пенсию выйду, через лет 25, тогда и зайду на х1 ) Уверен, сильных изменений не будет ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 25.07.2025 в 03:45, ChikVorobei сказал: 20-ое сообщение ) Я больше читатель. Даже не играя годами иногда захожу, понастальгировать ) В 2009 я закончил школу... И узнал про астериос. В школьные годы были клубы, и фришки Белоруские. на космосе белоруском играл? мб знаешь ники Frodo и AHTuTAHK 25.07.2025 в 13:13, SyperTANKI сказал: В самой игре так и остались туча драм/интрижек всяких. Заходи если что на х1 ) да да да конечно. драма это ник ше с х1 у редов вроде был. Последняя интрижка была знатная на х1.5 в тои, с перестрелкой магов через этажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.