VeellleeV Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Прошу Вас пожалуйста обратите внимание на мой запрос заявка 59108. 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Не знаю, в чем там проблема, может что-то критически важное для жизнеспособности сервера, но вы откровенно задолбали со своими темами "Оветьте мне в саппорте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeellleeV Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля Я тебе писал. ))))? Нечем занятся? Ты ГМ?или тебя это касается? Хочется общения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 8 минут назад, VeellleeV сказал: Я тебе писал. ))))? Нечем занятся? Ты ГМ?или тебя это касается? Хочется общения? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 54 минуты назад, Lionze сказал: но вы откровенно задолбали со своими темами "Оветьте мне в саппорте". Как показывает практика, на забытые тикеты так быстрее отвечают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М1сТер Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 50 минут назад, AlexTM сказал: Как показывает практика, на забытые тикеты так быстрее отвечают. можно в лс долбить пока не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 2 часа назад, Lionze сказал: Не знаю, в чем там проблема, может что-то критически важное для жизнеспособности сервера, но вы откровенно задолбали со своими темами "Оветьте мне в саппорте". всё верно делает, так быстрее отвечают иначе там тупо забудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 2 hours ago, Lionze said: Не знаю, в чем там проблема, может что-то критически важное для жизнеспособности сервера, но вы откровенно задолбали со своими темами "Оветьте мне в саппорте". а как по другому? апать запрос не рекомендуют же, я вот стесняюсь подобные темки делать, так у меня уже несколько запросов закрылось по истечению времени (что то около 2 лет вроде бы нужно чтоб запрос авто-закрылся) ps. я не в коем случае не жалуюсь если что и не осуждаю, просто не нужно осуждать людей за просьбу помочь, у них то выбора и нету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: а как по другому? апать запрос не рекомендуют же, я вот стесняюсь подобные темки делать, так у меня уже несколько запросов закрылось по истечению времени (что то около 2 лет вроде бы нужно чтоб запрос авто-закрылся) ps. я не в коем случае не жалуюсь если что и не осуждаю, просто не нужно осуждать людей за просьбу помочь, у них то выбора и нету. представляю какая у тебя там шизоидная дичь, её даже не читают видя твой ник скорее всего 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Только что, Winux сказал: представляю какая у тебя там шизоидная дичь, её даже не читают видя твой ник скорее всего Ахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 42 минуты назад, Winux сказал: представляю какая у тебя там шизоидная дичь, её даже не читают видя твой ник скорее всего Чел, ты насрал за 4 месяца почти 250 сообщений. Ничем кроме срачей на форуме не интересуешься? :) 50 минут назад, xEvaSaintx сказал: а как по другому? апать запрос не рекомендуют же, я вот стесняюсь подобные темки делать, так у меня уже несколько запросов закрылось по истечению времени (что то около 2 лет вроде бы нужно чтоб запрос авто-закрылся) ps. я не в коем случае не жалуюсь если что и не осуждаю, просто не нужно осуждать людей за просьбу помочь, у них то выбора и нету. Ну, пишите в пм ГМам. За неделю уже третье нытье "ответьте на мою заявку" и это я еще часть не видела - эти темки удаляют, слава яйцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля (изменено) 1 час назад, Lionze сказал: Чел, ты насрал за 4 месяца почти 250 сообщений. Ничем кроме срачей на форуме не интересуешься? :) интересуюсь но цирк фриков с форума моё реальное оригинальное увлечение) Изменено 26 июля пользователем Winux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omegalool Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Про проект забыли , а вы хотите чтобы тикеты разобрали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Странно,что нету как у конкурентов, телеграм саппорт,написал и через 2 минуты решают проблему,особенно если это касательно платежей,проблемы с входом,банами и тд... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 1 час назад, DooeX сказал: Странно,что нету как у конкурентов, телеграм саппорт,написал и через 2 минуты решают проблему,особенно если это касательно платежей,проблемы с входом,банами и тд... это да)тут поддержка ламповая) на уровне 2004 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 1 час назад, Omegalool сказал: Про проект забыли , а вы хотите чтобы тикеты разобрали ))) 1 час назад, DooeX сказал: Странно,что нету как у конкурентов, телеграм саппорт,написал и через 2 минуты решают проблему,особенно если это касательно платежей,проблемы с входом,банами и тд... Астериос вне конкуренции. Просто ситуация на пространстве бывшего СНГ врят ли разпологает к дальнешему развитию проекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 13 минут назад, OrochiRZT сказал: Астериос вне конкуренции. Просто ситуация на пространстве бывшего СНГ врят ли разпологает к дальнешему развитию проекта... остальные севрера цветут и пахнут если что) просто наши админы уже слишком богаты и не хотят больше заботиться о нашем досуге) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 22 минуты назад, Winux сказал: остальные севрера цветут и пахнут если что) просто наши админы уже слишком богаты и не хотят больше заботиться о нашем досуге) Хавки фармящие на макросах и варки с луками - такое себе цветение... =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля (изменено) 6 минут назад, OrochiRZT сказал: Хавки фармящие на макросах и варки с луками - такое себе цветение... =))) ни кто не идеален + всем не угодишь Изменено 26 июля пользователем Winux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 8 часов назад, Lionze сказал: Не знаю, в чем там проблема, может что-то критически важное для жизнеспособности сервера, но вы откровенно задолбали со своими темами "Оветьте мне в саппорте". Играю в другие игрушки, отвечают в течении пол дня. Тебе не кажется что если из раковины вот всплывает водичка, то эта водичка там в целом куда то и не утекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 35 минут назад, Хеха сказал: Играю в другие игрушки, отвечают в течении пол дня. Тебе не кажется что если из раковины вот всплывает водичка, то эта водичка там в целом куда то и не утекает. ну и бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omegalool Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 1 час назад, OrochiRZT сказал: Астериос вне конкуренции. Просто ситуация на пространстве бывшего СНГ врят ли разпологает к дальнешему развитию проекта... Другим это не мешает , было бы желание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 3 часа назад, Хеха сказал: Играю в другие игрушки, отвечают в течении пол дня. Тебе не кажется что если из раковины вот всплывает водичка, то эта водичка там в целом куда то и не утекает. Не пора ли понять, что И не доводить свои аккаунты до саппорта? Не шарь, не бери чужие аккаунты, не бери подозрительные вещи в трейд, регай аккаунты на свои почты, регулярно меняй пароль, используй привязку по железу. Что может случиться, если выполнять элементарные вещи? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 1 час назад, Lionze сказал: Не пора ли понять, что И не доводить свои аккаунты до саппорта? Не шарь, не бери чужие аккаунты, не бери подозрительные вещи в трейд, регай аккаунты на свои почты, регулярно меняй пароль, используй привязку по железу. Что может случиться, если выполнять элементарные вещи? офигеть, звучит как невыходи из дома и бойся всего на свете) в этой игре десятки или сотни людей поднялись имея общие аккаунты и общий буст, встреючатся иногда кидалы но что поделать, наш мир в целом рискованная штука 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 1 час назад, Lionze сказал: не доводить свои аккаунты до саппорта Подстверждаю, что это возможно. Без адских усилий, 7 пядей во лбу и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 1 час назад, Lionze сказал: Что может случиться, если выполнять элементарные вещи? Хз у меня акк ломанули.с хорошим паролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 1 hour ago, Lionze said: Не пора ли понять, что И не доводить свои аккаунты до саппорта? Не шарь, не бери чужие аккаунты, не бери подозрительные вещи в трейд, регай аккаунты на свои почты, регулярно меняй пароль, используй привязку по железу. Что может случиться, если выполнять элементарные вещи? А можно всё это делать, но помощь сапорта может понадобиться по вполне игровым ситуациям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля (изменено) 31 минуту назад, lPharal сказал: Хз у меня акк ломанули.с хорошим паролем. Там в тексте есть решение твоего вопроса, но раз ты настаиваешь, я процитирую: 1 час назад, Lionze сказал: используй привязку по железу. Хотя, честно скажу, не верю я в эти истории. Ты просто кому-то расшарил аккаунт и у тебя все утащили. Будет какой-то дядя или тетя сидеть и подбирать пароль к аккаунту в 20тилетней игре или почте в 2025 году. Это какой-то бред. __ 22 минуты назад, NSM сказал: А можно всё это делать, но помощь сапорта может понадобиться по вполне игровым ситуациям) Можно пример? Ты купил куски д серьги, потому что там было написано "Ы гемы дешево". Я, конечно, понимаю, что Астериос особенный сервер и они реально это в саппорте рассматр... рассматривали, но по факту это ты виноват. И я считаю, что за такое наказывать не надо - дураки должны страдать. Что там еще может случится? Изменено 26 июля пользователем Lionze 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 12 minutes ago, Lionze said: Можно пример? Ты купил куски д серьги, потому что там было написано "Ы гемы дешево". Я, конечно, понимаю, что Астериос особенный сервер и они реально это в саппорте рассматр... рассматривали, но по факту это ты виноват. И я считаю, что за такое наказывать не надо - дураки должны страдать. Что там еще может случится? Вот так сходу ничего не придумаю, что не исключает такой возможности. Ну и что касается "безопасности", запрос на смену почты, так же только через сапорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля (изменено) 12 минут назад, NSM сказал: Ну и что касается "безопасности", запрос на смену почты, так же только через сапорт. Опять придется себя цитировать: 2 часа назад, Lionze сказал: регай аккаунты на свои почты Ребят, я хз как вы так живете. Вы там может и трусы друг другу даете носить? Зачем менять почту, если она твоя? Я в 2015 году регнула на чужую почту, но тогда и саппорт работал и на одну почту было ограничение по регистрации аккаунтов. Сейчас хоть миллион аккаунтов можно на одну почту регнуть. Зачем вы регаете на левую? Да и вообще на кой черт вам эта почта? Вы пароль не помните? Заведите себе гугл таблицу и запишите себе туда пароли, почты, аккаунты. Вот я старая барышня с деменцией в терминальной стадии себе сделала: Ну, заведи себе такую же, добавь туда столбик с почтой. В чем проблема? Изменено 26 июля пользователем Lionze 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения