Перейти к содержанию
Asterios

GM Xandir

VeellleeV

Рекомендуемые сообщения

Прошу Вас пожалуйста обратите внимание на мой запрос заявка 59108. 😔

Не знаю, в чем там проблема, может что-то критически важное для жизнеспособности сервера, но вы откровенно задолбали со своими темами "Оветьте мне в саппорте". 

Я тебе писал. ))))? Нечем занятся? 

Ты ГМ?или тебя это касается?

Хочется общения?

8 минут назад, VeellleeV сказал:

Я тебе писал. ))))? Нечем занятся? 

Ты ГМ?или тебя это касается?

Хочется общения?

да.

54 минуты назад, Lionze сказал:

но вы откровенно задолбали со своими темами "Оветьте мне в саппорте". 

Как показывает практика, на забытые тикеты так быстрее отвечают.

50 минут назад, AlexTM сказал:

Как показывает практика, на забытые тикеты так быстрее отвечают.

можно в лс долбить пока не поможет.:D

2 часа назад, Lionze сказал:

Не знаю, в чем там проблема, может что-то критически важное для жизнеспособности сервера, но вы откровенно задолбали со своими темами "Оветьте мне в саппорте". 

всё верно делает, так быстрее отвечают иначе там тупо забудут 

2 hours ago, Lionze said:

а как по другому? апать запрос не рекомендуют же, я вот стесняюсь подобные темки делать, так у меня уже несколько запросов закрылось по истечению времени (что то около 2 лет вроде бы нужно чтоб запрос авто-закрылся)

ps. я не в коем случае не жалуюсь если что и не осуждаю, просто не нужно осуждать людей за просьбу помочь, у них то выбора и нету.

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

а как по другому? апать запрос не рекомендуют же, я вот стесняюсь подобные темки делать, так у меня уже несколько запросов закрылось по истечению времени (что то около 2 лет вроде бы нужно чтоб запрос авто-закрылся)

ps. я не в коем случае не жалуюсь если что и не осуждаю, просто не нужно осуждать людей за просьбу помочь, у них то выбора и нету.

представляю какая у тебя там шизоидная дичь, её даже не читают видя твой ник скорее всего 

Только что, Winux сказал:

представляю какая у тебя там шизоидная дичь, её даже не читают видя твой ник скорее всего 

Ахахах)

42 минуты назад, Winux сказал:

Чел, ты насрал за 4 месяца почти 250 сообщений. Ничем кроме срачей на форуме не интересуешься? :) 

50 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Ну, пишите в пм ГМам. За неделю уже третье нытье "ответьте на мою заявку" и это я еще часть не видела - эти темки удаляют, слава яйцам! 

1 час назад, Lionze сказал:

Чел, ты насрал за 4 месяца почти 250 сообщений. Ничем кроме срачей на форуме не интересуешься? :) 

интересуюсь но цирк фриков с форума моё реальное оригинальное увлечение) 

Изменено пользователем Winux

Странно,что нету как у конкурентов, телеграм саппорт,написал и через 2 минуты решают проблему,особенно если это касательно платежей,проблемы с входом,банами и тд...

1 час назад, DooeX сказал:

Странно,что нету как у конкурентов, телеграм саппорт,написал и через 2 минуты решают проблему,особенно если это касательно платежей,проблемы с входом,банами и тд...

это да)тут поддержка ламповая) на уровне 2004 года) 

1 час назад, Omegalool сказал:

Про проект забыли , а вы хотите чтобы тикеты разобрали )))

1 час назад, DooeX сказал:

Астериос вне конкуренции. Просто ситуация на пространстве бывшего СНГ врят ли разпологает к дальнешему развитию проекта...

13 минут назад, OrochiRZT сказал:

Астериос вне конкуренции. Просто ситуация на пространстве бывшего СНГ врят ли разпологает к дальнешему развитию проекта...

остальные севрера цветут и пахнут если что) просто наши админы уже слишком богаты и не хотят больше заботиться о нашем досуге) 

22 минуты назад, Winux сказал:

остальные севрера цветут и пахнут если что) просто наши админы уже слишком богаты и не хотят больше заботиться о нашем досуге) 

Хавки фармящие на макросах и варки с луками - такое себе цветение... =)))

6 минут назад, OrochiRZT сказал:

Хавки фармящие на макросах и варки с луками - такое себе цветение... =)))

ни кто не идеален + всем не угодишь 

Изменено пользователем Winux

8 часов назад, Lionze сказал:

Играю в другие игрушки, отвечают в течении пол дня.
Тебе не кажется что если из раковины вот всплывает водичка, то эта водичка там в целом куда то и не утекает.

35 минут назад, Хеха сказал:

Тебе не кажется что если из раковины вот всплывает водичка, то эта водичка там в целом куда то и не утекает.

ну и бред) 

1 час назад, OrochiRZT сказал:

Другим это не мешает , было бы желание 

3 часа назад, Хеха сказал:

Не пора ли понять, что 

2222ea91ed79fb45324039b06f66ed74.jpg
И не доводить свои аккаунты до саппорта? Не шарь, не бери чужие аккаунты, не бери подозрительные вещи в трейд, регай аккаунты на свои почты, регулярно меняй пароль, используй привязку по железу. Что может случиться, если выполнять элементарные вещи?

Не пора ли понять, что 

И не доводить свои аккаунты до саппорта? Не шарь, не бери чужие аккаунты, не бери подозрительные вещи в трейд, регай аккаунты на свои почты, регулярно меняй пароль, используй привязку по железу. Что может случиться, если выполнять элементарные вещи?

офигеть, звучит как невыходи из дома и бойся всего на свете) в этой игре десятки или сотни людей поднялись имея общие аккаунты и общий буст, встреючатся иногда кидалы но что поделать, наш мир в целом рискованная штука 

не доводить свои аккаунты до саппорта

Подстверждаю, что это возможно. Без адских усилий, 7 пядей во лбу и т.д

Что может случиться, если выполнять элементарные вещи?

Хз у меня акк ломанули.с хорошим паролем.

1 hour ago, Lionze said:

Не пора ли понять, что 

А можно всё это делать, но помощь сапорта может понадобиться по вполне игровым ситуациям)

31 минуту назад, lPharal сказал:

Хз у меня акк ломанули.с хорошим паролем.

Там в тексте есть решение твоего вопроса, но раз ты настаиваешь, я процитирую: 

используй привязку по железу.

Хотя, честно скажу, не верю я в эти истории. Ты просто кому-то расшарил аккаунт и у тебя все утащили. Будет какой-то дядя или тетя сидеть и подбирать пароль к аккаунту в 20тилетней игре или почте в 2025 году. Это какой-то бред.

__

22 минуты назад, NSM сказал:

А можно всё это делать, но помощь сапорта может понадобиться по вполне игровым ситуациям)

Можно пример? Ты купил куски д серьги, потому что там было написано "Ы гемы дешево". Я, конечно, понимаю, что Астериос особенный сервер и они реально это в саппорте рассматр... рассматривали, но по факту это ты виноват. И я считаю, что за такое наказывать не надо - дураки должны страдать. Что там еще может случится?

Изменено пользователем Lionze

12 minutes ago, Lionze said:

Можно пример? Ты купил куски д серьги, потому что там было написано "Ы гемы дешево". Я, конечно, понимаю, что Астериос особенный сервер и они реально это в саппорте рассматр... рассматривали, но по факту это ты виноват. И я считаю, что за такое наказывать не надо - дураки должны страдать. Что там еще может случится?

Вот так сходу ничего не придумаю, что не исключает такой возможности.

Ну и что касается "безопасности", запрос на смену почты, так же только через сапорт.

12 минут назад, NSM сказал:

Ну и что касается "безопасности", запрос на смену почты, так же только через сапорт.

Опять придется себя цитировать: 

2 часа назад, Lionze сказал:

регай аккаунты на свои почты

Ребят, я хз как вы так живете. Вы там может и трусы друг другу даете носить? Зачем менять почту, если она твоя? Я в 2015 году регнула на чужую почту, но тогда и саппорт работал и на одну почту было ограничение по регистрации аккаунтов. Сейчас хоть миллион аккаунтов можно на одну почту регнуть. Зачем вы регаете на левую? Да и вообще на кой черт вам эта почта? Вы пароль не помните? Заведите себе гугл таблицу и запишите себе туда пароли, почты, аккаунты. Вот я старая барышня с деменцией в терминальной стадии себе сделала: 
Screenshot-2025-07-27-010642.jpg

Ну, заведи себе такую же, добавь туда столбик с почтой. В чем проблема? 

Изменено пользователем Lionze

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...