Wildey Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля (изменено) Кто-то, не знаю кто, зашёл на РБ в семя бесконечности. И то ли не зафармил, тот ли зафармил, но... Близы зависли. Можете решить эту задачку? Изменено 30 июля пользователем GM-Himba некорректное название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Скрины, видео, более подробное описание... Тут ничего нового не делали, и держу пари, они никогда не "зависали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildey Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля Сорян, скрины весь сервер х5 может, наверное, предоставить. Мне недосуг. Слетайте сами, посмотрите. 4 дня уже зайти никто не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 18 минут назад, Wildey сказал: Кто-то, не знаю кто, зашёл на РБ в семя бесконечности. И то ли не зафармил, тот ли зафармил, но... Близы зависли. Можете решить эту задачку? По слухам на грации есть РБ, при убийстве которого, близы какое-то время не доступны. Ну и что это не баг, а так должно работать. Но я в механике этого не разбирался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 2 минуты назад, Chaotic сказал: По слухам на грации есть РБ, при убийстве которого, близы какое-то время не доступны. Ну и что это не баг, а так должно работать. Но я в механике этого не разбирался. Ничосе какие слухи знаешь, есть такое, туда много чаров надо, и вроде бы там же и находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Скажи спасибо либо Ешкам, либо их фанату топ Крафтер. А что их снова сломали?) кто-то еще тратит на этих рб время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Убивал других близнецов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 6 минут назад, MuRRaiN сказал: Ничосе какие слухи знаешь, есть такое, туда много чаров надо, и вроде бы там же и находится Я даже слышал, что там из дропа занобленный веспер сразу падает, но это не точно В общем тема не новая и время от времени всплывает на форуме. Я думаю если поискать по форуму - можно даже подробности найти. Как пример: https://forum.asterios.in/topic/489061-близнецы/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildey Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля Админу писать, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 5 минут назад, Wildey сказал: Админу писать, нет? Нет, ждать когда цепочку квестов разбирающиеся в теме закончат, и откроют 🦀 доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения