Перейти к содержанию
Asterios

Как работают Близы?

Wildey

Рекомендуемые сообщения

Кто-то, не знаю кто, зашёл на РБ в семя бесконечности. И то ли не зафармил, тот ли зафармил, но... Близы зависли. Можете решить эту задачку?

Изменено пользователем GM-Himba
некорректное название

Скрины, видео, более подробное описание... Тут ничего нового не делали, и держу пари, они никогда не "зависали".

Сорян, скрины весь сервер х5 может, наверное, предоставить. Мне недосуг. Слетайте сами, посмотрите. 4 дня уже зайти никто не может.

18 минут назад, Wildey сказал:

Кто-то, не знаю кто, зашёл на РБ в семя бесконечности. И то ли не зафармил, тот ли зафармил, но... Близы зависли. Можете решить эту задачку?

По слухам на грации есть РБ, при убийстве которого, близы какое-то время не доступны. Ну и что это не баг, а так должно работать. Но я в механике этого не разбирался.

2 минуты назад, Chaotic сказал:

По слухам на грации есть РБ, при убийстве которого, близы какое-то время не доступны. Ну и что это не баг, а так должно работать. Но я в механике этого не разбирался.

Ничосе какие слухи знаешь, есть такое, туда много чаров надо, и вроде бы там же и находится :unsure:

Скажи спасибо либо Ешкам, либо их фанату топ Крафтер. А что их снова сломали?) кто-то еще тратит на этих рб время

6 минут назад, MuRRaiN сказал:

Ничосе какие слухи знаешь, есть такое, туда много чаров надо, и вроде бы там же и находится :unsure:

Я даже слышал, что там из дропа занобленный веспер сразу падает, но это не точно :unsure:

В общем тема не новая и время от времени всплывает на форуме. Я думаю если поискать по форуму - можно даже подробности найти.

Как пример:

https://forum.asterios.in/topic/489061-близнецы/

5 минут назад, Wildey сказал:

Админу писать, нет?

Нет, ждать когда цепочку квестов разбирающиеся в теме закончат, и откроют 🦀 доступ 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...