Jump to content
Asterios
  • 0

Всем ку

Brainfuryy

Question

Ребят, привет.

Играю в Л2 с давних времён, где-то с 2008–2010 года. Был перерыв лет 10, сейчас вот снова тянет — ностальгия, воспоминания, музыка, кач, пвп, осады… Всё это не выходит из головы.

Хочу спросить у тех, кто играет сейчас: стоит ли возвращаться? Есть ли шанс снова прочувствовать те эмоции, атмосферу, азарт, как раньше?

Понимаю, что время прошло, всё изменилось — хроники, комьюнити, онлайн… Но вдруг всё-таки можно поймать старый вайб? Кто как возвращался — было ли то самое ощущение? Или лучше оставить эти воспоминания как есть?

Хочу адекватных мнений. Заранее спасибо.

12 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Ностальгия коварная штука) Она натягивает призму и ты уже не видишь что к чему))
Если играть для себя то всегда можно уделить время любимому занятию, а если хочется полного контента то нужно попотеть, игра начинается с 80, а до него без бафа и буста надо еще качнутся и приодеться. Что сказать...   Удачи тебе путник

• 0
3 часа назад, Brainfuryy сказал:

Есть ли шанс снова прочувствовать те эмоции, атмосферу, азарт, как раньше?

Нет.

лучше оставить эти воспоминания как есть

• 0

Хочу спросить у тех, кто играет сейчас: стоит ли возвращаться? Есть ли шанс снова прочувствовать те эмоции, атмосферу, азарт, как раньше?

Хочется играть  играй ,качай персов,слушай музыку ,заводи знакомых, и йооохоохоо!!

Чем  сидеть и ностальгировать об игре.Это болото не отпускает никого.Всё возвращаются.

• 0

Какое "то самое ощущение"? Я вот скучаю по вечерам и ночам с Владом, Витей и Миром в пагане, когда мы спойлили кл для дино, или в соде пкшили всю ночь, чтоб в нашу кишку никто не зашел. Скучаю по осадам с флудом в вентре и фотками голого торса кла во время осады гдд. Когда все резко рванули смотреть на фотки и срать хотели на этот сарай. Я скучаю по холли вару на форуме, когда люди креативили, делали мемасы, рисовали картинки. Скучаю по людям, с которыми меня свела линейка и разлучила в последствии. Скучаю, блин, по своей молодости, когда просидеть ночь за компом было норм и даже приятненько.

А почему скучаешь ты я хз.  

• 0

Автор, испытываю примерно те же чувства. На проекте Астериос играю с открытия х3, было много перерывов и возвращений. Куча х7,  куча кланов и паков. НО...

Линейка уже не та, что была 10 лет назад. Сам ее ищу, но нет. 

НО...

Все же я опять здесь, надеюсь этот возврат долгий. Найти вайб можно, вчера пвпшился в солянке на пак, было очень весело. Многое изменилось, но это не значит в худшую сторону. Побегай осмотрись, немного в политику и движ вникни. Станет понятнее куда потянет.

• 0
02.08.2025 в 23:12, Brainfuryy сказал:

Хочу адекватных

Скуфо сльозы об упругих временах... Каким образом ты хочешь словить вайб если сам уже нитот што был вчира? Тока изменившись унутри ты сможишь почуствовать лёхкий ветерок и услышать звонкий смех той самой... Но нужно ли это тебе? Может лучше жить настоящим? Принять свои морщинки и опухлости, и твёрдой поступью идти впирёт?

писи. Все ждут новые сервера, и ты жди.

• 0

кто на самом деле фаниться на х5 это только Алёша, другие крабы

image.png.8d8825ec84078bb44487cb828b19a143.png

• 0
4 часа назад, x55good сказал:

кто на самом деле фаниться на х5 это только Алёша, другие крабы

image.png.8d8825ec84078bb44487cb828b19a143.png

окна свои перестреливает-бишом разресывая

• 0
13 часов назад, FunDay сказал:

Линейка уже не та, что была 10 лет назад.

Такая же. 

13 часов назад, FunDay сказал:

На проекте Астериос играю с открытия х3

Просто ты говоришь про линейку, которая была почти 20 лет назад, а не 10 :) 

• 0
3 часа назад, Pityx сказал:

окна свои перестреливает-бишом разресывая

1347368805_.png.d48b2543f76508acec31d510143595c4.png

Хорошо что у петуха есть мнение по этому поводу

• 0
05.08.2025 в 01:23, Astolfo сказал:

1347368805_.png.d48b2543f76508acec31d510143595c4.png

Хорошо что у петуха есть мнение по этому поводу

далан те кукарекать, дефать перестрельщика окон

но лайк заслужил

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...