Перейти к содержанию
Asterios

Всем ку

Brainfuryy

Рекомендуемые сообщения

Ребят, привет.

Играю в Л2 с давних времён, где-то с 2008–2010 года. Был перерыв лет 10, сейчас вот снова тянет — ностальгия, воспоминания, музыка, кач, пвп, осады… Всё это не выходит из головы.

Хочу спросить у тех, кто играет сейчас: стоит ли возвращаться? Есть ли шанс снова прочувствовать те эмоции, атмосферу, азарт, как раньше?

Понимаю, что время прошло, всё изменилось — хроники, комьюнити, онлайн… Но вдруг всё-таки можно поймать старый вайб? Кто как возвращался — было ли то самое ощущение? Или лучше оставить эти воспоминания как есть?

Хочу адекватных мнений. Заранее спасибо.

Ностальгия коварная штука) Она натягивает призму и ты уже не видишь что к чему))
Если играть для себя то всегда можно уделить время любимому занятию, а если хочется полного контента то нужно попотеть, игра начинается с 80, а до него без бафа и буста надо еще качнутся и приодеться. Что сказать...   Удачи тебе путник

3 часа назад, Brainfuryy сказал:

Есть ли шанс снова прочувствовать те эмоции, атмосферу, азарт, как раньше?

Нет.

лучше оставить эти воспоминания как есть

Хочу спросить у тех, кто играет сейчас: стоит ли возвращаться? Есть ли шанс снова прочувствовать те эмоции, атмосферу, азарт, как раньше?

Хочется играть  играй ,качай персов,слушай музыку ,заводи знакомых, и йооохоохоо!!

Чем  сидеть и ностальгировать об игре.Это болото не отпускает никого.Всё возвращаются.

Какое "то самое ощущение"? Я вот скучаю по вечерам и ночам с Владом, Витей и Миром в пагане, когда мы спойлили кл для дино, или в соде пкшили всю ночь, чтоб в нашу кишку никто не зашел. Скучаю по осадам с флудом в вентре и фотками голого торса кла во время осады гдд. Когда все резко рванули смотреть на фотки и срать хотели на этот сарай. Я скучаю по холли вару на форуме, когда люди креативили, делали мемасы, рисовали картинки. Скучаю по людям, с которыми меня свела линейка и разлучила в последствии. Скучаю, блин, по своей молодости, когда просидеть ночь за компом было норм и даже приятненько.

А почему скучаешь ты я хз.  

Автор, испытываю примерно те же чувства. На проекте Астериос играю с открытия х3, было много перерывов и возвращений. Куча х7,  куча кланов и паков. НО...

Линейка уже не та, что была 10 лет назад. Сам ее ищу, но нет. 

НО...

Все же я опять здесь, надеюсь этот возврат долгий. Найти вайб можно, вчера пвпшился в солянке на пак, было очень весело. Многое изменилось, но это не значит в худшую сторону. Побегай осмотрись, немного в политику и движ вникни. Станет понятнее куда потянет.

02.08.2025 в 23:12, Brainfuryy сказал:

Хочу адекватных

Скуфо сльозы об упругих временах... Каким образом ты хочешь словить вайб если сам уже нитот што был вчира? Тока изменившись унутри ты сможишь почуствовать лёхкий ветерок и услышать звонкий смех той самой... Но нужно ли это тебе? Может лучше жить настоящим? Принять свои морщинки и опухлости, и твёрдой поступью идти впирёт?

писи. Все ждут новые сервера, и ты жди.

кто на самом деле фаниться на х5 это только Алёша, другие крабы

image.png.8d8825ec84078bb44487cb828b19a143.png

4 часа назад, x55good сказал:

кто на самом деле фаниться на х5 это только Алёша, другие крабы

image.png.8d8825ec84078bb44487cb828b19a143.png

окна свои перестреливает-бишом разресывая

13 часов назад, FunDay сказал:

Линейка уже не та, что была 10 лет назад.

Такая же. 

13 часов назад, FunDay сказал:

На проекте Астериос играю с открытия х3

Просто ты говоришь про линейку, которая была почти 20 лет назад, а не 10 :) 

3 часа назад, Pityx сказал:

окна свои перестреливает-бишом разресывая

1347368805_.png.d48b2543f76508acec31d510143595c4.png

Хорошо что у петуха есть мнение по этому поводу

05.08.2025 в 01:23, Astolfo сказал:

1347368805_.png.d48b2543f76508acec31d510143595c4.png

Хорошо что у петуха есть мнение по этому поводу

далан те кукарекать, дефать перестрельщика окон

но лайк заслужил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...