Brainfuryy Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Ребят, привет. Играю в Л2 с давних времён, где-то с 2008–2010 года. Был перерыв лет 10, сейчас вот снова тянет — ностальгия, воспоминания, музыка, кач, пвп, осады… Всё это не выходит из головы. Хочу спросить у тех, кто играет сейчас: стоит ли возвращаться? Есть ли шанс снова прочувствовать те эмоции, атмосферу, азарт, как раньше? Понимаю, что время прошло, всё изменилось — хроники, комьюнити, онлайн… Но вдруг всё-таки можно поймать старый вайб? Кто как возвращался — было ли то самое ощущение? Или лучше оставить эти воспоминания как есть? Хочу адекватных мнений. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Ностальгия коварная штука) Она натягивает призму и ты уже не видишь что к чему)) Если играть для себя то всегда можно уделить время любимому занятию, а если хочется полного контента то нужно попотеть, игра начинается с 80, а до него без бафа и буста надо еще качнутся и приодеться. Что сказать... Удачи тебе путник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Почему бы и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 3 часа назад, Brainfuryy сказал: Есть ли шанс снова прочувствовать те эмоции, атмосферу, азарт, как раньше? Нет. 3 часа назад, Brainfuryy сказал: лучше оставить эти воспоминания как есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка2020 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 3 часа назад, Brainfuryy сказал: Хочу спросить у тех, кто играет сейчас: стоит ли возвращаться? Есть ли шанс снова прочувствовать те эмоции, атмосферу, азарт, как раньше? Хочется играть играй ,качай персов,слушай музыку ,заводи знакомых, и йооохоохоо!! Чем сидеть и ностальгировать об игре.Это болото не отпускает никого.Всё возвращаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Какое "то самое ощущение"? Я вот скучаю по вечерам и ночам с Владом, Витей и Миром в пагане, когда мы спойлили кл для дино, или в соде пкшили всю ночь, чтоб в нашу кишку никто не зашел. Скучаю по осадам с флудом в вентре и фотками голого торса кла во время осады гдд. Когда все резко рванули смотреть на фотки и срать хотели на этот сарай. Я скучаю по холли вару на форуме, когда люди креативили, делали мемасы, рисовали картинки. Скучаю по людям, с которыми меня свела линейка и разлучила в последствии. Скучаю, блин, по своей молодости, когда просидеть ночь за компом было норм и даже приятненько. А почему скучаешь ты я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunDay Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Автор, испытываю примерно те же чувства. На проекте Астериос играю с открытия х3, было много перерывов и возвращений. Куча х7, куча кланов и паков. НО... Линейка уже не та, что была 10 лет назад. Сам ее ищу, но нет. НО... Все же я опять здесь, надеюсь этот возврат долгий. Найти вайб можно, вчера пвпшился в солянке на пак, было очень весело. Многое изменилось, но это не значит в худшую сторону. Побегай осмотрись, немного в политику и движ вникни. Станет понятнее куда потянет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 02.08.2025 в 23:12, Brainfuryy сказал: Хочу адекватных Скуфо сльозы об упругих временах... Каким образом ты хочешь словить вайб если сам уже нитот што был вчира? Тока изменившись унутри ты сможишь почуствовать лёхкий ветерок и услышать звонкий смех той самой... Но нужно ли это тебе? Может лучше жить настоящим? Принять свои морщинки и опухлости, и твёрдой поступью идти впирёт? писи. Все ждут новые сервера, и ты жди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа кто на самом деле фаниться на х5 это только Алёша, другие крабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 4 часа назад, x55good сказал: кто на самом деле фаниться на х5 это только Алёша, другие крабы окна свои перестреливает-бишом разресывая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 13 часов назад, FunDay сказал: Линейка уже не та, что была 10 лет назад. Такая же. 13 часов назад, FunDay сказал: На проекте Астериос играю с открытия х3 Просто ты говоришь про линейку, которая была почти 20 лет назад, а не 10 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 3 часа назад, Pityx сказал: окна свои перестреливает-бишом разресывая Хорошо что у петуха есть мнение по этому поводу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 05.08.2025 в 01:23, Astolfo сказал: Хорошо что у петуха есть мнение по этому поводу далан те кукарекать, дефать перестрельщика окон но лайк заслужил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.