IIuka4y Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа (изменено) Хочу распродать имеющийся в наличии шмот, купить АК+10 и с чувством собственной ничтожности, потраченных в пустую сотен часов и выполненной цели снова снести игру Поэтому продаем: - Ворпал лайт сет +8 ФА = 14ккк - Элегия хеви сет +6 ФА = 6,6ккк - Закен +8 = 3,5ккк - Блесс Фрея +8 = 3,5ккк - Ворпал кольцо +10 = 3,2ккк - Веспер лук +10 чистый = 2,3ккк - Ретрик +10 300 огня СА ХП = 5ккк - Веспер дуал даги +10 300 святости = 4ккк - Дино дуал даги рар +10 300 ветра = 5,5ккк - Веспер пику +10 300 святости = 4,4ккк - Веспер рар пику +8 300 святости = 8ккк - Икарус дули +10 160 святости = хз даже, предлагайте) - Веспер слешер +8 СА 300 = предлы - Saint Spear +8 300 святости = 2ккк - Ц пика +16 СА = 2ккк Аргументированный торг принимается, но не поощряется Предлы пишите в личку, всем peace Изменено 15 августа пользователем IIuka4y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 4 августа Автор Поделиться Опубликовано 4 августа Ап, купите шонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 15 августа Автор Поделиться Опубликовано 15 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenShemrock Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа для чего зачеркивать весь этот мусор, ты можешь просто удалить. Так же тяжелее смотреть и выбирать строки что ты там продаешь. Или ты сохраняешь что бы все видели какой ты успешный продавец и все у тебя разбирают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа 18 часов назад, KenShemrock сказал: для чего зачеркивать весь этот мусор, ты можешь просто удалить. Так же тяжелее смотреть и выбирать строки что ты там продаешь. Или ты сохраняешь что бы все видели какой ты успешный продавец и все у тебя разбирают ? Зачеркиваю, чтобы видеть что я продал, что ещё осталось и посчитать сколько адены у меня получилось. Если наблюдаются проблемы с чтением не зачеркнутого текста на фоне зачеркнутого текста, можно обратить внимание на Ваш монитор (возможно текст на нем слишком размытый и не четкий, от себя я бы посоветовал Dell aw2725df), после каждого часа провождения времени за компьютером 15 минут уделять отдыху, использовать очки для ПК для снижения нагрузки на глаза и переводить монитор в режим чтения если серфите на форуме. Если проблема остаётся не решенной - можно обратиться к окулисту за консультацией. Также благодарен за полезный отзыв, специально для Вас, если буду создавать следующую тему в продаже, обязательно удалю проданные позиции и запишу их, например, в блокноте, чтобы Вам было удобнее читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа Все продано, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения