Перейти к содержанию
Asterios

Купил подороже, продаю подешевле, фиксирую прибыль

IIuka4y

Рекомендуемые сообщения

Хочу распродать имеющийся в наличии шмот, купить АК+10 и с чувством собственной ничтожности, потраченных в пустую сотен часов и выполненной цели снова снести игру :mellow:

Поэтому продаем:
- Ворпал лайт сет +8 ФА = 14ккк

- Элегия хеви сет +6 ФА = 6,6ккк

- Закен +8 = 3,5ккк

- Блесс Фрея +8 = 3,5ккк

- Ворпал кольцо +10 = 3,2ккк
- Веспер лук +10 чистый = 2,3ккк

- Ретрик +10 300 огня СА ХП = 5ккк

- Веспер дуал даги +10 300 святости = 4ккк

- Дино дуал даги рар +10 300 ветра = 5,5ккк

- Веспер пику +10 300 святости = 4,4ккк

- Веспер рар пику +8 300 святости = 8ккк

- Икарус дули +10 160 святости = хз даже, предлагайте)

- Веспер слешер +8 СА 300 = предлы

- Saint Spear +8 300 святости = 2ккк

- Ц пика +16 СА = 2ккк

Аргументированный торг принимается, но не поощряется <_<

Предлы пишите в личку, всем peace -_-

Изменено пользователем IIuka4y

для чего зачеркивать весь этот мусор, ты можешь просто удалить. Так же тяжелее смотреть и выбирать строки что ты там продаешь. Или ты сохраняешь что бы все видели какой ты успешный продавец и все у тебя разбирают ?

18 часов назад, KenShemrock сказал:

для чего зачеркивать весь этот мусор, ты можешь просто удалить. Так же тяжелее смотреть и выбирать строки что ты там продаешь. Или ты сохраняешь что бы все видели какой ты успешный продавец и все у тебя разбирают ?

Зачеркиваю, чтобы видеть что я продал, что ещё осталось и посчитать сколько адены у меня получилось. Если наблюдаются проблемы с чтением не зачеркнутого текста на фоне зачеркнутого текста, можно обратить внимание на Ваш монитор (возможно текст на нем слишком размытый и не четкий, от себя я бы посоветовал Dell aw2725df), после каждого часа провождения времени за компьютером 15 минут уделять отдыху, использовать очки для ПК для снижения нагрузки на глаза и переводить монитор в режим чтения если серфите на форуме. Если проблема остаётся не решенной - можно обратиться к окулисту за консультацией. Также благодарен за полезный отзыв, специально для Вас, если буду создавать следующую тему в продаже, обязательно удалю проданные позиции и запишу их, например, в блокноте, чтобы Вам было удобнее читать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...