CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) 8 минут назад, MakePR сказал: С тобой хорошо, без прелюдий и чебуреков сосешь Сосут ваши даунаторские за чебуреки, даже сами на выезд ездят в чебуречные на,,сходки,, с ними харашо, за пиксельные замки согласны тоже,тока дешовые правда не Руну,Руну не заработает никак, а другим завидуют у кого картины и таланты есть, и в игре вафлит их на фрапсах даунаторских баб. Лол Изменено 21 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 14 часов назад, Asfiksiya сказал: Жарили шашлычки в рифте?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Шо там Руну чивасняпасаснядаунаторы не тащат на пасасаке. Лол Чебуречные воены Хз пачиму даунаторы слабые такие стали, в чебуречныхпасасачных Руну не смогли заработать уЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 1 час назад, SpJlesH сказал: Хз ... почему вы слабые такие стали? но ведь ничего же не поменялось Только что, CRUIzEE сказал: но ведь ничего же не поменялось все те же люди, все те же паки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Сосут ваши даунаторские за чебуреки, даже сами на выезд ездят в чебуречные на,,сходки,, с ними харашо, за пиксельные замки согласны тоже,тока дешовые правда не Руну,Руну не заработает никак, а другим завидуют у кого картины и таланты есть, и в игре вафлит их на фрапсах даунаторских баб. Лол Сосала узбеку лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 29 минут назад, CRUIzEE сказал: но ведь ничего же не поменялось все те же люди, все те же паки Верните мне макадами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 24 минуты назад, SpJlesH сказал: Верните мне макадами. он сам вернется за тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 5 минут назад, CRUIzEE сказал: он сам вернется за тобой Мы будем скучать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) 2 часа назад, MakePR сказал: Сосала узбеку лол Кривазубка и маляра ваши сасут за пиксели. Лол Клиентав с Руны паходу даунаторочивасные пасасачные воены не хотят наведать, печалька Даунаторы стали ныть за Андрюшу, лол сразу как им не понравилось Верните Андрюшу, он так харашо подпалил даунаторам сраки Изменено 21 сентября пользователем CoCaColaCool На Руне ждали чайок с вафлями даунаторов альянс с чебуречныхпасасачных 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Кривазубка и маляра ваши сасут за пиксели. Лол Клиентав с Руны паходу даунаторочивасные пасасачные воены не хотят наведать, печалька Даунаторы стали ныть за Андрюшу, лол сразу как им не понравилось Верните Андрюшу, он так харашо подпалил даунаторам сраки Майюшка, как квартира в Москве - делает пососаку только славянам. А ты черным сосешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября господа, вы конченые... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Только что, Wandy сказал: господа, вы конченые... скучно на выходном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) Добрейшего дня дамы и господа! Давненько не виделись! Начинаю рубрику о людях с низкой социальной ответственностью! Назовем их – Шпюхи. Эти Шпюхованы(за суффикс и окончание спасибо Коле) - люди уникальные, всем они говорят, что все делают ради интереса. Но мы то все понимаем, что Шпюха работает за еду или за бабки. Врятли кто-то из них это делает ради удовольствия. Есть такой Шпюхован – Приключенчер aka Андрюшка. Я с этим чахликом общался достаточно часто. Били мы вместе врагов неистово. Он обычный деревенский паренек, коих много на планете. В меру деградирован, чутку эрудуирован. Я часто в мамбл заходил с утра, у Преключенчера постоянно петухи на заднем плане кудахчут. В общем милота, ляпота. И Бац….Пропал куда-то Андрюшка. Ну мало ли там поля-огороды, бывает. И Хоп…Появился Андрюшка в стане вражеском – пещере. Он оч жадный до фарма (кстати до войны от фарма фортов его было не оторвать). Он типо эпанарк. Рассказываю вам стиль игры Андрюшки. Есть у него биш – ПлизДжастДай. Это сейчас ему Марока отдал свой буст топовый, а пол года назад – Андрюшка был оборванцем. Что с новым бустом, что с ранее – брали его исключительно “Дырку заткнуть”. Биш он криворукий, не чёткий. Вечно в горизонтальном положении ПВП проводил, мож ленивый просто. Но смекнул Андрейка, раз есть дырка, можно и заработать. Этим и занялся. Направился в пещеру – милостыню высасывать. Его конечно приняли – там убогим рады. Тот как не в себя в пещеру ходить начал. Я его расПКашу, тот лежать может долго. Будет из-за угла наблюдать часами, пока все не уйдут и тот сможет нафармить на проктолога. Есть у него кстати дагер – ТХ. Я как увидел его – всплакнул. Он на ТХ бегает с одноручным дагером. Я вспомнил себя в Империал Тумб, в Драк сете, с АСом с СА(а это кстати - огого). Песня. Имбецил он в общем. Я всплакнул. Андрюшка ввиду своей в меру деградированности, чутку эрудуированности, любить общаться в основном простыми выражениями типа: “Твоя бабка сдохла”, “Ты опушь”, и мое самое любимое – “Ты сатано-фашист”. После изрыгания последней фразы его очаг сознания погас, видимо. Более 3-х слов ему теперь тяжело осилить. Мне он написал: “Ты опушь”. Ну я человек интеллигентный, общительный. Поинтересовался у него: “Дорогой мой Андрей. Я же знаю ты обычный деревенский дурочек, живущий в 35 лет с любимой мамой, почему я опушь?”. Все его сдуло, много букв не осилил в чтении. Изменено 21 сентября пользователем Ragazzo 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 3 минуты назад, SpJlesH сказал: скучно на выходном? да вот пью чаек, заедаю тортиком, решил глянуть форум, а тут вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Только что, Wandy сказал: да вот пью чаек, заедаю тортиком, решил глянуть форум, а тут вы ок. уходим. и сам конченый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) 54 минуты назад, MakePR сказал: Майюшка, как квартира в Москве - делает пососаку только славянам. А ты черным сосешь Пфф ваша кривазубка завистливая пососаки в чебуречных на,,сходках,,делает всем, без исключения ради пиксельки, лол, отой барашектарончикчорный, как выразился падсос кривазубки и маляры мейкпр (мет) (шо снять хотел в масковии ихней в номер отвезти которому отказала я но подобрала кривазубка) що епалетину предлогал за пососаку с их клана уже ,ей накидует на чебуречной (ой нада же,епалетина не пахнет)завидующие ваши бабы чужим картинам и талантам скулят снова со своими подсосами даунаторы такие даунаторы, ета сраки горят нормас, рофлю канеш с даунаторов. Шо там Руну у Е за пососаку не получилась выторговать, жду на Руне даунаторскочивасных с чебуречных в гости. Продешевили с замком, а терь к клиенту идти не хотят в гости на чайок, на вафли. Изменено 21 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 17 минут назад, Ragazzo сказал: Добрейшего дня дамы и господа! Давненько не виделись! Начинаю рубрику о людях с низкой социальной ответственностью! Назовем их – Шпюхи. Эти Шпюхованы(за суффикс и окончание спасибо Коле) - люди уникальные, всем они говорят, что все делают ради интереса. Но мы то все понимаем, что Шпюха работает за еду или за бабки. Врятли кто-то из них это делает ради удовольствия. Есть такой Шпюхован – Приключенчер aka Андрюшка. Я с эти чахликом общался достаточно часто. Били мы вместе врагов не истово. Он обычный деревенский паренек, коих много на планете. В меру деградирован, чутку эрудуирован. Я часто в мамбл заходил с утра, у Преключенчера постоянно петухи на заднем плане кудахчут. В общем милота, ляпота. И Бац….Пропал куда-то Андрюшка. Ну мало ли там поля-огороды, бывает. И Хоп…Появился Андрюшка в стане вражеском – пещере. Он оч жадный до фарма (кстати до войны от фарма фортов его было не оторвать). Он типо эпанарк. Рассказываю вам стиль игры Андрюшки. Есть у него биш – ПлизДжастДай. Это сейчас ему Марока отдал свой буст топовый, а пол года назад – Андрюшка был оборванцем. Что с новым бустом, что с ранее – брали его исключительно “Дырку заткнуть”. Биш он криворукий, не чёткий. Вечно в горизонтальном положении ПВП проводил, мож ленивый просто. Но смекнул Андрейка, раз есть дырка, можно и заработать. Этим и занялся. Направился в пещеру – милостыню высасывать. Его конечно приняли – там убогим рады. Тот как не в себя в пещеру ходить начал. Я его расПКашу, тот лежать может долго. Будет из-за угла наблюдать часами, пока все не уйдут и тот сможет нафармить на проктолога. Есть у него кстати дагер – ТХ. Я как увидел его – всплакнул. Он на ТХ бегает с одноручным дагером. Я вспомнил себя в Империал Тумб, в Драк сете, с АСом с СА(а это кстати - огого). Песня. Имбецил он в общем. Я всплакнул. Андрюшка ввиду своей в меру деградированности, чутку эрудуированности, любить общаться в основном простыми выражениями типа: “Твоя бабка сдохла”, “Ты опушь”, и мое самое любимое – “Ты сатано-фашист”. После изрыгания последней фразы его очаг сознания погас, видимо. Более 3-х слов ему теперь тяжело осилить. Мне он написал: “Ты опушь”. Ну я человек интеллигентный, общительный. Поинтересовался у него: “Дорогой мой Андрей. Я же знаю ты обычный деревенский дурочек, живущий в 35 лет с любимой мамой, почему я опушь?”. Все его сдуло, много букв не осилил в чтении. хочу историю про себя от рагазо день 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 16 минут назад, Ragazzo сказал: Добрейшего дня дамы и господа! Давненько не виделись! Начинаю рубрику о людях с низкой социальной ответственностью! Назовем их – Шпюхи. Эти Шпюхованы(за суффикс и окончание спасибо Коле) - люди уникальные, всем они говорят, что все делают ради интереса. Но мы то все понимаем, что Шпюха работает за еду или за бабки. Врятли кто-то из них это делает ради удовольствия. Есть такой Шпюхован – Приключенчер aka Андрюшка. Я с эти чахликом общался достаточно часто. Били мы вместе врагов не истово. Он обычный деревенский паренек, коих много на планете. В меру деградирован, чутку эрудуирован. Я часто в мамбл заходил с утра, у Преключенчера постоянно петухи на заднем плане кудахчут. В общем милота, ляпота. И Бац….Пропал куда-то Андрюшка. Ну мало ли там поля-огороды, бывает. И Хоп…Появился Андрюшка в стане вражеском – пещере. Он оч жадный до фарма (кстати до войны от фарма фортов его было не оторвать). Он типо эпанарк. Рассказываю вам стиль игры Андрюшки. Есть у него биш – ПлизДжастДай. Это сейчас ему Марока отдал свой буст топовый, а пол года назад – Андрюшка был оборванцем. Что с новым бустом, что с ранее – брали его исключительно “Дырку заткнуть”. Биш он криворукий, не чёткий. Вечно в горизонтальном положении ПВП проводил, мож ленивый просто. Но смекнул Андрейка, раз есть дырка, можно и заработать. Этим и занялся. Направился в пещеру – милостыню высасывать. Его конечно приняли – там убогим рады. Тот как не в себя в пещеру ходить начал. Я его расПКашу, тот лежать может долго. Будет из-за угла наблюдать часами, пока все не уйдут и тот сможет нафармить на проктолога. Есть у него кстати дагер – ТХ. Я как увидел его – всплакнул. Он на ТХ бегает с одноручным дагером. Я вспомнил себя в Империал Тумб, в Драк сете, с АСом с СА(а это кстати - огого). Песня. Имбецил он в общем. Я всплакнул. Андрюшка ввиду своей в меру деградированности, чутку эрудуированности, любить общаться в основном простыми выражениями типа: “Твоя бабка сдохла”, “Ты опушь”, и мое самое любимое – “Ты сатано-фашист”. После изрыгания последней фразы его очаг сознания погас, видимо. Более 3-х слов ему теперь тяжело осилить. Мне он написал: “Ты опушь”. Ну я человек интеллигентный, общительный. Поинтересовался у него: “Дорогой мой Андрей. Я же знаю ты обычный деревенский дурочек, живущий в 35 лет с любимой мамой, почему я опушь?”. Все его сдуло, много букв не осилил в чтении. Що там порватый на фрапсах мною бархатные тяги? Снова кроет даунаторов сматрю, никак не можеш разорвать свой пережить после тех разов. Ну ну, нойте, меня забавляет, Андрюши все сраки вам даунаторам подпаливают, обожаю всех Андрюш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября или пока мало информации есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Только что, CRUIzEE сказал: или пока мало информации есть? а ты расскажи сам ) Страна должна знать своих героев ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Только что, SpJlesH сказал: а ты расскажи сам ) Страна должна знать своих героев ) хочется фантазий от рагазо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Только что, CRUIzEE сказал: хочется фантазий от рагазо Почему фантазий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: или пока мало информации есть? Ты просто скучный, я пишу про личностей каллоритных=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Только что, SpJlesH сказал: Почему фантазий? 80% его историй просто фантазии Только что, Ragazzo сказал: Ты просто скучный, я пишу про личностей каллоритных=) ((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: 80% его историй просто фантазии Когда ваши "клоуны" пишут информацию ты считаешь что там чистая правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Го я напишу историю про Рагазо, Бархатные тяги, кароче:шол какой-то там день ☀или ночь 🌙, точно никто не в курсе, по щоту, тяги решил шо на сваем на же меня с даунаторами потянет, и нападает, получает люлей(при том на фрапсах шо на форте шо на пещере,) и вся 📜стори. Канец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Когда ваши "клоуны" пишут информацию ты считаешь что там чистая правда? в слухи не верю, только проверенную информацию Изменено 21 сентября пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 4 минуты назад, CRUIzEE сказал: 80% его историй просто фантазии ((((( Всех таких как ты спрашиваю и тебя спрошу. Что по твоему не правда в моей истории?) 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Го я напишу историю про Рагазо, Бархатные тяги, кароче:шол какой-то там день ☀или ночь 🌙, точно никто не в курсе, по щоту, тяги решил шо на сваем на же меня с даунаторами потянет, и нападает, получает люлей(при том на фрапсах шо на форте шо на пещере,) и вся 📜стори. Канец Шедеврально=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Только что, Ragazzo сказал: Всех таких как ты спрашиваю и тебя спрошу. Что по твоему не правда в моей истории?) мы уже общались по поводу твоих историй про бафуна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Фрапсы есть, если шо у меня про Рагазо и прочих даунаторов на канале 1 минуту назад, Ragazzo сказал: Всех таких как ты спрашиваю и тебя спрошу. Что по твоему не правда в моей истории?) Шедеврально=) Ты шо такой дерзкий чи как ета панимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.