SimplyDemon Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 14 минут назад, Admin сказал: Мы в курсе. Планируются ли какие-то изменения, что бы игроки могли заходить на сервер без впн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа (изменено) 12 минут назад, Admin сказал: Это возможно скоро решится. Это был бы лучший подарок! Лучше эпика😄 Изменено 7 августа пользователем NeutronStar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 4 минуты назад, Laser сказал: То есть может быть хай рейт типа х100? Давайте хай рейт!, пвп кланы и челики с хантера ждут переоткрытия, а на х7 только одни и те же крабы пойдут)) Тем более х55 почти выиграл прошлое голосование и не только с этого проекта ждут) вот тут с тобой братик согласен полностью!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свингер Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа В начале года взял отпуск на март - апрель, ждал открытия х7 (как и каждый год - пол года), но так и не дождался :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Только что, Свингер сказал: В начале года взял отпуск на март - апрель, ждал открытия х7 (как и каждый год - пол года), но так и не дождался :( В отпуск надо на море ездить 😬 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebra Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 21 минуту назад, Admin сказал: Если мы скажем, то придется соответствовать. Занят клиентом на Unity? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Лак влияет на количество семечек, которые с мобов падают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свингер Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 6 минут назад, Laser сказал: В отпуск надо на море ездить 😬 Я живу на море) мне 10 минут на машине до пляжа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа По новому клиенту слышно что?😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 час назад, Admin сказал: Мы в курсе. Если старт х7 - не интересно. 1 час назад, Kipariska сказал: Глаза радуются слову "решится" и надежда гаснет при виде слова "возможно" ps ждём, любим, ск...надеемся С 2018 все еще ждем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа (изменено) Кайф, спасибо за ивент, а то люди его 2ой год ждут. Изменено 7 августа пользователем Chivas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 40 минут назад, Chivas сказал: Кайф, спасибо за ивент, а то люди его 2ой год ждут. как мало нужно для счастья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 час назад, Chivas сказал: Кайф, спасибо за ивент, а то люди его 2ой год ждут. А плащ какой-то падает с арбузов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 13 минут назад, Andert сказал: А плащ какой-то падает с арбузов? то с Хэллоуина падает плащ, с арбузов не падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VambundaZambia Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Будет ли когда-нибудь амнистия для игроков? Есть очередь из игроков. В частности те, кто доказал свою невиновность и неразбанен по чистейшему произволу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
341131 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Х55. 140 больших арбузов - коре. Работаем дальше) Правда кольцо не нужно совсем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Будет ли открытие новых серверов? Прошел год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Запустили арбузики шеф знает о том что хочет услышать комьюнити шеф работает на проблемой вин 11, Х7 будет "задерживается" Сколько много новостей и всего за 4 часа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа ух сколько новостей то сразу) Я аж подпрыгнул увидев уведомление в телеге, в это арбузы) Ждём дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа давайте только не х1 плииииз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка2020 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа В игре 12 лет ,за это время 1 раз дали шапку тыквы,арбуза ни разу.Я не понимаю шапка, дается 1 раз ??На акк не дают тоже .На сервере лимит шапок ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 18 часов назад, Laser сказал: на х7 только одни и те же крабы пойдут)) Есть ощущение, что в Х7 утратился какой либо смысл. Он на столько быстро сливается что туда идти есть смысл только аденуку пофармить, как в инстанс. Обычному игроку будет намного проще и быстрее вкачаться/одеться стартонув на Х5 и не ждать слияния. Вот бы сделали Х1,5 со 100% лаком и ни куда не вливали пару лет, был бы каеф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 19 минут назад, GodGiven сказал: Есть ощущение, что в Х7 утратился какой либо смысл. Он на столько быстро сливается что туда идти есть смысл только аденуку пофармить, как в инстанс. Обычному игроку будет намного проще и быстрее вкачаться/одеться стартонув на Х5 и не ждать слияния. Вот бы сделали Х1,5 со 100% лаком и ни куда не вливали пару лет, был бы каеф) согласен,только огран не 2 окна а 3 как на х5,2 ну слишком мало а в 3 комфортно хоть баф завести себе более менее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 19 hours ago, Admin said: Это возможно скоро решится. Такая задержка связана с тем, что сейчас Дрин не работает над проектом (или забыл как собрать заново клиент, судя из его последних постов)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 2 hours ago, GodGiven said: Обычному игроку будет намного проще и быстрее вкачаться/одеться стартонув на Х5 и не ждать слияния. Я обычный игрок и не хочу играть на бесконечном х5, я хочу поиграть 2-4 месяца и забыть про л2 до следующего года/полугодия 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1teHorse Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа а играть когда сможем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Ура! Арбузы! 22 часа назад, Admin сказал: Если мы скажем, то придется соответствовать. По-моему уже что-то подобное говорили, и даже скриншоты клиента присылали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 07.08.2025 в 13:52, Admin сказал: Он может задержаться. Дима, а хай рейты «выйдут погулять» ? Или они наказаны ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 36 минут назад, Coppelion сказал: Дима, а хай рейты «выйдут погулять» ? Или они наказаны ? их наказал люм!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свингер Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 6 часов назад, Vladik09 сказал: согласен,только огран не 2 окна а 3 как на х5,2 ну слишком мало а в 3 комфортно хоть баф завести себе более менее Да можно было бы разок х7 слить с х1, немного разбавить там и оживить онлайн. За 6 месяцев можно догнать игроков х1, кто там 1-2 года играет и составить достойную конкуренцию 4 часа назад, crew сказал: Я обычный игрок и не хочу играть на бесконечном х5, я хочу поиграть 2-4 месяца и забыть про л2 до следующего года/полугодия Абсолютно поддерживаю! Я также. Мне хватает 2-4 месяца наиграться на пол года - год вперёд 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.