Smaragd Опубликовано Понедельник в 18:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:46 1 hour ago, EatMyChicken said: Думаю, что нам нужен сервер х5 или х7, который обязательно не объединяется с Asterios x5. Просто это будет самое лучшее, от чего все, думаю, будут довольны. что то бы что? онлайна в разы меньше было? гениальная идея просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloiDobrjak Опубликовано Понедельник в 20:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:10 1 час назад, Smaragd сказал: что то бы что? онлайна в разы меньше было? гениальная идея просто А что тебе не нравится , отличная идея х7 без вливания в х5 и посмотрим как х5 будет жить , ты ж там умный такой х5 вечный ,так почему нет , новый х7 без вливания и го го го , и да посмотрим скок х5 проживет , это как ты поешь про х1 если что . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано Понедельник в 20:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:17 1 minute ago, MaloiDobrjak said: что тебе не нравится , отличная идея х7 без вливания в х5 и посмотрим как х5 будет жить , ты ж там умный такой х5 вечный ,так почему нет , новый х7 без вливания и го го го , и да посмотрим скок х5 проживет , это как ты поешь про х1 если что . х7 уже год как не было и с х5 ничего не случилось А х7 без вливания уже был, пожил чутка больше и потом тоже был влит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано Понедельник в 22:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:48 Админ, ну мы уже нервничаем по страшному, что с анонсом, дай нам дату! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано вчера в 04:38 Поделиться Опубликовано вчера в 04:38 11 часов назад, EatMyChicken сказал: Думаю, что нам нужен сервер х5 или х7, который обязательно не объединяется с Asterios x5. Просто это будет самое лучшее, от чего все, думаю, будут довольны. Такое было вроде с химерой, пожил чуть больше чем фениксы. Но в итоге влит в х5. Так или иначе это лучшее решение. Многие с х5 идут на фениксы пофармить. Для х7 3-6 месяцев это потолок. Вот полторашки можно на годик наверное запускать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано вчера в 05:42 Поделиться Опубликовано вчера в 05:42 57 минут назад, BeastlyApp сказал: Такое было вроде с химерой, пожил чуть больше чем фениксы. Но в итоге влит в х5. Так или иначе это лучшее решение. Многие с х5 идут на фениксы пофармить. Для х7 3-6 месяцев это потолок. Вот полторашки можно на годик наверное запускать) Ну на самом деле не очень много с х5 идёт, народ очень лениться что то качать и начинать с чистого листа, когда у тебя уже есть хороший опб баф и какой никакой буст. Да и по онлайну х7 видно, кто пришёл с х5. В конце сервера три землекопа с х5 фармят пустые локи, когда основная масса наигралась в старт и зачилилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано вчера в 11:39 Поделиться Опубликовано вчера в 11:39 12 часов назад, Ispaniosa сказал: Админ, ну мы уже нервничаем по страшному, что с анонсом, дай нам дату! Конкретика, конечно, не помешала бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано вчера в 12:11 Поделиться Опубликовано вчера в 12:11 17 минут назад, Знаток сказал: Конкретика, конечно, не помешала бы Не крик души не нытье просто просьба взрослого человека к взрослым людям. Уважаемая Администрация я знаю что вы посматриваете эту тему и видите что люди просят определиться с датой запуска нового сервера (не важно уже какого в плане рейтов, просто надоело играть на старых и я думаю я не один такой) так вот войдите пожалуйста в наше положение, я и мои друзья не такие молодые уже какими мы были 15 лет назад когда пришли сюда на Аргос (и он в наших сердцах до сих пор кто помнит ту тему тот поймет) и нам просто банально хочется скорректировать наш рабочий график так что бы мы могли и поработать и побыть с семьями и ПОИГРАТЬ))) да мы уже взрослые мужики давно за 40+ но нам тоже хочется иногда сесть и позадротить всю ночь на пролет (только вместо пива уже кое что подороже, ну а кто то как я вообще закодированный))) но у нас может не получится позадротить потому что дом работа дети и представляете себе ВНУКИ))))) и все это тоже требует внимания но и поразвлекаться хочется, кто то скажет господи у вас что других развлечений нету? представляете есть и они стоят намного дороже чем в ла2 побегать, но кайфа нет такого не торкает так как от старой доброй ла2. Так что прошу вас просто по человечески определитесь пожалуйста поскорей с датой что бы такие как я могли подкорректировать свои планы и насладиться любимой игрой. Извиняюсь за оффтоп заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано вчера в 12:30 Поделиться Опубликовано вчера в 12:30 14 минут назад, Дедушка33 сказал: Не крик души не нытье просто просьба взрослого человека к взрослым людям. Уважаемая Администрация я знаю что вы посматриваете эту тему и видите что люди просят определиться с датой запуска нового сервера (не важно уже какого в плане рейтов, просто надоело играть на старых и я думаю я не один такой) так вот войдите пожалуйста в наше положение, я и мои друзья не такие молодые уже какими мы были 15 лет назад когда пришли сюда на Аргос (и он в наших сердцах до сих пор кто помнит ту тему тот поймет) и нам просто банально хочется скорректировать наш рабочий график так что бы мы могли и поработать и побыть с семьями и ПОИГРАТЬ))) да мы уже взрослые мужики давно за 40+ но нам тоже хочется иногда сесть и позадротить всю ночь на пролет (только вместо пива уже кое что подороже, ну а кто то как я вообще закодированный))) но у нас может не получится позадротить потому что дом работа дети и представляете себе ВНУКИ))))) и все это тоже требует внимания но и поразвлекаться хочется, кто то скажет господи у вас что других развлечений нету? представляете есть и они стоят намного дороже чем в ла2 побегать, но кайфа нет такого не торкает так как от старой доброй ла2. Так что прошу вас просто по человечески определитесь пожалуйста поскорей с датой что бы такие как я могли подкорректировать свои планы и насладиться любимой игрой. Извиняюсь за оффтоп заранее спасибо. Начальство уже за горло берет, просит с датой отпуска определиться, админ спаси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано вчера в 13:01 Поделиться Опубликовано вчера в 13:01 (изменено) Да было бы неплохо получить информацию хотя-бы какого +- числа планируется открытие а то многие в том числе знакомые не понимают на какие даты брать отпуска, было бы хорошо если бы админы хотя-бы дали информацию толи это 5 сентября (что было бы хорошо) или это позднее открытие (19 сентября) и тд upd: А вообще х7 сейчас оч хорош многие с х1 хотят пойти на х7 чтоб в х5 влиться Изменено вчера в 13:04 пользователем Feline AIDS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано вчера в 13:07 Поделиться Опубликовано вчера в 13:07 16 hours ago, MaloiDobrjak said: А что тебе не нравится , отличная идея х7 без вливания в х5 и посмотрим как х5 будет жить , ты ж там умный такой х5 вечный ,так почему нет , новый х7 без вливания и го го го , и да посмотрим скок х5 проживет , это как ты поешь про х1 если что . так а при чем тут я и х5 вообще? при запуске х7 онлайн на х5 чуть проседает, а потом после мержа чуть растет. но на х5 такой большой онлайн, что эти минимальные колебания большинство игроков особо не замечает даже, включая меня. так что нам вроде как без разницы... чем ты там читаешь яхз. речь шла про х7 , который возможно запустят. так вот на этом новом х7 будет меньше онлайн на порядок , если он будет без последующего мержа. это вроде как очевидный факт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloiDobrjak Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 18 часов назад, Smaragd сказал: так а при чем тут я и х5 вообще? при запуске х7 онлайн на х5 чуть проседает, а потом после мержа чуть растет. но на х5 такой большой онлайн, что эти минимальные колебания большинство игроков особо не замечает даже, включая меня. так что нам вроде как без разницы... чем ты там читаешь яхз. речь шла про х7 , который возможно запустят. так вот на этом новом х7 будет меньше онлайн на порядок , если он будет без последующего мержа. это вроде как очевидный факт. Ну и отлично если все понимают что х5 не умрет из за пару лет без х7 , так в чем проблема . Можно спокойно заниматься развитием х1 . Никто не хочет на х5 или х7 с х1 , если его будут развивать . Разве это так трудно понять . ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, MaloiDobrjak сказал: Ну и отлично если все понимают что х5 не умрет из за пару лет без х7 , так в чем проблема . Можно спокойно заниматься развитием х1 . Никто не хочет на х5 или х7 с х1 , если его будут развивать . Разве это так трудно понять . ) Никто не будет развивать х1, разве это так трудно понять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад On 8/19/2025 at 12:48 AM, Ispaniosa said: Админ, ну мы уже нервничаем по страшному, что с анонсом, дай нам дату! Админ уже отписался. Анонс будет, но позже в єтом году. Похоже, что на октябрь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад 5 hours ago, MaloiDobrjak said: Ну и отлично если все понимают что х5 не умрет из за пару лет без х7 , так в чем проблема . яхз в чем там у тебя проблема, это ты все пишешь про х5... а я те уже 3й(!) раз пишу, что если новый х7 не будет мержится с х5, то там будет меньше онлайн. это не х5 нужен этот мерж, а скорее х7. ну догоняешь? с 3го то раза ну... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.