Перейти к содержанию
Asterios

Арбузы

Admin

Рекомендуемые сообщения

9 hours ago, BeastlyApp said:

х55 это на недельку... Х7 на месяц-два. 

Но х7 в живой х5 уйдёт. А х55 как был болотом так и останется. Факт

Сразу видно, что ты вообще ничего не отстреливаешь о х55 :) Будешь удивлен, когда увидишь, что я все же оказался прав)

Что тут отстреливать??? :D

Открываешь сайт и смотришь онлайн, в любое время суток х5 живее в разы чем х55. Сейчас например в 11 утра по мск там вообще 300 тел из которых больше сотни торгошей... На х5 4.5к... В прайм всё ещё более очевидно. 

Всё рейты х55 х100 х100500 и т.д. это серверы на неделю, после чего остаются 3 инвалида, которые что то ещё "отстреливают":D

Я не говорю что х55 плохой. Есть свои приколы наверное (для трёх калек:D) . Но практика показывает, что серверы с рейтами до х10 намного популярнее. Тем более что всегда можно влить в вечный х5. 

Можете хоть какие рейты делать, главное альт-б бафф сделайте, что бы можно было в одно окно играть.

10 часов назад, MaloiDobrjak сказал:

Новый х7 не надо , ты что не понимаешь . Надо развивать х1 на данный момент . Уже 5-й раз тебе пишу . 

Ну , уже есть инфа что будут. Так что с высером мимо ! 

Зачем розвивать? Откройте новый х1 ,я как-бы 3 года уже жду!

25 минут назад, Jaxons сказал:

Хатико ждал, и ты подождешь 

6 часов назад, VanFather сказал:

Можете хоть какие рейты делать, главное альт-б бафф сделайте, что бы можно было в одно окно играть.

Лоу рейты с альт б бафом? Мейби тебе фулепик сразу подкинуть? Ну так, чтоб  и не фармить уже.

Изменено пользователем trek_149

не я не верю что не будет сервера под Юбилей Астерки ! как раз дать завтра дать анонс как обычно за 2 недели до старта ! открыть 5 и на 9 число запилить наши любимые буковки ))))) Админушка давай настало время !

14 hours ago, Emister said:

ИМХО х55 нас ждет.

Всё это уже проходили, никто вам не даст никаких анонсов и дат, так как это убьёт и без того убитую экономику любого сервера который находится в перспективе закрытия. 

Прошлое переоткрытие тоже было без анонсов, тихо, молча, сюрпризом. Все проснулись и сервера просто не было.

Ждите и не гадайте на кофейной гуще.

ну это и так понятно) Ждем :)

Скажите, вас тоже будоражит это приятное чувство ожидания, предвкушая что-то грандиозное? 

10 часов назад, Знаток сказал:

Хатико ждал, и ты подождешь 

Он здох раньше чем дождался

58 минут назад, CORSA1R сказал:

Скажите, вас тоже будоражит это приятное чувство ожидания, предвкушая что-то грандиозное? 

Яб сказал, отсутствия чего-то. Точнее страх что уже не будет как раньше

Изменено пользователем Forceback

38 минут назад, Forceback сказал:

Точнее страх что уже не будет как раньше

А я вот думаю что должны выкатить нечто от чего все будут в полном восторге.

Надежда умирает последней

Хочется простого человеческого поиграть на лоу рейте на коне с свс окном

11 часов назад, meare сказал:

не я не верю что не будет сервера под Юбилей Астерки ! как раз дать завтра дать анонс как обычно за 2 недели до старта ! открыть 5 и на 9 число запилить наши любимые буковки ))))) Админушка давай настало время !

твои слова да админу в уши  в пятничку дать анонсик вкусный сказать что мы открываем х7  0.5.09 ждем всех на прекрасный осенний сервер, и пушка

19 минут назад, Feline AIDS сказал:

твои слова да админу в уши  в пятничку дать анонсик вкусный сказать что мы открываем х7  0.5.09 ждем всех на прекрасный осенний сервер, и пушка

х7 точно не ждём, хватило нам  крабовой игры. для оособо одаренных приложу скриншот  с прошлого.

Screenshot_170.jpg

2 часа назад, x55good сказал:

х7 точно не ждём, хватило нам  крабовой игры. для оособо одаренных приложу скриншот  с прошлого.

Screenshot_170.jpg

Нету смысла от остальных рейтов, х3-х5 такой же будет 1х1, х55 на 2 недели сервер с онлайном в 3-4к людей, много кто х7 ждет, я думаю Админы понимают что х7 многие ждут 

Нужно изменить ферму точнее вообще её убрать пол серва голожопые бегают зато 85-е лвла, шмотки не продаются книги тоже, и ввести какието приколы для х7 чтоб народ вернуть и вот тебе норм онлайн серв

Изменено пользователем Feline AIDS

3 минуты назад, Feline AIDS сказал:

Нету смысла от остальных рейтов, х3-х5 такой же будет 1х1, х55 на 2 недели сервер с онлайном в 3-4к людей, много кто х7 ждет, я думаю Админы понимают что х7 многие ждут 

Нужно изменить ферму точнее вообще её убрать пол серва голожопые бегают зато 85-е лвла, шмотки не продаются книги тоже, и ввести какието приколы для х7 чтоб народ вернуть и вот тебе норм онлайн серв

в 2022 ждали 2 клана, в 2023 ждали 2 клана в 2024 ждали 1 клан) там сверху челики кто играл на х7 подтвердят

ну крабы заводчане ждут всегда)) норм парни ждут норм проект. короче я с тупыми не общаюсь. 

не цитируйте меня.

2 минуты назад, Galmesa сказал:

x7 рейтам быть! 

ты нас расмишнил 

да не будет точно х55 нет смысла в нем там даже хуже чем на 1.5 ! самый большой онлайн на х5 и х7 люди правильно пишут ) и конкурентов нету в данный момент что помешают х7 и много кто пойдет мб даже увидим норм вар наконец ))) лишь бы ток в начале сентября было открытия Админ мы ждем объявление сегодня в ночь хотя бы ! пока народ реально ждет ведь может и перегореть !

1 час назад, meare сказал:

да не будет точно х55 нет смысла в нем там даже хуже чем на 1.5 ! самый большой онлайн на х5 и х7 люди правильно пишут ) и конкурентов нету в данный момент что помешают х7 и много кто пойдет мб даже увидим норм вар наконец ))) лишь бы ток в начале сентября было открытия Админ мы ждем объявление сегодня в ночь хотя бы ! пока народ реально ждет ведь может и перегореть !

л2 для терпеливых - такие не перегорают

3 часа назад, Feline AIDS сказал:

Чё вы все прицепились к этой ферме? Ну убери её, все будут голожопые и без уровня. Будешь на своём ноже(условном) клянчить чтоб тебя взяли в пати в гц. А в лфг будет "Сум гц" 

UPD. На серве и так фиксанули все что давало тебе качаться как это должно было быть на х7. Эпик квест фиксанули, паган фиксанули, даже стакато вроде фиксили, точно не помню. Смысл от х7 рейтов если ты с кровью и потом берёшь лвл? Или ты думаешь, если типы будут качаться не за пару дней на ферме, а за неделю в гц, у тебя все будут классно одеты? 

Изменено пользователем trek_149

10 минут назад, trek_149 сказал:

Чё вы все прицепились к этой ферме? Ну убери её, все будут голожопые и без уровня. Будешь на своём ноже(условном) клянчить чтоб тебя взяли в пати в гц. А в лфг будет "Сум гц" 

UPD. На серве и так фиксанули все что давало тебе качаться как это должно было быть на х7. Эпик квест фиксанули, паган фиксанули, даже стакато вроде фиксили, точно не помню. Смысл от х7 рейтов если ты с кровью и потом берёшь лвл? Или ты думаешь, если типы будут качаться не за пару дней на ферме, а за неделю в гц, у тебя все будут классно одеты? 

Так до фермы все качались в ГЦ в фоге в стакато и тд, да прокачка занимала чуть дольше времени но зато никто голожопый не бегал

вы уже подняли тему кача )))) сервера объявить не успели !  есть куча локаций ! все даже забыли про ЗИ ) где раньше все качались это х7 не х 1.5 норм люди и паки  на второй день уже 80+  . лишь бы был интерес играть , был вар и высокий онлайн  ! админ все заходит что то делает но не отвечает нам (( мб будет сюрприз какой но если сегодня объявления  не будет Юбилей мимо нового сервера ( это косяк !

21.08.2025 в 18:27, Jaxons сказал:

Зачем тебе новый х1 если ты с этим не смог справится . 

5 hours ago, meare said:

Ну что ты не отстреливаешь ситуацию про х55 мы поняли) Альтернатив х55 в плане запуска нет) х7 бесполезно, выше уже кидали скрин почему, с другими лоу рейтами так же) Так что тут понятно все, вопрос лишь когда объявят :)

Изменено пользователем BeyondTheSky

On 8/21/2025 at 8:12 AM, BeyondTheSky said:

Сразу видно, что ты вообще ничего не отстреливаешь о х55 :) Будешь удивлен, когда увидишь, что я все же оказался прав)

Ты уже рассказывал эти байки в прошлый раз, был прямо правее правого яйца, а потом внезапно открыли х7 - и ты обосрался. 

адептам х1,5 и х55 наверное придётся закатать губень)
х7 - хлеб и соль астериоса. давно не было. он и будет. можно любые доводы приводить и спорить хоть до усрачки, но по-моему это очевидно. если не что-то радикально новое - то проверенное старое. полторачка и писятпятый проверку не прошли, увы

57 minutes ago, Crabs said:

Ты уже рассказывал эти байки в прошлый раз, был прямо правее правого яйца, а потом внезапно открыли х7 - и ты обосрался. 

Ну как видишь, я в результате оказался прав) Надо было уже тогда открывать х55 вместо этой безнадеги с 3 кланами на весь сервер)

16 minutes ago, sw00py said:

адептам х1,5 и х55 наверное придётся закатать губень)
х7 - хлеб и соль астериоса. давно не было. он и будет. можно любые доводы приводить и спорить хоть до усрачки, но по-моему это очевидно. если не что-то радикально новое - то проверенное старое. полторачка и писятпятый проверку не прошли, увы

Давно не было?)) Смех) Вот х55 когда был последний раз?) Вот именно) А что открывать х7 нет смысла - еще раз убедились в прошлый раз, думаю хватило)

6 часов назад, meare сказал:

Про нет конкурентов это сарказм был? В этом году их дохрена, а мы тут танцы с бубном насчет винды пляшем, одну фиксанули, вторая накрылась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...