Urologia Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Расскажите как вы обогатились) Я вот не понимаю где люди берут по 100ккк например для покупки епиков Возможно вы качер за адену,либо удачно что то заточили, либо хорошо что то перепродаете Очень жду историй :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Присосался к фармилам в соа, сначала на х7, потом на х5. Вот и вся история ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) Та таких скорее всего не много, а те кто есть сидят как вон Чернобрывец в дв , безработный битч с самого утра бежит на спот скорпов и сидит до ночи каждый день, его даже клан деaает ли ж бы он хрюко копейку приносил себе и клану. Изменено 9 августа пользователем Ро3овЫйНоСиК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа голда, качерство, перепродажи, немного инстов также и доля везения, хоть и крайне редкого 7 часов назад, Urologia сказал: вот не понимаю где люди берут по 100ккк например для покупки епиков очень долго и нудно фармят. все зависит от вида фарма и онлайна. ну и везения, даже если учитывать перепродажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) Вот именно, нафармить такую адену могут единицы и то они будут 24/7 сидеть, кто покупает эти эпики, ало и за адену ли их вообще продают? Изменено 9 августа пользователем Chivas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа лоа\соа + взять покачать кого то. В такой комбинации даже мусорные споты превращаются в довольно неплохой заработок. Например возьмем спот сердце лоа, спот довольно непримечательный и обычно с него не вытащишь больше 300кк\час, но взяв покачать человека он тебе заплатит 500кк\час + 300кк фарма и имеем 800кк\час на мусорном вроде бы споте. идеальный вариант, если ты стоишь не на мусорном споте а на каком нибудь топ споте, например круг, карики, соа + кач кого то. Тогда ты имеешь 1ккк или больше\час. к фарму в поле еще можно продавать залив тв, 10ккк или больше\тв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) мы вот вышли например на тв в 11 волн, если загрузить их все, то это 15ккк минимум. Уделяя игре 4 часа в месяц можно зафармить 30ккк минимум. 58 минут назад, Chivas сказал: Вот именно, нафармить такую адену могут единицы и то они будут 24/7 сидеть, кто покупает эти эпики, ало и за адену ли их вообще продают? в этой игре можно фармить сотни ккк адены в +0 шмоте. Было бы желание. Даже если предположим, что человек топ фармер и имеет 1ккк\час, то что бы нафармить эти самые 100ккк нужно влить 100 часов реала минимум - 4 дня(!). Изменено 9 августа пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 1 час назад, AJLa9 сказал: лоа\соа + взять покачать кого то. В такой комбинации даже мусорные споты превращаются в довольно неплохой заработок. Например возьмем спот сердце лоа, спот довольно непримечательный и обычно с него не вытащишь больше 300кк\час, но взяв покачать человека он тебе заплатит 500кк\час + 300кк фарма и имеем 800кк\час на мусорном вроде бы споте. идеальный вариант, если ты стоишь не на мусорном споте а на каком нибудь топ споте, например круг, карики, соа + кач кого то. Тогда ты имеешь 1ккк или больше\час. к фарму в поле еще можно продавать залив тв, 10ккк или больше\тв. ты себе элегию купил наконец-то повторно +0?) вроде как уже по тв руки развязаны)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа бил мобов в соа на курах, потом мобов в соа усилили, жопа сгорела и месяц не играл, потом доделал качеров и начал качать за адену, нафармил за год 1кккк (играл не 24/7 но довольно много) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 3 часа назад, Изyна сказал: голда, качерство, перепродажи, немного инстов также и доля везения, хоть и крайне редкого очень долго и нудно фармят. все зависит от вида фарма и онлайна. ну и везения, даже если учитывать перепродажи История успеха шизика 1. РТ - кредитовался в банке чтобы покупать топ шмотки 2. Скам - прикидывался малолеткой и скамил и "подружки". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 28 минут назад, Ариилл сказал: История успеха шизика 1. РТ - кредитовался в банке чтобы покупать топ шмотки 2. Скам - прикидывался малолеткой и скамил и "подружки". на эту тему у нас в клане есть специальный мем, где с тебя до сих пор угорают)) в новом видосе обязательно покажу)) прославишься) откинь лопату, харош под себя копать и так уже до ядра земли кринжанул своей необъятной тупизной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Только что, Изyна сказал: на эту тему у нас в клане есть специальный мем, где с тебя до сих пор угорают)) в новом видосе обязательно покажу)) прославишься) откинь лопату, харош под себя копать и так уже до ядра земли кринжанул своей необъятной тупизной я об этом уже слышу года наверное так 2, давай Настя склепай уже свой видос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 11 часов назад, Urologia сказал: Расскажите как вы обогатились) Не в деньгах счастье) Вот рецепт: Заходишь в пвп-кп Шифтуешь своё дерьмо Тебе говорят "и как ты в этом воевать собрался, дурак что ли?" И отсыпают ништяков. Но успех сомнительный: всё кончится тем, что тебя сошлют на биша и будут устраивать тебе анал-карнавал 2 раза в неделю 😂 Так ли нужен тебе этот эпик? Подумой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Уточню сразу: не считаю себя супер успешным, но что-то да нафармил Стартовал на х7, играл в 6-12 окон по возможности, фармил всё что получалось, начиная от быстрой прокачки суммонера для первых фармов фринтеззы на сервере, выкачкой нужных персонажей для фарма БФки в 2-3 захода, ночного закена, поля (соа/круг/тули), если получалось договориться про какой-либо подфарм форта в ночное время, так же пользовался этим :) Было время, занимался качем 40-75 Вообще на старте х7 очень сильно решает быстрый хороший старт пока всего на сервере мало и стоит оно относительно дорого, можно хорошие денежки заработать. Например выкачал фулку (9 персонажей), закрыл первых 7 рб, продал 9 пушек по 250-300кк (это уже около 2.5ккк в условиях относительно не дорогой голды) когда уже накапливал определенные сумы, занимался заточкой 10-ых сетов, но это далеко не всегда идёт в плюс)) просто смотришь где ты можешь и понимаешь как зарабатывать аденку и делаешь это постоянно. Вообще важнее всего для меня было осознать, что даже 100-200кк это достаточные деньги для того чтобы их копить, раньше я просто стачивал в кристалы в надежде поднять 1-3ккк в случае успеха (но это практически всегда заканчивалось неудачей). Когда начал просто продавать всё, что продавалось, деньги начали довольно быстро накапливаться. Типо: сточил 10 пушек по 200кк в надежде точнуть на 10 и продать, по итогу продал кристалов в магаз, хотя мог просто 2ккк получить с продажи пушек работает всё схоже до жизни - если наладить постоянный доход (даже не очень высокий), нужно просто каждый день (или сколько играешь), открадывать. Сегодня 100кк, завтра..за недельку уже 700кк, за месяц 3ккк, за год 36ккк. Потом думаешь как ты можешь откладывать больше 100кк/день 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 1 час назад, Ариилл сказал: я об этом уже слышу года наверное так 2, давай Настя склепай уже свой видос. так я выпускаю, а ты их не смотришь) даже там где я твоего кумира вафлил) чисто контент 18+ не для слабонервных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Только что, Изyна сказал: так я выпускаю, а ты их не смотришь) даже там где я твоего кумира вафлил) чисто контент 18+ не для слабонервных) я хз кто тут у меня кумир, но если предположить, что ты о марио так я видел в живую как он тебя опускал на мдт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 5 минут назад, Ариилл сказал: я хз кто тут у меня кумир, но если предположить, что ты о марио так я видел в живую как он тебя опускал на мдт куколд получается. а помнишь как ты с мдт с криками убежал? или свиток втихаря хавал и признался что балабол, только всем плевать, потому что ты пыль никому не интересная?) 40 минут попускал под фул бафом меня вообще без бафа и чисто зарешал на лаке, причем двойном. я должен был упасть за 2 минуты там, это был максимальный кринж) и все это детально я разобрал у себя в видосе) чего собственно и юзал трансу, чтоб было эффектно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) 2 часа назад, Изyна сказал: ты себе элегию купил наконец-то повторно +0?) вроде как уже по тв руки развязаны)) вы на ак уже начали ходить ? Можешь мне обьяснить ради чего люди вложили десятки часов в подготовку к ак, что бы потом ты просто забил ? А твой зам сдулся, ты его воодушевил, дурачек на морали поперся на ак, моралька прошла, дурачек сдулся. Что там с тв ? кому то интересно заливать твой таг ? ты и твой таг жалок. Изменено 9 августа пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) 8 минут назад, Изyна сказал: куколд получается. а помнишь как ты с мдт с криками убежал? или свиток втихаря хавал и признался что балабол, только всем плевать, потому что ты пыль никому не интересная?) 40 минут попускал под фул бафом меня вообще без бафа и чисто зарешал на лаке, причем двойном. я должен был упасть за 2 минуты там, это был максимальный кринж) и все это детально я разобрал у себя в видосе) чего собственно и юзал трансу, чтоб было эффектно) Почему куколд? ты не моя телка, поэтому я просто наблюдал как марио долбит во всех позах камасутры какую то шаболду с ником шизуна 8 минут назад, Изyна сказал: помнишь как ты с мдт с криками убежал Помню как ты неделю торговал условия для пвп, помню как ты выбегал с мдт и хавал цп банки, помню как имел тебя на мдт, помню как ты отваливался с 2-3 прокастов, помню как ты скулил в личку, что больше не пойдешь со мной пвп ибо я тебя выиграл. Я все помню, конченый ты балабол) Изменено 9 августа пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Только что, AJLa9 сказал: вы на ак уже начали ходить ? Можешь мне обьяснить ради чего люди вложили десятки часов в подготовку к ак, что бы потом ты просто забил ? ну раз им не интересно, я тут при чем? :) у меня все готово и у нас есть актив, который не забил. но у нас не хватает количества. по этому вопросу ты должен был сгладить углы, но что ты сделал?) ну понятно)) никуда оно не делось. лето на дворе, все отдыхают. а ты на орфа бегаешь)) не говори за мой ак и я не скажу за ваших орфов и баев. и не забывай, что вы типа миды, а мы полурелакс, который развлекается даже там, где духу нашего быть не должно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) 11 минут назад, Изyна сказал: 40 минут попускал под фул бафом меня вообще без бафа и чисто зарешал на лаке, причем двойном. я должен был упасть за 2 минуты там, это был максимальный кринж) и все это детально я разобрал у себя в видосе) чего собственно и юзал трансу, чтоб было эффектно) крч, ты говоришь что тебя когда долбили вошли не с яйками в твое дупло, а лишь пол шишки. Изменено 9 августа пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 1 минуту назад, Ариилл сказал: больше не пойдешь со мной пвп ибо я тебя выиграл. Я все помню, конченый ты балабол) потому что ты признался что балабол напрямую, я сделал скрины и кинул тебя в чс и всех твинов с которых ты телка беременная хейтом начал наяривать) цп банки я жрал)) но упал за пару прокастов как пацан. там у нпс можно фул цп апнуть 1 кликом, какое цп, балабол?)) 3 минуты назад, Ариилл сказал: неделю торговал условия для пвп которые ты нарушил 3 минуты назад, Ариилл сказал: помню как ты отваливался с 2-3 прокастов мана щит офф и тот дрыщ на которого ты ссылался тебе об этом писал)) лф офф, ждем 30 минут отката)) такой ты нулина) без лфа и фул затарки магом ссытся гнома, которого выбрал после того, как с криками сбежал на ХК! фуловом с мдт)) мало того что ноль, так и позорник балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Если адекватно, то эти эпики в основном покупают те, кто фармит других эпиков. Есть единичные истории, где кто-то дрочил мобов хренову тучу месяцев, но это скорее исключение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Только что, Изyна сказал: дрыщ на которого ты ссылался тебе об этом писал на кого я ссылся? ты че поехал кукухой окончательно, скамерок шизоид)) Только что, Изyна сказал: потому что ты признался что балабол напрямую тебе там опять белком глаза залепило? Кто признался? Где признался? Скрины есть? балобал тут только ты хорёк Только что, Изyна сказал: без лфа и фул затарки магом ссытся гнома я тебе прям сейчас готов без лфа пойти и дать в рот, идем? P.S. ответ известен, ты газанешь под себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 5 минут назад, Ариилл сказал: на кого я ссылся? ты че поехал кукухой окончательно, скамерок шизоид)) получается я эпик соскамил? :D эпик лучше дино сета) еще один кто за тем что пишет не следит) 6 минут назад, Ариилл сказал: Кто признался? Где признался? Скрины есть? балобал тут только ты хорёк ты. мдт. есть 6 минут назад, Ариилл сказал: тебе прям сейчас готов без лфа пойти и дать в рот, идем? но я с тобой не пвпшусь, забыл? щяс бы с опущенными ручкаться. ты единственный кто вызвал у меня после своего признания настолько большое отвращение, что с тобой в одной локе находиться неприятно. попахиваешь треплом и гнилью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) 2 минуты назад, Изyна сказал: получается я эпик соскамил? я об этом говорил хоть раз? и причем тут соскамил эпик если вопрос был про то на кого я ссылался 2 минуты назад, Изyна сказал: ты. мдт. есть давай, не проболься только плз дырявый) 2 минуты назад, Изyна сказал: но я с тобой не пвпшусь, забыл? как удобно писать что ты ноль, и этот ноль, да все нули, а доказать обратного не могу, потому я с вами не пвпшись))) Походу когда тебя страпонили (о чем ты признался) окончательно мозжечок повредили. Изменено 9 августа пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 6 минут назад, Ариилл сказал: об этом говорил хоть раз? и причем тут соскамил эпик если вопрос был про то на кого я ссылался как это. скамер же говоришь. который не скамит. как так? :D 6 минут назад, Ариилл сказал: как удобно писать что ты ноль, и этот ноль, да все нули, а доказать обратного не могу, потому я с вами не пвпшись))) Походу когда тебя страпонили (о чем ты признался) окончательно мозжечок повредили соклан выходит на дагере. проигрывает. расстраивается. говорю да все ок. че ты. он говорит ты анрил, я с тобой не могу пвп, но. гоу еще. ну гоу)) а ты убежал с мдт потому что проигрывать "не интересно". у меня всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 43 минуты назад, Изyна сказал: как это. скамер же говоришь. который не скамит. как так туповатый шизик, говоря о скаме, я приводил конкретный случай. О том, что ты соскамил фул эпик я не где не говорил. Гадить себе за шиворот это у тебя наследственное? 45 минут назад, Изyна сказал: соклан выходит на дагере. проигрывает. расстраивается. говорю да все ок. че ты. он говорит ты анрил ну учитывая что 99% твоего клана это вновь прибывшие на серв не удивительно, что он проиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 7 минут назад, Ариилл сказал: крч, ты говоришь что тебя когда долбили вошли не с яйками в твое дупло, а лишь пол шишки. "В попу тут насиловали Но насильник неумелый был лубрикантом воспользовался, а мог время сэкономить. Короче, я выиграл изнасилование" Мне было смешно только первые раз 15) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 3 минуты назад, sw00py сказал: "В попу тут насиловали Но насильник неумелый был лубрикантом воспользовался, а мог время сэкономить. Короче, я выиграл изнасилование" Мне было смешно только первые раз 15) надо было в конце добавить (с) Шизуна о пвп с марио))) А так огонь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.