Романтик Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Разрешённые типы файлов: gif, jpeg, jpe, png, jpg Добавьте .webp, они весят в десятки раз меньше перечисленных, а вы объёмы урезали в край. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа @Zombi Загрузка картинок вообще поломалась https://drive.google.com/file/d/10Pc4ioAoep8w-0ayqwB9-DnNeb9jCXx5/view?usp=drivesdk Не раскрывается панель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Только что, Романтик сказал: @Zombi Загрузка картинок вообще поломалась https://drive.google.com/file/d/10Pc4ioAoep8w-0ayqwB9-DnNeb9jCXx5/view?usp=drivesdk Не раскрывается панель. У меня есть панель загрузки картинок, попробуйте сменить браузер. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа (изменено) 23.08.2025 в 13:45, Zombi сказал: У меня есть панель загрузки картинок, попробуйте сменить браузер. Показать содержимое У меня тоже пропало. При нажатии на форму комментов, пробует подгрузиться скрипт который не отдаёт сервер по 403 ошибке Врятли тут браузер виноват. ФФ, под линуксом. Вызвал чисто эту ссылку в дебагере в новом окне. Выскочила анти ДДОС защита с капчей, прошёл её. Обновил окно форума с формой. После этого в форме появилась возможность грузить картинки. Изменено 27 августа пользователем AlexTM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 12 часов назад, AlexTM сказал: Выскочила анти ДДОС защита с капчей, прошёл её. Обновил окно форума с формой. После этого в форме появилась возможность грузить картинки. Такая: Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано Вторник в 03:30 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 03:30 @Zombi капчу снимите с формы загрузки? При редактировании сообщения форма работает без проблем. А при новом - клинит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано Вторник в 03:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 03:53 (изменено) 23.08.2025 в 03:45, Zombi сказал: У меня есть панель загрузки картинок, попробуйте сменить браузер. Показать содержимое на хроме не работает, хотел фоточку кинуть но никак вечно "загрузка" только если редактировать работает Изменено Вторник в 03:57 пользователем Forceback 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.