ArtemPurya Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Помогите разобраться с ошибкой, перепробовал уже всё, при входе пишет "sorry? this application cannot run under a virtual machine". Данная проблема только с клиентом Asterios. Windows 11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Ну и просто включать мозги и попытаться найти ошибку не пробовал? Вот еще один скрин.. из 4-ой ссылки в гугле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemPurya Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа (изменено) антивирус не стоит и не было, брандмауэр выключен, песочница тоже Изменено 11 августа пользователем ArtemPurya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа А в биосе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemPurya Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа в биосе я не смог найти эту настройку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 1 час назад, ArtemPurya сказал: в биосе я не смог найти эту настройку Я даже не знаю что сказать, гугл в помощь, очень сомневаюсь что данной настройки у тебя нету в биосе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Мне вот такая штука помогла, чтоб в Биос не ходить: Скрытый текст In an elevated Command Prompt write this : To disable: bcdedit /set hypervisorlaunchtype off To enable: bcdedit /set hypervisorlaunchtype auto Restart to take effect. (с) https://stackoverflow.com/questions/30496116/how-to-disable-hyper-v-in-command-line 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.