UrbanSamurai Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа (изменено) я был поиграл х1.5 даже с онлайном не 20к и не 10к , а хотя бы 7-8, но суть в том что х1.5 таких цифр никогда уже не соберет, мб 3-4к соберет и это учитывая простой год без открытий, х7 соберет точно больше, опять же не старые добрые 10, но 8-9к окон через 2 недели будет, все те же трейны с теми же никами на тех же спотах, на тех же фортах и тд, поэтому нет смысла открывать лоурейт что ради заработка что ради мяса вливая его в х1, поэтому что просто не будет такого ажиотажа по лоурейту как раньше , ну очевидно как я написал ранее, выбирая между 10к окон на х7 и 7-8 на х1.5, я бы выбрал полторашку, но учитывая что онглайн будет 3-4к на х1.5) я выберу всегда х7. х55 ваще для отбитых даунов без негатива Изменено 14 августа пользователем UrbanSamurai 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCatMaster Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа (изменено) Откройте х5 на годик и потом слейте обратно с тем =) Это исходя из того что х7 быстро. Но открывать что то надо, а то руки пухнут тока вялого гонять =-) А самое печальное что в рашке многие провайдеры форум и сайт открыть не могут, вот по этому будет печалька. Изменено 14 августа пользователем iCatMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 4 часа назад, UrbanSamurai сказал: х55 ваще для отбитых даунов без негатива предвзятость, сервер 13 лет не открывали, и они "умственно отсталые выше" топят за онлайн) они даже знать не знают что может быть но нет давай им подливу из очередного х1.5 (который слился так же быстро, как х7 который собрал 2 клана на весь сервер) вся ветка кланов была пустая потому что такой бесперспективняк уже не интересен. вот отбитый даун это ты)))) без негатива 16 минут назад, iCatMaster сказал: Откройте х5 на годик и потом слейте обратно с тем =) Это исходя из того что х7 быстро. Но открывать что то надо, а то руки пухнут тока вялого гонять =-) А самое печальное что в рашке многие провайдеры форум и сайт открыть не могут, вот по этому будет печалька. согласен, я на форум с vpn то зайти не могу то капчка робота не работает то еще что, hidemyname впн ключи на день использую тут без рекламы к сентябрю онлайн везде будет умеренный, в рекламе надо указывать впн и способы входа половину стариков уже забыли как вообще ваш проект называется)) зайти то не могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа 6 hours ago, UrbanSamurai said: х55 ваще для отбитых даунов без негатива Вобще я негатива тут не вижу :) 6 hours ago, UrbanSamurai said: я был поиграл х1.5 даже с онлайном не 20к и не 10к , а хотя бы 7-8, но суть в том что х1.5 таких цифр никогда уже не соберет, мб 3-4к соберет и это учитывая простой год без открытий, х7 соберет точно больше, опять же не старые добрые 10, но 8-9к окон через 2 недели будет, все те же трейны с теми же никами на тех же спотах, на тех же фортах и тд, поэтому нет смысла открывать лоурейт что ради заработка что ради мяса вливая его в х1, поэтому что просто не будет такого ажиотажа по лоурейту как раньше , ну очевидно как я написал ранее, выбирая между 10к окон на х7 и 7-8 на х1.5, я бы выбрал полторашку, но учитывая что онглайн будет 3-4к на х1.5) я выберу всегда х7. А почему архитектор говорит, что этот сервер будет существовать долгое время? Мне тоже нравится 7х. Но я сомневаюсь, что этот человек живет в иллюзии, что произойдет что-то иное, чем то, что происходило последние 20 раз... Что там за подсказкой? Просто рекламой? Неа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа 2 hours ago, iCatMaster said: Откройте х5 на годик и потом слейте обратно с тем =) Это исходя из того что х7 быстро. Но открывать что то надо, а то руки пухнут тока вялого гонять =-) А самое печальное что в рашке многие провайдеры форум и сайт открыть не могут, вот по этому будет печалька. Я не могу понять, это учреждение вообще принадлежит вашему народу или корпорациям? Где они были, когда ежедневно случалось несколько DDOS-атак? Если они собираются блокировать форум, то они должны также блокировать тех, кто пытается вмешиваться. Хомо-бандиты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа (изменено) 13 hours ago, HellMagic1942 said: 55x - позволяет нам реализовать себя как личности. какие личности то? подонатили, потыкали кнопки в alt+b потыкали, заточили, набафались застилились, убили несколько тел, смотались, сидят довольные думают достигли чего то)) ps. х5 ван лав, там можно раскрыть себя за приемлемое колл-во лет и реально устроить себе челенджи с достижениями, я помню на х55 мид пуху вточил, стою горжусь в гиране, подбегает челик и говорит, выкинь ты это говно никому не нужное))) нет у вас понятий ценности IMHO. кроме того на х55 уже был один невайп и все мои вещи и добытое тяжким трудом исчезло, я даже за пенсией заходить не стал потом. Изменено 14 августа пользователем xEvaSaintx 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 12 часов назад, x55good сказал: АХАХАХ так это те же самые крокодайлы повылезали когда за х7 последний раз голосовали перебили аж медею и х55 по голосам и что получили в итоге ? сервер х7 без кланов на 2 месяца _))) АХАХАХ ОНИ СНОГО ВЫЛЕЗЛИ и просят повторить тоже самое только с рейтами еще хуже) как за 1.5 топили ? аж ботов запустили на форум? а результат? серв закончился быстро))) и они сного лезут, крокодайлы)))) У МЕНЯ НЕТ СЛОВ) я даже комментировать не буду. Факты всё сказали за себя. ничего вас жизнь не учит , крабы безвольные) фу такими быть. Я если что не топлю за какие-то конкретные рейты. Не нужно мне приписывать того чего нет. Мне всё равно что откроют. Но те кто просят х55 просто не представляют как это вообще будет. Ты из их же числа. А комментировать ты не будешь потому, что тебе возразить нечем. Но не расстраивайся, ты такой не один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа 1 hour ago, Chaotic said: Я если что не топлю за какие-то конкретные рейты. Не нужно мне приписывать того чего нет. Мне всё равно что откроют. Но те кто просят х55 просто не представляют как это вообще будет. Ты из их же числа. А комментировать ты не будешь потому, что тебе возразить нечем. Но не расстраивайся, ты такой не один Да, он не один. Там 2 таких на 55х играют :) 3 hours ago, xEvaSaintx said: какие личности то? подонатили, потыкали кнопки в alt+b потыкали, заточили, набафались застилились, убили несколько тел, смотались, сидят довольные думают достигли чего то)) Вот таких, как етот пацан с 55х :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа КАКИМ ЖЕ ЛЕГЕНДАРНЫМ БУДЕТ ЭТО 20 ЛЕТНЕЕ ОТКРЫТИЕ НОВЫЙ ФЕНИКС Х7 Десятки кланов! Мощнейший биг вар! Обилие мид кланов вернуться даже пожилые клан лидеры брегандедов прайдов и все остальные! Увлекательный ивент в честь 20 летия комплекса а так же многие другие игровые активности! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа 13 hours ago, Lionze said: Да-да, сейчас все бросят и откроют бездонатный сервер. Сами-то понимаете, что пишите? Читайте осторожнее. Не сейчас. Там ясно написано: По Москва 6:00, 5 септ. Медея 2025. 1 окно. Цыганский хрустальный шар у меня ест. Другие люди вводят вас в заблуждение. Не верьте никому. Даже администрации. У них нет дара Бабы Ванги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 55 minutes ago, HellMagic1942 said: Цыганский хрустальный шар у меня ест. что именно он ест? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 1 час назад, HellMagic1942 сказал: По Москва 6:00, 5 септ. Медея 2025. 1 окно. Септ - это какой-то болгарский месяц?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа 26 minutes ago, Lionze said: Септ - это какой-то болгарский месяц?) Ето месяц, когда случилась буржуазно-демократическая революция у нас :) Хотя сейчас етое дело назовают "переворот". 53 minutes ago, xEvaSaintx said: что именно он ест? Да. А почему такой ест, лучшее не спрашивай... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано Суббота в 07:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:46 05.09.2025 х7, другие рейты даже не интересны, аналитики с лестниц гирана выбрались 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано Суббота в 08:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:39 13.08.2025 в 20:15, UrbanSamurai сказал: я был поиграл х1.5 даже с онлайном не 20к и не 10к , а хотя бы 7-8, но суть в том что х1.5 таких цифр никогда уже не соберет, мб 3-4к соберет и это учитывая простой год без открытий, х7 соберет точно больше, опять же не старые добрые 10, но 8-9к окон через 2 недели будет, все те же трейны с теми же никами на тех же спотах, на тех же фортах и тд, поэтому нет смысла открывать лоурейт что ради заработка что ради мяса вливая его в х1, поэтому что просто не будет такого ажиотажа по лоурейту как раньше , ну очевидно как я написал ранее, выбирая между 10к окон на х7 и 7-8 на х1.5, я бы выбрал полторашку, но учитывая что онглайн будет 3-4к на х1.5) я выберу всегда х7. х55 ваще для отбитых даунов без негатива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано Суббота в 11:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:49 думаю надо вливать х1, х3 в х5 и не забивать голову а открывать фениксы, параллельно работая над клиентом, в каком направлении думаю все уже понимают... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Суббота в 12:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:01 7 минут назад, Ctulhu сказал: думаю надо вливать х1, х3 в х5 и не забивать голову а открывать фениксы, параллельно работая над клиентом, в каком направлении думаю все уже понимают... Это в принципе финальный результат всех баталий на эту тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано Суббота в 15:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:42 7 hours ago, Ponio said: 05.09.2025 х7, другие рейты даже не интересны, аналитики с лестниц гирана выбрались только увы до 5 как то мало времени осталось. Чую надо ждать до 19.09 скорее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarsUA Опубликовано Суббота в 17:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:13 9 часов назад, Ponio сказал: 05.09.2025 х7, другие рейты даже не интересны, аналитики с лестниц гирана выбрались х1 или х1.5, другие рейты даже не интересны, аналитики с равнин диона выбрались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Суббота в 18:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:46 1 час назад, LarsUA сказал: х1 или х1.5, другие рейты даже не интересны, аналитики с равнин диона выбрались не будет лоурейта. забудьте на пару лет. не взлетит щас стартуйте на х7 и вэлкам х5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано Воскресенье в 11:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:14 (изменено) 13.08.2025 в 14:49, HellMagic1942 сказал: Думаю, через день-два здесь станет жарко. Было бы не плохо. Сейчас основная проблема что противники не оправдывают ожиданий и слишком быстро сливаются. Изменено Воскресенье в 11:20 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйУмный Опубликовано Воскресенье в 21:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:03 х7х7х7х7 достали уже, никакого интереса на этих икс семь нету, даже полумертвый лоу рейт, когда открывали 2а сервера, был на много интересней, чем все последние икс семь. Даешь х1.5-х2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarsUA Опубликовано Воскресенье в 21:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:08 2 минуты назад, СамыйУмный сказал: х7х7х7х7 достали уже, никакого интереса на этих икс семь нету, даже полумертвый лоу рейт, когда открывали 2а сервера, был на много интересней, чем все последние икс семь. Даешь х1.5-х2 согласен полностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано Воскресенье в 23:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:17 х3 с па 2 окна, пушка ракета. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано Понедельник в 08:44 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:44 11 hours ago, СамыйУмный said: х7х7х7х7 достали уже, никакого интереса на этих икс семь нету, даже полумертвый лоу рейт, когда открывали 2а сервера, был на много интересней, чем все последние икс семь. Даешь х1.5-х2 1x никто не играет. Там 200 человка как у 55х. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано Понедельник в 09:59 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:59 12 hours ago, LarsUA said: согласен полностью А с чем ты согласен точно? Я бы лучше провел два месяца в Финиксе, вместо того, чтобы провести целый год с полуживыми автоботами на Прайме. Когда кто-то хочет иметь больше, чем другие, и сидит в катакомбах 24/7, он думает, что это очень умно. Но когда эта идея приходит ко всем, и у всех одно и то же, тогда они понимают, насколько это глупо на самом деле. И они покидают проект. Я просто не понимаю, как они могут открыть 1x, а потом через несколько дней сервер будет не в том состоянии, в котором он находится сейчас. А 7x, даже если он им надоел, всегда останется приятным местом для общения с людьми. Хотя мне нравится идея 3x. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано Понедельник в 10:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:49 38 minutes ago, HellMagic1942 said: Я бы лучше провел два месяца в Финиксе, вместо того, чтобы провести целый год с полуживыми автоботами на Прайме. Когда кто-то хочет иметь больше, чем другие, и сидит в катакомбах 24/7, он думает, что это очень умно. Но когда эта идея приходит ко всем, и у всех одно и то же, тогда они понимают, насколько это глупо на самом деле. И они покидают проект. Я просто не понимаю, как они могут открыть 1x, а потом через несколько дней сервер будет не в том состоянии, в котором он находится сейчас. А 7x, даже если он им надоел, всегда останется приятным местом для общения с людьми. Хотя мне нравится идея 3x. Я даже больше скажу, сезонный сервер он на то и сезонный, поиграл и все. Ну или покачал себе твинов и тд на основной. Но какой смысл людям играющим на х1 идти на условный даже х2 с 0 все делать имея скорее всего и адену и баф на х1... Пойти ради старта с 0 тоже такое себе, первые разы были на хайпе, сейчас большинство уже не пойдет. Если челове играет после работы по 1-2 часа вечером, то он за сезон того лоурейта может и до 3 профы не дойти) Я ходил на х1 и на все полторашки от скуки и неимения ничего иного. Причем когд был дуо старт я продолжал играть и на х7 и на х1.5. Но больше уже не хочу, сильно все долго и нудно и все друзья уже не пойдут, что там одному делать то. х7 провереная класика, да последнее время онлайн стал меньше, но всеравно он хорош тем что не сильно все быстро и не сильно медлено. Разница в том что нолайфер за неделю будет одут и выкачан а играющий по пару часов в день за месяц условно. Я не против любого старта даже если будет условный х3 без доната или абсолютно что то новое. Для меня порог приемлимости рейты х3-х10, ниже уже сильно нудно и много рутины, а выше уже сильно быстро. Я бы на х7 руны убрал и было бы вообще шикарно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано Понедельник в 17:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:49 6 часов назад, crew сказал: Я даже больше скажу, сезонный сервер он на то и сезонный, поиграл и все. Ну или покачал себе твинов и тд на основной. Но какой смысл людям играющим на х1 идти на условный даже х2 с 0 все делать имея скорее всего и адену и баф на х1... Пойти ради старта с 0 тоже такое себе, первые разы были на хайпе, сейчас большинство уже не пойдет. Если челове играет после работы по 1-2 часа вечером, то он за сезон того лоурейта может и до 3 профы не дойти) Я ходил на х1 и на все полторашки от скуки и неимения ничего иного. Причем когд был дуо старт я продолжал играть и на х7 и на х1.5. Но больше уже не хочу, сильно все долго и нудно и все друзья уже не пойдут, что там одному делать то. х7 провереная класика, да последнее время онлайн стал меньше, но всеравно он хорош тем что не сильно все быстро и не сильно медлено. Разница в том что нолайфер за неделю будет одут и выкачан а играющий по пару часов в день за месяц условно. Я не против любого старта даже если будет условный х3 без доната или абсолютно что то новое. Для меня порог приемлимости рейты х3-х10, ниже уже сильно нудно и много рутины, а выше уже сильно быстро. Я бы на х7 руны убрал и было бы вообще шикарно) по факту, идея забахать х3 и слить потом медую прайм и х3 будет пушка рокета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Понедельник в 20:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:58 10 часов назад, crew сказал: Я даже больше скажу, сезонный сервер он на то и сезонный, поиграл и все. Ну или покачал себе твинов и тд на основной. Но какой смысл людям играющим на х1 идти на условный даже х2 с 0 все делать имея скорее всего и адену и баф на х1... По опыту прошлых х1,5 для влива в х1. Не самые задротские КП даже в кап не вбустились за пол года Тоже не понимаю, зачем бы кто-то с х1 шел на х1,5 имея персонажей на х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.