Ispaniosa Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 12 часов назад, crew сказал: х7 провереная класика, да последнее время онлайн стал меньше, но всеравно он хорош тем что не сильно все быстро и не сильно медлено. Разница в том что нолайфер за неделю будет одут и выкачан а играющий по пару часов в день за месяц условно. Я не против любого старта даже если будет условный х3 без доната или абсолютно что то новое. Для меня порог приемлимости рейты х3-х10, ниже уже сильно нудно и много рутины, а выше уже сильно быстро. Я бы на х7 руны убрал и было бы вообще шикарно) Как писал админ в телеге по поводу онлайна, и оно действительно так. По моему мнению что все избалованные стали и всем подавай онлайн по 10-15 к, раньше онлайне были по 2-3к, пару кланов, и всех все устраивало, все дело в людях, вас разбаловали, теперь вы прости что то новое, от Игры которой уже поколение выросло, тут будет только классический добрый Астериос, чего и все тут ждут даты от админа, акцентируете внимание на кланы паки, интриги, нос свой суете другим фермерам, а про себя забыли, у вас импотенция уже попросту выработалась, поэтому ваш интерес падает, вы с самим собой разберитесь, и попробуйте новые варианты стартов, а не по той же ветке, и потом бежать писанину устраивать что все одно и тоже. Соберите свои паки, соберите не стандарт паки, контролируйте время проведения за игрой, не нужно акцентировать внимание на других игроков, у всех свои садомазо, и тогда вы меньше начнёте тут выть о чем то новом, от игры в котором играют с пятого года или когда там, игра старая и не нужно ждать что то "Когда же наступит Вау Админ?" Многие ждут наконец анонса х7, я соскучился например, многие как я хотят поиграть пару месяцев, забыться хоть на чуть от реальности, со всеми с 0 как обычно стартануть, хотелось конечно с ивентом букв,но видимо админ не даст( ну хотя бы дату нам бы, уже событие будет, хоть какой то праздник 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 8 hours ago, Ispaniosa said: вПо моему мнению что все избалованные стали и всем подавай онлайн по 10-15 к Ну такое было только во времена ковида и на старте х1 хайповом. И там реально уже душно играть с таким онлайном. 8 hours ago, Ispaniosa said: Многие ждут наконец анонса х7, я соскучился например, многие как я хотят поиграть пару месяцев, забыться хоть на чуть от реальности, со всеми с 0 как обычно стартануть Я тоже жду х7, для меня он идеален, даже если онлайн будет 5к или меньше. Но учитывая перерыв ввиду отсутствия весеннего, я бы расчитывал на 7-9к онлайна. В случае х1.5 думаю онлайн будет менше, а х55 может будет в пике даже сильно больше но сдуется сильно быстрее рядового х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа 12 hours ago, Ispaniosa said: Многие ждут наконец анонса х7, я соскучился например, многие как я хотят поиграть пару месяцев, забыться хоть на чуть от реальности, со всеми с 0 как обычно стартануть Адекватно. 14 hours ago, Chaotic said: По опыту прошлых х1,5 для влива в х1. Не самые задротские КП даже в кап не вбустились за пол года Тоже не понимаю, зачем бы кто-то с х1 шел на х1,5 имея персонажей на х1. Потому медея 2025, там забустятся норм все. И потом обединения все лоу рейтов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Так как проблемы с 11 виндой решили, теперь я сделаю свой предикт: Думаю в ближайшее время (дни-недели) будет анонс нового сервера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 3 hours ago, MadeInUkraine said: Так как проблемы с 11 виндой решили, теперь я сделаю свой предикт: Думаю в ближайшее время (дни-недели) будет анонс нового сервера А если учитывать слова админа про попозже, то я бы смотрел в сторону 19.09.2025 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCatMaster Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 6 часов назад, crew сказал: А если учитывать слова админа про попозже, то я бы смотрел в сторону 19.09.2025 если не 10.2025 или 11.2025 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 13.08.2025 в 14:49, HellMagic1942 сказал: Думаю, через день-два здесь станет жарко. пока что без изменений, если не считать несколько обнов. Изменено 20 августа пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 25 минут назад, TpoJlb сказал: пока что без изменений, если не считать несколько обнов. Это ж уже ой какая жарища Тут половина уже голову пеплом присыпали 😅 Новости про фиксы - это ж просто праздник какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 минуту назад, sw00py сказал: Это ж уже ой какая жарища Тут половина уже голову пеплом присыпали 😅 Новости про фиксы - это ж просто праздник какой-то он ддосер возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа (изменено) Рейты х1х3х5х10х20х50 интересны с БАФАМИ всё что будет слито в х5 не интересно лоу рейт влитый в х1 прайм не интересно. я всё сказал. Поищите тему с кланами в архивах прайда х1.5. когда на сервере играют всего 3 клана делается вывод что ваши лоу рейты нафик не кому не сдались. и это факт. я вам даже помогу с поиском крабы https://forum.asterios.in/topic/590064-klany/ ожидаете что лучше этого? значит будет не 3 клана , а вообще один а то и нуль)) Изменено 22 августа пользователем x55good 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа On 8/21/2025 at 12:02 AM, TpoJlb said: пока что без изменений, если не считать несколько обнов. Когда я говорю завтра, значить завтра. Хватит приставать ко мне каждый день! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Обманул выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября чето как то в теме пока еще совсем мороз... был помнится один такой болгарин высокий тоже песни пел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 18 hours ago, Дедушка33 said: чето как то в теме пока еще совсем мороз... был помнится один такой болгарин высокий тоже песни пел... он же написал "Завтра" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 5 часов назад, crew сказал: он же написал "Завтра" я календарь переверну, сегодня 3 сентября, на главную астера взгляну (арбузы), сегодня 3 сентября, ну почему ну почему увидеть снова мне пришлось, надежда ведь была всерьез (ну вы поняли на что), 2 сентября... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 5 часов назад, crew сказал: он же написал "Завтра" Две три недели 13 минут назад, Дедушка33 сказал: я календарь переверну, сегодня 3 сентября, на главную астера взгляну (арбузы), сегодня 3 сентября, ну почему ну почему увидеть снова мне пришлось, надежда ведь была всерьез (ну вы поняли на что), 2 сентября... Ну если админ в США, то еще 2 часа дня Я думаю он 09.09 даст новость что через месяц будет открытие Изменено 3 сентября пользователем Forceback 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 7 минут назад, Forceback сказал: Две три недели Ну если админ в США, то еще 2 часа дня Я думаю он 09.09 даст новость что через месяц будет открытие как по живому режешь((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Ну что, пророки? Угадаем погоду? Думаю ничего не будет, сервер откроют ближе к зиме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 6 hours ago, Forceback said: Ну что, пророки? Угадаем погоду? Сегодня пасмурно, завтра ожидаются посты в разделе новости а также телеграм канале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelCerato Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 3 октября открытие не гадай не думай , не надо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 9 сентября, сервера нет, обманула болгарин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября ванговалка сломалась, несите новую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.