nicholasBe Опубликовано: В понедельник в 16:15 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:15 https://forum.asterios.in/support/59545/ Прошу ответить ГМов ,последние сообщения было написано 1го августа . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SyperTANKI Опубликовано: вчера в 05:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:35 (изменено) Ой а шо случилося?? Много игроков сервера х1 просят не в коем случае, никогда не снимать бан с данного игрока. Изменено вчера в 05:49 пользователем SyperTANKI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RichDoll4 Опубликовано: вчера в 08:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:38 2 часа назад, SyperTANKI сказал: Ой а шо случилося?? Много игроков сервера х1 просят не в коем случае, никогда не снимать бан с данного игрока. А шо, снова за рмт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SyperTANKI Опубликовано: вчера в 11:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:23 2 часа назад, RichDoll4 сказал: А шо, снова за рмт? Думаю он сам тут расскажет чудную историю. Если захочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicholasBe Опубликовано: 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 10 hours ago, SyperTANKI said: Ой а шо случилося?? Много игроков сервера х1 просят не в коем случае, никогда не снимать бан с данного игрока. моли Бога что бы мне и дальше не отвечали потому ,что тебя ждет таже участь ,раз ты пошел скулить в сапорт когда на твоем языке с тобой общаться начали,ты одел Мамкино платье и пошел в суппорт двуличия свое показывать 7 hours ago, RichDoll4 said: А шо, снова за рмт? просто этот двуличный гусь. Предлагает встретиться в Киеве непонятно зачем. Когда ему отвечаешь "его же словами "он вырезает скрин в 1 см из всего диалога и преподносит это так,что он белый пушистый гусь ,а все такие плохие ненавистники....ну все как обычно двуличный человек. Он сначала мамку в пм трешит ,а когда я ответил его же я зыком он побежал быстренько в сапорт скулить,обычная схема человека который в свое время за птс на олимпе продался" свою Жопу" Quote Много игроков сервера х1 просят не в коем случае, никогда не снимать бан с данного игрока тебя пора было уже бан по железу дать за пиар своей бомже групы в тг,в ИГРЕ и обсуждения черных сайтов ,где слово "РМТ" упоминаться больше раз ,чем твои порванные трусы после олимпа " Изменено 22 часа назад пользователем nicholasBe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RichDoll4 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 31 минуту назад, nicholasBe сказал: моли Бога что бы мне и дальше не отвечали потому ,что тебя ждет таже участь ,раз ты пошел скулить в сапорт когда на твоем языке с тобой общаться начали,ты одел Мамкино платье и пошел в суппорт двуличия свое показывать просто этот двуличный гусь. Предлагает встретиться в Киеве непонятно зачем. Когда ему отвечаешь "его же словами "он вырезает скрин в 1 см из всего диалога и преподносит это так,что он белый пушистый гусь ,а все такие плохие ненавистники....ну все как обычно двуличный человек. Он сначала мамку в пм трешит ,а когда я ответил его же я зыком он побежал быстренько в сапорт скулить,обычная схема человека который в свое время за птс на олимпе продался" свою Жопу" тебя пора было уже бан по железу дать за пиар своей бомже групы в тг,в ИГРЕ и обсуждения черных сайтов ,где слово "РМТ" упоминаться больше раз ,чем твои порванные трусы после олимпа " Очень необычно. Желаю скорейшей амнистии! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SyperTANKI Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, nicholasBe сказал: моли Бога что бы мне и дальше не отвечали потому ,что тебя ждет таже участь ,раз ты пошел скулить в сапорт когда на твоем языке с тобой общаться начали,ты одел Мамкино платье и пошел в суппорт двуличия свое показывать просто этот двуличный гусь. Предлагает встретиться в Киеве непонятно зачем. Когда ему отвечаешь "его же словами "он вырезает скрин в 1 см из всего диалога и преподносит это так,что он белый пушистый гусь ,а все такие плохие ненавистники....ну все как обычно двуличный человек. Он сначала мамку в пм трешит ,а когда я ответил его же я зыком он побежал быстренько в сапорт скулить,обычная схема человека который в свое время за птс на олимпе продался" свою Жопу" тебя пора было уже бан по железу дать за пиар своей бомже групы в тг,в ИГРЕ и обсуждения черных сайтов ,где слово "РМТ" упоминаться больше раз ,чем твои порванные трусы после олимпа " уважаемый. Я Вас не знаю. В клане даже одном не играли. пруфов у Вас нет, а вот язык длинный есть. Ваши наговоры оставьте своим сокланам. удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellMagic1942 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Да тут снят "банан" не надо, лучшее еше один кидать на етот гусь и закрить тикет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicholasBe Опубликовано: 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Quote уважаемый. Я Вас не знаю. В клане даже одном не играли. пруфов у Вас нет, а вот язык длинный есть. Ваши наговоры оставьте своим сокланам. удачи чета манера общения резко поменялась-Будет дождь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionze Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Вот это драма! Продолжайте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красная панда Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Терпения тебе, Окси: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxim312 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 17 часов назад, nicholasBe сказал: Цитата уважаемый. Я Вас не знаю. В клане даже одном не играли. пруфов у Вас нет, а вот язык длинный есть. Ваши наговоры оставьте своим сокланам. удачи чета манера общения резко поменялась-Будет дождь? хоть буквы этого существа не достойны даже и пикселя на моем мониторе, но тут я прогнулся, прочел и проорал в слух) хотя че удивлятся, это ж танки.. Изменено 2 часа назад пользователем maxim312 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RichDoll4 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Надеюсь моя любимая администрация занята разработкой новых механик, апом проф, клиентов! наверное поэтому так долго отвечают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.