Перейти к публикации
Asterios

Рассмотрения запроса в суппорте

nicholasBe

Рекомендованные сообщения

https://forum.asterios.in/support/59545/  Прошу ответить ГМов ,последние сообщения  было написано 1го августа .

Ой а шо случилося?? 

Много игроков сервера х1 просят не в коем случае, никогда не снимать бан с данного игрока. 

Изменено пользователем SyperTANKI

2 часа назад, SyperTANKI сказал:

Ой а шо случилося?? 

Много игроков сервера х1 просят не в коем случае, никогда не снимать бан с данного игрока. 

А шо, снова за рмт?

2 часа назад, RichDoll4 сказал:

А шо, снова за рмт?

Думаю он сам тут расскажет чудную историю. Если захочет. 

10 hours ago, SyperTANKI said:

Ой а шо случилося?? 

моли Бога что бы мне и дальше не отвечали потому ,что  тебя ждет таже участь ,раз ты пошел скулить в сапорт когда на твоем языке с тобой общаться начали,ты одел Мамкино платье и пошел в суппорт двуличия свое показывать  

7 hours ago, RichDoll4 said:

А шо, снова за рмт?

просто этот двуличный гусь. Предлагает встретиться в Киеве непонятно зачем. Когда ему отвечаешь "его же словами "он вырезает скрин в 1 см из всего диалога  и преподносит это так,что он белый пушистый гусь ,а все такие плохие ненавистники....ну все как обычно двуличный человек. Он сначала мамку в пм трешит ,а когда я ответил его же я зыком он побежал быстренько в сапорт скулить,обычная схема человека  который в свое время за птс  на олимпе продался" свою Жопу"

Много игроков сервера х1 просят не в коем случае, никогда не снимать бан с данного игрока

тебя пора было уже бан по железу дать за пиар своей бомже групы в тг,в ИГРЕ  и обсуждения черных сайтов ,где слово "РМТ" упоминаться больше  раз ,чем твои порванные трусы после олимпа "

Изменено пользователем nicholasBe

31 минуту назад, nicholasBe сказал:

моли Бога что бы мне и дальше не отвечали потому ,что  тебя ждет таже участь ,раз ты пошел скулить в сапорт когда на твоем языке с тобой общаться начали,ты одел Мамкино платье и пошел в суппорт двуличия свое показывать  

просто этот двуличный гусь. Предлагает встретиться в Киеве непонятно зачем. Когда ему отвечаешь "его же словами "он вырезает скрин в 1 см из всего диалога  и преподносит это так,что он белый пушистый гусь ,а все такие плохие ненавистники....ну все как обычно двуличный человек. Он сначала мамку в пм трешит ,а когда я ответил его же я зыком он побежал быстренько в сапорт скулить,обычная схема человека  который в свое время за птс  на олимпе продался" свою Жопу"

тебя пора было уже бан по железу дать за пиар своей бомже групы в тг,в ИГРЕ  и обсуждения черных сайтов ,где слово "РМТ" упоминаться больше  раз ,чем твои порванные трусы после олимпа "

Очень необычно. Желаю скорейшей амнистии! 

2 часа назад, nicholasBe сказал:

уважаемый. Я Вас не знаю. В клане даже одном не играли. 
пруфов у Вас нет, а вот язык длинный есть.  
Ваши наговоры оставьте своим сокланам. 

удачи

Да тут снят "банан" не надо, лучшее еше один кидать на етот гусь и закрить тикет.

удачи

чета манера общения резко поменялась-Будет дождь?

17 часов назад, nicholasBe сказал:
Цитата

удачи

чета манера общения резко поменялась-Будет дождь?

хоть буквы этого существа не достойны даже и пикселя на моем мониторе, но тут я прогнулся, прочел и проорал в слух) 

хотя че удивлятся, это ж танки.. 

Изменено пользователем maxim312

Надеюсь моя любимая администрация занята разработкой новых механик, апом проф, клиентов!

наверное поэтому так долго отвечают! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...