crew Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 11 hours ago, Ernest13 said: ждут уже пару лет больше и он 3 года назад уже был готов) 6 hours ago, AlexTM said: Клиент это не Админ, там Дрин Админ как раз еще 3 года назад сделал новый клиент и кидал в той темке скрины, но что бы его в массы пустить нужно было что бы Дрин на него защиту натянул. Но лично мне хватило бы сейчас хоть какой то инфы о будущем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 20 минут назад, crew сказал: больше и он 3 года назад уже был готов) Админ как раз еще 3 года назад сделал новый клиент и кидал в той темке скрины, но что бы его в массы пустить нужно было что бы Дрин на него защиту натянул. Но лично мне хватило бы сейчас хоть какой то инфы о будущем. это не он сделал ,это он взял тогда клиент пощупать ,то ли есенса то ли других хроник не помню, и сказал ,что мол работы много ибо надо многое исправлять ,менять итд...+ еще защита клиента итд итп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 6 minutes ago, Persei said: это не он сделал ,это он взял тогда клиент пощупать ,то ли есенса то ли других хроник не помню, и сказал ,что мол работы много ибо надо многое исправлять ,менять итд...+ еще защита клиента итд итп. Он там писал в той теме что протокол и все прочее что необходисмо для игры сделал. Но дальше нужен Дрин. Вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) Сейчас заметил, что если маг стоит за препятствием, за деревом к примеру и применяет нюк по цели которая за деревом, в системном чате пишется "цели не видно". Так разве должно быть ? То есть персонаж не должен подбегать на расстояние удара, автоматически обходя дерево и делать нюк по цели ? Возможно по этой же причине суммоны не видят цели за горками и деревьями, только в случае с суммонами проблема не только с маг.нюками, но и с физическими скиллами. Изменено 17 сентября пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 минуты назад, TpoJlb сказал: Сейчас заметил, что если маг стоит за препятствием, за деревом к примеру и применяет нюк по цели которая за деревом, в системном чате пишется "цели не видно". Так разве должно быть ? То есть персонаж не должен подбегать на расстояние удара, автоматически обходя дерево и делать нюк по цели ? Возможно по этой же причине суммоны не видят цели за горками и деревьями, только в случае с суммонами проблема не только с маг.нюками, но и с физическими скиллами. ну это всегда было иначе такого понятия, как "позиционка" просто не существовало бы) позаботься осуществить условия для нюка, иначе - не заслужил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 8 минут назад, TpoJlb сказал: Сейчас заметил, что если маг стоит за препятствием, за деревом к примеру и применяет нюк по цели которая за деревом, в системном чате пишется "цели не видно". Так разве должно быть ? То есть персонаж не должен подбегать на расстояние удара, автоматически обходя дерево и делать нюк по цели ? Возможно по этой же причине суммоны не видят цели за горками и деревьями, только в случае с суммонами проблема не только с маг.нюками, но и с физическими скиллами. С бафом тоже проблема, даже без препятствий, просто далеко если стоять, то пишет "Цель находится слишком далеко". Ранее, если не путаю, чар сам бежал до нужной дистанции и бафал. Проверял в мирной зоне по НПЦ, если подойти чуть ближе, то бафает нормально. Атака по НПЦ, без препятствий, тоже чара не заставляет бегать к цели на рендж. С одной стороны удобно, как ранее не надо шифт держать. Изменено 17 сентября пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 19 минут назад, sw00py сказал: ну это всегда было иначе такого понятия, как "позиционка" просто не существовало бы) позаботься осуществить условия для нюка, иначе - не заслужил)) не всегда, вероятно это изменили когда пачка "вон-а" через геодату кого била кого то в ТОИ и там был бан пачки за багоюз и скандал, вроде как с тех пор и начались эти проблемы с невозможностью бить абилками суммона , если она за деревом или горкой, точнее не бить, а чтобы суммон автоматом оббегал препятствие и наносил удар абилкой. у персонажей, сообщение "цели на видно" только если применяются нюки с большой дальностью. Всё что с короткой дистанцией, им эта видимость не нужна, персонаж сам подбегает и нюкает, так работает Aura Burn к примеру, в то же время физическая абилка суммона "кнут" не работает таким же образом, если цель за деревом он стоит на месте и ничего не делает. если у суммонов абилки ближнего боя не работают за преградой (хотя ранее и ближние и дальние работали с поиском пути и подбеганием сумона к цели для удара), деревом или горкой, то почему бы тогда всем физикам не сделать точно так же по аналогии ? чтобы они сначала обходили дерево а потом жали "стан" к прмиеру. это будет по крайней мере честно. возможно получилась ситуация, что из за каких то багоюзеров, которые тут играли 1 раз и не долго, испортили игру другим, которые никогда не пользовались и не выискивали этих багов с геодатой. Изменено 17 сентября пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 21 минуту назад, TpoJlb сказал: если у суммонов абилки ближнего боя не работают за преградой (хотя ранее и ближние и дальние работали с поиском пути и подбеганием сумона к цели для удара), деревом или горкой, то почему бы тогда всем физикам не сделать точно так же по аналогии ? чтобы они сначала обходили дерево а потом жали "стан" к прмиеру. это будет по крайней мере честно. но ведь так и есть. только бестаргетные нюки могут бить сквозь препятствия, и там очень много "но" если таргет, грубо говоря, за камнем - атака не сработает, надо оббежать и нажать повторно. я вот не олимпер, но уверен что любой олимпер это знает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 11 часов назад, sw00py сказал: но ведь так и есть. только бестаргетные нюки могут бить сквозь препятствия у физов и у магов навыками которые бьют в упор отлично всё срабатывает, то есть при нажатии на скилл, если цель за пределами видимости, персонаж сам подбегает, автоматом обходит препятствие бьет по цели ранее нажатой абилкой. Только что проверил это даггером, стоял за домиком, цель была не видна, нажав на скилл Lathal Blow, персонаж автоматически нашел путь, подошел к цели и ударил её абилкой. В такой же ситуации суммоны стоят и ничего не делают, при применении абилок которые тоже работают в упор, то есть даже не магическими. 11 часов назад, sw00py сказал: только бестаргетные нюки могут бить сквозь препятствия причем тут удары сквозь препятствия ? я вообще о другом пишу, о том что суммон не побежит к цели, при применении физ абилки, из за препятствия, хотя и маги и физы побегут, если применить скилл работающий на короткой дистанции "стан" к примеру. проверил на премиум петах, та же самая проблема, применение скилов за деревом, не приводит ни к какому результату, питомец стоит и ничего не делает, не подбегает к цели и не применяет скилл. Изменено 18 сентября пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Мне интересно,сколько у Админа времени на проэкт, я так понимаю что почти ничего . Основная работа семья. Почему бы не продать этот проэект кому то. Сейчас конекуренты очень сильно вырвались в перёд про продуске работы клиента,балансу, ивентам и тд ... Тут либо делать упор на комерчиский проэкт,либо продать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 18 minutes ago, DooeX said: Почему бы не продать этот проэект кому то. Сейчас конекуренты очень сильно вырвались в перёд про продуске работы клиента,балансу, ивентам и тд ... Тут либо делать упор на комерчиский проэкт,либо продать. Может потому что это их детище и если его отдать комуто еще оно уже будет совсем другим? Уже давно говорили что сервер живет не из-за денег а просто потому что это большой кусок жизни и работы который не хочется бросать. Про конкурентов смешно большинство пираток линейки кривые косые вытягивалки донатов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 2 часа назад, DooeX сказал: Мне интересно,сколько у Админа времени на проэкт, я так понимаю что почти ничего . Основная работа семья. Почему бы не продать этот проэект кому то. Сейчас конекуренты очень сильно вырвались в перёд про продуске работы клиента,балансу, ивентам и тд ... Тут либо делать упор на комерчиский проэкт,либо продать. Если память не подводит, продать им предлагали чуть ли не с нулевых. А история фришек в рунете показывает, что почти все они умирают спустя несколько лет. На моей памяти, астериос наверное единственный, кто второй десяток лет живёт. Вот ты уверен, что если его продать, как набор файлов и серверов. Без админов, которые каждую запятую в коде знают. Вот ты уверен, что новые владельцы не похерят всё, введя всяких "нововведений", монетизации дикой и не закроют астерку через пару лет? Хотя если ты сессионщик, тебе наверное пофиг. Ну поживёт год и закроется, побежишь на другую фришку однодневку на сессию? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 2 часа назад, DooeX сказал: Мне интересно,сколько у Админа времени на проэкт, я так понимаю что почти ничего . Основная работа семья. Почему бы не продать этот проэект кому то. Сейчас конекуренты очень сильно вырвались в перёд про продуске работы клиента,балансу, ивентам и тд ... Тут либо делать упор на комерчиский проэкт,либо продать. Ну продадут они кому-нибудь проект, ну перейдёт он в руки к каким-то ребятам, и будет это уже не Астериос, а СерверКоторыйНельзяНазывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 1 hour ago, AlexTM said: Если память не подводит, продать им предлагали чуть ли не с нулевых. А история фришек в рунете показывает, что почти все они умирают спустя несколько лет. На моей памяти, астериос наверное единственный, кто второй десяток лет живёт. Вот ты уверен, что если его продать, как набор файлов и серверов. Без админов, которые каждую запятую в коде знают. Вот ты уверен, что новые владельцы не похерят всё, введя всяких "нововведений", монетизации дикой и не закроют астерку через пару лет? Хотя если ты сессионщик, тебе наверное пофиг. Ну поживёт год и закроется, побежишь на другую фришку однодневку на сессию? :) Есть фришки,которые живут с 2015 года,мгновенная обратная связь, развитие и тд... Тут просто этого нету. Я не спорю до 2015 примерно, занимались Астериосом, был внеконкуренции. Дело не в том,что он плохой, а в том что всё стоит на месте, особенно касаемо х55 и медеи. Пост не создан чтобы оскорбить проэкт и тому подобное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 5 часов назад, DooeX сказал: Мне интересно,сколько у Админа времени на проэкт, я так понимаю что почти ничего . Основная работа семья. Почему бы не продать этот проэект кому то. Сейчас конекуренты очень сильно вырвались в перёд про продуске работы клиента,балансу, ивентам и тд ... Тут либо делать упор на комерчиский проэкт,либо продать. Проходили такое. Если продадут Астериос, то его больше не будет, от слова вообще. 1 час назад, DooeX сказал: Я не спорю до 2015 примерно, занимались Астериосом, был внеконкуренции. Дело не в том,что он плохой, а в том что всё стоит на месте, В этом его прелесть - островок стабильности в рушащемся реале. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 2 часа назад, DooeX сказал: Есть фришки,которые живут с 2015 года,мгновенная обратная связь, развитие и тд... Тут просто этого нету. Я не спорю до 2015 примерно, занимались Астериосом, был внеконкуренции. Дело не в том,что он плохой, а в том что всё стоит на месте, особенно касаемо х55 и медеи. Пост не создан чтобы оскорбить проэкт и тому подобное. По этому ты сидишь на форуме астериоса, а не какой-то другой фришке: "которые живут с 2015 года,мгновенная обратная связь, развитие и тд"? Не надо заливать, а?! Если в другом месте лучше, и по твоим словам аж 10 лет, при этом по твоим же словам эти 10 лет астериос "не развивается". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 10 minutes ago, AlexTM said: По этому ты сидишь на форуме астериоса, а не какой-то другой фришке: "которые живут с 2015 года,мгновенная обратная связь, развитие и тд"? Не надо заливать, а?! Если в другом месте лучше, и по твоим словам аж 10 лет, при этом по твоим же словам эти 10 лет астериос "не развивается". я высказал всего своё мнение,и сравнил. я на Астериосе не играю уже 4 года. Как ты думаешь, людям приятнее когда отвечают им на тикет 2 месяца, или когда тебе в телеграм дают ответ через 10 минут, если у тебя произошла проблема какая то?. это я так только один пункт привёл... а их много. Ещё раз говорю,мне всё ровно. Я просто написал,что я думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября и кому ваще упал ваш х55? даже 100 чекловек онлайна нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Решить бы проблему с забафаными петами на ласт хиро... Пересмотреть СОА, непонятный агр мобов на всё движущее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 9 hours ago, DooeX said: Как ты думаешь, людям приятнее когда отвечают им на тикет 2 месяца, или когда тебе в телеграм дают ответ через 10 минут, если у тебя произошла проблема какая то? Что ж там за проблемы постоянно возникают, я вот сколько играю за все время 2 тикета. Один когда забыл почту и мне перенесли на другую а друго тоже с переносом почты. Отвечали там достаточно быстро. А по поводу пунктов, мне например очень не приятно было бы играть если через 1-2 месяца после старта сильно порезали профу на которой я стартанул (потому что она вышла сильнее чем ожидали) или если бы меня забанили без причины и потом предлагали разбан за деньги. (истории не мои, читаю иногда чатик мигрантов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 4 hours ago, crew said: Что ж там за проблемы постоянно возникают, я вот сколько играю за все время 2 тикета. Один когда забыл почту и мне перенесли на другую а друго тоже с переносом почты. Отвечали там достаточно быстро. А по поводу пунктов, мне например очень не приятно было бы играть если через 1-2 месяца после старта сильно порезали профу на которой я стартанул (потому что она вышла сильнее чем ожидали) или если бы меня забанили без причины и потом предлагали разбан за деньги. (истории не мои, читаю иногда чатик мигрантов) Так у меня тоже не было слава богу за 11 лет игры на астерке проблем с тикетами. но многие пишут и ау,гудбай на 2 месяца. По поводу 2 месяца, ну есть серверы где так же как и на астерке,держатся долго и онлайн живее на много. Я сейчас не про основной Астериос х5 а про Хантер и другие сервера. Хотя на х5 там своя аудитория, больше пве сервер,кому что. ЗА сутки можно найти фанчик на 10 минут где то на форте). Без причины не где не банят,поверь. Я играю на других проэктах более 5 лет, не поймал еще ни разу бан. 7 hours ago, Forceback said: и кому ваще упал ваш х55? даже 100 чекловек онлайна нету @Admin Жаль сервер,Дрин будет иметь большой грех в жизни,что кинул такой сервак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 4 часа назад, DooeX сказал: @Admin Жаль сервер,Дрин будет иметь большой грех в жизни,что кинул такой сервак Скорее все го ему пох уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 19 hours ago, Forceback said: Скорее все го ему пох уже уже 15 лет прошло,он не всегда молод будет. семья дети. Да и интересы может изменились). Я так понял это было его хобби нежели заработок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 22.09.2025 в 06:01, Forceback сказал: и кому ваще упал ваш х55? даже 100 чекловек онлайна нету возможно клиенты найдутся, к тому же от любых стартов , сервер не плохо поднимается в топе, голосованиями. 22.09.2025 в 06:01, Forceback сказал: и кому ваще упал ваш х55? даже 100 чекловек онлайна нету скриншот в момент утреннего рестарта чтоле ? х55 возможно кому то и нужен, только смысла в его перезапусках думаю нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didiops Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Включите заточку Оли бижи. На оффе она точно была . А то приходится удалять лишнию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technolog Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября В Гиране всё ещё очень много косяков с прокладкой дорог из-за того, что там много углов. Дойти от Randolf до Item Broker - то ещё испытание. И так почти в всём Гиране, от брокера к торгашам и пр. Стало сильно лучше после обновы, но пока страдательное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября ничего кроме х7 я не жду все остальное автоматом скип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7e4eHb Опубликовано Суббота в 08:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:25 (изменено) в хейне, не может подойти к Гатекеперу. если идти с низу то вечно упирается в лесенки . Изменено Суббота в 09:00 пользователем l7e4eHb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.