ник Ключ Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) деньги аденка закончил :( что мне делать не везет Изменено 24 августа пользователем ник Ключ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа я не удивлен у ГлавДАУНА крафтить. Надо гнома создать КрафтФейла ФейлКрафт100% Слом100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник Ключ Опубликовано 24 августа Автор Поделиться Опубликовано 24 августа 15 часов назад, x55good сказал: я не удивлен у ГлавДАУНА крафтить. Надо гнома создать КрафтФейла ФейлКрафт100% Слом100% Рынок Крафт другие нет, гном одна сидит. народ мало ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Только что, ник Ключ сказал: Рынок Крафт другие нет, гном одна сидит. народ мало ( все верно, до народа там допёрло что лоу рейты уже никому не интересны.) у меня там только дк сет он погоду не сделает. 🔥 все ждут пвп сервера с зарубой и крафтом 🔥)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник Ключ Опубликовано 24 августа Автор Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) да верно ((( Изменено 24 августа пользователем ник Ключ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Ключ , чем тебе помочь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник Ключ Опубликовано 24 августа Автор Поделиться Опубликовано 24 августа просто хочу получить кинжал нож дино S чисто. (ресурс нет деньги нет) один окно тяжело игр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 15 минут назад, ник Ключ сказал: просто хочу получить кинжал нож дино S посмотри почту в игре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 10 часов назад, x55good сказал: все верно, до народа там допёрло что лоу рейты уже никому не интересны.) у меня там только дк сет он погоду не сделает. 🔥 все ждут пвп сервера с зарубой и крафтом 🔥)) на астериосе ни кому не интересны ПВП рейты наоборот, астериос известен именно своими лоу рейтами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Только что, Winux сказал: на астериосе ни кому не интересны ПВП рейты наоборот, астериос известен именно своими лоу рейтами я оперирую фактами, а ты пустым воздухом из гнилова рта. кланы не идут на х1 и х1.5 потому что это никому не интересно лоу рейты всё. поищи разделы рекрутинга открытых серверов ранее и посмотри, где игроки проявили интерес , а где нет. Без исключения все х1.5 прайды были с малым онлайном и быстро слились. где ты видишь интерес? иди проспись, профессор кислых щей, умник еп вылез на форум лучше скройся не позорься))😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа (изменено) 23 минуты назад, x55good сказал: я оперирую фактами, а ты пустым воздухом из гнилова рта. кланы не идут на х1 и х1.5 потому что это никому не интересно лоу рейты всё. поищи разделы рекрутинга открытых серверов ранее и посмотри, где игроки проявили интерес , а где нет. Без исключения все х1.5 прайды были с малым онлайном и быстро слились. где ты видишь интерес? иди проспись, профессор кислых щей, умник еп вылез на форум лучше скройся не позорься))😂 ты видимо чо то не понимаешь, х7 и х1 все эти быстро сливаются потому что игроки уже не играют в долгую это раз, два, потому что через пару месяцев контент надоедает. на твоем х55 контент КОНЧИТСЯ ЗА 1-2 ВЕЧЕРА!!!толпам народа 85 лвл будет не куда пойти и не чем заняться. в первую же неделю уйдет 80% онлайна. и это все понимают. ни кому твой х55 не сдался. где какие факты? еще один больной фанатик рестарта или вайпа х55, ничего такого там не будет, можешь не ждать 30 минут назад, x55good сказал: я оперирую фактами, а ты пустым воздухом из гнилова рта. кланы не идут на х1 и х1.5 потому что это никому не интересно лоу рейты всё. кланы не идут на лоу рейт потому что кланы редко идут на старые серверы... там борьба уже кончилась давно и игра, большинство игроков относятся к ла2 как к сессионке, это то что надо учитывать в 2025 году при запуске сервера. Изменено 25 августа пользователем Winux 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 2 минуты назад, Winux сказал: ты видимо чо то не понимаешь, х7 и х1 все эти быстро сливаются потому что игроки уже не играют в долгую это раз, два, потому что через пару месяцев контент надоедает. именно по этому давайте клепать контект х7 каждые пол года который никому не интересен. а кто тебе сказал что я фанатик х55 ? я уже писал на форуме , что без должной корреляции (а это убрать эпики, снизить рейты, оставить овербаф) открывать смысла х55 нет. игрокам нужен контент, а не твоё убогое сливаются через пару месяцев , что х1 , что х7. голову из лужи дерьма вытащи, прежче чем рот открывать, сразу видно филОсов повылезал, все то он знает АХАХА. клоун. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа (изменено) 2 минуты назад, x55good сказал: именно по этому давайте клепать контект х7 каждые пол года который никому не интересен. а кто тебе сказал что я фанатик х55 ? я уже писал на форуме , что без должной корреляции (а это убрать эпики, снизить рейты, оставить овербаф) открывать смысла х55 нет. игрокам нужен контент, а не твоё убогое сливаются через пару месяцев , что х1 , что х7. голову из лужи дерьма вытащи, прежче чем рот открывать, сразу видно филОсов повылезал, все то он знает АХАХА. клоун. ты с чего вдруг так общаешься? ну про то что ты фанатик х55 я как то догадался по нику. как по мне ты не особо умный человек. общаешься дерзко, как работают сдешние админы ты не понимаешь. они не интересуются твоими "супер офигенными идеями" да и времена не те совсем. а при чем тут вообще слово корреляция? Корреляция — это статистическая взаимосвязь между двумя или более переменными, при которой систематическое изменение одной из них сопровождается систематическим изменением другой, но не обязательно означает причинно-следственную связь ты хочешь просто умные слова говорить а сам не знаешь что они значат и как употребляются?) ты просто местный фрик типа изуны или ева саинта который верит во что то своё, чего никогда не будет. как бы ты не обзывался и не дерзил и не кидался картинками, по твоему не будет никогда Изменено 25 августа пользователем Winux 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Только что, Winux сказал: как бы ты не обзывался и не дерзил и не кидался картинками, по твоему не будет никогда да мне плевать что будет уж поверь) Мир не крутиться во круг Астериоса. я даю идеи, а будут они или нет - мне плевать) значит поиграем на других ресурсах. многое ли я потеряю? уж точно нет. если откроют х1 даже тратить время не буду, мое время дороже. время = деньги. это другой аккаунт, старый я забыл почту пару лет назад. это ты не особо умный человек потому что глотаешь всё, что тебе преподносят) ну сиди до старости просиживый грязные трусы свои свин в "интересной игре" на х1 или х7 что ты там любишь) на этом всё . Спасибо за внимание к этому вопросу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа (изменено) 4 минуты назад, x55good сказал: я даю идеи, а будут они или нет нет не будут. можешь уже уходить сразу Изменено 25 августа пользователем Winux 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Только что, Winux сказал: нет не будут. можешь уже уходить сразу не тебе меня тыкать. у меня есть персонажи на х55 и на х5, куда надо туда и пойду. я посмотрю, когда откроют какую нибудь попсу, на которой через месяц никого не останется) потом на форуме будут сообщения "ну опять нет кланов, опять одни хрюки , серв не интересный")) так что оффнись, улетаешь в БЛОК. но подчеркну, подпись у тебя сильная 😂😂😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloiDobrjak Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 39 минут назад, x55good сказал: не тебе меня тыкать. у меня есть персонажи на х55 и на х5, куда надо туда и пойду. я посмотрю, когда откроют какую нибудь попсу, на которой через месяц никого не останется) потом на форуме будут сообщения "ну опять нет кланов, опять одни хрюки , серв не интересный")) так что оффнись, улетаешь в БЛОК. но подчеркну, подпись у тебя сильная 😂😂😂 Тупая чепуха , ты уже везде насрал , даже сюда добрался , не будет х55 сами лапу чмо . Все ждут Лоу рейт , 10кланов уже готовятся свали уже баклан тупой ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 4 минуты назад, MaloiDobrjak сказал: Тупая чепуха , ты уже везде насрал , даже сюда добрался ага, аж целых 100. на нюхай. крабы твинкоучетки зарегили чтобы высраться) одни за х7 другие за лоу рейт)) возьмём попкорн https://forum.asterios.in/topic/590064-klany/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 8 часов назад, MaloiDobrjak сказал: 10кланов уже готовятся озвучьте весь список пожалуйста ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 10 часов назад, x55good сказал: не тебе меня тыкать. у меня есть персонажи на х55 и на х5, куда надо туда и пойду. я посмотрю, когда откроют какую нибудь попсу, на которой через месяц никого не останется) потом на форуме будут сообщения "ну опять нет кланов, опять одни хрюки , серв не интересный")) так что оффнись, улетаешь в БЛОК. но подчеркну, подпись у тебя сильная 😂😂😂 тут нету блоков чел, ни кому сервер который проживет неделю не нужен, потому что даже сервер живущий месяц гораздо выгоднее чем неделю... через неделю новые высокие рейты превратятся в такое же болото как х55 вот щас, ни кому это не нужно поверь. я общаюсь с тобой чисто ради изучения людей. и мне прикольно что иногда люди не видят очевидного и пишут просто лютую дичь. просто принять инфу более опытного человека крайне тяжело походу. гораздо легче взять покрыть его матом и обосрать. мне самому интересно как ты себя воспринимаешь после таких поступков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник Ключ Опубликовано 25 августа Автор Поделиться Опубликовано 25 августа (изменено) 20 часов назад, DrugsForLive сказал: посмотри почту в игре спасибо большого DeadRin Изменено 25 августа пользователем ник Ключ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaganiniQQ Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 52 минуты назад, ник Ключ сказал: спасибо большого DeadRin А что так можно было?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durandal Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Подарок судьбы, бывают ещё хорошие люди на Астериосе . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Потому когда люди возвращаются обратно на сервер, их клан уже не играет на мини рейтах, а на х55 ты изи найдешь себе в +10-16 шмоте другой пак КП или клан, и играя в 2 окна можно иметь фулл бафф, а не 6 окон... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloiDobrjak Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 2 часа назад, dE60ShiRka сказал: Потому когда люди возвращаются обратно на сервер, их клан уже не играет на мини рейтах, а на х55 ты изи найдешь себе в +10-16 шмоте другой пак КП или клан, и играя в 2 окна можно иметь фулл бафф, а не 6 окон... Ну иди играй , там же есть 55 , в чем проблема ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Ну вот и я о вас такого же мнения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 25.08.2025 в 13:18, Winux сказал: ты просто местный фрик типа изуны или ева саинта который верит во что то своё, чего никогда не будет. Сегодня я хочу сказать, что я хочу сказать © Я готов ко всему. Даже к тому, что я не готов © Спортсмены часто не понимают, что происходит в жизни, и очень редко спортсмены понимают, что происходит в жизни конченый фрик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 2 часа назад, Изyна сказал: Сегодня я хочу сказать, что я хочу сказать © Я готов ко всему. Даже к тому, что я не готов © Спортсмены часто не понимают, что происходит в жизни, и очень редко спортсмены понимают, что происходит в жизни конченый фрик что за нелепый поток сознания) веселое шоу уродов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 12 часов назад, Winux сказал: что за нелепый поток сознания) веселое шоу уродов) я там жирным выделил. соответствуешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 24.08.2025 в 23:26, DrugsForLive сказал: посмотри почту в игре тп патачит хател, деньга нет. Что тепер делат. Памаги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.