DrugsForLive Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 4 часа назад, terco сказал: тп патачит хател, деньга нет. Что тепер делат. Памаги. посмотри почту в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 2 часа назад, DrugsForLive сказал: посмотри почту в игре Ник Евгеникус, некр 76 лвл, нв почте ничего нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, Forceback сказал: Ник Евгеникус, некр 76 лвл, нв почте ничего нет Ник не очень. Так бы уже закинули. Инфа сотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 3 минуты назад, Chaotic сказал: Ник не очень. Так бы уже закинули. Инфа сотка Абидна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 3 часа назад, Forceback сказал: Ник Евгеникус, некр 76 лвл, нв почте ничего нет трогательную историю Евгеникус не писал, поэтому там пусто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 6 часов назад, DrugsForLive сказал: посмотри почту в игре тп сразу 30 стал. Спасиба брат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 4 минуты назад, terco сказал: тп сразу 30 стал. Спасиба брат. брат брату брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 5 часов назад, DrugsForLive сказал: трогательную историю Евгеникус не писал, поэтому там пусто зашел на форум, тут грустно, а кому-то дают подарки, я може тоже хочу шоколадку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 28.08.2025 в 13:08, dE60ShiRka сказал: Потому когда люди возвращаются обратно на сервер, их клан уже не играет на мини рейтах, а на х55 ты изи найдешь себе в +10-16 шмоте другой пак КП или клан, и играя в 2 окна можно иметь фулл бафф, а не 6 окон... ну найди мне изи хотя бы 14 элю на минуту, что бы +12-13 элю сделать, дня 2-3 морозится надо. +17 сет делал случайно с 16 сета. +18 сет получил благодаря обмена +17 сета и зеленого +18 архангела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 07.09.2025 в 17:30, ЛюбимаяИзуна сказал: ну найди мне изи хотя бы 14 элю на минуту, что бы +12-13 элю сделать, дня 2-3 морозится надо. +17 сет делал случайно с 16 сета. +18 сет получил благодаря обмена +17 сета и зеленого +18 архангела Альт б смотрел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября обманул, раньше там до +20 можно вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября В 30.08.2025 в 03:54, Forceback сказал: а кому-то дают подарки, я може тоже хочу шоколадку коричневую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 09.09.2025 в 18:11, Forceback сказал: обманул, раньше там до +20 можно вроде до +21 можно было раньше в альт+б конечно есть. но цена просто очень дикая. легче нафармить, точнуть , еще раз нафармить и через аль б уже подкинуть последние точки. До +15 так точно точить самому. фармить в соа спойлом в 4 окна. за день можно около 50-70голды фармануть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.