meare Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Я надеюсь за 4 денька переведут остатки что то еще сделают и будет Объявление к пятнице ждем !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 20 минут назад, meare сказал: Я надеюсь за 4 денька переведут остатки что то еще сделают и будет Объявление к пятнице ждем !!!! Они не анонсят за неделю до старта, тут минимум 19 уже серв будет (если он вообще будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) 2 часа назад, Свингер сказал: Ребята, что вы там курите? Я не одной темы не видел на форуме, чтобы кто-то просил квесты на русский перевести:))) согласен, игре 25 лет, все квесты и так знают и без переводов всяких,анонс х7 давайте пилите плз)) Изменено 24 августа пользователем Vladik09 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) так я надеюсь что бы дали объявление а потом чрез 2 недели старт и очень надеюсь что не х1.5 )))) х55 точно нет в него ток всякие глупцы верят !тем более в сентябре уже выходит х100 сервер это будет не умно ! но тут прикинули что квесты могут меня к х1.5 готовить но это пугает ) я не скрываю хочу х7 тут и кач быстрее да и народ большая часть больше его любят . ждем пока только объявление 29 хотя но не хочется стартовать к концу Сентября ибо чем дольше тянуть тем быстрее Конкурентные сервера я не буду их называть но все их знают и они вроде все к зиме стартуют и они заберут часть людей (( поздний х1.5 как раз поэтому не хочется ! Изменено 24 августа пользователем meare 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 22 минуты назад, meare сказал: так я надеюсь что бы дали объявление а потом чрез 2 недели старт и очень надеюсь что не х1.5 )))) х55 точно нет в него ток всякие глупцы верят !тем более в сентябре уже выходит х100 сервер это будет не умно ! но тут прикинули что квесты могут меня к х1.5 готовить но это пугает ) я не скрываю хочу х7 тут и кач быстрее да и народ большая часть больше его любят . ждем пока только объявление 29 хотя но не хочется стартовать к концу Сентября ибо чем дольше тянуть тем быстрее Конкурентные сервера я не буду их называть но все их знают и они вроде все к зиме стартуют и они заберут часть людей (( поздний х1.5 как раз поэтому не хочется ! Да не куда х1.5, влить его потом в 500 онлайна х1, такое себе онли х7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 15 минут назад, Feline AIDS сказал: Да не куда х1.5, влить его потом в 500 онлайна х1, такое себе онли х7 Х3, слить потом можна все три сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaH4uJIa Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа В книге квестов все на английском). Тут что не перевели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATaCLYZM Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) 1 минуту назад, TaH4uJIa сказал: В книге квестов все на английском). Тут что не перевели? Там админ дал маху и указал что за квесты были переведены. На кривой мой взгляд думаю процентов 5 квестов там актуальных и процентов ноль тех, которые кто либо когда то читал, или будет читать. Но не применьшаю ни в коем случае, Величизну того события, что админ отписался на форуме. Изменено 24 августа пользователем ДеТревиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 августа Автор Поделиться Опубликовано 24 августа 6 минут назад, TaH4uJIa сказал: В книге квестов все на английском). Тут что не перевели? В книге квестов все диалоги находятся в клиенте игры. А файлы клиента мы не переводили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARGG Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа аж в груди больно от такой информации. даже шутки шутить не хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzbat Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Давайте х20 серв? Будет, по меньшей мере, символично. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Ждем кланом только х1,5, хотим играть в долгую. Хотим крафтить бриги, кармиан перчи и наслаждаться неспешной игрой, а не спидранить и смотреть как х7 умирает через полтора-два месяца после старта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) х7 умрет чрез два месяца и х1.5 так же умрет чрез два месяца ! ведь + - открываются как минимум пару серверов успешных и тоже лоу рейты и люди многие уже пойдут туда ! я говорю в основном не про кланы а про обычных людей и по факту так же 2 месяца выходит ! и даже кто останется играть дольше потом из них 10% даст бог останутся играть !И кто давно сидит на х1 там им быстро лицо набьют с бустом за годы фарма ибо на х1.5 или даже х2 ты не нафармишь такой как у них буст и у них там фул окна джуды , иконы и т д а ты иди вкачай это все на новом лоу рейте ))) и правильно говорят что там играют то человек 200-300 и сервер почти мертв им и хочется что бы пришли люди ведь им скучно там и они что зря сток фармили ! а другое дело х7 ты тоже там не сделаешь конечно как у людей на х5 ну прям средней планки можно достичь и норм себя чувствовать и окна себе фул бафа вкачать на изи ибо даже больше баф решает чем шмот и онлайн там уже 5000 + и играть там приятней и с х5 идут люди на х7 я думаю 1500 + человек а на х1.5 они не пойдут что им там ловить ! а с х1 придут даже если все это и близко не то ! мое мнение такое ! Изменено 24 августа пользователем meare 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Один я вангую х3? Начинали вроде как с тройки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxSaNbI4xzx Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Всем привет, а апдейт починили? 2 года на 11 винде зайти не могу всё перерыл нот так и не нашёл как это по фиксить :( Мб есть уже чудотворцы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 1 минуту назад, xzxSaNbI4xzx сказал: Всем привет, а апдейт починили? 2 года на 11 винде зайти не могу всё перерыл нот так и не нашёл как это по фиксить :( Мб есть уже чудотворцы ? https://forum.asterios.in/topic/575544-windows-security-i-virtualizacija/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Надеюсь текста переводились для создания вида активности.. а не с целью открытия лоу рейтов:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 25 минут назад, Ночная сказал: Надеюсь текста переводились для создания вида активности.. а не с целью открытия лоу рейтов:) поднимите руку кто пойдет на лоу рейт в 2025 году? (не поднял). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universe Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Спасибо за обнову! Ждем еще новостей да по больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа даже если для крабов откроют х3 кто туда пойдет? пару инвалидов и крабы пойдут всё) 4 часа назад, Forceback сказал: Один я вангую х3? Начинали вроде как с тройки вы онлайн со всех объединенных х1.5 х1 и еще раз 1.5 итоговый видели? как я уже сказал в 2025 году никому не интересен лоу рейт туда пойдут только инвалиды. и делать перевод квестов ради открытия лоу рейт когда в ло2 играют уже папки которые и так всё знают, было бы глупостью. Игрокам не хватает движухи. Пвп сервера, а не вот это всё. Спасибо за внимание к этому вопросу. 6 часов назад, Dizzbat сказал: Давайте х20 серв? Будет, по меньшей мере, символично. вот тебе лайк,хоть что то новое и разумное. то опять одни крабы повылезали хряки с нулевыми учётками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Даешь х0.5 сервер с дропом вещей при смерти от мобов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Мужчины переставайте пить водку тёплой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Вам про перевод квестов а вы про рейты,хряков,инвалидов. Дождитесь, нетерпеливые. Шеф видит все и примет самое верное решение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloiDobrjak Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Ждём Лоу рейт , уже 10кланов готовятся ворваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 15 минут назад, MaloiDobrjak сказал: уже 10кланов готовятся ворваться Перечисли названия этих кланов 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 35 минут назад, MaloiDobrjak сказал: Ждём Лоу рейт , уже 10кланов готовятся ворваться Двести тысяч единиц уже готовы И еще миллион на подходе (Картинку форум со вчера ещё лепить отказывается) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 58 минут назад, MaloiDobrjak сказал: Ждём Лоу рейт , уже 10кланов готовятся ворваться какой лоу рейт ты о чем забудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 6 минут назад, Feline AIDS сказал: какой лоу рейт ты о чем забудь если и откроется то либо только лоурейт либо 2 сразу х55 самостоятельно никому не нужен новый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mepo16rus1 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 22 часа назад, GM-Kseniya сказал: Попробуйте и опубликуйте скрины, пожалуйста. напишите мне пожалуйста в личку на форуме. Не могу связаться не с кем из администрации. Нужна помощь.... Сам написать не как не могу. Не получается..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 37 минут назад, mepo16rus1 сказал: напишите мне пожалуйста в личку на форуме. Не могу связаться не с кем из администрации. Нужна помощь.... Сам написать не как не могу. Не получается..... В поддержку напишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.