Перейти к содержанию
Asterios

Перевод всех квестов

Admin

Рекомендуемые сообщения

Я надеюсь за 4 денька переведут остатки что то еще сделают и будет Объявление  к пятнице ждем !!!!

20 минут назад, meare сказал:

Я надеюсь за 4 денька переведут остатки что то еще сделают и будет Объявление  к пятнице ждем !!!!

Они не анонсят за неделю до старта, тут минимум 19 уже серв будет (если он вообще будет)

2 часа назад, Свингер сказал:

Ребята, что вы там курите? Я не одной темы не видел на форуме, чтобы кто-то просил квесты на русский перевести:)))

согласен, игре 25 лет, все квесты и так знают и без переводов всяких,анонс х7 давайте пилите плз))

Изменено пользователем Vladik09

так я надеюсь что бы дали объявление а потом чрез 2 недели старт и очень надеюсь что не х1.5 )))) х55 точно нет в него ток всякие глупцы верят !тем более в сентябре уже выходит х100 сервер это будет не умно ! но тут прикинули что квесты могут меня к х1.5 готовить но это пугает ) я не скрываю хочу х7 тут и кач быстрее да и народ большая часть  больше его любят . ждем пока только объявление 29 хотя но не хочется стартовать к концу Сентября ибо чем дольше тянуть тем быстрее Конкурентные сервера я не буду их называть но все их знают и они вроде  все к зиме стартуют и они заберут часть людей (( поздний х1.5 как раз поэтому не хочется !

Изменено пользователем meare

22 минуты назад, meare сказал:

так я надеюсь что бы дали объявление а потом чрез 2 недели старт и очень надеюсь что не х1.5 )))) х55 точно нет в него ток всякие глупцы верят !тем более в сентябре уже выходит х100 сервер это будет не умно ! но тут прикинули что квесты могут меня к х1.5 готовить но это пугает ) я не скрываю хочу х7 тут и кач быстрее да и народ большая часть  больше его любят . ждем пока только объявление 29 хотя но не хочется стартовать к концу Сентября ибо чем дольше тянуть тем быстрее Конкурентные сервера я не буду их называть но все их знают и они вроде  все к зиме стартуют и они заберут часть людей (( поздний х1.5 как раз поэтому не хочется !

Да не куда х1.5, влить его потом в 500 онлайна х1, такое себе онли х7

15 минут назад, Feline AIDS сказал:

Да не куда х1.5, влить его потом в 500 онлайна х1, такое себе онли х7

Х3, слить потом можна все три сервера. 

В книге квестов все на английском). Тут что не перевели?

1 минуту назад, TaH4uJIa сказал:

Там админ дал маху и указал что за квесты были переведены. На кривой мой взгляд думаю процентов 5 квестов там актуальных и процентов ноль тех, которые кто либо когда то читал, или будет читать.

Но не применьшаю ни в коем случае, Величизну того события, что админ отписался на форуме.

Изменено пользователем ДеТревиль

6 минут назад, TaH4uJIa сказал:

В книге квестов все диалоги находятся в клиенте игры. А файлы клиента мы не переводили.

аж в груди больно от такой информации. даже шутки шутить не хочется

Давайте х20 серв? Будет, по меньшей мере, символично.

Ждем кланом только х1,5, хотим играть в долгую. Хотим крафтить бриги, кармиан перчи и наслаждаться неспешной игрой, а не спидранить и смотреть как х7 умирает через полтора-два месяца после старта

х7 умрет чрез два месяца и х1.5 так же умрет  чрез два месяца ! ведь + - открываются как минимум пару серверов успешных и тоже лоу рейты и люди многие уже пойдут туда ! я говорю в основном не про кланы а про обычных людей и по факту так же 2 месяца выходит  ! и даже кто останется играть дольше потом из них 10% даст бог останутся играть !И кто давно сидит на х1 там им быстро лицо набьют с бустом за годы фарма  ибо на х1.5 или даже х2 ты не нафармишь такой как у них буст и у них там фул окна  джуды , иконы и т д а ты иди вкачай это все на новом лоу рейте ))) и правильно говорят что там играют то человек 200-300 и сервер почти мертв им и хочется что бы пришли люди ведь им скучно там и они что зря сток фармили  ! а другое дело х7 ты тоже там не сделаешь конечно как у людей на х5 ну прям средней планки можно достичь и норм себя чувствовать и окна себе фул бафа вкачать на изи ибо даже больше баф решает чем шмот   и онлайн там уже 5000 + и играть там приятней и с х5 идут люди на х7 я думаю 1500 + человек а на х1.5 они не пойдут что им там ловить ! а с х1 придут даже если все это и близко не то ! мое мнение такое !

Изменено пользователем meare

Всем привет, а апдейт починили? 2 года на 11 винде зайти не могу всё перерыл нот так и не нашёл как это по фиксить :(

Мб есть уже чудотворцы ? 

1 минуту назад, xzxSaNbI4xzx сказал:

Всем привет, а апдейт починили? 2 года на 11 винде зайти не могу всё перерыл нот так и не нашёл как это по фиксить :(

Мб есть уже чудотворцы ? 

https://forum.asterios.in/topic/575544-windows-security-i-virtualizacija/

Надеюсь текста переводились для создания вида активности.. а  не с целью открытия лоу рейтов:) 

25 минут назад, Ночная сказал:

Надеюсь текста переводились для создания вида активности.. а  не с целью открытия лоу рейтов:) 

поднимите руку кто пойдет на лоу рейт в 2025 году? (не поднял).

Спасибо за обнову! Ждем еще новостей да по больше)

даже если для крабов откроют х3 кто туда пойдет? пару инвалидов и крабы пойдут всё)

4 часа назад, Forceback сказал:

Один я вангую х3? Начинали вроде как с тройки

вы онлайн со всех объединенных х1.5 х1 и еще раз 1.5 итоговый видели?

как  я уже сказал в 2025 году никому не интересен лоу рейт туда пойдут только инвалиды.

и делать перевод квестов ради открытия лоу рейт когда в ло2 играют уже папки которые и так всё знают, было бы глупостью. Игрокам не хватает движухи. Пвп сервера, а не вот это всё.

Спасибо за внимание к этому вопросу.

6 часов назад, Dizzbat сказал:

Давайте х20 серв? Будет, по меньшей мере, символично.

вот тебе лайк,хоть что то новое и разумное. то опять одни крабы повылезали хряки  с нулевыми учётками

Даешь х0.5 сервер с дропом вещей при смерти от мобов!

Вам про перевод квестов а вы про рейты,хряков,инвалидов.

Дождитесь, нетерпеливые. 

Шеф видит все и примет самое верное решение

Ждём Лоу рейт , уже 10кланов готовятся ворваться 

15 минут назад, MaloiDobrjak сказал:

уже 10кланов готовятся ворваться

Перечисли названия этих кланов 😁

35 минут назад, MaloiDobrjak сказал:

Двести тысяч единиц уже готовы

И еще миллион на подходе

(Картинку форум со вчера ещё лепить отказывается)

58 минут назад, MaloiDobrjak сказал:

какой лоу рейт ты о чем забудь 

6 минут назад, Feline AIDS сказал:

какой лоу рейт ты о чем забудь 

если и откроется то либо только лоурейт либо 2 сразу
х55 самостоятельно никому не нужен новый

22 часа назад, GM-Kseniya сказал:

Попробуйте и опубликуйте скрины, пожалуйста. 

напишите мне пожалуйста в личку на форуме. Не могу связаться не с кем из администрации. Нужна помощь....
Сам написать не как не могу. Не получается.....

37 минут назад, mepo16rus1 сказал:

напишите мне пожалуйста в личку на форуме. Не могу связаться не с кем из администрации. Нужна помощь....
Сам написать не как не могу. Не получается.....

В поддержку напишите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...