Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Новый сервер

zADEXz

Вопрос

здравствуй, скажите пожалуйста, ближайшее время будет астериос открывать какой либо сервер л2?

Рекомендуемые сообщения

• 8

Ну судя из активности Администрации и комента "он может задержаться" то планы точно есть. Но кроме ждать новостей у нас вариантов нет.

• 3

всем селом ждем анонса х7, картоху выкопали крч, сезон практический завершен, уже листва желтая, анонса все не видать

24.08.2025 в 10:53, crew сказал:

Ну судя из активности Администрации и комента "он может задержаться" то планы точно есть. Но кроме ждать новостей у нас вариантов нет.

"он может" жаль конечно то что шанс совпал на "может", так бы поидее уже анонс был, делая вывод по новостям, походу последнее что остается, на годавчину анонс дадут

• 2
43 minutes ago, Pityx said:

"он может" жаль конечно то что шанс совпал на "может", так бы поидее уже анонс был, делая вывод по новостям, походу последнее что остается, на годавчину анонс дадут

Ну я думаю у них есть какой то план и видимо есть стек задач которые нужно закрыть до старта. Скорее всего анонс будет как только будет решена основная часть тех задач и будет понимание примерной даты. Та фраза админа была написана еще до первых фиксов проблемы с 11 виндой.

• 0
1 час назад, Аска сказал:

Нафиг эти х1 х7 х55 И на х5 норм играется.

Правильно,медею переоткрывать надо)))

• -1

многие без ВПН зайти не могут,какой новый сервер))человек 500 будет онлайн)

• -14
1 час назад, Perfect G сказал:

Правильно,медею переоткрывать надо)))

два оффтопика уже не актуальны, там ноют про банки виталити

еще раз о каком сервере речь? на х5 уже даже твины 85/85/85  с сабами нублы.

Для вас есть Santa Gift, с них руны 30% (саб по факту стакаются только 3) после 3-ех изменений не заметил открывать более 100% смысла нет.

Для вас есть шапка *на виту* временная на неделю. Баф виты на 20 мин.

Уже всё включено.

Руны на старте достаточно, х5 с ПА уже х10. Вы там совсем сожрались)

я конечно руны на х55 открывал и прокачивал сабы с Gift *x30*x30*x30 супер да, но если ГМ шоп НЕ обрезать и эпик НЕ выпилить оттуда - то открывать такое точно не стоит) я не топлю против парней крабов на х7 для них всегда будут штамповать х7 , я топлю за то,что если когда то нам переоткроют х55 он должен быть топовым. а не как сейчас сырой продукт. открывай альтб-б бери топ пуху и точи. никакого интереса в фарме)ну благо мы научились собирать рар пики и крафтить потом в рынок сливать за голды) но голду с х55 нельзя активировать на х5 или х7 что меня крайне удивляет и раздражает.

Я не буду называть топовые пвп сервера 2010-2015 года на которых я рубился, подумают реклама) вот там баланс так баланс. было что вспомнить до сих пор в восторге))

Спасибо за внимание к этому вопросу.

Изменено пользователем x55good

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...