Xeminas Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Всех приветствую, пишу на форуме первый раз. Если у вас есть интересные каналы с пк контентом, покидайте пожалуйста ссылки ютуб/рутуб этих каналов. Меня интересует контент на х5 и х1 серверах. Хотелось бы взглянуть на каналы парней из энеми и крипсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Ты же сам себе ответил на вопрос=) Открываешь ютуб и по вышеописанному ищешь. Как пример старых легенд - Keep можешь поолдскулить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа качай пк, харош куколдить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeminas Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа 33 минуты назад, DuskTear сказал: Ты же сам себе ответил на вопрос=) Открываешь ютуб и по вышеописанному ищешь. Как пример старых легенд - Keep можешь поолдскулить. Интересен новый контент, видеоролики 10 летней давности не интересуют ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, Xeminas сказал: Интересен новый контент, видеоролики 10 летней давности не интересуют ) Что-то качественного контента, как и игроков не припомню. В любом случае ютуб тебе поможет с поиском. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Открой галерею х5, там СнайперАлекс выкладывал пару видосов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeminas Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, Ревенджер сказал: Открой галерею х5, там СнайперАлекс выкладывал пару видосов. Спасибки, щас глянем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Асфиксию посмотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeminas Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа 1 час назад, Изyна сказал: качай пк, харош куколдить)) К чему ты это вообще написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, Xeminas сказал: К чему ты это вообще написал? Забей это местный клоун) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, Xeminas сказал: К чему ты это вообще написал? а тебе зачем смотреть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 3 часа назад, Xeminas сказал: Меня интересует контент на х5 и х1 серверах. На х7 , иногда есть возможность, пройти академию и получить в награду экскурсию на настоящий ПК рейд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 35 минут назад, Изyна сказал: а тебе зачем смотреть?) что бы не играть - очевидно же. Кто хочет играть - делает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeminas Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа 1 час назад, Фефон сказал: Асфиксию посмотри Так он бегает на белом ноже, мне это неинтересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, Xeminas сказал: Так он бегает на белом ноже, мне это неинтересно еще и перебирает=) Огласите предпочитаемый: список проф, возраст игроков, пол, вес, цвет глаз, волос, кожи, тембр голоса и охват RGB монитора стримящего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 11 минут назад, Xeminas сказал: Так он бегает на белом ноже, мне это неинтересно Пкашишь лохов - не нравится, бегаешь и дерешься на белом чаре - тоже не нравится. Вы там определитесь уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durandal Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Что такое ПК контент убить афкашников на саб рб или в гц на афк , тут таких фекалий много (= Пк умерло уже давно на асиериосе остались лишь австралопитеки кричащие в чат всякую ересь после убийства твинов, не более того. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Хороший актуальньiй ПК контент на х5 https://www.youtube.com/@deanwinchester9457/videos - ПК хавк https://www.youtube.com/@drvalor/videos - ПК светльiй нож, и чуть-чуть некр https://www.youtube.com/@SniperAlexMovie - ПК хавк, где-то есть ещё куча его видео, но не нашёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, Asfiksiya сказал: Пкашишь лохов - не нравится, бегаешь и дерешься на белом чаре - тоже не нравится. Вы там определитесь уже... 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, Ultrakek сказал: https://www.youtube.com/@SniperAlexMovie - ПК хавк, где-то есть ещё куча его видео, но не нашёл. @СнайперАлексЛегенда, куда ты дел кучу других видео? А ну скидывай всё сюды на обозрение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 31 минуту назад, Asfiksiya сказал: Пкашишь лохов - не нравится, бегаешь и дерешься на белом чаре - тоже не нравится. Вы там определитесь уже... Наверно после Кипа уже не будет таких же интересных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоТЫ Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) https://youtu.be/6qkt9gI21gU СМОТРИ КАК я их убиваю этих лошариков_) это уже сейчас не пк они только могут афк персов убивать. Учитывай что буста у меня нету_) @MORSMORDRE этот один из самых слабых пк снайпералекс тоже носом в пол от вла моего падал есть 1 норм пк канал винчестер больше нет на х5 норм пк остальные........ вот еще шорц https://www.youtube.com/shorts/w12PXCq22pA?feature=share убил сб 85ю гномом 60+_))))))))) это позорище типо @MORSMORDRE _)) Изменено 29 августа пользователем КтоТЫ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Как его там снайпероксопильник Был старый видос про гномов, тхашников, и типо которые зоваевали сервер Я его найти не могу уже давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 6 часов назад, Durandal сказал: Что такое ПК контент убить афкашников на саб рб или в гц на афк , тут таких фекалий много (= Пк умерло уже давно на асиериосе остались лишь австралопитеки кричащие в чат всякую ересь после убийства твинов, не более того. не вымерли еще настоящие пк, но их намного меньше, чем убийц афк твинов. Нормальный пк закрывает локу или хотя бы спот и ему плевать кто там стоит. Фекальный пк делает налет и пропадает на час-два, да @СнайперАлекс ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 31 минуту назад, AJLa9 сказал: не вымерли еще настоящие пк, но их намного меньше, чем убийц афк твинов. Нормальный пк закрывает локу или хотя бы спот и ему плевать кто там стоит. Фекальный пк делает налет и пропадает на час-два, да @СнайперАлекс ? главное отличие пк в том, что все кто играют на супер ренж профах типа лучники самонеры и прочие слабые персонажи - просто слабые сами по себе. Это скучно в поле через пол карты настреливать окна и сразу на даш педаль и убегать. Пойди в ПК на паладине, на тире, на том, что не убегает едва увидит опасность. Но нет, играют на однокнопочных - скука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 6 минут назад, DuskTear сказал: главное отличие пк в том, что все кто играют на супер ренж профах типа лучники самонеры и прочие слабые персонажи - просто слабые сами по себе. Это скучно в поле через пол карты настреливать окна и сразу на даш педаль и убегать. Пойди в ПК на паладине, на тире, на том, что не убегает едва увидит опасность. Но нет, играют на однокнопочных - скука. Ну раньше сумонеры обычно прятали самонов, и тупо один бишь отхиливал их стоя где то позади, где таргет не взять нанего. Мы так бан получили помню с другом. Убив три или четыре пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, dE60ShiRka сказал: Ну раньше сумонеры обычно прятали самонов, и тупо один бишь отхиливал их стоя где то позади, где таргет не взять нанего. Мы так бан получили помню с другом. Убив три или четыре пака. Давай еще вспомним времена, когда некр в шубе прятался и некст таргета не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, DuskTear сказал: Давай еще вспомним времена, когда некр в шубе прятался и некст таргета не было Не я про круг в Лоа, а биш стоял на скале, а самоны за скалой Только что, dE60ShiRka сказал: Не я про круг в Лоа, а биш стоял на скале, а самоны за скалой Ну шубой я частенько гк прикрывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, dE60ShiRka сказал: Не я про круг в Лоа, а биш стоял на скале, а самоны за скалой Я понял, я пример привел того, как народ еще очень давно в текстурах прятался. Или как на холмах на точках ТП стоять и прогружающихся ПКшить - скучно , не интересно и признак слабости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, DuskTear сказал: Я понял, я пример привел того, как народ еще очень давно в текстурах прятался. Или как на холмах на точках ТП стоять и прогружающихся ПКшить - скучно , не интересно и признак слабости. Ну раньше ещё в Годдарт можно было по скале запрыгнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.