Asfiksiya Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) 2 часа назад, AJLa9 сказал: Нормальный пк закрывает локу или хотя бы спот и ему плевать кто там стоит. Фекальный пк делает налет и пропадает на час-два, да @СнайперАлекс ? А еще я слышал, что "нормальные пк" делают себе саб тх на гноме и имеют у себя на счетчике менее 50пк, я ничего не забыл? Бип-Бип Изменено 29 августа пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, Asfiksiya сказал: А еще я слышал, что "нормальные пк" делают себе саб тх на гноме и имеют у себя на счетчике менее 50пк, я ничего не забыл? Бип-Бип мальчик, мы как пкашеры находимся на принципиально разном уровне. Ты настолько слаб, что даже не способен осознать свою ущербность. Бип-бип он пишет, какой же ты мусор) 3 минуты назад, Asfiksiya сказал: А еще я слышал, что "нормальные пк" делают себе саб тх на гноме и имеют у себя на счетчике менее 50пк, я ничего не забыл? Бип-Бип сколько ты за последнюю неделю удерживал лок или хотя бы спотов ?) ты бип бип) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) 5 минут назад, AJLa9 сказал: мальчик, мы как пкашеры находимся на принципиально разном уровне. Ты настолько слаб, что даже не способен осознать свою ущербность. Бип-бип он пишет, какой же ты мусор) сколько ты за последнюю неделю удерживал лок или хотя бы спотов ?) ты бип бип) Просто напоминаю, где твое место. Бип-Бип Изменено 29 августа пользователем Asfiksiya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durandal Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Пкашник оправдывается и пытается что-то доказать ещё и приплетая других своих же собратьев по разуму, ещё раз подчеркивает то, что ты фекальный войн подобие нынешних пшкников австралопитеков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 29.08.2025 в 17:10, Ultrakek сказал: ПК хавк, где-то есть ещё куча его видео, но не нашёл. Не, я только три видоса сделал, дальше пока забуксовал. Но на канале dr valor, я практически во всех его роликах рядом бегаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 11 hours ago, СнайперАлекс said: Не, я только три видоса сделал, дальше пока забуксовал. Но на канале dr valor, я практически во всех его роликах рядом бегаю. Видимо я ошибся тогда, скорее всего там и видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября После кипа нечего смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 9 часов назад, Revenges сказал: После кипа нечего смотреть просто распиаренный типок, притом балабол и крысоматка. а на оли заливали тоже) там действительно нечего смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 10 часов назад, Изyна сказал: просто распиаренный типок, притом балабол и крысоматка. а на оли заливали тоже) там действительно нечего смотреть Нормальный он игрок. В отличии от современных пк, кип мог убить, хорошо за тира играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 4 минуты назад, Revenges сказал: Нормальный он игрок. В отличии от современных пк, кип мог убить, хорошо за тира играл. он мне врал на оли что летает за оли бижей, копит спонтом, чтоб у противников больше горело, от его балабольства. а когда ты горишь (возмущаешься этим наглым враньем на ровном месте, логи урона и шансы дебафа то видно), он хоп, скринчик. азаза крысогрязь заливная, которая на пале и тире с таликами разряжалась ждем от него виртуозную игру на БД в Дешке. цешка так то дает оч даже вкучные бонусы, если ты стеклянная пушка в УД/ДП/Иконе :D Изменено 2 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября В 02.09.2025 в 06:47, Изyна сказал: просто распиаренный типок, притом балабол и крысоматка. а на оли заливали тоже) кип - пряморукий изуна - рак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 час назад, CODEINE сказал: кип - пряморукий изуна - рак аргументировал как Царь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.