VambundaZambia Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Возможна ли когда-нибудь амнистия на астериосе? те кто забанены за дело давно ушли или начали заново. Но как и в любой судебной системе бывают ошибки, есть те, кто забанен по ошибке. И этим людям нет покоя. Я знаю, что я такой не один. Есть даже клуб тех, кто забанен по ошибке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 10 минут назад, VambundaZambia сказал: Есть даже клуб тех, кто забанен по ошибке. да, слышали. называется "Голубая Устрица". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 34 минуты назад, VambundaZambia сказал: Возможна ли когда-нибудь амнистия на астериосе? Конечно возможна. Забаненного чара разбанить можно за 10 голды 🤷🏼♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 10 минут назад, chippi сказал: Конечно возможна. Забаненного чара разбанить можно за 10 голды 🤷🏼♀️ Увы, это работает не всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 6 часов назад, VambundaZambia сказал: Но как и в любой судебной системе бывают ошибки, есть те, кто забанен по ошибке по этому вопросу обращайся в сапорт 6 часов назад, VambundaZambia сказал: Есть даже клуб тех, кто забанен по ошибке. клуб хитрых и находчивых, которых за руку поймали и они обиделись (в первую очередь на самих себя) и скооперировались)) Изменено 2 сентября пользователем Изyна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galmesa Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября А что за клуб такой, как туда попасть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 3 часа назад, Galmesa сказал: А что за клуб такой, как туда попасть? Начинаешь РМТ-получаешь бан от админов и пригласительный билет в клуб обиженок. Там надо сидеть и ныть-какие плохие админы и почему тебя не ценят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 31 минуту назад, vasia777 сказал: Там надо сидеть и ныть-какие плохие админы и почему тебя не ценят. Ээээ, а про Серёгу из Москвы рассказывать не надо уже? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября у меня тоже случайно 3 года назад забанили все аки. сугубо случайно. верните и мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Качните новых персов и играйте, в чем проблема? Вас же не по железу забанили 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LunaMarso Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Аст не знает такого слова как амнистия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.