Перейти к содержанию
Asterios

Продам шестерку

BaxtaB

Рекомендуемые сообщения

По всем параметрам (кроме верности) пёс nkz ищет нового хозяина. Я напользовался. ПМ BaxtaB
https://www.youtube.com/watch?v=LhRhnF68vWU

6 минут назад, ЧилавекХ сказал:

У тибя там все голие. Накед пати?

У бг странные привычки. Снимают штаны и на колени встают сразу, когда дмов видят

Изменено пользователем BaxtaB

2 часа назад, BaxtaB сказал:

У бг странные привычки. Снимают штаны и на колени встают сразу, когда дмов видят

Чел твои кенты все голые бегают, это от недостатка эполетов видимо:rofl: 

30 фпс при том что все голые еще и активация винды, ты точно не антихрист?

12 часов назад, BaxtaB сказал:

image.png.430c407d8a0657e6d0cdc1dc8b91e182.pngэтот тоже с бг снял штаны и встал на колени?)))

2 часа назад, Ариилл сказал:

image.png.430c407d8a0657e6d0cdc1dc8b91e182.pngэтот тоже с бг снял штаны и встал на колени?)))

А нормальный скрины ты делать не пробовал, защитник защеканов? Могу показать как ты снимаешь в своей беспонтовой пачке, время жизни которой меньше чем у пака югов

7 часов назад, BaxtaB сказал:

А нормальный скрины ты делать не пробовал, защитник защеканов? Могу показать как ты снимаешь в своей беспонтовой пачке, время жизни которой меньше чем у пака югов

пробывал, не получилось, а каким образом качество скрина меняет его смысл не подскажешь?)

А по поводу понтовости или беспонтовости пачке я уверен судить не тебе, ну хз, маг пак VS маг пак вроде боле менее, можешь доказать обратное, если сумеешь конечно))

пробывал, не получилось

Не удивительно

А по поводу понтовости или беспонтовости пачке я уверен судить не тебе, ну хз, маг пак VS маг пак вроде боле менее, можешь доказать обратное, если сумеешь конечно))

Уровень игры твоей пачки - это уровень игры югов. К ним за судейством иди.
Все твои заходы на форты заканчивались тем, что я протирал тобой пол. Захочешь еще раз - приходи, если не очконешь, конечно

1 час назад, BaxtaB сказал:

ровень игры твоей пачки - это уровень игры югов. К ним за судейством иди.
Все твои заходы на форты заканчивались тем, что я протирал тобой пол. Захочешь еще раз - приходи, если не очконешь, конечно

Вопрос все тот же (если осилишь конечно ответить) "каким образом качество скрина меняет его смысл не подскажешь?"

А по поводу твоего мнения об игре моей пачки, для меня это все равно что мнение обоссаного, пьяного бомжа спящего возле помойки, смекаешь аналогию?)))

10 минут назад, Ариилл сказал:

Вопрос все тот же (если осилишь конечно ответить) "каким образом качество скрина меняет его смысл не подскажешь?"

А по поводу твоего мнения об игре моей пачки, для меня это все равно что мнение обоссаного, пьяного бомжа спящего возле помойки, смекаешь аналогию?)))

Ну смотри, ты вписался за защеканов, мб ты сам защекан? Перед защеканами никто не отчитывается, пора бы запомнить. Пол перестанешь лицом протирать на моих фортах в первых рядах после своих позорных врывов, тогда мб я разрешу тебе  вопросы задавать, обиженный

Только что, BaxtaB сказал:

Ну смотри, ты вписался за защеканов, мб ты сам защекан? Перед защеканами никто не отчитывается, пора бы запомнить. Пол перестанешь лицом протирать в первых рядах после своих позорных врывов тогда мб я и разрешу тебе  вопросы задавать, обиженный

За кого я вписался? В чем это выразилось? Ты сказал голые они потому, что сняли штаны и встали на колени, но исходя из твоего же фрапса я вижу человека из клана айс розы таким же без шмота. Исходя из твоей же логики возник вопрос, он тоже снял штаны и встал на колени? Но вместо нормального ответа "нет" или что то в этом духе, ты начал гавкать за пак, за людей которые там играют. И вот эта агрессия твоя на безобидный вопрос вытекающий из твоих же слов вызывает уверенность в правоте моих слов, ибо агряться обычно на правду. 

Я посмотрел твои темки, и уверен, что пассивный любитель БДСМ. Ты создал темку в которой выложил скрины как вас унижают бигрипы и алошки в чате, тебе накидали в ответ огурцов в очко, так ты закрыл свой сосальник и очканул что либо возвразить. Сейчас ты создал темку в которой указал что твои кенты сняли штаны и встали на колени. Ты реально так любишь прини мать золотой дождь и коричневый камнепад или просто дурачек от рождения. 

P.S. я надеюсь ты плодиться не собираешься?

Только что, Ариилл сказал:

P.S. я надеюсь ты плодиться не собираешься?

Тебя почему половая жизни не знакомого мужика интересует? Отчитайся

Тебя почему половая жизни не знакомого мужика интересует? Отчитайся

Ты смог осилить месседж только после P.S.? Печальненько

Ты смог осилить месседж только после P.S.? Печальненько

Ты защекан, любитель повступаться за защеканов. Надеешься, что какой то не знакомый мужик не собирается плодиться. Мне не надо читать твои сообщения. Я спрашиваю, ты отвечаешь. Только такое общение с тобой может быть 

14 минут назад, BaxtaB сказал:

Ты защекан, любитель повступаться за защеканов. Надеешься, что какой то не знакомый мужик не собирается плодиться. Мне не надо читать твои сообщения. Я спрашиваю, ты отвечаешь. Только такое общение с тобой может быть 

Какой же панч, мне кажется или ты пригорела?))

Ну какой ты мужик не смеши мня плз, судя по твоим темам который ты создаешь ты пассивный ГОМОСЕКСУАЛИСТ который любит когда гоняют по его тухлой вене. Собственно поэтому я и надеюсь, что плодится ты не будет, гомосеки не должны это делать).

Кстати, ты так и не пояснил каким же образом я за кого то там вписался. Это потому, что ты балабол или просто дурачек с ограниченным словарным запасом? Походу в полк подливного шизуны прибыло пополнение в виде бабаха.

P.S. бабах, расскажи как ты стал таким? Хотели девочку, а появился ты. Тебя наряжали в женские платья, а на детских утренниках ты был феичкой, позже тебя научили красится и ты так плотно влился в эту тему что продолжил носить юбку в старших классах?

Изменено пользователем Ариилл

1 час назад, Ариилл сказал:

расскажи как ты стал таким?

Я протер тобой пол на всех фортах, на которые ты пришел. Окунул твоего дырявого друга. Ты за него вступился, любитель дырявых компаний. Дальше ты всем рассказал, что тебя интересует возможность плодиться других мужиков. И потом мы все сделали вывод, что ты не рукопожатный голубец. Вот так и стал

Я протер тобой пол на всех фортах, на которые ты пришел. Окунул твоего дырявого друга. Ты за него вступился, любитель дырявых компаний. Дальше ты всем рассказал, что тебя интересует возможность плодиться других мужиков. И потом мы все сделали вывод, что ты не рукопожатный голубец. Вот так и стал

То есть ты таким в жизни стал после игры в л2? балабол бабах с роты шизуны, мне откровенно жаль тебя дурочка. Поэтому я тебе повторюсь, нужно чтобы твой мужик, после контакта с твоим очком вытерал либо конец об штору, ну либо как это делают бигрипы и алошки, об твое сосало. 

P/S/ по поводу кто кем вытер. Судя по форуму, в части владения фортами, вытерают как раз таки об твою рожу, но  тебе в семейной жизни не привыкать. 

То есть ты таким в жизни стал после игры в л2?

Ты второй раз интересуешься моей жизнью, я тебе номер не дам. Иди к друзьям в бг, там решайте вопросы такие. Не забудь рот в следующий раз открыть в защиту друзей защеканов

Capture.PNG

@Ариилл Я пошел спать. Чтобы когда проснусь, тут было от тебя сочинение с оправданиями. Исполняй

Ты второй раз интересуешься моей жизнью, я тебе номер не дам. Иди к друзьям в бг, там решайте вопросы такие. Не забудь рот в следующий раз открыть в защиту друзей защеканов

Capture.PNG

Я второй раз повторю, мне семейная жизнь петуха не интересна. Я просто выражаю надежду, что такие как ты пассивные гомосексуалисты не будут плодится. Это как чистота нации не более )))

P.S. ты создавал темку со скринами, получилось печально, тебя в ней опустили и ты вроде как даже возразить не смог((

P.S.S. обоснованный балабол бабах становиться обладателем дырявой миски и такой же ложки и определяется в петушиный закуток к своим кентам со скрина)))

11 часов назад, Ариилл сказал:

Это как чистота нации не более )))

Расскажи поподробнее. Ну у тебя то, я надеюсь, чистая?

Мы уже выяснили, что ты безоговорочно выполняешь все мои команды, давай еще разок

11 часов назад, BaxtaB сказал:

Расскажи поподробнее. Ну у тебя то, я надеюсь, чистая?

Мы уже выяснили, что ты безоговорочно выполняешь все мои команды, давай еще разок

Единственное что выяснили это то, что ты балабол )) Но давай попробуем еще раз

1. Кого я тут дефаю?

2. В чем это выражается?

Я сомневаюсь, что ты осилишь два простых вопроса которые порвали твой пердак, но все же задам их в новь.

1 час назад, Ариилл сказал:

Я сомневаюсь

Я знаю. Слыш, ты лайки ставишь когда мои видео смотришь?

Я знаю. Слыш, ты лайки ставишь когда мои видео смотришь?

Вопрос все тот же, ты сможешь за свои же слова пояснить и ответить на 2 безобидных вопроса ответить или будешь продолжать гадить себе за шиворот?

Кстати вопрос, а ты темку в которой скулил о том, что тебя морально унизили БГ/АЛО в чате удалил? А то я найти не могу.

Вопрос все тот же

Ты ведомый защекан, который выполняет мои приказы, ты не можешь задавать вопросы. 
ИТАК. План такой же как и вчера. Пишешь мне к утру отчет, я завтра прочитаю. Исполняй

Ты ведомый защекан, который выполняет мои приказы, ты не можешь задавать вопросы. 
ИТАК. План такой же как и вчера. Пишешь мне к утру отчет, я завтра прочитаю. Исполняй

Я так понимаю тебе нравиться ощущать кал на свой спине, иначе ты бы не продолжал пускать подливу себе за шиворот.

Но раз ты так любишь принимать золотой дождь и коричневый камнепад к ранее заданным вопросам добавляется еще один: Исходя из чего ты решил, что я ведомый?  Я не сомневаюсь, что опущенный бабах, телка с полка шизика ответить не сможет, но все же попробую.

P.S. По поводу темки кстати, где ты плакал о том как тебя унижали и ты горько плакал так и не сказал, видать удалил(((

Какая агрессия от говноеда на бах бахе:rofl: тебе эполетов подарить или от чего такая ломка:rofl:

Какой то собачий скулеж в топике, видос то норм.

Только что, DoramaGintama сказал:

Какой то собачий скулеж в топике, видос то норм.

Фактс, видос норм, но чел решил повыделываться что кто-то из варов голые, своих соалийцев не видя такими же-_- вот и думай где его логическое мышление, и почему он такой звой звой^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...