Ариилл Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 11 часов назад, BaxtaB сказал: @Ариилл Сделать тебя звездой, подстилка? обоснованный черт и балабол бабах, ты не можешь нормально ответить на простые вопросы, что ты там можешь телка шизуны?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября 1 час назад, Ариилл сказал: ты не можешь нормально ответить на простые вопросы Ты защекан, привык, что с тебя постоянно спрашивают. Остальные себя так не ведут. Я тебе уже объяснял, чмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) 05.09.2025 в 23:22, BaxtaB сказал: Ты защекан, привык, что с тебя постоянно спрашивают. Остальные себя так не ведут. Я тебе уже объяснял, чмо опущенный бабах, обоснованный балабол который привык брать в рот у каждого кто положит ему на лоб прибор играет в мужика хотя им перестал быть после того как два его отчима дали по очереди ему в ротяку, а сам бабах ссыканул под себя от батла в мамбле))) Изменено 13 сентября пользователем Ариилл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября 13.09.2025 в 21:43, Ариилл сказал: на лоб прибор Тише, половая тряпка, тут про такое никому не интересно, тут твоих нет. Ты уже звезда, расслабься. Ты на свой позор лайк поставил или только на этот ведос? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Па чом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября 22 часа назад, Revenges сказал: Па чом? Да я так отдам. В добрые руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.