Популярный пост OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 сентября Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) Мурк, слышал что у нас на сервере демократия. Если этот пост набирает больше 50 лайков, Оберочек улаляется....Вместе с саппортом* Upd. за 3 дня не набрали. Тему можна закрывать. Изменено 4 сентября пользователем OBRGRUPENFURER 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября А ловко ты это придумал. Я сперва даже и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября я тебе не верю. так что не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Осеннее обострение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Щас прийдет Асфиксия и выскажет что он самый ровный светлый нож всея х5😁 - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galmesa Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 1 час назад, Рио сказал: Щас прийдет Асфиксия и выскажет что он самый ровный светлый нож всея х5😁 - нет Не знаю насчет самый ровный, ну он определенно сильный типок и отрицать это глупо. Кайтит хорошо и кнопки грамотно жмет. Я уверен в том, что все кто с ним когда либо дрались в дв - подтвердят мои слова. Мне доводилось драться с ним пару раз, а ты сам то с ним встречался в поле? Изменено 2 сентября пользователем Galmesa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, Galmesa сказал: а ты сам то с ним встречался в поле? Он тактично слился от этой встречи, в соседней темке буквально ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galmesa Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, chippi сказал: Он тактично слился от этой встречи, в соседней темке буквально ;) Зато в этой теме зачем-то его упомянул @Asfiksiya Кста, уже около месяца тебя не вижу в дв. Ты сменил место дислокации или просто не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 7 часов назад, chippi сказал: Он тактично слился от этой встречи, в соседней темке буквально ;) Как раз Асфиксия тактично слился с этой встречи) он сказал чтобы я озвучивал условия - я озвучил) он не захотел равного пвп по озвученным условиям, так кто слился? его чсв держится чисто на его бусте, без буста челик ссыт пвп принимать. ибо как только условия не будут позволять бусту решать исход пвп - решает скилл, и челик явно понимает что он не затащит или ты один из его фанатов который наяривает на него по ночам? Изменено 2 сентября пользователем Рио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 час назад, Рио сказал: так кто слился? Ты слился, мужик Я всё видел Фу быть таким лицемером 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 час назад, Рио сказал: Как раз Асфиксия тактично слился с этой встречи) он не захотел равного пвп) Я видела тему, и помню, кто что писал) Если забыл свои же слова - перечитай, полезно будет. 1 час назад, Рио сказал: его чсв держится чисто на его бусте, без буста челик ссыт пвп принимать. так кто слился? Точно ли про его чсв речь?) Ты сначала наагрил его, бросаясь высокомерными фразами про равный буст и т.д, в последствии решил зацепить его ещё и за возраст, а потом слился, выдвинув кучу абсурдных требований, с которыми ты бы соизволил выйти против красного чара :) 2 часа назад, Рио сказал: или ты один из его фанатов который наяривает на него по ночам Исходя из того, что ты сильно обижен, и упоминаешь в темках, которые его даже не касаются - кто конкретно из нас фанат, и "наяривает", я бы поспорила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Нет. Не лайкну. Кто же еще будет мобчиков на 11 тои водить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 1 час назад, chippi сказал: видела тему, и помню, кто что писал) сразу видно ты тему не читал 1 час назад, chippi сказал: наагрил его, бросаясь высокомерными фразами про равный буст и т.д ты перекручиваешь факты сагрился изначально он, захотелось ему пвп, поскольку дите чсв хотело доказать что оно крутое дите сказало чтобы я озвучил условия, я озвучил - он слился услышав условия (в которых ему его буст не поможет) так кто чсв и впридачу балабол? сначала предложил мне озвучить условия и так эпатажно слился услышав их? 1 час назад, chippi сказал: Исходя из того, что ты сильно обижен, и упоминаешь в темках, которые его даже не касаются хотя, с кем я спорю, наверное ты одноклассник того дитя День рождения 16.07.2004 идите уроки делайте школьники Изменено 2 сентября пользователем Рио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября а кто этот клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 31 минуту назад, Dott сказал: а кто этот клоун? крипс на дагере полинявший на пару лярдов, так как не в курсе где находится брокер на парнасе 52 минуты назад, Рио сказал: он слился услышав условия (в которых ему его буст не поможет) классика же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 4 часа назад, Рио сказал: День рождения 16.07.2004 идите уроки делайте школьники Так то ему уже 21. Уже не школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября Слабо чет=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября До завтра* и закрываю тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Имхо паровозеры, Криперсы и Энеми хоть какой-то фан и движуху на серве делают. Наблюдать за горящими пердаками на саб рб или на 7 рб, где тела в 9 окон пытаются твинам виталку залить чтобы не дай бог заход в лабку не пропустить - бесценно. Так что, Дядь, хватит клянчить лайки и иди работай и гоняй крабов, не будет тебе отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 6 часов назад, Рио сказал: хотя, с кем я спорю, наверное ты одноклассник того дитя День рождения 16.07.2004 идите уроки делайте школьники Омагат...чел, у тебя что, психологическая травма на этой почве, может ещё и дети в школе обижали?) Имхо, единственное, что есть тут "детское" - это только твоё поведение. 1 час назад, MORGan007 сказал: Так то ему уже 21. Уже не школьник С арифметикой, и разделом морфологии у товарища проблемы, ему бы самому школу посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 7 часов назад, Рио сказал: хотя, с кем я спорю, наверное ты одноклассник того дитя День рождения 16.07.2004 идите уроки делайте школьники Звучит, как 40-летние скуфы, с комплексом утраченных лет и завистью к молодым, потом еще жалко пытающиеся подцепить 20-летних девок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 6 часов назад, JohnSmithJr сказал: Звучит, как 40-летние скуфы, с комплексом утраченных лет и завистью к молодым, потом еще жалко пытающиеся подцепить 20-летних девок уроки иди делай, а то скажу твоим родителям чтобы интернет отключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Сборище силачей в темке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 3 минуты назад, Archegor сказал: Сборище силачей в темке )) +1 пенсионер прибавился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 22 часа назад, Galmesa сказал: @Asfiksiya Кста, уже около месяца тебя не вижу в дв. Ты сменил место дислокации или просто не играешь? Привет, пока не играю. 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: До завтра* и закрываю тогда Лови жирнющий дизлайк 15 часов назад, Рио сказал: хотя, с кем я спорю, наверное ты одноклассник того дитя День рождения 16.07.2004 идите уроки делайте школьники Возраст - не признак ума, ты отличное тому доказательство. Чисто сидит пивная кега на игровом форуме и зачем то цепляется до возраста людей, считаю это успех... Следующий твой шаг - слезть с шеи своей матери и устроиться хотя бы на завод! ГАГАГАГА Кстати параша, сколько ты уже прокоптил на земле? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Asfiksiya сказал: Лови жирнющий дизлайк За что=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: За что=( Я не хочу, что бы ты удалял чаров. Ты для меня как глоток свежего воздуха и ты нужен этому проекту! Возможно я просто не выкупил шутку юмора в теме, ну я малолетка, чего с меня взять... Ля, смотри че нашел. Нормально мы с тобой месили глину. <3 Изменено 3 сентября пользователем Asfiksiya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 50 минут назад, Asfiksiya сказал: своей матери ГАГАГАГА параша отличный у тебя словарный запас уроки сделал, что на форум зашел? тебя в школе наверное унижают, что ты на форуме чсв свое показываешь? упоминание матери и жаргонов - это признак высокого интеллекта с твоей стороны) хотя чему удивляться дите 98 года рождения Изменено 3 сентября пользователем Рио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 20 минут назад, Рио сказал: упоминание матери и жаргонов - это признак высокого интеллекта с твоей стороны) Беру пример со старших ГАГАГАГА Ондатра зарыганная, ты накрабила себе на цп банки с таликами или пока еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения