Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Смысл покупки кача 25-40?

Pachakamak

Вопрос

Часто вижу как качеры предлагают прокачку 25-40, и это выглядит асболютно бессмысленно
Начав делать 1ую профу на 18 лвл, в конце получаешь 20-21 уровень, и чтобы купить кач, тебе придёться где то ещё 4 уровня дофармливать, когда ты можешь просто зайти в соло каму и докачаться за 15 минут до 40го.
Так что это прокачака не даёт ни удобства - так как придётся самому ещё гриндить, ни скорости - в соло каме существенно быстрее и без требований к бафу и шмоту, так ещё и деньги нужно тратить на это

Может люди знают какой то быстрый способ прокачки до 25го? Хотя я очень сомневаюсь, что есть способ быстрее 15ти минут в соло каме

Изменено пользователем Pachakamak

Рекомендуемые сообщения

• 1

Насколько помню, там делаешь пару плёвых квестов и как раз 25 получается. Хотя после порезки експы с первой профы, возможно, так уже не получится.

Изменено пользователем MORGan007

• 1

Эта "услуга" нужна не для покупки кача 25-40. А для покупки 25-76+.

То есть качер может взять тебя на качь до 40го уровня. Вот и всё. И 25 обусловлен мелким рифтом, 30м, куда может зайти чар от 25лв, а слитый ВЛ 33(34)уровня.

А то что ты видишь в "продаже" расписания цен за пачку уровней, это просто показывает стоимость. Никто в здравом уме не будет покупать качь 25-40 только ради этих уровней, а потом идти самому качаться.

Не всегда лаба или соло кама может завершиться 40м уровнем, бывают случаи и 38м уровнем выходят. А у многих качеров, первый ВЛ расчитан на кач с 40лв чаров. И они просто физически не могут начать качать твинков ниже 40лв, по этому придётся докачивать ручками этот 40й, чтоб дальше тебя прокатили до 76 или 85лв.

13 часов назад, Pachakamak сказал:

Начав делать 1ую профу на 18 лвл, в конце получаешь 20-21 уровень, и чтобы купить кач, тебе придёться где то ещё 4 уровня дофармливать, когда ты можешь просто зайти в соло каму и докачаться за 15 минут до 40го.

Пфф. Открою страшную тайну. Но когда покупается качь нового чара/твинка, порой 1ю профу начинают делать на 84+ уровне. Зачем на 18м лв идти делать 1ю профу, если можно фастом апнуть 25й и "садиться" качеру на хвост? Быстрее выйдет, чем бегать по квестам, ещё пайлаки вспомнил бы сюды. :)

• 0

есть предложение, а покупатель всегда найдется, не хочешь - не покупаешь, кому надо тот купит

image.thumb.png.32f80cbe425c9096a8bf9623061dd2fe.png

Изменено пользователем Pityx

• 0
2 часа назад, Pachakamak сказал:

я очень сомневаюсь, что есть способ быстрее 15ти минут в соло каме

https://www.youtube.com/watch?v=Akm543SR43g

Да, это х7, но я думаю суть понятна :)

Не уверен что прям часто покупают именно 25-40, обычно покупают 25-76/80/85

просто люди не желают бегать в соло камах и т.д. Он  может за эти 15-20 минут пофармить соа/кариков/форт и заработать больше стоимости такого кача. Или же просто оставить персонажа, уйти заниматься своими делами, вернуться и персонаж уже готов.

48 минут назад, MORGan007 сказал:

Насколько помню, там делаешь пару плёвых квестов и как раз 25 получается. Хотя после порезки експы с первой профы, возможно, так уже не получится.

за профу дают 18-20.70%, делаешь орки + штт получаешь 23 и 50% что ли (в реалиях х5)

• 0
14 minutes ago, MadeInUkraine said:

просто люди не желают бегать в соло камах и т.д. Он  может за эти 15-20 минут пофармить соа/кариков/форт

В этом и суть моего вопроса: чтобы быть пригодным для афк кача - нужен 25 уровень, и его в любом случае придёться самому качать, что по времени выйдет столько же, сколько и качнуться до 40го в каме :)

• 0
1 час назад, Pachakamak сказал:

В этом и суть моего вопроса: чтобы быть пригодным для афк кача - нужен 25 уровень, и его в любом случае придёться самому качать, что по времени выйдет столько же, сколько и качнуться до 40го в каме :)

интересный вопрос:D есть много вариантов как фаст качнуть 40+ играя в кп : это рб ---+ до 60+ лвла сразу , соло камы или лаба 29 , ,квесты после 18 лвла не отменяли ,а это в штудгарте + орк вилдж + кому как ,добить моба - 2х.... и ты  25+ ,дальше выбор соло камалока или лаба 29 , или соло кач , дальше профа ,квесты кусто итд ,кто богат донатит на профу итд... 

З.Ы покупка кача  на том же старте сервера  не дает больших  преимуществ , кто то заработал ,а другой ждет ,что дальше делать :dash:

Быстрая прокачка, это разве через дон петов + трансформа убить боса или локально мобов (хотя донат -петов пора @Admin порезать ,а точней их дамаг по босах не только лоу лвл а и хай.....

• 0
7 часов назад, Pachakamak сказал:

Никогда не понимал людей, ходящих в соло-каму 25. Я всегда хожу в 45.

Там дело в том, что 20-40 качнуть можно в лабе (при наличии группы) либо руками полчаса помучаться (лучше в лабе конечно), но потом 40-61 выкачивается за 20 минут солокамы и ты в итоге за час с хвостиком имеешь персонажа 61 лвл. Мне всегда такой подход больше нравился (на правду не претендую, моё субъективное)

• 0
1 hour ago, xEvaSaintx said:

каты в трансформе oel mahum - стоит на рынке меньше 1кк обычно, позволяют апнуть не то что 25 а хоть 40 за твои 15 минут, если конечно у тебя на хвосте ШЕ с макросом заливки

Ты меня не понял, в соло каме 20-40 качается за 15 минут, при минимальных требованиях

• 0

Кач 25-40 занимает в рифте 5-8 минут. А чтобы после профы апнуть 25 лвл,делаешь кв у орков и штдг, и еще есть квесты типа светлых эльфов,где в глубине руин убить моба надо, и там же мобов побить можно,чтобы после сдачи квеста взять 25 лвл. Я ставил  самонеров по ключевым точкам помню, когда делал еех академмков и в принципе наверно около 30-35 минут с 0 до 40 лвла выходило в идеале

• 0
В 02.09.2025 в 21:41, Pachakamak сказал:

Тут кто как любит. Я предпочитаю убить РБ, что бы апнуть 40+ или заскочить на последний слот в лабу, а на 40+ сходить в соло каму и вылететь из нее уже 61+ с полной виталкой, чем слить заход в соло каму на 20-40

• 0
9 минут назад, FluffyR сказал:

Тут кто как любит. Я предпочитаю убить РБ, что бы апнуть 40+ или заскочить на последний слот в лабу, а на 40+ сходить в соло каму и вылететь из нее уже 61+ с полной виталкой, чем слить заход в соло каму на 20-40

тут смысл в том, что ты условно потратил 40 минут на создание персонажа и ап 25 с 1 профой и ушел спать, а твой персонаж апает 85. Можно выкачать 40 с 20+ за 10 минут, сэкономив адену, можно самому в садах евы в трансформе апнуть 61, тоже сэкономив, но - это время, а уже готов ли ты тратить его на твина вместо сна/фарма/прайма кп - дело выбора и желания.

• -1
10 hours ago, Pachakamak said:

Может люди знают какой то быстрый способ прокачки до 25го? Хотя я очень сомневаюсь, что есть способ быстрее 15ти минут в соло каме

каты в трансформе oel mahum - стоит на рынке меньше 1кк обычно, позволяют апнуть не то что 25 а хоть 40 за твои 15 минут, если конечно у тебя на хвосте ШЕ с макросом заливки

Изменено пользователем xEvaSaintx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...