birchoko Опубликовано 3 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2025 после вводе логина и пароля ....)думает 30 сек затем пишет "Ответ от сервера идентификации задерживается. попробуйте позже" решается проблема при включении "VPN" Текущая геопозиция - Франция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2025 4 часа назад, birchoko сказал: решается проблема при включении "VPN" Текущая геопозиция - Франция. так а в чем тогда проблема то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 4 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2025 (изменено) 16 часов назад, TpoJlb сказал: так а в чем тогда проблема то ? хм, даже не знаю, может не играбельным пингом через впн? хотя я бы сказал что проблема в самой необходимости его включать. Изменено 4 сентября, 2025 пользователем Chivas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2025 1 час назад, Chivas сказал: хм, даже не знаю, может не играбельным пингом через впн? хотя я бы сказал что проблема в самой необходимости его включать. так vpn же нужен только на стадии проверки файлов, когда кнопка "play" появилась уже можно выключать его, по крайней мере у меня так было, когда на провайдере были какие то проблемы и маршрут шел через Нидерланды, толи оптику порвали на дне моря, толи что то такое было, потом когда маршрут обратно пошел через Англию всё стало без VPN работать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 4 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2025 (изменено) 2 минуты назад, TpoJlb сказал: ак vpn же нужен только на стадии проверки файлов, когда кнопка "play" появилась уже можно выключать его вариантов масса, не только апдейтер уже не пашет. Изменено 4 сентября, 2025 пользователем Chivas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 07.09.2025 в 21:21, diesIrae сказал: При включении/выключении впна соединение рвётся. Соответственно, загруженные окна уйдут в дисконнект. 04.09.2025 в 21:26, TpoJlb сказал: так vpn же нужен только на стадии проверки файлов, когда кнопка "play" появилась уже можно выключать его, по крайней мере у меня так было, когда на провайдере были какие то проблемы и маршрут шел через Нидерланды, толи оптику порвали на дне моря, толи что то такое было, потом когда маршрут обратно пошел через Англию всё стало без VPN работать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.