Andigo Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября обработайте заявку пожалуйста #59699 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября мне вот интересно что там за заявки такие что их неделями или месяцами игнорят? Никогда таких проблем не было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, crew сказал: мне вот интересно что там за заявки такие что их неделями или месяцами игнорят? Никогда таких проблем не было ++ Тоже никогда с таким не сталкивался, всегда всё быстро и по делу (макс ожидание было пару дней и это было по вопросу смены ника - вооооообще не срочно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urlantik Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) По проблемам ,связанными с аккаунтам или подобному реально быстро отвечают, но вот на другие темы... Изменено 4 сентября пользователем urlantik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Just now, urlantik said: но вот на другие темы... аа, ну такие я забил репортить после "You started this request October 7, 2023" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 04.09.2025 в 14:38, urlantik сказал: По проблемам ,связанными с аккаунтам или подобному реально быстро отвечают, но вот на другие темы... Бро, с прошлого х7 тикеты висят, и ничего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября (изменено) Я бы за такие темы банил, крабы прохавали и начали создавать темы с номерами заявок :) Изменено 7 сентября пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 04.09.2025 в 13:38, urlantik сказал: По проблемам ,связанными с аккаунтам или подобному реально быстро отвечают, но вот на другие темы... Быстро... Реально быстро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.