Перейти к содержанию
Asterios
  • 1

Будет ли Праздник?

Дедушка33

Вопрос

Сегодня Праздник с большой буквы с чем всех и поздравляю

Вопрос простой будет сегодня праздник или нет? администрация нам устроит что нибудь необычное или как? 20 лет это все таки срок, не знаю как остальные а я ждал этот день, вопрос больше к админам конечно, вы будете нас чем нибудь радовать сегодня?

Рекомендуемые сообщения

• 1

опять все в подвал полезут буквы бить,замечательный праздник))

• 0
11 минут назад, Дедушка33 сказал:

Сегодня Праздник с большой буквы с чем всех и поздравляю

А что за праздник?

• 0
1 минуту назад, Chaotic сказал:

А что за праздник?

ну если это троллинг то очень толстый, согласно официальной истории в этот день ровно 20 лет назад открылся сервер астериос в нижнем новгороде и я хочу сказать что если даже я купил себе впн и сижу тут через него ибо по другому не могу то у ребят точно все получилось потому что помним до сих пор.

Ну и хотелось бы праздника и ответа на вопрос будет он или нет?

• 0
1 minute ago, Дедушка33 said:

ну если это троллинг то очень толстый, согласно официальной истории в этот день ровно 20 лет назад открылся сервер астериос в нижнем новгороде и я хочу сказать что если даже я купил себе впн и сижу тут через него ибо по другому не могу то у ребят точно все получилось потому что помним до сих пор.

Расходимся, праздник 9 сентября будет

Spoiler

image.png.e6c66b0bfcf57804da3c9aca4521efeb.png

• 0
6 минут назад, Дедушка33 сказал:

Не троллинг. Где ты официальную историю такую черпал?

Скрытый текст

image.thumb.png.dcfe6e2d0d979462fc54a9ae2d731105.png

• 0
Только что, Chaotic сказал:

Не троллинг. Где ты официальную историю такую черпал?

Скрыть содержимое

image.thumb.png.dcfe6e2d0d979462fc54a9ae2d731105.png

странно я привык 5 числа отмечать почему то, где то даже писал админ по этому поводу, надо поискать... вы меня озадачили)))

• 0

Тем не менее интрига. Во вторник, а это уже скоро - двадцатилетие проекту. 

Что бы вы хотели увидеть на сервере?

(новый клиент не предлагать)

• 0

Не будет без анонса ничо, дурак что ли)

Тоже хочу авико, барабан и новые кроссовки

Но будут только буквы 😂

• 0
4 часа назад, Дедушка33 сказал:

согласно официальной истории в этот день ровно 20 лет назад открылся сервер астериос в нижнем новгороде

вроде вот эта древняя тема с инфой про прородителя астериоса, тот самый нижнегородский сервер.
https://forum.asterios.in/topic/342348-какой-самый-старый-сервер-астериоса/?do=findComment&comment=5825892
image.thumb.png.5aeae424a023bb3564eb67e94dfd1705.png

Изменено пользователем Chivas

• 0
7 часов назад, iamirlandec сказал:

и чтобы можно было на ios запускать клиент

абсолютно не перспективная платформа, 

разработчику нужно постоянно платить деньги, за то, чтобы приложения было в apple store ,

+ убрали или собираются убрать возможность установки приложений из загружаемых дистрибутивов, без использования официального магазина приложений.

• 0
9 hours ago, StеrWоzа said:

Тем не менее интрига. Во вторник, а это уже скоро - двадцатилетие проекту. 

Что бы вы хотели увидеть на сервере?

(новый клиент не предлагать)

Я уже соглален не на открытие х1.5, а на любую активнось админов и гмов хотя бы на полурегулярной основе, а не раз в пол года(

1 hour ago, TpoJlb said:

абсолютно не перспективная платформа, 

разработчику нужно постоянно платить деньги, за то, чтобы приложения было в apple store ,

+ убрали или собираются убрать возможность установки приложений из загружаемых дистрибутивов, без использования официального магазина приложений.

C 2026-2027 этим собирается и андроид страдать, если на устроействе есть гугл сервисы, а это большая часть устройств, станет невозможно установить апки от не зереганых девелоперов, правдв там цена вопроса 25$ единовременно.

ЗЫ а по теме вопроса, так же отложилось в памяти что эвент запускается в первых числах сентября, а к 20 годам хочется чего-то особенного... хотя бы как последний красивый вздох... 

• 0
13 minutes ago, NSM said:

а по теме вопроса, так же отложилось в памяти что эвент запускается в первых числах сентября,

День Астериоса уже много лет стартует 9 сентября и идет до 22 сентября 

• 0
50 minutes ago, crew said:

День Астериоса уже много лет стартует 9 сентября и идет до 22 сентября 

Так я же не спорю, просто как факт персонального искажения пространственовременного восприятия.

Отматао ленту новостей до 2008 года, действительно новость об эвенте всегда датируется 9 сентября или в более ранние годы не упоминается вовсе.
Паника преждевременна, расходимся.

• 0

Почитал старые новости как же активно в то время Админ отвечал посты.
А порой и вовсе интересные темы упоминаются:

комент от Абадона

Ну, первый десперион (который был полулокальным сервером неторна) был скорее моей личной игрушкой с онлайном 50 человек в лучшие времена А вот тот, что создавался при поддержке администрации torrents.ru и в итоге был слит с астериосом имел шансы раскрутиться, но рекламная кампания была полностью зафейлена.

• 0

вроде каждый год с 7 сентября буковки были ждем ивента и поздравляем Аст с днюхой

• 0
1 минуту назад, СуперДетка сказал:

вроде каждый год с 7 сентября буковки были ждем ивента и поздравляем Аст с днюхой

куча людей в игру зайти не могут дальше выбора севрера...

• 0

Проверил - на сервер захожу.
А вот изображения загрузить на форум почему-то не могу:(
Беда...

• 0
5 часов назад, winell сказал:

я думаю они (админы) с этим справятся, ну а праздник если 9 числа то пусть будет 9 числа, 10 числа мне ложиться на операцию на позвоночник, так что админы пожалуйста порадуйте старого игрока (ну и не только меня разумеется) скажите будет ли какой нибудь праздник или нет? мы много не просим дайте нам сервак с любыми уже рейтами пофигу поиграть и порадоваться с нуля как раньше, хотя я бы не отказался пройти заного весь путь сервера, а именно что бы вы открыли сервер допустим хроники интерлюда и дальше каждый месяц апали бы их вводя новые хроники и так до хф5) что бы мы могли и ХБ пройти набивая итемы что бы открыть остров как было раньше, и многое другое могли пройти всем сервером, было бы прикольно я думаю) но это так мечты я вообще на все согласен кроме ожидания)))

Изменено пользователем Дедушка33

• 0
1 час назад, FallOver сказал:

А вот изображения загрузить на форум почему-то не могу:(

Или картинка большая (вроде до 1,5 Мб можно) или обьём загруженных вложений не позволяет (там ограничение на 50 Мб кажется).

• 0
1 hour ago, Дедушка33 said:

10 числа мне ложиться на операцию на позвоночник, так что админы пожалуйста порадуйте старого игрока (ну и не только меня разумеется) скажите будет ли какой нибудь праздник или нет? мы много не просим дайте нам сервак с любыми уже рейтами пофигу поиграть и порадоваться с нуля как раньше,

если операция на болты в позвоночник там же потом сидеть нельзя какое то время(

• 0
44 минуты назад, crew сказал:

10 числа мне ложиться на операцию на позвоночник

Желаю удачной  операции .Ты сильный , всё будит хорошо .Не переживай врачи помогут .!! Не бзди. Главное не бойся ,всё заживет !!!

• 0
8 часов назад, winell сказал:

большинству достаточно активации VPN на стадии проверки файлов по 80 порту,

лишь незначительная часть без VPN не может зайти на сервера по игровым портам. Сейчас VPN жизненно необходим абсолютно всем, без него вообще никуда, куча всего может произойти, блокировки, аварии на линиях, ддос атаки, еще что то. 

Но если комп пользователя заражен вирусом и является частью ботнета, который участвует в ддос атаке, ничего не поможет,

игровые клиенты других онлайн игр, особенно с всяких говнофришек (однодневок), могут в свои клиенты засовывать инструменты для ддос атак на другие сервера, тогда защита будет в любом случае срабатывать и никакие VPN не помогут.

Изменено пользователем TpoJlb

• 0
15 часов назад, TpoJlb сказал:

большинству достаточно активации VPN на стадии проверки файлов по 80 порту,

лишь незначительная часть без VPN не может зайти на сервера по игровым портам. Сейчас VPN жизненно необходим абсолютно всем, без него вообще никуда, куча всего может произойти, блокировки, аварии на линиях, ддос атаки, еще что то. 

Но если комп пользователя заражен вирусом и является частью ботнета, который участвует в ддос атаке, ничего не поможет,

игровые клиенты других онлайн игр, особенно с всяких говнофришек (однодневок), могут в свои клиенты засовывать инструменты для ддос атак на другие сервера, тогда защита будет в любом случае срабатывать и никакие VPN не помогут.

ты раньше смешнее писал, сейчас что то совсем грустно

• 0

я календарь переверну и завтра 9 официальное число, барабанная дробь.....

• 0

Праздник наступил поздравляю всех даже тролля) обычный ивент ну ладно и на том спасибо ну и ждем самой главной новости этого года!!!)))

• -1
06.09.2025 в 18:53, Дедушка33 сказал:

я думаю они (админы) с этим справятся, ну а праздник если 9 числа то пусть будет 9 числа, 10 числа

Если с текущей ситуацией справятся, то возможно у сервера будет новый день рождения.

Похоже что сейчас что то серьезное творится. 

https://forum.asterios.in/forum/79-проблемы-с-программной-частью/

Хотя возможно пользователи в этом сами виноваты.

Изменено пользователем TpoJlb

• -1
09.09.2025 в 04:02, TpoJlb сказал:

Если с текущей ситуацией справятся, то возможно у сервера будет новый день рождения.

Похоже что сейчас что то серьезное творится. 

https://forum.asterios.in/forum/79-проблемы-с-программной-частью/

Хотя возможно пользователи в этом сами виноваты.

сильно драматизируешь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...