SyperTANKI Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября 47 минут назад, Chaotic сказал: Поправь, ну готово. сори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября В 10.09.2025 в 17:42, XaMJIo сказал: такое впечатление что Ф5 только мискликом нажимается Проблема даже не в свсе, он то плох в любом случае, что там происходило в колизее вообще уникально по своей природе, хаотично и не поддается объяснению! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября В 10.09.2025 в 17:39, SyperTANKI сказал: HERO SyperTANKI, TANKI, Флора: https://youtu.be/C104MARW5kc гц особенно порадовала статистика онлайн на сервере которая видна на видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября Clan CrackJack Siege 12102025: https://youtu.be/5b7CoKRmY5g 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 9 часов назад, SyperTANKI сказал: Clan CrackJack Siege 12102025: https://youtu.be/5b7CoKRmY5g ШД на осаде, BATKAxL ушла, но её дух видимо остался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября 10 минут назад, Бдсвс сказал: ШД на осаде, BATKAxL ушла, но её дух видимо остался Это ритуал на победу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 час назад, SyperTANKI сказал: Это ритуал на победу помог? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября 1 час назад, StеrWоzа сказал: помог? Да. Задача выполнена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 12.10.2025 в 23:55, SyperTANKI сказал: Clan CrackJack Siege 12102025: https://youtu.be/5b7CoKRmY5g давно не видел столько 2виладжей.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Блин, я не понимаю, он на свс или играет или на ком? Почему пол видео он или бегает или лежит мертый? Почему у него открыта раскладка с дебафами? Почему он не жмет сонги, но тыкает ножом, бьет дедлистрайки? Что происходит на видео? 5:03 - самый лучший нойз на свете! PS Я просто ору с этого видоса! Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября 10 часов назад, Красная панда сказал: Блин, я не понимаю, он на свс или играет или на ком? Почему пол видео он или бегает или лежит мертый? Почему у него открыта раскладка с дебафами? Почему он не жмет сонги, но тыкает ножом, бьет дедлистрайки? Что происходит на видео? 5:03 - самый лучший нойз на свете! PS Я просто ору с этого видоса! Спасибо! Ну на текущей осаде Сонг на время. И дать рдс затратно по мп. половина без Тага и масс рес. нойз да. Бывает и так. Ну и дебаф дать сонг пурик вовремя, там длинный кд. а вообще посмотрел бы на вашего свс как надо. Скинь ссылку. 13 часов назад, XaMJIo сказал: давно не видел столько 2виладжей.... Привык смотреть за пала и видео только когда он живой? мы не думали, что челы из приятного клана, имея Аден будут пачкой приходить на бомже Дион. думали прийдут подпивасы и мы норм пофанимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 1 час назад, SyperTANKI сказал: думали прийдут подпивасы и мы норм пофанимся. это рофл? а то я чет не выкупаю) почему ты решил, что придут подпивасы? Вова сказал, что придет? Если нет, то вообще 0 понимания... у подпивасов есть замок и они регнуться куда либо еще не могут, если что) только если твинокланом, но тогда надо будет перетагивать людей в этот клан, потому что без реса ничего не получится... честно говоря, там и с ресом врятли что получится, ибо в клане вроде людей достаточно, но по факту 80% клана играет в 1-2 окна спойлерами или сумонерами)) так что нормальной пвп пачкой(хотя бы одной) там и не пахнет... в общем, если хочешь фан с подпивасами, то сам регайся на Орен и возможно что-то получится а ну и еще надо надеятся, что ЛХ не настолько мелочные и не будут гонять бывших юзб на всех замках, чем в своё время не брезговали заниматься село и юзб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 11 часов назад, Красная панда сказал: Блин, я не понимаю, он на свс или играет или на ком? Почему пол видео он или бегает или лежит мертый? Почему у него открыта раскладка с дебафами? Почему он не жмет сонги, но тыкает ножом, бьет дедлистрайки? Что происходит на видео? Я сначала тоже был "удивлен" от такого гейплея, но тут похоже случай, где игрок заведомо играет ради хайпа и творит дичь ради гиперкомпенсации боли и унижения, которые он испытывал в детстве и сейчас. Роль клоуна в социуме, чтобы его приняли "своим" это серьезное расстройство и мы тут ничем не сможем помочь, только пожалеть этого человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 1 час назад, SyperTANKI сказал: Ну на текущей осаде Сонг на время. И дать рдс затратно по мп. переточить не судьба, братик? 1 час назад, SyperTANKI сказал: половина без Тага и масс рес. а в чем была проблема тагнуться, вы заранее не обсуждаете и не составляете план на осады?) з.ы: претензия не к тебе лично 1 час назад, SyperTANKI сказал: думали прийдут подпивасы и мы норм пофанимся так регайся на орен, как уже и написали выше) будет тебе фан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 3 часа назад, SyperTANKI сказал: Ну на текущей осаде Сонг на время. И дать рдс затратно по мп. половина без Тага и масс рес. нойз да. Бывает и так. Ну и дебаф дать сонг пурик вовремя, там длинный кд. дядь, ты куку совсем? У тебя задача это давать сонги сопартийцам, свс основа выживаемости любой пати. Твой дпс в 80 урона никому не причиняет вреда, равно как и 3 кенсела в час, любое пати просто перебафается. Для того чтобы у тебя мана не садилась юзай лф, клары, дх, талик медитации, ешь банки, контролируй сонг ресонгая важные сонги, точечно. Сними обоссаный дагер свой и надень соулдирк с кларой, как все нормальные СВСы и не занимайся фигней. 1 час назад, StеrWоzа сказал: Я сначала тоже был "удивлен" от такого гейплея, но тут похоже случай, где игрок заведомо играет ради хайпа и творит дичь ради гиперкомпенсации боли и унижения, которые он испытывал в детстве и сейчас. Роль клоуна в социуме, чтобы его приняли "своим" это серьезное расстройство и мы тут ничем не сможем помочь, только пожалеть этого человека. Мне кажется он на полном серьезе такой. Я помню как он убегал от его пати и окна убивал на кресте, а ведь тогда он видосы даже не выкладывал! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 4 часа назад, Красная панда сказал: как все нормальные СВСы и не занимайся фигней четко и по существу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.